Девушку изнасиловали,значит сама виновата?
Меня никто не насиловал) Просто задумалась на эту тему. Уже много раз слышала, что когда затрагивается и обсуждается тема изнасилования, то большинство защищают насильника. При чем и парни, и девушки. Или мне кажется, и такое только я заметила? Сразу же начинаются разговоры мол "да она сама дура, надела такую юбку короткую, вот он и не сдержался" или "вот нечего было ночью идти домой одной, сама виновата, надо чтобы кто-то встретил", "она сама пришла к тому парню домой, значит дала повод, сама виновата". Как вы к такому относитесь? По - моему в любом случае виноват насильник, потому что даже если девушка полуголая одна и ночью идет,то это не дает ему никакого права ее насиловать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
1 321 ответ
Последний —
Перейти
Сальса
да что вы со своим поводом, повод - это не вина , в изнасиловании может быть виноват только тот кто это совершил
Grammar Nazi
Гриб
Сообщение было удалено
Сам не тупи. Твой развернутый ответ логически верен, но относится к обсуждению чуть менее, чем никак. Правильная претензия к топикстартеру - смешение понятий виновности и виктимности. Посему, возвращаю тебе твой же совет.
Гость
Д-те тоже больше на разводчицу смахивает. Как и все, иключая меня - пришлого пользователя, на этом сайте.
Максим
94, вы такую xу*ню говорите, *** есть везде, и в Саудовской Аравии, и в Ираке, где им могут голову отрубить, *** не от воспитания, полных-неполных семей.
Мужчина
Мушка
Сообщение было удалено
Снова к статистике отсылаю. 90% разрывов отношений и 75% разводов - по инициативе женщин.
То есть. Сначала женщины безмозгло прыгают замуж, за разного рода подонков, заводят детей от подонков с генотипом подонков, потом, накувыркавшись, разводятся, и выращивая самостоятельно, закрепляют преступное поведение в ребенке.
То есть. Сначала женщины безмозгло прыгают замуж, за разного рода подонков, заводят детей от подонков с генотипом подонков, потом, накувыркавшись, разводятся, и выращивая самостоятельно, закрепляют преступное поведение в ребенке.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
а можно эту самую статистику в студию?
Гость
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Вот когда тебя изнасилует хорошо знакомый парень-сосед к которому ты забежала на минутку книгу отдать, тогда и расскажешь как ты его провоцировала. Повод это или нет? Добавь третим пунктом в свои рассуждения и подумай может еще до чего додумаешься.
ПрИмудрая
Гость
Сообщение было удалено
Да всё хреново. Ребенку необходимы оба, для правильной самоиндефикации.
Д-те
93 Клубничка, оцените ситуацию: корпоративная вечеринка, молодому человеку давно нравится замужняя девушка, которая отношений с ним не хочет. На корпоративе он выпил, пытается приставать к этой девушке, девушка ему отказывает и собирается домой. Он закрывает дверь на ключ и хочет ее изнасиловать. Чем конкретно в этой ситуации виновата девушка?
Сальса
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
можно отличить когда уже поздно, убежать уже нет возможности а чаще всего так и бывает, мяня саму так чуть не обманули самым простым способом
Гость
Я задала конкретный вопрос - прямой. И жду прямого ответа - умения отвечать за базар.
101, не тыкайте, хам. Я с вами не спала. И естественно, никогда не буду - обстоятельства так никогда не сложатся, вне зависимости от желания или не желания сторон.
101, не тыкайте, хам. Я с вами не спала. И естественно, никогда не буду - обстоятельства так никогда не сложатся, вне зависимости от желания или не желания сторон.
Гость
Все мужчины добрые, благородные, смелые.
Гость
Сальса
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Изнасилование--это преступление, которое должно караться. Иначе мы таким макаром договоримся до того, что и жертвы убийц сами виноваты--спровоцировали их....
ПрИмудрая
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Мы с ней обе не разводчицы. Мы больше постебаться любим.;-)
Клубничка
Гость
Сообщение было удалено
Это мое личное мнение. Когда училась, много одногрупниц, подруг, соседок рассказывали, что их изнасиловали. Штук 20 точно историй наслышалась. Усе было сначало по обоюдному согласию, встречи, приглашение домой или на вечеринку, выпивка, поцелуи, мацанье, а потом "вдруг" и изнасиловали. Не оправдываю тех, кто это сделал, НО мне совершенно их не было жалко
Grammar Nazi
Гриб
Сообщение было удалено
В ТАКОМ случае ответ однозначен - вся вина на насильнике за исключением случая, когда девушка ИЗНАЧАЛЬНО имеет цель быть изнасилованной и с этой целью ведет себя виктимно.
Гость
Все мужчины - одухотворенные, прекрасные созданья.
Мужчины - венец творения.
Ура этому сайту.
Мужчины - венец творения.
Ура этому сайту.
ай
Клубничка
Сообщение было удалено
в какой именно ситуации? у меня сестру пытались заманить в машину, ей было лет наверно 9-10, играла днем возле дома в теннис с подружкой. она убежала тогда. она не понимала, от чего убегает, просто мужик показался страшным и сработал какой-то инстинкт. считаю, что просто повезло.
78 Grammar Nazi
С этим полностью согласен, да это я не оспраивал.
Именно потому я еще в посте 26 уточнил, что корректного разбирательства вопроса в теме нет, т.к. факт вины насильника, если дело не по ложному доносу(что было часто) не имеет отношения к вопросу вины девушки.
Так же как возможность ее вины =/= ее вина всегда в любом случае.
Девушка бывает виновата.
Если бы участницы темы напряглись и начали обсуждать вопрос корректно, то выяснили бы все на прошлой странице.
С этим полностью согласен, да это я не оспраивал.
Именно потому я еще в посте 26 уточнил, что корректного разбирательства вопроса в теме нет, т.к. факт вины насильника, если дело не по ложному доносу(что было часто) не имеет отношения к вопросу вины девушки.
Так же как возможность ее вины =/= ее вина всегда в любом случае.
Девушка бывает виновата.
Если бы участницы темы напряглись и начали обсуждать вопрос корректно, то выяснили бы все на прошлой странице.
ПрИмудрая
Гость
Сообщение было удалено
Да у вас паранойа, милочка. Валерьяночки примите.
Арина Давоская
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, мосК может работать как угодно. Но есть очевидные и понятные вещи.
Приглашение на "рюмку чая" всегда нужно оценивать как "нехорошее" предложение..Если у Ж есть дикое желание этой рюмки чая, она идет на риск. Она должна это понимать
Приглашение на "рюмку чая" всегда нужно оценивать как "нехорошее" предложение..Если у Ж есть дикое желание этой рюмки чая, она идет на риск. Она должна это понимать
Grammar Nazi
Гриб
Сообщение было удалено
Ссылки?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
ты чо тут в обиженку играешь? Пришла сюда будь любезна терпи наезды и отвечай на вопросы
Клубничка
Гость, я уже сказала, что не оправдываю изнасилование. А пример с соседом совершенно идиотский
Арина Давоская
Клубничка
Сообщение было удалено
Клубника, прАльно говоришь
ПрИмудрая
Мужчина
Сообщение было удалено
Согласна.
Сальса
Клубничка
Сообщение было удалено
скажи мне кто твои друзья..
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну Вы тогда так и пишиет "20 моих знакомых и т.д . и т.п.". зачем про "большой процент" придумывать??
Забыл подписаться - Затейник
Вася
Сообщение было удалено
На какие вопросы, вуманский пикапер? Мвои вопросы засунь себе в одно место. Понял, опущенец?
Мужчина
Мое мнение таково - насильник, безусловно, заслуживают самой строгой кары. Я бы даже внес в качестве наказания в УК кастрацию.
Но я категорически против обвинения абстрактных родителей в поведении детей. Основная масса насильников - это дети матерей-одиночек.
Но я категорически против обвинения абстрактных родителей в поведении детей. Основная масса насильников - это дети матерей-одиночек.
Клубничка
ай
Сообщение было удалено
Ай, я уже говорила, что разные бывают ситуации изнасилования, домогательства. Но в большенстве, сидя на коленках у парня, а потом говоря ему нет, виноваты девушки
ай
короче, действительно глупый спор... пока лично не коснется (или близких), народ будет утверждать, что жертва виновата сама. когда кто-нибудь попробует напасть на вас на улице, на корпоративе, сосед\знакомый\приятель\поклонник, тогда мнение возможно измениться.
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
не надо пукать в лужу с умным видом. Умный вид при подобном занятии всегда воспринимается еще глупее.
Детей оставляют в 100% приемлемых случаев(кроме явного неадеквата) матерям - это была официальная рекомендация Верховного суда судам.
Потому забудь свою придуманную "статистику" про отцов-одиночек. Признайся, что просто хотела вытявкнуть по принципу "Сам дурак"
Детей оставляют в 100% приемлемых случаев(кроме явного неадеквата) матерям - это была официальная рекомендация Верховного суда судам.
Потому забудь свою придуманную "статистику" про отцов-одиночек. Признайся, что просто хотела вытявкнуть по принципу "Сам дурак"
Гость
Арина Давоская
Сообщение было удалено
то есть Вы предлагаете жить по принципу "человек человеку зверь"
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
Да, да не нужен мне ваш SfNZ, не надо манипуляций только - дутых тем про изнасилования - этим меня не проймешь, вот и терпите - читайте это.
И можете хоть подавиться своей слюной от злобы.
И можете хоть подавиться своей слюной от злобы.
Incognita
Иногда - да, автор. За всё в этой жизни надо платить - и за красоту, и за вызывающее поведение.
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, тебе читать надо с первой страницы, с моего поста 26.
Я все про то сказал
Я все про то сказал
ПрИмудрая
Д-те
Сообщение было удалено
Да это же очевидно. Есть женщины которыми восхищаются, но руками не трогают. А есть те, которые вызывают у мужчин восторг, и кобелиную слюну. А разница между ними в наличии или отсутствии самоуважения.
Клубничка
Сальса-долбанушка, я замужем, у меня все хорошо. А то, что щас молодеж невоспитанная и распущенная-это факт
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
Почему идиотский? Думаете такого не бывает? Еще и как. Так же насилуют родные дяди, двоюродные и родные братья, отчимы.
Давайте уже все примеры рассматривать, а то вы только рассматриваете пьяных подружек? так и говорите.
Давайте уже все примеры рассматривать, а то вы только рассматриваете пьяных подружек? так и говорите.
Вот то-то и оно - за базар отвечать вы не умеете.
Не было никаких "рекомендаций Верховного Суда", чтоб сыновей матерям оставляли.
Мужчины бросают своих детей чаще, чем женщины.
Не было никаких "рекомендаций Верховного Суда", чтоб сыновей матерям оставляли.
Мужчины бросают своих детей чаще, чем женщины.
Д-те
140 ПрИмудрая, то есть виновата девушка? Почему же он тогда в трезвом виде ее руками не трогал? Может это у него под влиянием алкоголя кобелиные инстинкты проснулись и тормоза отключились?
Арина Давоская
Гость
Сообщение было удалено
Я предлагаю жить по принципу "снимать розовые очки"
Incognita
Мда, те, кто пишут "молодёжь" без мягкого знака - ещё и умудряются кого-то критиковать. Самомнение, однако
Grammar Nazi
Гриб
Сообщение было удалено
Хоть до чего-то договорились :)
Придурки, ладно самоутверждайтесь дальше.
Раз больше негде.
Свои брошенным сыновьям вы точно не нужны будете. правильно их матери против вас настраивают.
Так вам и надо.
Раз больше негде.
Свои брошенным сыновьям вы точно не нужны будете. правильно их матери против вас настраивают.
Так вам и надо.
Сальса
Клубничка
Сообщение было удалено
Клубничка вот скажи муж убил жену за измену, кто виноват в убийстве жены ??? зачем ты здесь позоришь и себя и своих подруг, слишком приличная ? приличные так как ты не выражаются..
мужик
обрубкиЗабыл подписаться - Затейник. Съебни ***, и подотри свои сопли
ПрИмудрая
Гость
Сообщение было удалено
А-я-яй. Прокляться имеют свойство возвращаться, семикратно. А я вам желаю мужа хорошего, детишек, дом-полную чашу, здоровья и долголетия.
Гость
Арина Давоская
Сообщение было удалено
В таком случае я предлагаю Вам вернуться к моему посту про мосК и перечитать...
Предыдущая тема