Гость
Статьи
Девушку …

Девушку изнасиловали,значит сама виновата?

Меня никто не насиловал) Просто задумалась на эту тему. Уже много раз слышала, что когда затрагивается и обсуждается тема изнасилования, то большинство защищают насильника. При чем и парни, и девушки. Или мне кажется, и такое только я заметила? Сразу же начинаются разговоры мол "да она сама дура, надела такую юбку короткую, вот он и не сдержался" или "вот нечего было ночью идти домой одной, сама виновата, надо чтобы кто-то встретил", "она сама пришла к тому парню домой, значит дала повод, сама виновата". Как вы к такому относитесь? По - моему в любом случае виноват насильник, потому что даже если девушка полуголая одна и ночью идет,то это не дает ему никакого права ее насиловать.
Автор
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Клубничка
Арин, давай ты за меня, пойду помогать шашлыки замачивать:)
Забыл подписаться - Затейник
Сообщение было удалено
Уже готова в свою очередь привести подтверждения своим словам?

Про алименты?

Местные любит предписывать другим то, что перед собой как правило даже не помышляют ставить.
ПрИмудрая
Д-те
Сообщение было удалено
Перестаньте. "Человечество смеясь прощается со своим прошлым"
202, да уж, не надо мне ваших Грибов - не жареных.

Не вареных.

Насильников-женоненавистников, высокомерных дураков, у которых эрудиции - ноль, интеллекта - тоже самое.

Да еще и детей своих бросают.

Таким размножаться противопоказано.
Чупакабра
Гриб
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха. Вы уподобляетесь тем бабам которые трекают без подтверждения?))) Так вы обабились уже. Не ожидала от вас, Гриб. Даже подписалась лично для вас, вы же не любите с гостями разговаривать)))
Арина Давоская
Клубничка
Сообщение было удалено
сколько можно есть!!!??????
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
Т.е. признала, что просто базарная баба и тему обсуждать даже не пыталась.

Ничего, что к тебе так будем относиться?
Клубничка, я уже к этому привыкла)
Да еще и страшные на рожу эти самые Грибы. Не говоря уже о том, что рахитики.
Мыша
Сообщение было удалено
Слюни.(*Простите)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
у

Уже нет сомнений. Баба под мужским ником.

Срулила на базар, не выдержала.
Арина Давоская
Чупакабра
Сообщение было удалено
Чупа, ты чего этого буянишь?? не с той ноги встала? ;)
Клубничка
какуля
Сообщение было удалено
Какуль, ну давайте уже превращайтесь в землю, потом-в цветочек))))
Гриб
Сообщение было удалено
SfNZ не плати алиментов, он сам писал - скрывается от уплаты.

Грибы ни в чем за базар отвечать не умеют. В реальной жизни - тоже.
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
Боже, а вокруг вас других что, не водится?
Клубничка
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Есть буду завтра, тебе оставлю-не переживай))
Чупакабра
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Где буянство? Я только по делу. Что не так сказала? опровергайте. Всегда могу признать свою ошибку если докажите))
мужик
190. Забыл подписаться - Затейник | 31.07.2009, 18:27:28 [699218944]

Не испугаете. Да и не проклинала я вас.

А ты гриб сомневался что это ослица?
Андрюхи, Васи, Грибы - дешевые пикаперы. У которых ничего не получается.

Им бы изнасиловать кого-нибудь - и то, не могут.
Бабье перешло на базар и на обсуждение друг друга.

Финиш.
ПрИмудрая
Гриб
Сообщение было удалено
Тебе, дорогой, можно все. Относись, как тебе хочеться. kiss.
221 мужик=SfNZ - дурак.

Ослицей быть приятнее. У ослов и ослиц отличное качество - упрямство.

И еще принципиальность.
Автор , потому что это темы обсуждают обычно вот такие как ТЫ, которых никто не бывали даже в билзкой ситуации!! . Вы бы обсуждали с теми кто пережил насилие ,а не с балоболами. Но те тут писать не будут. Потому что перваривать это неприятно сотый раз. И тогда выясните кто виноват. Ситуаций миллион и вариации вины тоже. Но на 90% виноват насильник. Насилие даже провокацие неосознанной не может быть оправданно.
Сообщение было удалено
Ну хочешь тебя "опустим" типа "по любви". Подарок сидельцам.)
Чупакабра
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, не уходите от ответа. Можете меня бабьем называть, от меня не отвалится. Но то что вы бездоказательно стали говорить для меня загадка. Неужели бабы так повлияли?))
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что вокруг, в реале - их полно. С теми и общаюсь.

А в вашу, пикаперскую сторону, прихожу поплеваться, мне по кайфу, как вы злитесь.
Автор, вот если бы этих смелых мужиков кто нибудь вздрючил поздно вечером, даже не изнасиловал , а просто избили когда поздно шли вечером и никому не мешали по одному. вот тогда сними и можно было вести речь. НО они бы сами уже такой фигни не говорили. мы все умные со стороны ,пока не пережили чего- то.
мужик
Сообщение было удалено
примите меры, оскорбление за оскорблением
230. Марсианка

Ой зря наговариваешь.))

Я кстати девушку от насильников "спас". Любила меня.....
ПрИмудрая
Марсианка
Сообщение было удалено
Марсианка, а разве те, кто в этой ситуации побывал могут объективно об этом рассуждать? Насильник виновот на все 100%, но и жертва тоже на все 100% виновата. Не бывает палача без жертвы, так же как и жертвы без палача.
Таня
Женщины в своей оголтелой ненависти и зависти к коллегам по полу теряют логику и здравый смысл. Вы думаете,что ища оправдание насильнику и вину его жертвы.,вы таким образом защищаете мужчин и выставляете других женщин похотливыми дурами? Нет...Вы унижаете мужчин,тем,что ставите их на один уровень с животными.Они - люди и никакие инстинкты и провокации не могут оправдать преступления. Не можешь удержать свой х...н в штанах - иди на мед. процедуры типа стерилизации.
Grammar Nazi
мужик
Сообщение было удалено
Интересно, тут вообще модераторы есть? ;) Никогда не замечал их за работой. Впрочем, это к лучшему. :)
мужик
Андрюха это злобная ослица женского рода, бабьё
Чупакабра
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Нет тут модераторов. Есть жалобщики. К счастью на этой теме они пока не появились)))
мужик
Сообщение было удалено
Возможно.) Но,раз на форуме есть "не бабьё", то сначала надо узнать.)
Серый Волк
Как у вас тут весело!
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
что я зря говорю? что нет случаев когда подростки идут по одному поздно вечеролм и кним пристают типа дай закурить а потом лежат с проломанной башкой без телефонов???? вот 80% и такого же насилия с женщиной. Просто кому то захотелось чего то чужого. *** вообщем то
Grammar Nazi
Таня
Сообщение было удалено
Вообще подобное отношение возникает как результат семейного насилия (в самом широком смысле слова, можно и без секса и рукоприкладства) в семье. В результате у человека получается деформированная система ценностей в которой нет четкого определения, что насилие - это однозначно плохо и недопустимо. Вот и появляются подом мнения, мол "сама виновата".
Grammar Nazi
Серый Волк
Сообщение было удалено
Присоединяйся! :)
Таня
Если женщина будет идти голая по улице,она может нарушить только общественный порядок,или наши с вами чувства.Кто-то посмотрит,кто-то отвернется,могут вызвать полицию,или остановить и пожурить...Но насиловать ее никто не имеет права!
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
я не согласна..считайте как знаете. Насилие ничем оправдать нельзя. Как случится тогда поговорим.
жалобщица
я буду первой кто написала жалобу модератора на оскорбления этой неуравновешенной дамочки. Помнится её ник был : забыл подписаться Асёл
Чупакабра
Гриб, я жду вашего ответа. Не ответите здесь, я вам это припомню на другой теме, кусьну, но не больно, не бойтесь)))
Grammar Nazi
Марсианка
Сообщение было удалено
Собственно, бывает проще и без прелюдий. Большинство уголовных дел по изнасилованию заводятся именно в в "беспредельном" сценарии, без всяких, там, глазок, намеков и проч.

Хотя, справедливости ради, надо сказать, что многие изнасилованные знакомыми/в компании/по пьяни и т.п. просто не заявляют в милицию.
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
Не хотелось бы вас разочаровывать, но я не злюсь, ни разу. Даже наоборот, веселюсь.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вы друг друга опукаете тут, так и продолжайте.
Серый Волк
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А смысл?

Какой практический смысл имеет эта препираловка?
Д-те
Да ну, читать неприятно. Жертва насилия и так всегда чувствует себя виноватой, вместо того чтобы помочь человеку ее же обвиняют во всех грехах. Что за желание такое загнобить человека окончательно.
Чупакабра
жалобщица
Сообщение было удалено
Флаг вам в руки. Чего не сделаешь чтобы себя потешить. Давайте, вперед и с песнями. Скажете когда вам полегчает, мы все дружно порадуемся))
опускать или опукать -суть одна.
Игра «Кроссворд»
Перейти