Покажется глупым, но я не умею целоваться и мне 23
Не умею целоваться, хотя мне уже 23 года. Как - то получилось, что в школьном возрасте не особо со всеми общалась, потому игры в бутылочку и прочее подобное прошло мимо меня. Но девушка вполне симпатичная, потому парни все же обращают внимание. Но была погружена в учебу, потому начала встречаться с парнем только в 19. Но когда дело дошло до поцелуя, то он сразу понял, что я не умею. Ну я действительно не знаю как и что делать языком, как двигать и т.д. Блин, наверно ужасно глупо звучит....но это так. Он начал целовать, а я в ступор впала. В итоге мы расстались и именно из-за этого. Ему показалось, что я странная. Что как это можно не уметь целоваться, если все уже лет в 12 пробуют. И еще дело в том, что мы несколько раз пробовали целоваться, но я так и не научилась. Следующий парень появился в 22. И история повторилась. Сначала все шло нормально, но потом узнал, что ранее ни с кем не встречалась толком, удивился, но ничего не сказал. Но потом, опять же, начали целоваться и я не знала как и что делать. В итоге сказал то же самое, что и первый примерно. Что я нравлюсь, но кажусь немного странной, как можно не уметь. И что он предпочитает, чтобы девушка умела целоваться, а иначе ему неудобно и ощущение, что встречается с 10летним ребенком. Мы тоже расстались. В итоге сейчас мне вообще страшно еще заводить отношения. Потому что в наше время все удивляются если девушка девственница в 23, а я еще хуже, даже целоваться не умею. Наверно меня поймут только те, у кого похожая проблема была....в общем не знаю даже зачем тему создала, выговориться хотелось...
Да не переживай ты из за такой ерунды... Мне только 16, но мой первый поцелуй был в 14. Так этот парень сказал мне прямо в лицо что я не умею целоваться, поставил меня в неловкое положение перед всеми друзьями, а я как ни как ранимая личность... Мне было потом вообще стыдно всем друзьям в глаза смотреть...
Банановая
[3326284891]
Встречаюсь с парнем 2 года, чего только между нами не было, и вот он мне заявил что я плохо целуюсь, не знаю чё делать, тепреь вообще не могу с ним целоваться((
Гость
[3101442553]
Гость
Сообщение было удалено
В с этим полностью согласна)))
КАТЯ))
[863986331]
привет))а у меня с поцелуями все нормально, хотя самый первый был противно, а потом просто слилась и все))главное его обнять, и немного приоткрыть рот..не обязательно молчать и тупо зависать,надо какие то приятные ему слова говорить, ласкать.а потом и целоваться научишься))всему можно и нужно учиться))век живи век учись..и побороться со страхом надо и попробовать, рискнуть. хотя бы для адреналина))кто не рискует, тот не пьет шампанского!!))удачи тебе!!!!
))))
[2869744426]
да че вы паритесь??!! мне ща 18,первый раз поцеловалась в 13 лет.это совсем не страшно!!!!я первый раз очень боялась....придумывала разные причины,потом призналась парню,он сказал что научит..ну и на следующий день мы шли по дороге,разговаривали,вдруг он резко остановился и поцеловал меня... это незабываемые ощущения.....ну и я быстро научилась целоваться,и вот ща целуюсь офигеннно...мне аж иногда парни говорят:как ты хорошо целуешься...как-будто в детстве научилась))
Гость
[4014026999]
А на помидорах как это делать кто-нибудь объясните!
Гость
[4014026999]
Как на них тренироваться, что именно делать . Кто-нибудь напишите пожалуйсто, просто мне самой уже 15 лет , а я ещё не пробовала и вы даже не представляете , как я этого боюсь!
люди подскажите что мне делать если мне почти 14 я не разу не целовалась а парню хочеться. и когда дело доходит до поцелуев то мне не по себе и я перевожу тему в другое русло.
ксюня
[162993431]
мне 13 скоро будет 14 лет и я не разу не целовалась. когда мой парень начинает лесть мне становиться стремно люди подскажите че мне делать
Яна
[1055227156]
Девченки....я прочитала вот этих идиодских историй и поняла одно! Вы реально долбоепки...вот чего вы паритесь?????? блина я сама первый раз поцеловалась в 15...парню 20 лет!!! И как видите жива...вы просто зациклились над этим...и все "Поцелуй" вас вгоняет просто в ступр...а все эти "советы" добрых людей бред полнейший...такое ощущение что человек который эти советы писал он вообще не имеет представления что такое поцелуй! Ни один человек вам не объяснит как! а не получается потому что вы зациклились! и при поцелуи думаете не о любимом человеке...а о том куда и что пихать! как блина некоторые спрашиваю а куда язык? В РОТ БЛИН! вы же простите когда в туалет идете не волнуетесь...не спрашиваете " а как?" думаю когда курите или пьете тоже не задумываетесь "как?" а тут....блина вот реально ржачно!!! Девчонки...а такие сцулихи..я прям под сталом!!! И кстати никакие помидоры вам не помогут!!! Я ну и как многими...благодаря "добрвм советам какого то девс твенника" попробовала помидоры...потом когда с мальчиком целовалась....не поняла при чем тут помидоры? ты же не одна целуешся...а помидор простите губами или чем там...не шевелит...така что фигня это все! :) так что еще сказать...что бы вас утешить...я может и грубо написала но ведь иначе не поймете!!! если будите сидеть и ныть " не умею...не умею." то естественно организм блакируеться и вы реально не можете!!! а я первый раз поцеловалась так..будто сто лет опыта...потому что была уверенна в себе! И вы блина...парня упускаете из за такой ерунды? помню я маленькой была еще в барби играла и мультики смотерла...уже мечтала о поцелуи...а вам....
аноним
[2430588353]
мне почти 14 я не пробывал целоваца я догадываюсь как но не пробывал я встречаюсь с девчонкой 4 дня и дело доходила до пацелуя но я боюсь да и она.
просто раскожите что делать не надо мне всяких тупых историй
просто подробна расскажите что надо языком делать и т.д
Вот зашла я в яндекс и набрла..."Помогите!!Не у меню целоваться!" и нашла вашу историю,Юличка!!!А сама сижу и думаю,как мне вечером сказать парню, о том что я совсем не умею целоваться!!!???....Мне страшно не то что мне 18 и я не умею целоваться,а то какой будет его реакция...
Но я понимаю,что инструкцию по технике поцелую ещё ни кто не написал и врядли напишет!!!Поэтому если парень нормальный,и его намерения соответствуют вашим ожиданиям,то всё будет хорошо,и он обнимет,и скажет что ничего страшного в этом нет(хотя может подумать наоборот),но это не важно!!Главно как он воспроизведёт свою реакцию!!!!.....
лена
[3002369001]
Знаете люди!!! целоваться не не надо учится. Если любишь...
Гость
[3449958987]
Мне 12 лет и я очень хорошо целуюсь..а вы и в 23 не умеете!это всё неуверенность в себе!!!
Юля
[335206158]
Привет! мне тоже 23 и можно сказать, что я нецелованная, как это смешно не звучит. я долго ни скем не встречалась и первый нормальный поцелуй произошел, когда мне было 22. Произошло это абсолютно спонтанно: мы ехали в автобусе на экскурсии и разговаривали, а он взял меня и поцеловал! Меня как кипятком ошпарило от неожиданности, но мне понравилось))) Так и целовались минут сорок, пока не приехали))) До этого мысль о том, что я не умею целоваться, повергал меня в шок! Но до сих пор я девственница... Хотя очень хочу секса, но без любви как-то не могу парни не дожидаются((( Но, думаю, все наладится))) Главное, не переживать, а то проблема усугубится, т.к. добавится комплексов по этому поводу вагон и маленькая тележка!
ariusur
[1462468396]
привет Юль,я полностью с тобой согласна!!! у меня таже ситуация!
omg!
[3228195589]
знаете, если у вас чувственные губы, то это уже совсем не важно, целовались ли вы раньше или нет. поцелуйте своего молодого человека так, как вам этого хочется. главное отключиь мозг и придаться своим чувствам.
в шоке от прочитанного
[2027511830]
Люди, да вы что??? Умение целоваться заложено в каждом от природы! Нельзя сказать "умею" или "не умею"!! Да, опыт набирается - это верно. Но нет на свете таких людей, которые не умели бы целоваться.
Вас всех только пугает, что вам, о боже, УЖЕ столько-то и столько-то лет, а вы ещё ни с кем и никогда. Вернее, большинство пугает реакция на это противоположного пола. Но это же просто смешно!! Вам мнение какого-то человека важнее СВОЕГО собственного?! Какой-то чужой человек способен какими-то своими жалкими мыслишками испортить ВАМ жизнь?? Не могу поверить, что всем настолько важно мнение других людей, что вы все НАСТОЛЬКО зависите от чужого мнения, что жить без оного положительного(именно положительное вам подавай, отрицательного боитесь как огня) не можете. Никакой самостоятельности - это печально, в конце концов. Неужели, неужели вы готовы угробить себя морально, потерять чувство собственного достоинства из-за какого-то недоразвитого идиота, который о вас плохо подумает, если вы признаетесь? Да-да, идиота, потому что только идиоты могут реагировать на такое невинное и простое признание негативно и с насмешкой. От каких бежать надо, т.к. не значите вы для него ничего, раз он/она понять не может.
Для вас есть два выхода:
а)не признаваться, а если что-нибудь спросит или скажет, ответить, что это у вас стиль такой и прежним партнёрам именно так нравилось. И предложить "научить" вас по-своему, если хочется.
б)признаться, что у вас это в первый раз или что ещё недостаточно опыта, но не чувствуя себя при этом ущербной/ущербным(!!!), и посмотреть на реакцию. Адекватна? Тогда продолжайте отношения и набирайтесь опыта. НЕадекватна? Ну тогда с гордым видом уйти и не думать, что этот человек что-то там кому-то может сказать.
Будьте самодостаточными и независящими от других, наконец!!!
(накипело, простите, если грубо)
ariusur
[1462468396]
"70" так здорово написала!!!! вот бы всем такой бы уверенности и отваги!!!!ты обсалютно права!!! нет спору!!!! просто у многих не получается быть такими как они хотят, иногда эмоции выше.Это насчет того что ты сказала,по поводу прислушиваться или не прислушиваться к чужому мнению.но ты права на 100%
автор поста ╧70
[2027511830]
71.ariusur, я рада, что ты считаешь верным моё мнение) перечитала свою запись - сама удивилась, что с таким жаром ответила. Мне просто очень хотелось помочь.
В самом деле, нельзя настолько цепляться за чужое мнение, каким бы оно ни было.
Может кому-нибудь покажется, что: "ай, вот она какая умная нашлась, ей легко говорить". Ну да, допустим, мне ещё и 18 лет нет (мне 17), и я уже целованная-перецелованная. А мне это просто так далось? НЕТ. Я тоже когда-то была очень застенчивая, эдакая типичная стереотипная "скромная заучка", над которой не издеваются конечно, но и обращаются к которой только если помощь в учёбе нужна. А потом я в какой-то момент подумала: "А с какой стати то, что я хорошо учусь и много времени уделяю учёбе, должно мешать мне жить полноценно?" И я стала больше общаться, просто через силу заставляла себя болтать не только с девчёнками, но и с парнями, через силу заставила себя чувствовать равной им всем в общении. И у меня получилось. Мне много раз с того времени продолжают говорить, что я очень доброжелательная и общительная.
И с поцелуем мне это тоже помогло. Я, если честно, даже не задумывалась никогда, как отреагирует на меня парень. И когда однажды я в компании играла в игру какую-то и "наказанием" был поцелуй, я даже не собиралась пугаться. Ну вот нисколечко. Просто подумала "обана, а ведь это будет мой первый поцелуй xDD" и всё. И счастлива. И ни секунды не сомневалась в себе. И ни на мнгновение не собиралась опасаться чьей-то там реакции.
Я просто была и остаюсь уверенной в себе. Не заносчивой, неприступной и гордой, а просто уверенной в себе и с чувством собственного достоинства. И даже скажи мне парень при всех, что я не очень хорошо целуюсь, я ему смогу весело ответить так, что дураком в этой ситуации окажется он, а не я. Потому что таким он и является, раз отпустил такой комментарий.
Желаю вам всем уверенности в себе, она поможет и в такой мелочи, как поцелуй, и вообще во всей жизни в целом.
ariusur
[1462468396]
"70" знаешь .....изначально как я поняла,эту тему открыла девочка которой 23 года и которая ни разу не целовалась и ни ни.
Она рассказала об этом,только она не жаловалась и не как бы это сказать,не стеснялась этого. просто ей было странно,что у кого то до 20 уже семья и дети есть, а у нее даже поцелуя не было. мне кажется она просто хотела поделиться. Дело было не в поцелуе, а в том,что она как бы наверно оправдывалась за то что,она знает что у нее все в переди, только наверно ждали подмоги от других,подтверждения,что это именно так и есть!!!!
А дальше уже начали писать все кто мог и что мог,не поняв суть письма. и в 13 лет что они не целованные, и в 17. ты видишь та самая девушка которая открыла данную тему,ни разу больше не написала, потому,что тут начали писать совсем не то что она ожидала. вернее не в тему писать, и дальше дальше пошла тема уже про поцелуй что типо ни разу не целованные, или там плохо целуются.
я просто подписалась на данную статью мне интересно,как вообще у других то.
╧70
[2027511830]
Да-да, я понимаю, что ты имеешь ввиду. Я и писала как раз свои сообщения именно тем, кто жаловался на боязнь реакции. Ну не смогла я промолчать, когда увидела, как девушки(и парни тоже!) комплексуют из-за того, что опасаются насмешек и/или непонимания противополжного пола. Это, на мой взгляд, с их стороны очень неправильно.
Как будто человек виноват, что он ещё не целовался! Ну как, как можно бояться того, что ты ещё не целовался?? А уж тем более бояться, что "не умеешь"... Нельзя "не уметь".
Это ИМХО, и я никому не навязываю своего мнения. Я пытаюсь понять, почему у людей такой страх(правда пока не получается у меня).
И ещё я просто хотела бы помочь обрести хотя бы чуть больше уверенности и посоветовать, если кто-нибудь попросит.
А насчёт автора статьи. Мне, конечно, ещё немного далековато до 23 лет, и положение в этом "поцелуе-опытном" плане у меня иное, и, я думаю, я не совсем в праве давать полноценные советы. Потому как не нахожусь в такой ситуации.
Девушке можно посочувствовать, что попались на пути такие неполноценные и на таких мелочах зацикленные юноши. Они её совсем не стоят. И мне очень жаль, если у неё уже сильно развились на этой почве комплексы.
У меня для неё (и для других в похожем положении) есть один совет: забыть бестактное обращение тех парней и ни в коем случае не начинать считать себя неполноценной или странной. Знать себе цену, но и не отгораживаться от людей, общаться. Скромных и неискушённых добрых людей на самом деле очень много, как женщин, так и мужчин.
вика
[2514507497]
Вот блин люди чесно не парьтесь я сейчас в 6 классе много встречалась с парнями ну както когда меня хотели поцеловать я отказывалась...сейчас я влюбилась в мальчика с своей школы он уже опытный и умеет целоваться...вот буквально вчера мы пошли гулять я ужасно боялась этого то что он поцелует меня в засос а я оплошаю...и знаете вот я чмокала его просто в губы а вчера мы стояли в обнинку он сказал ну повернись я повернулась и мы целовались в засос 6 раз...мне понравилось...так что не парьтесь!!!все получаеться само собой
+++
[1799899836]
мне сейчас доходит 13 и я не умею лгда до этого доходит я просто бросаю парня!!!просто я не представляю какое будет лицо если он это знает
гость
[2027511830]
а какое может быть лицо, по-твоему??
какая разница вообще, умеешь или не умеешь?
согласна с теми, кто писал, что бояться и стесняться - очень глупо
потренируйся с девушками...с ними проще и быстрее научишься...действенно (сама не умела).... и если девушку нормальную найдешь для этой цели...она не будет называть тебя странной...
Гость
[2027511830]
79, такой способо подойдёт только молодым девушкам, несовершеннолетним ещё. а что делать тем, кто старше 20?
света
[162993431]
девченки что вы паритесь мне 14 у меня было много парней но не с одним из них я не целовалась.главное не то что ты умееш или нет главное что бы тя к человеку тянуло.так что не бойтесь.:)
Рита
[270293649]
А как нужно правильно целоваться? Мож я тоже не умею
настя
[1889953612]
Блин мне 14 лет.. с парнем ниразу серьёзно не встречалась, а тем более ниразу не целовалось, что делать?
Гость
[3391801304]
Знаешь мне 19 лет но вот недавно научилась целоваться. Проблемы были в плане предлагает встречаться а я боялась что неопытная ему не понравлюсь вот и отказывала всем подряд. Пока не поняла что если буду продолжать в таком духе то останусь одна до глубокой старости и из-за чего казалось бы)))наверно твоя проблема в том что ты не можешь до конца расслабиться, постоянно думаешь что он думает про тебя в этот момент или хочешь показаться ему очень опытной. Нет просто расслабся) А вот парня можно найти такого же как ты тогда проблем не будет ты сможешь полностью расслабиться, когда любишь то трепещешь от прикосновений и даже неуклюжих поцелуев)
девчоночка
[956911628]
мне 18...и у меня такая же проблема...
встречалась с парнем, когда было 16. я протянула месяц и рассталась с ним, потому что боялась поцеловать! потом долго жалела!!
сейчас снова начала пробовать отношения...но не могу перебороть свой страх! очень боюсь! для парня это дикость! не могу ему в этом признаться! с ним тоже перестала общаться! очень обидно...
знакомлюсь с парнями легко, а вот отношения начать не могу, потому что боюсь поцелуев! а о близости вообще молчу...
многие в 18 лет уже замуж выходят, а у меня такая вот проблема! ужасно комплексую по этому поводу!
как перебороть свой страх? подскажите)
Гость 363
[3191877664]
Блин мне я тоже не умею,блин люди всё говорят что вот бла бла бла это заложено а вот я не могу башку отключить, причем ко всему брезгливая и мне до ужаса даже противно смотреть на это!
ответ для Гость 363
[650758595]
девушка с такой брезгливостью к психологу!!!!!
Опытная
[650758595]
НЕ надо боятся , того , что Вы не умеете целоватся , я тоже когдато не умела, сейчас любому Фору дам ,зато теперь у меня другая проблема , не могу целоватся с теми кто не умеет , это как игра в одни ворота , когда меня учили сказали только одну фразу "Я ЛИЖУ ТВОЙ ЯЗЫЧОК , ТЫ МОЙ " до всего остального , сама доходила, зато теперь многие говорят , ну не хрена себе, ты целуешься , так что не бойтесь , учитесь -ЭТО СТОИТ ТОГО , ОСОБЕННО , КОГДА ПАРТНЕР , ЭТО ТОЖЕ КЛАССНО ДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
а знаете, если вы и правда не уверены в себе, берете себя в руки.. и все равно страшно, так обратитесь с помощью к брату (у кого есть) объясните ему свою ситуацию, я думаю нормальный брат поймет, он не расскажет никому, как это сможет сделать ваша подруга, у которой вы попросите научить, в качестве мести.
Мне вот 17 и я еще до сих пор парня не имела, все убегаю, потому что боюсь целоваться( хотя на самом деле считаю себя самой красивой :D
Но теперь я знаю что делать, у меня щас свободный брат сидит на кухне;)
так что вперед! перед ним точно не стыдно будет:)
Гость
[1208108830]
мне 12 лет,и я встречаюсь с парнем.у нас в школе на переменах,да и на уроках,прогуливают,потому что хотят поиграть в бутылочку.мой парень все меня туда приглашает,и говорит:"что мы всю жизнь будем в щечку чмокаться??"мы из-за этого чуть не расстались!а я не хочу при всех целоваться,тем более не умею,и хочу чтобы это было искренне.но он не понимает.что делать?
Ляля
[2277387221]
Тоже самое...пости 18 уже.
Но я все таки один раз целовалась, вернее два раза, но чесно скажу -не вьехала... Один раз с подругой- так себе, ничего не понела...Другой раз с парнем, тоже не очень было....просто не приятно...не знаю почему, может потому что без любви...но это противно, чесно...что делать?!
Ирина
[3911555935]
Мой муж не умеет целоваться. вместе уже 5 лет. Только и умеет засунуть язык в рот...слюни,слюни. фу...е люблю с ним целоваться (((((
Не знаю даже как научить. А раньше так это любила! Это конечно не главное, но приятное в жизни...
Ирина
[3911555935]
очень приятно было узнать, что есть еще девочки, которые в 14-18 лет только целоваться начинают! есть будущее!!!!
КСЕНИЯ
[3911490624]
Мне 15.я встречалась с парнем 5 месяцев.но когда он пытался меня поцеловать,я не отвечала на поцелуй,а старалась скорее уйти,т.к.не умею целоваться.в итоге мы расстались,и он был не против продолжать отношения,но я не стала именно из-за этой проблемы..а сейчас безумно скучаю по нему.
КСЕНИЯ
[3911490624]
кстати.недавно был последний звонок,я выпила там прилично.но даже в таком состоянии не дала парню себя поцеловать,зато попробовала с подругой.вначале она сказала при всех что ей понравилось.а потом оказалось что это вовсе не так,а полностью наоборот.теперь я точно очень боюсь целоваться!!!
морозова
[4211508546]
Та не бойтесь вы целоваться!
ничего здесь нету страшного!
я например, впервые поцеловалась в 15. а парню было 24. после поцелуя у меня были такие мысли "и это всё?! и это то, чего я так ждала?!". короче говоря мне не очень понравилось. а парень сказал после этого, что я хорошо целуюсь. мне теперь кажется, что не понравилось мне изза того, что парень был не тот. он мне не сильно нравился!
самое главное- найти свою половинку. и тогда будет неважно как вы целуетесь, и целуетесь ли вы вообще. он будет любить вас такой, какая вы есть.
ГОСТЬ
[2465548216]
мне 15,вообще не умею,и не представляю как это делается((((люблю очень одного человека,но боюсь с ним целоватся(((((((
до этого было очень много парней,но до поцелую в засос никогда не доходило((((((
Опытная
[650758595]
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля ,,, противно тебе, потомучто парень не нравится , вот когда встретишь , парня который нравится,, КАК ПРИЯТНО С НИМ БУДЕТ ЦЕЛОВАТСЯ , ПОВЕРЬ МНЕ , ВСПОМНИШЬ ТОГДА МОИ СЛОВА !!!!!!!!!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опытная
[650758595]
А я вот , совсем не боялась , о моем первом поцелуе , парень не очень лестно отозвался , НО Я , НЕ ЗАКОМПЛЕКСОВАЛА, А РАЗОЗЛИЛАСЬ И СКАЗАЛА, ВМЕСТО ТОГО , ЧТОБЫ СМЕЯТСЯ, ЗА СПИНОЙ, ЛУЧШЕ БЫ НАУЧИЛ !!!!!!
Юлия
[2814878273]
А мне вот уже 16 и я тоже ни разу не цкловалась. НО Я И Не ПАРЮСЬ) у меня есть парень, мы вместе уже месяц. когда вижу, что он хочет меня поцеловать, сразу перевожу все в шутку, например чмоку и скажу "хватит с тебя, попостишь") мы улыбнемся друг другу и встречаемся дальше)я считаю, что с этим спешить не стоит. рано или поздно наступит момент, когда я схочу это сделать, И Я ЭТО СДЕЛАЮ) все будет ок. главное дождатся подходящего момента=) Удачки все нецелованым =*
Дмитрий
[4294916487]
Мне вот уже 20 лет и тоже еще не целовался. Мне кажется девушкам немного проще при первом поцелуе, потому что они рассчитывают на опытных парней, которые их научат. А мне как сказать девушке, что я еще не целовался??? Как я буду выглядеть в ее глазах? Ответ: Как салага, с которым лучше не связываться)))
Опытная
[650758595]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дима,, ну когда-то надо начинать , чем больше ,будете затягивать , тем сложнее будет начинать , найдите себе девушку, такую же -скромную и вместе учитесь!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!