Покажется глупым, но я не умею целоваться и мне 23
Не умею целоваться, хотя мне уже 23 года. Как - то получилось, что в школьном возрасте не особо со всеми общалась, потому игры в бутылочку и прочее подобное прошло мимо меня. Но девушка вполне симпатичная, потому парни все же обращают внимание. Но была погружена в учебу, потому начала встречаться с парнем только в 19. Но когда дело дошло до поцелуя, то он сразу понял, что я не умею. Ну я действительно не знаю как и что делать языком, как двигать и т.д. Блин, наверно ужасно глупо звучит....но это так. Он начал целовать, а я в ступор впала. В итоге мы расстались и именно из-за этого. Ему показалось, что я странная. Что как это можно не уметь целоваться, если все уже лет в 12 пробуют. И еще дело в том, что мы несколько раз пробовали целоваться, но я так и не научилась. Следующий парень появился в 22. И история повторилась. Сначала все шло нормально, но потом узнал, что ранее ни с кем не встречалась толком, удивился, но ничего не сказал. Но потом, опять же, начали целоваться и я не знала как и что делать. В итоге сказал то же самое, что и первый примерно. Что я нравлюсь, но кажусь немного странной, как можно не уметь. И что он предпочитает, чтобы девушка умела целоваться, а иначе ему неудобно и ощущение, что встречается с 10летним ребенком. Мы тоже расстались. В итоге сейчас мне вообще страшно еще заводить отношения. Потому что в наше время все удивляются если девушка девственница в 23, а я еще хуже, даже целоваться не умею. Наверно меня поймут только те, у кого похожая проблема была....в общем не знаю даже зачем тему создала, выговориться хотелось...
Мне 20 лет, я вчера первый раз поцеловалась....и до этого я сама думала боже целоваться не умею как же так че делать.....но это произошло так спонтанно и само собой как-то.я дажене поняла, но мне понравилось. Главное расслабиться и получать удовольствие!!!!!!!!
Ростик:)
[1880862266]
Блин,я вот целоваться вроде знаю как,но не могу понять,в поцелуе надо засосать?
Звезда
[2322239822]
Мне 20. Сегодня парень пытался поцеловать меня. А потом сказал: " Кто тебя научил так целоваться? Я бы ему морду набил!!!!!!!!!!!!!! " А ведь у меня сегодня был первый поцелуй в жизни. Подскажите, как теперь быть?
ання
[1081708878]
ой,мне 13 есть парень он опытный целоваться умеет,а я нет! он от меня только и ждет поцелую,а я боюсь хотя все говорят\кажды человек умеет целоваться только по своему глупо и не уверно,а кто-то наоборот!
вот моя подружка уже в 11 умела,а я!
эх..а вы девочки не расстравийтесь,каждый взрослеет рано,а кто-то поздно!
мне кажеться я в этом деле не когда не позвраслею!
Люди помогите я парень мне 14 лет в меня влюбилась девушка всёвремя пытаетса меня поцеловать в засос а я не умею!!!!!!!!помогите кто чем сможет пишыте вконтакте!!!!!!вот сылка http://vkontakte.ru/sanekua1996
не такая как все люди
[4000720474]
Привет всем...мне 17 лет перехожу в 11 класс, а до сих пор ни с кем не дружила...Я очень стеснительная, у меня очень много комплексов...даже когда ко мне двоюродные братья приезжают, то я с ними практический не общаюсь...Что мне делать?
не такая как все люди
[4000720474]
А с не знакомыми людьми, могу легко пообщаться...С близкими как-то стремно
Александра!
[1081708878]
знаете мне 13 лет,и я самая модная девочка в классе!нет нет что вы я не хвастаюсь ставлю перед фактом!но я еще не раз не целовалась!хотя я уже встречаюсь с мальчиком из моего класса,если он начнет меня целовать,а я не умею..моя репутация полетит к чертям еще у нас класс такой"сплетников"и если ему не понравиться то он все расскажет нашему классу..что мне делать помогите!
те кто пишут что им 12 и они не умеют целоваться, вы что идиоты?? какое в 12 целоватся?! рано вам еще малолетки!! доростите сначала , а потом целуйтесь!!!
А вы, автор, не волнуйтесь, все у вас хорошо будет. Просто расслабтесь и не нервничайте!
Сашка
[1081708878]
Алоис-тян,дорогая моя или дорогой мой вообщем не важно!
читая ваши коментарии сражу видно что вы родилесь еру денозавров,потому что вы явно не знаете какая щас у нас молодеж!если у вас в первый раз девушка(парень)был(а) в 20 лет это не означет что щас так у всех!преходите в 21 век,а то так и секс у вас будет в 40!
Полина
[1081708878]
а я так вчера нацеловалась что герпис выскочил:D,но за-то зализалась я с ним круто с(-=
stalker_irishka
[2444933741]
в свои 19 я не жалуюсь. сейчас есть парень, который нравится и которого хочется целовать. т.е. если любишь - то и захочешь его целовать.
Гость
[907904621]
АААААААААА, люди а я рыжая!!! Скажите, это смертельно???
Нюрочка
[1402253383]
[quote="Гость"]Я тоже не умею.Мой парень сказал это прямо в лицо,да ещё и пошёл всем однаклассникам рассказал...Обидно очень...[/quote
твой парень очень глуп что рассказал одноклассникам...
мне 18 год пошел я тоже не умею. у меня было 5 парней и только с 5ым я поцеловалась на первом свидании
мы за 3 месяца наших отношений 2 раза целовались мы расстались конечно но про то как я целуюсь он ничего не сказал.
Галина
[4052613181]
Мне 16...блин как то стремно..просто я выгляжу старше своих лет и на меня парни лет по 23-25 ведутся встречалась с 3мя мальчиками ...с последним рассталась из за того что не умею...вернее я ему не говорила об этом просто не давала поцеловать....я целовалась с другим уже...честно скажу толи он дурак то ли я дура но мне противно...я очень брезгливая..фу..меня тошнит хотя тот мне нравился...
Тамара
[1463912857]
мне 14 лет,познакомилась с парнем ему 20..вместе гуляем отдыхаем..он хотел меня поцеловать а я сказала что не умею,он сказал что научит но я жутко смущаюсь и боюсь...
Бяка
[1831819700]
а мне 14..эт нормально?
Оо
:DD
Марина
[3709781591]
Раньше с парнями особо не встречалась, была стеснительной, боялась чего-то, противно было думать о поцелуях, тем более думала, как это так мне еще нет 18, какие к черту парни? месяц как уже исполнилось 18, посмотрела на подруг, все с парнями гуляют, задумалась о том что уже пора, но это странное ощущение так и не проходило, не комфортно чувствовала себя рядом с парнем, вот просто не могла допустить мысли о поцелуях или больше. Но вдруг случилось то о чем даже и не предполагала, влюбилась! еще месяц ходила не знала что делать, как рассказать о чувствах, что делать если дойдет до поцелуя? не умею ведь! но потом решилась, предложила погулять и в тот же вечер поцеловала не удержалась и ни как не будь а так словно профессионалка он был в шоке. А у меня в голове столько мыслей крутилось, столько всего хотелось с ним сделать, о чем раньше и подумать не могла, не то что решиться.
Вывод, думаю я и вы те люди, для которых важны чувства и раз уж есть чувства то тут не важно, умеете, или нет просто расслабьтесь и плывите в потоке своих чувств, параллельно питаясь чувствами партнера. Наверно вам еще не встретился тот единственный. У вас еще все в впереди не переживайте, все будет хорошо.
Наталья
[40752516]
мне 18 лет, впервые в своей жизни я поцеловалась в 13 лет, ну так вышло, я тоже думала что это страшно, а вдруг из простого поцелуя, перерастет в сэкс. Я когда целовалась всегда этого опасалась, и партнер делает движения, например погдаживание по груди, или ложиться с верху, я сразу бояться начинала..но не показывала...и сейчас как бы побаиваюсь, просто еще девственица, и давать каждому с кем целуюсь нехочу..У кого такая же проблема или похожая помогите, как преодолеть страх?
Народ, простите за такое! Мне 13. Я очень хочу поцеловться с парнем! Но, у меня нет парня!((((( А в последнее время я начала замечать, что мои мысли только о первом поцелуе!((((( Девчонки, кто уже целовался, скажите, очень страшно, когда впервые целуешься?(((( (Можете не говорить мне, ЧТО Я ЕЩЁ МАЛОЛЕТКА! я и так это знаю! но что поделать - переходный возраст! и меня просто мучает мысль о первом поцелуе! ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ!!!) =(
Мне сейчас 13...:D Смешно да,но поцеловалась я примерно полгода назад...я даже толком не поняла ничего...тупо за ним повторяла..было страшно.В общем до сих пор понять не могу умею или не умею :D Но попросила подругу,попробовала,вроде получается)
Лолка
[827805142]
На самом деле ничего страшного нет)))) Если будешь бояться, в 50 лет останешься не целованная)))))
Гость
[780550447]
Галина
Сообщение было удалено
тоже противно как-то мне было....
бр..
Сделала вывод,что поцелуй - это как суши.С первого раза не разберешь :D
X 999 AM 26rus
[4063630815]
привет! мне 22 и я тоже не умею,в то время когда мои равесники учились целоваться, я как-то и не заморачивался, а теперь как в сказке "чем дальше тем страшнее" давайте поможем друг другу
Алик
[2725007700]
Незабудка
Сообщение было удалено
Ваш текст смешно я секосом в 3 года занимался ха-ха
Катюфка
[2100020029]
мне 13 я не умею целоваться научите меня)))
X 999 AM 26rus
[4063630815]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мне 18, я тоже не умею, парня даже не было(
Ваш текст ты с кокого города?
X 999 AM 26rus
[4063630815]
Гость
Сообщение было удалено
X 999 AM 26rus
Ваш текст ты с кокого города?
Ваш текст давай знакомиться x999am26@mail.ru
Кристина
[3241124498]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст А мне 17, мало того, я целоваться не умею(хотя кто знает,ни разу не пробовала),так у меня еще и парня ни разу не было. А все моя дурацкая стеснительность!Уже миллион предложений,скажем так, поступало,а я всем отказывала и отказываю,потому что безумно боюсь!Кто посоветует, что делать?(((((((((((
мне 26 я девственница и не целована, ничего не могу, боюсь и уже почти приготовилась жить как монахиня, я к мужчине подойти то боюсь, да я может и дура, но помогите мне? помогите справится со страхом,
Хитрая))
[3299544045]
мне 15 лет,я до сих пор тоже не умею целоваться(((и вот боюсь заводить с кем то отношения,потому что не умею целоваться.вот и приходится просто дружить с ними.Может кто и мне поможет?
Катюшка
[4060857818]
Всем приветик!)
Мне 19 лет, моему мужчине 34- да разница большая, но мы встречаемся уже год))) А он мне тут вопрос задаёт: Почему мы с тобой ни разу не целовались( кончено мы целовались просто в губы, но не в засос)... Его вопрос поставил меня в тупик, я покраснела, отвернулась и просто улыбнулась) И не могу ему сказать: Я не умею... Ужас короче)))))
В попкы
[2111756547]
Блин собрала весь дом престарелых! Я тебе скажу как и куда надо совать язык! ТЫКАЙ В
попу (ТУДА-ОБРАТНО-ТУДА-ОБРАТНО-ТУДА-ОБРАТНО-ТУДА-ОБРАТНО-ТУДА-ОБРАТНО-ТУДА-ОБРАТНО-ТУДА-ОБРАТНО-) И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
RAA
[110646517]
аналогичная ситуация, как то успокаивает, что я не одна такая...в итоге, получается замкнутый круг, ты нравишься многим, но у тебя раньше не было отношений и из-за того, что у тебя не было опыта, новые отношения не складываются. И вообще не знаешь, что делать...я уже думала стать ***, реально рассматривала этот вариант, но как представила как родители отреагируют. нет. короче, не знаю. я сделала вывод, что выхода нет. единственная проблема, ребенка хочу в будущем:)
Да у меня это было первый раз в 18 лет, но как то само собой получилось и я даже не задумывалась как это делать, надо просто повторять за его движениями и все.
X 999 AM 26rus
[4063630815]
Хитрая))
Сообщение было удалено
Ваш текст привет, подруга по несчастью. с кокого ты города? вот мой E-mail - x999am26@mail.ru
ДеВоЧкА_ЕщЕ
[2836487515]
Юля
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне 20, попробовала,но на долго меня не хватило( несколько секунд и всё...что делать? Знаю что это смешным покажется для многих, но мне совсем не смешно.... Меня всю трясет, я начинаю много разговаривать)))Ахахахах....
Глупышка:(
[2930783315]
Таакс...Ну решила и я выговорится))
Во-первых хочу сказать спасибо всем кому больше 18 и кто не побоялся поделиться своей такой проблемой! Меня очень успокоило, что я не одна такая))
Теперь о себе...Мне 21 год. Я такой человек, которому не плевать, что думают обо-мне люди, всегда боюсь кого-нибудь разочаровать(не оправдать надежды) и это меня загоняет в тупик из которого трудно потом выбираться... Я не могу сказать, что я не умею целоваться, но когда парень пытается меня поцеловать у меня сердце кровью обливается, проносится вся жизнь перед глазами и меня просто парализует!!! Боюсь выглядеть глупо! Что-то сделать не так:/ И ведь понимаю, что чем дальше я затягиваю с поцелуем, тем больше парень заостряет на этом внимание. Вообще-то я в своей жизни целовалась пару раз)) 1раз лет в 15, тогда была в лагере и отмечали мой ДР, умудрились напиться и я сама поцеловала парня(помню отрывками). Потом долгое время не могла себя пересилить... Лет в 18 или 19 влюбилась в парня и оч хртела его поцеловать, а он меня, но я отворачивалась и постоянно делала вид что обижаюсь на что-то(защитная реакция). Однажды решила избавиться от проблемы и рассказала о своей беде лучшей подруги, которая долго не думая предложила научить меня и мы пошли с ней тренироваться за клуб)) Ржали пол часа, тоже сложно было решиться, но поцеловались и не раз)) Я ничего в этот момент не испытывала(не волнения, не отвращения, но и приятно не было), а ей понравилось... Но мне это не помогло решить проблему...с тем парнем поцеловаться я так и не решилась...мы расстались, а теперь я вообще боюсь заводить какие-либо отношения:(( 21 год и я одна...всех отшиваю, друзья считают фригидной...Боюсь остаться старой девой, и мама уже переживает:(( Что делать, а??? Я трус!!!
X 999 AM 26rus
[4063630815]
Глупышка:(
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет "Глупышка" у меня аналогичная ситуация, я в 184 сообщении все написал. Ответь пожайлусто с какого ты города, давай пообщаемся. Вот мой Е-маил - x999am26@mail.ru буквы латинские!
Гость
[3948381215]
сама не умею тоже сама парюсь(
но говорят надо немного посасывать губы, дальше эммм.... лобзаться языками и немного засасывать)
Владимир
[2321038748]
Ищу девушку в Алтайском крае или Новосибирской области, старше 18 лет, "не умеющую целоваться". Тел.: 8 923 164 24 05
Гость
[3582254316]
Мне недавно 15 исполнилось. Первый раз поцеловалась почти 3 недели назад. С парнем не встречалась, но нравились друг другу.Ему 17. Поцеловались на день рождении друга, нас заставили, т.к. я не давалась(боялась лохонуться). Ощущения были суперскими. Ну после этого мы встречаться начали. Потом расстались... А сейчас я встречаюсь с парнем который не умеет целоваться с языком... меня это очень раздражает..И целоваться с ним не охото как то... Скажите что сделать?