Девочки, давайте вспомним самые "чУдные" и незабываемые подарки, которые вам подарили ваши любимые и влюбленные в вас мужчины/мужья.
Мне вот, как я уже писала, мой любимый муж однажды на ночь глядя припер огромный торт (причем живем мы вдвоем, я сижу на диете и по вечерам не ем, а завтра с утра мы собирались на дачу). Чем человек думал, спрашивается? :-)
Зараза 91, я страшно разборчивая, чесслово. ЭТо же имидж! Это наше всё!
Венера
[267745441]
А мне муж в прошлом месяце принес цветы хризантемы кустовые (Я их не люблю)за 1 день до дня рождения и сказал: "С днем рождения!" Мне стало плохо от всего этого((((Не могла сдержаться.... вообщем, он тут же в мусоропровод направился с цветами.... и я сразу успокоилась. Кошмар)))
Гость
[4200255852]
ппц засрали всю тему...может вы уже наконец email обменяетесь и избавите форум от словесного поноса не по теме?
Рыжик
[334745804]
зараза с жестью, идите в сад. вас все-равно никто не читает, все перелистывают. общайтесь по почте
Мне вот, как я уже писала, мой любимый муж однажды на ночь глядя припер огромный торт (причем живем мы вдвоем, я сижу на диете и по вечерам не ем, а завтра с утра мы собирались на дачу). Чем человек думал, спрашивается? :-)