Срочно нужна помощь!!!
мне 22, есть мужчина с которым знакома 4 месяца. Близких отношений у нас не было, видимся мы довольно редко, иногда пару раз в неделю, иногда и 2 недели можем не видеться, в основном инициатором наших встреч являюсь я. взаимная симпатия безусловно есть, у нас очень нежные поцелуи, один раз мы целый месяц не виделись, и когда встретились дело чуть не дошло до секса, но не дошло... потому что я была не готова , да и обстановка была не подходящая... Он первый мужчина в моей жизни который вызывает у меня бурю эмоций и чувств, кажется я влюбилась ... но вся проблема в его отношении ко мне... Он совершенно не стримится проводить свое время со мной ( со своей девушкой он расстался 4 месяца назад, говорит что еще он к ней что то чувствует, но они уже не будут вместе, ему больно от всего этого, но втоже время он говорит что жизнь продолжается и все хоршо...) когда в очередные выходные я хочу с ним провести время он говорит , что с сейчас с друзьями тусит и когда со мной встретиться он не знает... мне от всего этого безумно обидно!!!! я не знаю как лучше поступить, может высказаться ему , о том как мне нелегко все это, и если ему побоку то лучше пресечь все отношения накорню, чтоб лишний раз душу не травмировать... или просто промолчать перестать звонить и продолжать копить в себе все эти обиды... я уже не могу , у меня чуть ли и каждые вечера накатывают истерики и яначинаю платкать от такойобиды... подскажите что делать !!!! ( простите за сумбур - эмоции !)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
372 ответа
Последний —
Перейти
SfNZ
я
Сообщение было удалено
Секс-это не инстинкт размножения. Возможно, что у мышей-да!
автор
sfnz,а вот как быть, многи пишут что мужчинам не надо давать понять, что вы им очень нравитель, мужчины охотники- сами должны и любят добиваться, но если действительно возникли какие то чувства, ведь их невозможно никак скрыть, и что выходит эта девушка заведомо в проигрыше так как раскрыла свои чувства, а охотнику это не интересно ?!
Кроманьонец ДЖО
Не иначе как интеллектуальная менструация одолела.
SfNZ
Кроманьонец ДЖО
Сообщение было удалено
Автор -девственница и это можно понять.
Кроманьонец ДЖО
Ох уж эти девственницы!!!
я
SfNZ, 101, он самый. Но завуалированный природой - ты думаешь, что получаешь удовольствие, а на самом деле размножаешься. Природе просто неизвестно про презервативы и ОК )))
я
105 "да и обстановка была не подходящая..." - он её либо в машине, либо в подъезде, либо у друзей хотел... А ей хотелось - красиво )))
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Автор! Плюйте на то, что многие говорят. Даже, при желании. плюйте и на то, что я говорю. Вы должны(именно должны) оставаться собой! Есть чувства и вы готовы их выразить словами и поступками-совершайте, думая собственной головой. Принимая версии других людей и пытаясь в противовес себе им следовать-вы только зарождаете в себе комплексы. Все люди разные. Не создавайте перед собой проблем, чтобы их потом решать-решайте, чтобы эти проблемы не возникли.
автор
107, в машине !
Кроманьонец ДЖО
108..Женский "ум" переварит это с трудом.
SfNZ
я
Сообщение было удалено
Я не знаю, может вы и думаете (только), что получаете удовольствие, а вот я именно и получаю.
SfNZ
Кроманьонец ДЖО
Сообщение было удалено
И куда от них спрятаться.
Кроманьонец ДЖО
в машине стрёмно..если это не багажник джипа)))))
SfNZ
Кроманьонец ДЖО
Сообщение было удалено
Одна из 100-поймёт. А это уже что-то!
Кроманьонец ДЖО
114..Перефразируем:...Одна из 100--ПОМЁТ!
автор
да, но сейчас у меня действительно такая ситуация, я не знаю как лучше поступить, чтоб не наделать серьезных ошибок! мое мнение по данной ситуации меняется каждые полчаса! я думаю может приехть кнему как снег на голову, все высказать, душу излить и свалить ...
SfNZ
Ок...если все не разбегутся, то я вернусь минут через 30-40.
Кроманьонец ДЖО
"как снег на голову"--не нужно..можно обломать ему кайф с другой
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
И что?
Кроманьонец ДЖО
а если мнение меняется каждые пол час, то это не мнение...*** какая-то
Кроманьонец ДЖО
ладно....мне девственницы противопоказы!!!
пойду в домино поклацаю..пока
пойду в домино поклацаю..пока
автор
112, нет ну согласитесь, у вас же тоже был когда то первый раз , все это естественно, не все сразу ))) и вообще слово девственница и все производные я считаю звучит очень пошло
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
я кстати совершенно не согласна, что девственницы безумно привязываются к своему первому мужчине и прочее, возможно это и так если девственнице лет 16... но если ей как мне , а мне огого )))) мы же взрослые люди, все прекрасно понимаем, если двум хорошо и приятно вместе - почему бы и нет... это же жизнь, все это естественно
автор
и вообще мне не понятны почему так много внимания девственницам, в конце то концов сегодня девственница - завтра нет. я думаю, для нормального мужчины без комплексов и извращений, это не имеет значения. главное ведь это девушка, сама как личность
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
А что вас смущает в этом понятии?
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Наоборот, когда 16-то это ничто. А вот с возрастом почему-то начинают слишком ценить-видимо, жалость за бесцельно прожитые годы.
Да, естественно, но неужели у вас ещё не было желания? Выпускные классы школы, институт или уни?
Да, естественно, но неужели у вас ещё не было желания? Выпускные классы школы, институт или уни?
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Правильно думаете, ну вот и посмотрите на своего МЧ этими глазами, а не...
К
От ветров ли, от созвездий, от прохожих ли,
Двое прятались в подъезде, разговор вели.
- Ты давно расстался с нею, но ведь не забыл.
Любишь ли меня сильнее, чем ее любил?
Удивленный взгляд он поднял,дернулось плечо:
- Это ты со мной сегодня,а она при чем?
- Твой ответ какой-то странный.Слышать я должна,
Кто из нас тебе желанней: я или она?
- Ревновать меня не надо через столько лет.
Это ты со мною рядом,а ее здесь нет.
- А позволят на том свете жить в раю с женой -
Что бы Богу ты ответил:с ней или со мной?
- Я не верю в мир загробный, - и подумал: "Да,
Это ты со мной сегодня, а она всегда.
Это ты со мною рядом,а она везде..."
...Метеор по небу падал от звезды к звезде.
(с) Виктор Шнайдер
И звезда с звездою говорит.
Многие девочки готовы верить в придуманный мир
Двое прятались в подъезде, разговор вели.
- Ты давно расстался с нею, но ведь не забыл.
Любишь ли меня сильнее, чем ее любил?
Удивленный взгляд он поднял,дернулось плечо:
- Это ты со мной сегодня,а она при чем?
- Твой ответ какой-то странный.Слышать я должна,
Кто из нас тебе желанней: я или она?
- Ревновать меня не надо через столько лет.
Это ты со мною рядом,а ее здесь нет.
- А позволят на том свете жить в раю с женой -
Что бы Богу ты ответил:с ней или со мной?
- Я не верю в мир загробный, - и подумал: "Да,
Это ты со мной сегодня, а она всегда.
Это ты со мною рядом,а она везде..."
...Метеор по небу падал от звезды к звезде.
(с) Виктор Шнайдер
И звезда с звездою говорит.
Многие девочки готовы верить в придуманный мир
Агентша 007
Прочитала тему. На первой странице, когда автору посоветовали послать смс с текстом "хочу секса", я даже разволновалась :)), не послала ли она эту смс, следуя советам!?
Автор, очень хорошо, что не послали. (ИМХО) Это было бы действительно как то, что Вы привлекли бы его сексом. А это вообще последний метод, я считаю, отчаянный, и который в любом случае не работает больше, чем на переспать.
Автор, очень хорошо, что не послали. (ИМХО) Это было бы действительно как то, что Вы привлекли бы его сексом. А это вообще последний метод, я считаю, отчаянный, и который в любом случае не работает больше, чем на переспать.
Агентша 007
автор
Сообщение было удалено
А Вы и не пробовали! :) Как это с кем угодно не получится? Вы же, на сколько я уловила, сейчас хотите только секса и даже
этого МЧ пытаетесь теперь рассмотреть на роль только лишь партнера для секса. Ну а для голого секса каких-то там высоких чувств и отношений не нужно. Нужно всего лишь Ваше желание на физический секс и симпатия к партнеру на чисто визуальном и тактильном уровне. НЕ БОЛЬШЕ!!! :)
А в отношении этого Вашего МЧ у Вас есть мысли на серьезные отношения, как бы Вы здесь ни старались убедить всех теперь, что Вы понимаете, что серьезных отношений не будет. Может, понимать-то Вы понимаете, но подсознательно Вы хотите серьезных отношений с ним и будете на это надеяться. Поэтому если и займетесь с ним сексом (типа всего лишь ради секса для Вас, якобы используя его), то не сможете оставаться в рамках секса и не удастся Вам относиться к нему как всего лишь к секспартнеру. Постоянно будете ожидать большего, а не получая этого, себе сердце рвать будете.
этого МЧ пытаетесь теперь рассмотреть на роль только лишь партнера для секса. Ну а для голого секса каких-то там высоких чувств и отношений не нужно. Нужно всего лишь Ваше желание на физический секс и симпатия к партнеру на чисто визуальном и тактильном уровне. НЕ БОЛЬШЕ!!! :)
А в отношении этого Вашего МЧ у Вас есть мысли на серьезные отношения, как бы Вы здесь ни старались убедить всех теперь, что Вы понимаете, что серьезных отношений не будет. Может, понимать-то Вы понимаете, но подсознательно Вы хотите серьезных отношений с ним и будете на это надеяться. Поэтому если и займетесь с ним сексом (типа всего лишь ради секса для Вас, якобы используя его), то не сможете оставаться в рамках секса и не удастся Вам относиться к нему как всего лишь к секспартнеру. Постоянно будете ожидать большего, а не получая этого, себе сердце рвать будете.
Агентша 007
Автор, и посмотрите еще на это с такого ракурса: Вы так и решились, например, с ним заняться исключительно сексом без мыслей на серьезные отношения. Ну переспите Вы сегодня, возможно, и завтра, и даже целую неделю каждый день он будет находить время для секса, и может не по разу в день (в зависимости от его темперамента и возможности найти место для кувырканий :). И, наверное, даже подумаете, что мы здесь все не правы, так как он каждый день теперь с Вами встречается, и сами, скорее всего, даже станете думать, что у вас все серьезно, а потом он подуспокоится и начнет появляться только тогда, когда ему секса будет хотеться, ибо помимо секса Вы его не влечете. Вот и представьте, какой регулярный секс Вы получите (Вы же расчитываете на регулярный секс?)
Это так... небрежные штрихи ваших будущих отношений в моем авторстве :)), поэтому за стопроцентное предсказание не принимайте. :)
Это так... небрежные штрихи ваших будущих отношений в моем авторстве :)), поэтому за стопроцентное предсказание не принимайте. :)
Агентша 007
автор
Сообщение было удалено
Вы хоть задумались, почему он так спросил? Расскажите, что Вы подумали в этот момент?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А как понять? Не хотела секса или ей хотелось, но было страшно
?
?
Агентша 007
автор
Сообщение было удалено
А вот кто это пишет? Кто это придумал? Я, канеш, тоже часто натыкаюсь на такие пафосные сравнения про охотников, про добиваться и прочую фигню, но всегда думаю, кто это придумал? Какая в данном случае охота может быть, если мужчина, например, столько же заинтересован быть жертвой, сколько и женщина? (в смысле, жертвой любви между данным мужчиной и женщиной гы-)) Вот. Даже это звучит пафосно на мой взгляд :), но суть отражает.
Поэтому все эти непонятно кем придуманные стереотипы про охотников в моем видении не имеют абсолютно никакого веса и значения. Мне вот древнегреческие амазонки тож оч. нра :))
Поэтому все эти непонятно кем придуманные стереотипы про охотников в моем видении не имеют абсолютно никакого веса и значения. Мне вот древнегреческие амазонки тож оч. нра :))
Агентша 007
автор
Сообщение было удалено
Нет, Вам не комфортно с ним. Отдельные моменты, когда он рядом и говорит то, что Вы хотите услышать, не считаются. Этих моментов слишком мало, чтобы из них состояли Ваши отношения, согласны? Всё остальное время Вы ....вот, скопирую Ваши же слова---- " меня чуть ли и каждые вечера накатывают истерики и я начинаю платкать от такой обиды".
Где же здесь комфорт? Выходит, что 10%-это комфорт, а 90%-это дискомфорт! А на мой взгляд должно быть хотя бы 95% комфорта :), а 5%-всякая фигня, без которой никуда :) Если этой фигни становится больше, то, как правило, человек начинает избегать того, где слишком много дискомфорта.
И Вы еще написали --" я ни в коем случае не надеюсь что после близости у нас все будет замечательно". Неправда. Надеетесь и очень сильно! Вот это----"Он первый мужчина в моей жизни который вызывает у меня бурю эмоций и чувств, кажется я влюбилась "---------никуда не исчезнет просто так.
Где же здесь комфорт? Выходит, что 10%-это комфорт, а 90%-это дискомфорт! А на мой взгляд должно быть хотя бы 95% комфорта :), а 5%-всякая фигня, без которой никуда :) Если этой фигни становится больше, то, как правило, человек начинает избегать того, где слишком много дискомфорта.
И Вы еще написали --" я ни в коем случае не надеюсь что после близости у нас все будет замечательно". Неправда. Надеетесь и очень сильно! Вот это----"Он первый мужчина в моей жизни который вызывает у меня бурю эмоций и чувств, кажется я влюбилась "---------никуда не исчезнет просто так.
Агентша 007
автор
Сообщение было удалено
Почему так много внимания девственницам? Ну...как минимум, потому, что настоящие девственницы никогда не занимались сексом с мужчиной :)
Агентша 007
автор
Сообщение было удалено
Автор, неужели Вы думаете, думать об отношениях начинают с секса?? Так бывает, но далеко не часто.
Агентша 007
автор
Сообщение было удалено
Не получится у Вас воспользоваться им. Вы переоцениваете свои возможности, ксожалению.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что она сможет пользоваться им?
И еще...секса она хочет не с ним. Она ПРОСТО хочет секса. А с ним она хочет большего, ну и заодно секс типа.
И еще...секса она хочет не с ним. Она ПРОСТО хочет секса. А с ним она хочет большего, ну и заодно секс типа.
Агентша 007
Автор ,а еще скажите, чем "в два часа дня в лесу" отличается от "поздним вечером на кроватке"? :))
Агентша 007
Автор, а до этого МЧ у Вас были более менее серьезные отношения? Как так получилось, что Вы до сих пор девствены? Не подумайте, что я обвиняю Вас в чем-то :)), но просто не понимаю ,как так? Вы же написали, что девственность для Вас по большому счету ничего не значит, однако, каким-то образом умудрились дожить до сего дня девственницей.
Вы отказывали предыдущим своим МЧ? Если да, то по какой причине?
Вы отказывали предыдущим своим МЧ? Если да, то по какой причине?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Привет, SfNZ-шечка :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
По-моему, даже не раскручивал особенным образом. Так, типа даст-хорошо, не даст-ну мож потом даст :) ,а пока вон с друзьями потусуюсь ,а там мож светка-машка-танька дадут :))
А почему ты бы назвал его неудачником? На основании чего?
А почему ты бы назвал его неудачником? На основании чего?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А кста.. вопрос не по теме, но увидела про ночевать дома. Вот скажи, ты считаешь, что муж или жена должны ночевать дома или свободно можно ночевать вне дома, в то время как второй дома?
Агентша 007
Автор, а скажите, Вам до того, как Вы встретили этого МЧ, секса хотелось?
Агентша 007
Так...никого нет. Мне скучно ждать :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну.... если понимать под ночевать только прийти домой, упасть в кровать и заснуть, то здесь вряд ли можно применить - должны. Я более обширно вкладываю в понятие-ночевать дома.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Привет, милая!
Агентша 007
147 Ну про ночевать дома-это понятно, что не просто упасть в кровать и заснуть, а про не ночевать дома?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Он четыре месяца знаком, а так и не понял, что Автора можно было склонить к сексу. И вряд ли он отмажется, что не хотел особенно прикладывать усилий. Да и о нём многое говорит вступительное слово Автора.
Следующая тема
Предыдущая тема