Вы даете МЧ посмотреть телевизор?
Барби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Мышь
ахахахахахахахахахххх какая тупая тема, разводка чтоли, а то слишком ник соответствует высказыванию парня хDDDDD
Элис
Иногда лучше жевать, чем говорить. Это про вас.
Гость
Барби, он вас не оскорбил и любит очень, видите как он ценит ваши грудь и попу)) А мозг, кому он нужен? Находится кажется в голове, но его все равно никто не видит.
Эврика
Вообще-то он почти прямым тектом говорит, что ты дура. А вот обижаться ли на правду жизни - тебе решать :))))
А что касается самой ситуации, то это нормально. Женщины могут сразу на несколько дел внимание распределять, а мужчины концентрируются на одном. Если мужчина смотрит телевизор, то он только смотрит телевизор. А обсудить сможет это только потом. Не раз уже на разных индивидуумах убеждалась.
А что касается самой ситуации, то это нормально. Женщины могут сразу на несколько дел внимание распределять, а мужчины концентрируются на одном. Если мужчина смотрит телевизор, то он только смотрит телевизор. А обсудить сможет это только потом. Не раз уже на разных индивидуумах убеждалась.
О В Е Н
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))
О В Е Н
иногда кажется что за ником Барби сидит жирный прыщавый мужи,жрет БигМак и ржет над нами)))
Гость
у меня с моим мч то же самое! =) только скажу что-нибудь во время просмотра, начинает орать Я СМОТРЮЮЮ!!! я тоже всегда обижаюсь и сижу до конца фильма не разговариваю, даже когда он ко мне обращается, тогда это его задевает
Барби
6. Не я не мужик.
Пишу правду, клянусь, если вру, пусть я покроюсь прыщами.
Ситуация вчерашняя, я ее даже не приукрасила.
С ним невозможно смотреть ТВ,у меня сразу куча вопросов появляется, хочу задать в процессе просмотра, потому что к концу фильм половину забываю, что хотела
Пишу правду, клянусь, если вру, пусть я покроюсь прыщами.
Ситуация вчерашняя, я ее даже не приукрасила.
С ним невозможно смотреть ТВ,у меня сразу куча вопросов появляется, хочу задать в процессе просмотра, потому что к концу фильм половину забываю, что хотела
Хуже татарина
Сообщение было удалено
+1000!
если это правда, то скажу так:
когда читала пост, подумала, что разводка - такого не бывает. Потом посмотрела на ник... Барби, хоспидя, если это всё правда и ты девушка, а не мужик - не парься, ты такая, как есть. Мозг - это лишнее, он только вес прибавляет, а на деле не нужен никогда. Так проще и счастливей живется. Судя, по предыдущим темам многочисленным, Барби заморачиваться не стоит, все само пройдет. Если уж ума нет - в аптеке уже не купишь
если это правда, то скажу так:
когда читала пост, подумала, что разводка - такого не бывает. Потом посмотрела на ник... Барби, хоспидя, если это всё правда и ты девушка, а не мужик - не парься, ты такая, как есть. Мозг - это лишнее, он только вес прибавляет, а на деле не нужен никогда. Так проще и счастливей живется. Судя, по предыдущим темам многочисленным, Барби заморачиваться не стоит, все само пройдет. Если уж ума нет - в аптеке уже не купишь
Веточка
Автор, не зря говорят, что "Мужчина сначала от своей женщины слепнет, потом глохнет"
Татуся
Мой муж тоже терпеть не может разговаривать во время просмотра телевизора. Его любимая фраза :"Дай посмотреть спокойно"))))
Но если бы он мне сказал то,что Барби про мозг, сразу бы получил сковородкой по своему мозгу((((
Но если бы он мне сказал то,что Барби про мозг, сразу бы получил сковородкой по своему мозгу((((
Кошечка
Барби, ты разводки красиво и правдоподобно не умеешь сочинять((( тренируйся
Барби
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, что не умеете отличить правду от вымысла.
А ведь это правда, что я пишу, но главное- я это знаю)
А ведь это правда, что я пишу, но главное- я это знаю)
экса
Барби, а меня мч все время укоряет, что я не разговариваю. Иногда говорит - ну, давай, поболтай о чем-нибудь, ну поболтай!
Так что у нас всегда обратная ситуация - я пытаюсь посмотреть что-то, а он болтает.
Так что у нас всегда обратная ситуация - я пытаюсь посмотреть что-то, а он болтает.
Горгона
посмеялась от души :)
Фелис
Ржачная темка)))) Барби- делай выводы. И не выноси мужику моск. Иначе он и на сиськи -письки не посмотрит,а убежит....
Санта
Вот после этого и говорят, что бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы....
К концу фильма збудет, что хотела спросить....
Парня жалко, встретился с девушкой - а она все щебещет и щебечет. день с ней провел, она весь день щебечет, телик сел посмотреть , а она все ЩЕБЕЧЕТ И ЩЕБЕЧЕТ.. как дал бы сковородкой по башке, дуре
К концу фильма збудет, что хотела спросить....
Парня жалко, встретился с девушкой - а она все щебещет и щебечет. день с ней провел, она весь день щебечет, телик сел посмотреть , а она все ЩЕБЕЧЕТ И ЩЕБЕЧЕТ.. как дал бы сковородкой по башке, дуре
Без Башни
У нас в доме телевизора нет и не будет. Слава Богу!
Кот Матроскин
Как жаль, все-таки она тролль (
Малыши
Барби, я разрешаю, если он мне не будет мешать в плейстейшн играть))))))))
Д-те
Мой меня наверное когда-нибудь убьет при просмотре новостей, потому что его желание посмотреть новости и мое желание рассказать ему новости странным образом всегда совпадают во времени))
Катя
Аааа А меня бесит, когда мне мешают филм смотрет! Убила бы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
разводка. А если не разводка, то у тебя автор, действительно с мозгами не просто плохо, а ужасно
Гостюг
Это особенности воприятия мужчинами звуков от определенных объектов.
Если кратко - женский голос "перекрывает понималку того", что мужчина в данный момент смотрит по телевизору и анализирует.
Так как его оторвали от этого занятия, он пытается восстановить контроль за телевизорной "понималкой", но женский голос не позволяет это сделать. В результате в голове появляется раздразжающий бардак от двух источников - толком не понимается инфа ни от одного ни от другого.
А кто навязал этот бардак?????? Догадайтесь с одного раза.:о)
Оттуда и раждражение на женщину - ведь можно было чуток подождать до рекламы - не землетрясение и не ограбление ведь происходит....
Я, к примеру, не ругаюсь, а просто беру пульт и в скоростном режиме вывожу звук телевизора на громкость авиалайнера.
Так быстрее доходит.
А потом уже спрашиваю, в чем собственно дело (во время рекламы).
Либо в порядке "алаверды" изредка становлюсь между женщиной и телевизором и, уменьшая звук на ее любимом сериале, - начинаю также пороть всякую неэкстренную чушь:о)
Если кратко - женский голос "перекрывает понималку того", что мужчина в данный момент смотрит по телевизору и анализирует.
Так как его оторвали от этого занятия, он пытается восстановить контроль за телевизорной "понималкой", но женский голос не позволяет это сделать. В результате в голове появляется раздразжающий бардак от двух источников - толком не понимается инфа ни от одного ни от другого.
А кто навязал этот бардак?????? Догадайтесь с одного раза.:о)
Оттуда и раждражение на женщину - ведь можно было чуток подождать до рекламы - не землетрясение и не ограбление ведь происходит....
Я, к примеру, не ругаюсь, а просто беру пульт и в скоростном режиме вывожу звук телевизора на громкость авиалайнера.
Так быстрее доходит.
А потом уже спрашиваю, в чем собственно дело (во время рекламы).
Либо в порядке "алаверды" изредка становлюсь между женщиной и телевизором и, уменьшая звук на ее любимом сериале, - начинаю также пороть всякую неэкстренную чушь:о)
Гостюг
воСприятия
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 566 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей47 ответов
- Парень стал отдаляться и игнорировать4 ответа
- Парень перестал уделять внимание и не отвечает7 ответов
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)27 ответов
- Не понимаю нравлюсь ли я парню16 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию21 ответ
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?31 ответ
- Моего парня очень раздражают звуки живота3 ответа
- Где искать нормального парня?157 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья4 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Расчет в отношениях М и Ж335 ответов
- Меркантильные мужчины178 ответов
- Где искать нормального парня?157 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?127 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?52 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По этой ситуации, усматириваете ли вы, что он меня не любит? Вчера, спросила его напрямую.Он отшутился:"Местами. Грудь и попу обажаю. А вот самая некрасивая часть твоего тела это мозг"Вы бы обиделись?