Покажется глупым, но я не умею целоваться и мне 23
Не умею целоваться, хотя мне уже 23 года. Как - то получилось, что в школьном возрасте не особо со всеми общалась, потому игры в бутылочку и прочее подобное прошло мимо меня. Но девушка вполне симпатичная, потому парни все же обращают внимание. Но была погружена в учебу, потому начала встречаться с парнем только в 19. Но когда дело дошло до поцелуя, то он сразу понял, что я не умею. Ну я действительно не знаю как и что делать языком, как двигать и т.д. Блин, наверно ужасно глупо звучит....но это так. Он начал целовать, а я в ступор впала. В итоге мы расстались и именно из-за этого. Ему показалось, что я странная. Что как это можно не уметь целоваться, если все уже лет в 12 пробуют. И еще дело в том, что мы несколько раз пробовали целоваться, но я так и не научилась. Следующий парень появился в 22. И история повторилась. Сначала все шло нормально, но потом узнал, что ранее ни с кем не встречалась толком, удивился, но ничего не сказал. Но потом, опять же, начали целоваться и я не знала как и что делать. В итоге сказал то же самое, что и первый примерно. Что я нравлюсь, но кажусь немного странной, как можно не уметь. И что он предпочитает, чтобы девушка умела целоваться, а иначе ему неудобно и ощущение, что встречается с 10летним ребенком. Мы тоже расстались. В итоге сейчас мне вообще страшно еще заводить отношения. Потому что в наше время все удивляются если девушка девственница в 23, а я еще хуже, даже целоваться не умею. Наверно меня поймут только те, у кого похожая проблема была....в общем не знаю даже зачем тему создала, выговориться хотелось...
эти пацаны, что вас кидали - козлы! радуйтесь, что с ними расстались! они должны любить вас не за поцелуи, а за самих вас, за ваше Я
просто я!!!!
[2153408965]
КТО НИТЬ УЖЕ НАПИШИТ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ?: НУ ПЛИХХХ ОЧЕНЬ НАДО(((((
просто я!!!!
[2153408965]
ой плиз*
Дороня
[1228897024]
Да, действительно, это глобальная проблема для многих, и для меня, как оказалось тоже, самое интересное ,что я целовалась очень много раз, но троим из четырех парней ,которые у меня были-не понравилось как я целуюсь, вот и вчера человек ,с которым у меня только начинаются отношения-вновь вынес свой вердикт теперь ,я уверенна, уж точно ничего не получится и отношения дальше не пойдут, нет, у меня не писсимистичный взгляд, просто хорошо знаю парней, а вот что делать как раз-таки-не знаю....
Жека
[3524643682]
мне 18. встречалась с парнями и всегда было все нормально. первый поцелуй был в 11 лет. но несколько парней мне говорили что я не умею целоваться! я не могу понять что я делаю не так и почему за 5 лет стажа до сих пор не научилась? я вроде и расслабляюсь и волю чувствам даю,но....обидно блин очень.
тум пурум
[2516569758]
Ну это бред)))))я первый раз поцеловалась в 6 лет)))и парень первый у меня был в 6 лет)))я даже представить се не могу как это в 18 19 20 и тд ещё не целовались(((я небоялсь и мне наверно пофиг было потому что маленькой была))))И боятся е чего представте что едите мороженое))))
Гость
[1634249106]
Добрый день!
Читаю тут комментарии и удивляюсь.
Автор, я понимаю, что в вас проблема, но простите я считаю, что невметь целоваться в 23 года это катастрофа)
Люди начинают учиться целоваться в детстве, в раннем возрасте ...
Например, мне сейчас 15, я понимаю, что совсем не имею права кого-то судить потому что я еще не совсем понимаю в этой жизни)
Вы рассказываете про ребят, которые покинули вас через эту глупую причину, скажу вам одно: Вас ребята не любили! Потому что ни один парень не сделал бы так, имею в виду тот который действительно любит)
Не переживайте, настанет время и вы сами поймете как целоваться, так было со мной и меня никто не учил)
у меня проблема такая !!!! парень безумно нравиц и я ему тож он уже намекал,а то не умею!!!!что делать ???
Гость
[3313987540]
Млин...у меня та же проблема, мне 21 у меня и парня никогда не было...в школе как-то не до этого было,а в институте я так себя закомплексовала, хотя не скажу что на меня не обращали внимания..теперь даже не знаю что делать, как быть, как вообще начать встречаться с кем-то, как себя вести(((
Девочка
[867607771]
мне 24, я в такой же ситуации - не умею целоваться, секса не было никогда. раньше спокойно к этому относилась. насмешки научили стесняться этого и скрывать от знакомых и друзей. в итоге вырабатывается комплекс. последний парень, поняв что я не умею целоваться, "сделал ноги". да я его понимаю только как мне справляться не знаю, крест на себе ставить? изза того, по сути, что в свое время была скромной девушкой и занималась учебой и заработком на жизнь. а тут на форуме есть тема, молодой человек жалуется, что нет чистых девушек, даже жениться не на ком... а на деле все иначе, такие как я называются неликвид.
Сорри, не покажу - не хочу огласки, знаю на форуме сидят знакомые, коллеги. Как раз тогда, когда я считала что нечего стесняться и была откровенна, комплексы и стали появляться))) По поводу внешности - не стану говорить, что писаная красотка, но вполне привлекательная, все таки есть люди, которым я нравлюсь внешне поначалу, бывает комплименты говорят незнакомые люди на улице, в магазине. Все дело в комплексах.
Ну так это все девушки считают себя "вполне привлекательными"... Даже крокодилы...
Девочка
[867607771]
Ну ладно, допустим) Тогда скажите плиз, в какой ситуации вы стали бы знакомиться с крокодилом, делать комплименты такой девушке - крокодилу?)
Гость
[119938543]
Ох, Дмитрий, любящая девушка как и любящий парень никогда не бросят и не обсмеют из-за пустяка! ну и не целовался? и что в этом такого??? тоже мне горя сколько! Люди не парьтесь!
Гость
[1242944900]
а я уже столько раз поцеловалась в свои 16
хочу секса
[3647541924]
89158626077-буду рада вирту или просто дружескому сексу
p.s.я чистая
Гость
[829084384]
ariusur
Сообщение было удалено
Ваш текст Девченки!!!! Как я вас понимаю...мне 22 года и ни чего не получается...сколько раз я не пыталась...для меня это ужассссс!!!!!!!!!
Жора
[2913635773]
Здравствуй мне 23 года я тоже не умею целоваться и нет девушки, уже как 4 года нет ,не знаю почему не хотят встречаться и я по этому поводу не переживаю !
у меня есть все друзья машина дача все кроме -девушки))))
Карина
[2530267965]
мне 14.
мне много раз предлагал встречаться, а я постоянно говорю нет не хочу...
так я и не буду никогда целоваться...
понимаю что вырасту и будет муж и все такое
но охота и в подростковый возраст как то повстречаться поцеловаться...
Честно говоря,камень с души))) Оказывается, я не одинока в этом. В 19 лет я впервые стала встречаться с парнем. С поцелуями дело как-то само собой решилось,хотя я дико боялась, и он, естественно понял, что я не умею... Потом всё вроде как нормально было, и целовались, но дальше не заходило, я не хотела. Расстались(поняла,что не мой человек) Сейчас мне 20. Гуляю с парнем, но...Боюсь того момента, когда он захочет меня поцеловать... Вот это действительно глупо! Ведь я уже целовалась.., а кажется, что разучилась...
андрей
[3941179119]
мне 20, я тоже ни разу не целовался. сейчас дико влюбился (по крайней мере мне так кажется), но боюсь сделать первый шаг, не знаю что-она о бо мне подумает, да и потом вместе работаем
Настька
[513887779]
Ничего сложного в этом нет. Просто суйте язык в его рот , и вертите покругу, ну или как вам удобно...! Всё большего не надо...! Это и есть засос, без всяких заморочек...Я буду говорить, что это в каждом заложено, не просто поработайте я зыком.... У меня с первого раза получилось мне 13. Ничёго такого в этом нет...И ужё раза со второво я целовалась 30 секунд.. ДЛя мея это нормально...* Если больше то уже язык заплетается..* Главное быть уверенной и всё !!
Карина
[2530267965]
мне кажется, если даже начну целоваться, то тот кого буду целовать скажет что *** даже не умею, вдруг еще и расскажет всем друзьям, мне будет потом стыдно мне кажется так и не будет у меня ничего....
никто сначала не умеет, пускай он Вас научит, а сколько Вам лет ?, я вот, совсем не комплексовала -глупо это, Вам же не 30 лет , в молодости никто неумеет и с первого раза , мало кто , это делает супер , я тоже не умела, зато сейчас , я просто СУПЕР целуюсь!!!!!!Извините за сумбур!!!!
Женя)
[1067654869]
мдаа у меня проблема по хлеще.
я то умею целоваться ,а парень который сечас у меня,видимо нет..ну мы поцеловались и я засмеялась..как его научить то...я уж и так и сяк..а он все по своему.
потом стыдно перед ним стало..че скажет смеюсь то.
Destiny
[740216585]
Хороший человек так не поступит - бросить, потому что никого раньше не было!... Бред. Мне 20 лет, совсем недавно первый поцелуй был. Не знаю, совсем не страшно было, потому что очень любила, наверное... Не страшно, а смешно.. Он мне говорил, что как делать надо, а мне смешно было почему-то...Может потому что я такая большая, а меня, как ребенка, учат таким вещам. И ничего - раз, два, три он сам все делал, а потом и научилась.
Гость)
[3171960466]
Блин, девушки, не будьте глупыми! Если вы мальчику действительно нравитесь он не бросит если узнает что вы не умеете целоваться! Я повторяюсь, но всё-таки)
У меня у самой была та же ситуация. Первый парень) Мне 13) (сейчас 14) и он знал что я никогда не целовалась. И что?) Пошли в кино и после всё ок) Сам всё сделал а я принцип поняла) Поймите когда попробуете уже не забудете! И мальчики ваши (простите уж) идиоты раз из-за такой хрени сразу бросают.
Влад
[3202579805]
БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!! Тебе очень повезло скажу я, что так получилось с теми двумя. Оба лохи полнейшие и ты им ни фига не нравилась. Все бы закончилось первой постелью, и потом страданий было бы больше.
аня
[1647875111]
все это бред, я впервые поцеловалась в 8 лет и все отлично получилось и у вас получится)
Катя
[2536996022]
я понимаю,что у мой вопрос не в тему,но всё же...Мне 16 и я не целовалась,но вдруг мне одноклассник предложил с ним поцеловаться,и сказал что хочет только поцеловаться,а он мне вроде не много нравится,и только поцеловаться с ни мне страшновато.я понимаю,что здесь ничего страшного нет, но всё же боюсь.и я не знаю стоит ли с ним целоваться или нет,а он уже целовался....подскажите пожалуйста!!!!
fallinginlove
[3213336529]
Автор,не переживайте! Все у Вас будет замечательно! А те парни-им только одно нужно.Встретите своего человека,и поцелуетесь.Поцелуй-это прежде всего,выражение чувств.Не нужно целоваться "просто так".Я вот сама поцеловалась в 20 лет.Мне очень понравилось.Сейчас мне 21.Целуйтесь и будьте счастливы!
fallinginlove
[3213336529]
Банановая
Сообщение было удалено
Бросай его на фиг! Зачем тебе такой парень?
Гость
[3261288283]
Знаете, может я и повторюсь, но нельзя не уметь целоваться!!!!!Потому что для этого не нужно прилагать каких-то умственных усилий, что-то решать, о чем-то думать, это получается само собой!!!Мне даже кажется, не сказав бы вы парням о том, что еще никогда не целовались,они и не догодались бы!!!Это только ваши комплексы и заморочки, все!!!В следующий раз, когда все будет идти к поцелую, расслабтесь и позвольте ему дотронуться губами до ваших губ, пусть он все начнет делать сам, вы интуитивно поймете, как действовать дальше!)Главное, чтобы парень нравилься!)Когда случился мой первый поцелуй, парень не знал, что до этого я не целовалась!;)Сначала тож заволновалась, но виду не подала, он прижал меня к себе, начал гладить и уговаривать, я его чмокнула в губы, а он сказал:"Не, ну, это как-то по-детски, несерьезно!"),поцеловал меня сам)А потом за уши меня было не оторвать от этого занятия!)))И до сих пор так!)))))Удачи!!!!Главное, не бойтесь!!!!
P.S.А ваши парни просто идиоты!!!!Если человек действительно нравится, даже если он чего-то не умеет, вы всегда попытаетсь научить, вас это будет умилять, но никогда не сбежите!!!!!
Карамель
[1215796721]
хахах)) девочки-мальчики)) мне 21. Тоже ни разу не целовалась. Но думаю,что нет в этом ничего страшного. Это природа и она сама подскажет как себя вести...инстинкты друзья мои, инстинкты)...
Я вот не боюсь и хочу, но мой МЧ меня полгода не целует))) в чем дело, не пойму)
Просто Я
[898591573]
Мне 22 и с парнем целовалась, и не с одним. Проблем с этим нет, напротив, все как один говорят, что я очень хорошо это делаю. Когда-то лет в 16 у меня тоже была проблема с поцелуем, то есть я понимаю людей, которые говорят, что не знают как это - целоваться. Просили инструкцию, пожалуйста. Во-первых, действительно расслабьтесь. Ваша напряженная челюсть здесь ничем не поможет. Во-вторых, перед поцелуем сглотните слюни, пускай их во рту останется поменьше. Затем нежно поцелуйте в губы вашего партнера, а после слегка приоткройте рот. Если парень не идиот, то его язык окажется у вас во рту, после чего не прячьте свой язычок. Какие же движения этот язык должен делать? Блин, вопрос века просто. Гамлет отдыхает. Некоторые водят языком по кругу (мне так себе), можете просто попробовать облизывать его язык, как мороженное. Только не так амплитудно, а помягче и понежнее. Можете прервать поцелуй и нежно укусить его за нижнюю губу, поцеловать в уголок губ. И потом начать всё заново. Конечно, все это делают по своему, но если вы не знаете с чего начать попробуйте так. Как вариант, посмотрите какой-нибудь фильм, где актеры целуются достаточно близко и попробуйте повторить. И главный секрет, вам должен нравится ваш партнер, тогда и поцелуй понравится.
Ди
[3500742736]
хех,я вот смарю двенадцатилетние пишут,да еще и так будто трагедия)
я конечно тож еще не совсем взрослая,но тож не умею целоваться.мне 16.
мой парень это понял,когда пытался меня поцеловать.он сказал ,что это мило.ахах
сказал,что он научит меня. и я поняла,что он по настоящему меня любит.:)
хотя все равно стыдновато чуток,да и боюсь))
Кактус
[2920195013]
мне 18 и тоже не умею. с парнями из-за этого раставалась. я вообще очень скромная и стеснительная...краснею как помидор как только какая-то близость! однажды переборола себя, поцеловалась..я просто застыла. даже рот открыть не могла. он меня только обслюнявил..во второй раз с этим же мч я как-то старалась не нервничать, успокоилась..меня напрягало, что он глаза не закрывал и все это время смотрел на меня. оо боже. я же не хочу, чтобы он смотрел на мой позор)
короче, мне и во второй раз не понравилось. я его бросила. хотя парень был хороший. но слюнявый)
и что самое интересное, я понимаю что именно нужно делать, но как дело доходит до практики, сразу теряюсь, сжимаю губы, начинаю глупо хихикать и отворачиваться. вот такие дела)
ничего. не переживаю особо так. ведь это не главное по сути. а те парни, что говорили что это типа ненормально оказались еще теми ублюдками.
если будет любить - ему будет глубоко пофиг. эт точно.
Гость
[2146494149]
у всех одна проблемма)
хоть мне 17, но я всё равно не умею)
печаль((
я чем то на кактус похож))тоже скромный))
Ксю
[2733055167]
142 запись от ПРОСТО Я!!! Отличное описание) на мой личный взгляд, каждый поцелуй как первый, ведь все целуются по разному. Я сама жудко боялась этого, но смогла же всё таки. Если вас пытаются поцеловать, не в коем случаи не сопративляйтесь! Просто закройте глаза, откройте рот и повторяйте за партнёром) P.S. у меня всё именно так и было, дорогие я в вас верю, главное не бойтесь и вы не пожелеете!
Ростик
[3564003048]
уже не солнышко
Сообщение было удалено
я тож не умею
Гость
[1142658195]
Мне 14 и я тоже не умею!!!
настя
[505476698]
Незабудка
Сообщение было удалено
Я уже в 14 лет залетела. А вы тут в 23 целоваться не умеете)
Даша
[3099828834]
Блин со мной так же завела парня ну и он зажал к стенке я поцеловала по детски...Он сказал ну что это такое и потянулся ещё раз, я отклонилась и струсила чуть чуть, а он обиделся...
Я ОЧЕНЬ хочу его поцеловать но боюсь что всё испорчу
Виктор
[4263628880]
привет ! мне 24 у меня примерно такая же ситуация -не очень хорошо целуюсь . кроме шуток ,могли бы помочь друг другу и потренироваться