Гость
Статьи
Девушку …

Девушку изнасиловали,значит сама виновата?

Меня никто не насиловал) Просто задумалась на эту тему. Уже много раз слышала, что когда затрагивается и обсуждается тема изнасилования, то большинство защищают насильника. При чем и парни, и девушки. Или мне кажется, и такое только я заметила? Сразу же начинаются разговоры мол "да она сама дура, надела такую юбку короткую, вот он и не сдержался" или "вот нечего было ночью идти домой одной, сама виновата, надо чтобы кто-то встретил", "она сама пришла к тому парню домой, значит дала повод, сама виновата". Как вы к такому относитесь? По - моему в любом случае виноват насильник, потому что даже если девушка полуголая одна и ночью идет,то это не дает ему никакого права ее насиловать.
Автор
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Арина Давоская
Сообщение было удалено
У вас тоже такие подружки? Тогда конечно правильно.
Мужчина
Забыл подписаться - Затейник
Сообщение было удалено
35% мужчин при разводе хотят, чтобы дети проживали с ними, но 99% вердиктов отдают детей матери. 1% - это, фактически, результат, когда отцы подкупают судей, чтобы вердикт был вынесен в их пользу.
Клубничка
Кто-нибудь выключите F7
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
рассказы людей имеющих к этому отношение.

Поспрашивай - тебе подтвердят
Incognita
Сколько здесь негатива - прямо расцветаю. Всегда подозревала себя в энергетическом вампиризме - обожаю скандалы и разоблачения. А тут - такой фонтан! Тема взята с потолка, без какого-то конкретного случая, а рассуждений то!
Клубничка
Не имею привычку никого критиковать, прочитай все сначала
Не читал всего, да и не нать...

Но вот по молодости...Бывает так. Девушка всеми хитрыми и обычными способами завлечет мальчика до постели и потом говорит "это все". Он, отвечает хорошо, давай спать. Она опять его "изводит" и уже оголившись и нацеловавшись говорит "это все". И тут два варианта.....Если он, сдерживая себя от этой дуры, все таки идет спать, то на утро она всем вещает что он так и не добился ее. А если в итоге, как она и хотела, довел дело до логического завершения, говорит что "ее изнасиловали". Не хотел даже писать сие, но насмотрелся и наслушался в "детстве" такого. Про случаи с явным насилием, писать не буду. Это противно.
мужик
Забыл подписаться - Затейник. Съебни *** и подотри свои сопли
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
мой пост 26.

Стоило включить мозг при его прочтении, а не меня поливать бездумно
Мужчина
Сообщение было удалено
А за базар надо отвечать, тем не менее. А не дутую статистику-процентовочку приводить.

Где номер и дата "рекомендация Верховного Суда"?

Ссылку предъявите.
Гриб
Сообщение было удалено
Эта тема типичный клон серии подобных.

На куче прошлых тем было много рассказов
ПрИмудрая
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, вы так реагируете, как будто сами воспитывались в неполной семье. Спокойнее. Не все выростают моральными уродами, слава Богу.
Мужчина
Сообщение было удалено
"njЭто форуме им повтряют на каждом углу.

Но бабы тупо отмахиваются от фактов ручкой, думая, что факты "опровергли"
162, на этом форуме есть мужчины, которые сами бросили своих сыновей.

А теперь от алиментов скрываются ко всему прочему.

Вот они, реальные примеры. А не статистика.
Клубничка
Сообщение было удалено
F7?
Клубничка
Самомнению "некоторых" мне только позавидовать можно
Гость
Училась со мной в школе девочка, лет 10 назат это было, семья ее была очень строгих нравов, армяне, лет ей тогда было кажется 13-14. Возвращалась она домой из школы, кстати в школьной форме, у нас в лицее она была. Зашла в лифт у себя в подъезде с ней зашел какой-то мужик, там он ее и изнасиловал. Родителям рассказала, они в шоке были, мать ее ей так-же, как некоторые тут высказалась, мол сама виновата, нехрен было с незнакомым в лифт заходить, через 2 дня девочка выбросилась из окна. Правда дура? сама-же спровоцировала, могла бы и головой подумать, прежде чем в лифт с незнакомым входить, а еще что-то ей плохо было.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Много рассказов-это пустой треп. Факты давайте, или не утверждайте что так и есть, как "одна баба сказала".
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
Что такое SfNZ? Вы меня ни с кем не перепутали?
Арина Давоская
Гость
Сообщение было удалено
у меня нету подруг которые были изнасилованы. Правда были случаи , кторые могли бы привести к изнасилованию
Гость
150, Вася - *** это ты, а не я.
Мужчина
Сообщение было удалено
Я не утверждал, что была такая рекомендация.
171, нет не перепутала.

А ваш пост я буду комментировать так, ка захочу - в свободной форме. Понятно?
ПрИмудрая
Д-те
Сообщение было удалено
Да. Что у трезвого на уме, то у пьяного на уе.
Сальса
у меня нету подруг которые были изнасилованы. Правда были случаи , кторые могли бы привести к изнасилованию[/quote]

и кто же был виноват в этих случаях ?
Grammar Nazi
Гриб
Сообщение было удалено
Я знаю подобные истории, но их всех объединяет одно - отсутствие улик и указаний на виновность подозреваемого кроме слов потерпевшей. Прецедентов *законных* (отмечу это, ибо органы наши тоже не всегда качественно работают) отказов в возбуждении дел по таким статьям при наличии улик я не знаю. Более того, в случае "тяжелых" статей (а изнасилование - это тяжёлая статя) дело заводится при наличии заявления. Причем по таким статьям заявления являются неотзываемыми, т.е. даже если потерпевшая (или "потерпевшая") передумает, дело не закроют. Как-то так, да. Но не забываем делать поправки на ветер, т.е. на нашу российскую действительность.
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну тогда и не надо базар затевать - раз ответить не умеете.

Ну так как на счет мужчин здешних, скрывающихся от уплаты алиментов и бросивших своих сыновей?

Что добавите по этому поводу?
164 Примудрая, хоть ты и ответила, срулив с вопроса по-бабьи классическим переходом на личности, но отвечу, что я воспитывался в полноценной семье, именно потому не наркоман и не преступник
Мужчина
Сообщение было удалено
Для Вас персонально - перечитайте пост 127.
Д-те
176, то есть вы ответственны за всех придурков, вас окружающих? И если вы идете по улице и за вами следом кто-то идет и думает, как хорошо было бы вас трахнуть, то виноваты в этом тоже вы?
Гость
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Вы ходили за ними, наблюдали пристально, слушали что говорят? Или так, глядя мельком вывод сделали, чтобы потом об этом потрепаться здесь? А еще лучше выслушали слова подружки и поверили? Пока саму не коснется, нечего трекать языком о том чего не знаете.
Grammar Nazi
Гриб
Сообщение было удалено
Нет, ты все-таки тролль :) Ладно, общение с тобой прекращаю, дабы не плодить для тебя еду :) Тут её и так полно :)
Сообщение было удалено
Бабо, может ты свалишь отсюда наконец?

Что за привычка, как ПМС - лезть а форум?
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
Да на здоровье. Клава все стерпит.
Кто насиловал тот и виноват)
Мужчина
Сообщение было удалено
Пост 127.

А про рекомендацию - шлепай к Грибу. Это его слова, пусть он за них и отвечает. Хрен ли ко мне предъявы?
ПрИмудрая
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, да мне все-равно, где вы воспитывались. Я не перехожу на личности, я развлекаюсь)))))))))))
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
Не испугаете. Да и не проклинала я вас.

Не нужны мне ваши пожелания. Они фальшивые. Уж по крайней мере, от таких как вы не нужны.

Мне это все пока не надо. Но одно точно - с такими как здешние, своих детей бросающими, мне это не надо и подавно.
Д-те
ПрИмудрая, вообще-то это не та тема, где надо развлекаться.
Гриб
Сообщение было удалено
Это у тебя ПМС, потому что ты - баба. На самом деле. Правда про SfNZ не понравилась?

А ты проглоти, дурила.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
сколько же у тебя бабских наклонностей.

Проблемы с логикой, неумение обсуждать вопрос без переходов на личности, теперь выяснилась привычка - свои грехи сваливать с больной головы на здоровую.

Ты с первого же поста вместо ответа по сути меня обкакал. И сам недавно говорил про себя, что тролль. Теперь же по-бабьи обвиняешь меня в том. Я уже сомневаюсь, что за мужским ником - мужской персонаж. Местные бабы обожают болтать под мужскими никами.
ПрИмудрая
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те
И если вы идете по улице и за вами следом кто-то идет и думает, как хорошо было бы вас трахнуть, то виноваты в этом тоже вы?
Я? Да ни в жизни. Я в ответе только за тех придурков, которых приручила.

Даже представить не могу того смельчака, который рискнет приблизиться к тому сгустку энергии, который меня окружает.
Гость
Гриб=SfNZ, который бросил своего сына, а теперь от алиментов скрывается.
Мыша
А вот мне интересно,как можно изнасиловать женщину, ведь если она не хочет там сухо, как туда можно проникнуть?
Клубничка
какуля
Сообщение было удалено
Я думала вы ник поменяете, а сменили юзер....
Арина Давоская
Гость
Сообщение было удалено
Гость, нужно думать о себе. А не о нем. Мало ли что он там говорит, предлагает. Женщина сама решает идти к нему домой или садится в этот автомобиль...САма!

Вот родители и должны внушать дочерям, что нужно быть аккуратными...и недоверчивыми

Если у него серьезные чувства к ней, он их докажет..он не смоется после ее отказа

Так что Ж ничего не терят -отказав или заведомо неповерив
Гость
Сообщение было удалено
Я не заметил ни одного подтвержденного факта от местных баб.

Но сами пытаются требовать подтверждений.

Ничего не лопнет?
мужик
Затейник. Съебни наxуй отсюда, ган.дон штопаный.
Grammar Nazi
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
Да ему вообще эти переходы на личности мерещатся под каждый кустом, при том что он сам это обожает делать :) Такая вот парадоксальность мышления :)
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
А почему это таких как я? Вы что, знакомы со мной лично? Напрасно отказываетесь. Как правило мои пожелания имеют свойство сбываться в самом высоком ключе. Ну, не хотите, как хотите.
Игра «Кроссворд»
Перейти