А у ваших парней есть в контакте в друзьях бывшие девушки?
Они общаются или нет? Как вы относитесь к тому, что они там есть? Особенно если девушка эта его бросила, а он потом горькие слезы лил целый год.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моего вообще нет странички ни в контакте, ни в одноклассниках.. Свят, свят..
Гость
Общаются, она звонит иногда, когда ей очень плохо.
Напрягает, бесит, но молчу, пока молчу...
Напрягает, бесит, но молчу, пока молчу...
Автор
Я бывшего сама в друзьях держала (да и вообще всех бывших держу, но не общаюсь с ними), плохо было - звонила, гуляла с ним. Парень мой в курсе был. Может он назло это делает??? Но я хоть не страдала ни по кому, и когда парень попросил с ним не общаться - я прекратила общение. А он говорит "пусть будет" про бывшую в друзьях.
Автор
меня дико бесит! Причем они вообще не общаются, он только гадости про нее говорит и откровенные подробности ее интимной жизни до него. А когда я ее удаляю оттуда - добавляет обратно.
Fff
да я нормально отношусь.
общаюсь со своим бывшим и в контакте , и в асе, и по домашнему иногда(оч редко. раз в пару месяцев) до утра трепимся.я сильно сократила общение-нынешний Мч очень недоволен был.от бывшего сама ушла-тоже тяжело переживал, да и я тоже. но как были родными людьми так и остались. о прошлом не говорим почти-так, болтаем.у него любимая девушка уже есть, у меня МЧ(расстались больше года назад) . сеня ночью трепались с бывшим- по душам потрепались, пришли к выводу , что были дураками гордыми-но возвращаться никому не хочется...просто тепло с этим человеком. хотя раньше была куча обид.Нынешнего люблю , а бывший как друг.нет смысле ему врать-он меня знает лючше , чем я сама себя
может у них такой же вариант..хотя может он до сих пор умарает от любви к ней
общаюсь со своим бывшим и в контакте , и в асе, и по домашнему иногда(оч редко. раз в пару месяцев) до утра трепимся.я сильно сократила общение-нынешний Мч очень недоволен был.от бывшего сама ушла-тоже тяжело переживал, да и я тоже. но как были родными людьми так и остались. о прошлом не говорим почти-так, болтаем.у него любимая девушка уже есть, у меня МЧ(расстались больше года назад) . сеня ночью трепались с бывшим- по душам потрепались, пришли к выводу , что были дураками гордыми-но возвращаться никому не хочется...просто тепло с этим человеком. хотя раньше была куча обид.Нынешнего люблю , а бывший как друг.нет смысле ему врать-он меня знает лючше , чем я сама себя
может у них такой же вариант..хотя может он до сих пор умарает от любви к ней
Автор
Fff
Ну вот, я общалась с бывшим как и вы. Пока мой мч не попросил этого не делать вообще. Я сделала, как он хотел. А сам он с бывшей вообще не общается, а зачем-то ее в друзьях держит, хотя знает прекрасно, что меня это бесит! И еще какие-то манипуляции совершает, то удалит, то добавит, то новую страничку заведет чтоб ее добавить тайно и т.д. надоело.
Ну вот, я общалась с бывшим как и вы. Пока мой мч не попросил этого не делать вообще. Я сделала, как он хотел. А сам он с бывшей вообще не общается, а зачем-то ее в друзьях держит, хотя знает прекрасно, что меня это бесит! И еще какие-то манипуляции совершает, то удалит, то добавит, то новую страничку заведет чтоб ее добавить тайно и т.д. надоело.
Fff
автор, а вообще не надо нос свой сувать не в своё дело.хочет-пусть общается-он вам не раб, что бы бесприкословно вас слушать
Автор
А если умирает от любви - пусть к ней и валит, тем более я вижу, что она тоже не сидит тихо, а обратно хочет. Флаг им в руки - выгоняю, а не уходит. А зачем тогда мне нервы мотает? Сейчас послала его окончательно.. Говорит щас придет домой удалит ее. Ему что, надо до критической точки дойти, чтоб понять, что делает мне гадость?
Автор
7, вообще-то есть такая вещь, как взаимоуважение. И он как раз готов делать все, что я скажу, на словах, но делает все наоборот.
Fff
оу, ну раз тайно то непрятно конечно.ну и вы зачем его послушали-общались бы дальше с бывшим. кто он вам такой? парень в одни ворота играет:мне можно-тебе нельзя. примите правила его игры и поступайте как ВЫ сами хотите.вот еще этого дурачка слушать. ложите на его"мне не приятно"))))))))))
Автор
да я сама не хочу с бывшим общаться, не хочу делать неприятно парню. А он в аналогичной ситуации продолжает все тайно.
Стаканчик
Если бы мне мой мужчина рассказывал гадости про свою бывшую и про её интимную жизнь, я бы задумалась нужен ли мне такой мужчина.
Попейте валерианки или пустырничка и перестаньте истерить.
Попейте валерианки или пустырничка и перестаньте истерить.
Гость
А я сплю с бывшей. Хотя сам женат.
Гость
Спустя 5 лет :-)
мой не страдал год...были до меня длительные отношения,она бросила,он страдал 1 день.все переосмыслил и как рукой сняло. есть в друзьях но почти не общаются.я ее знаю,у нас очень хорошие отношения.(они расстались 5 лет назад)
я общаюсь практически со всеми своими бывшими и ничего, просто как друзья, даже намеков на флирт нет, наоборот получаются отношения честнее как то между людьми. недавно своего мужчину познакомила с бывшим, сказал, что очень даже неплохой парень, правда когда узнал, что у нас были отношения попросил не общаться :) мне кажется с бывшими общаться нормально, если один из них не хочет все вернуть обратно.
Автор
13, возьми с полки пирожок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему женитесь на одних, а тянет спать к другим?
Гость
Я тоже до замужетства спала с бывшим.но женатым....
Я его лЮБЛЮ
Я его лЮБЛЮ
Гость
18 Обе просто очень хороши! Сложный выбор. С бывшей характеры не совпали. Теперь друзья и любовники. Она тоже замужем к стати. Но тянет нас к друг другу и все тут.
Гость
20. Читаю твою историю и узнаю себя при этом задумчиво улыбаюсь....
Гость
21 Сомневаюсь в совпадении :-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
22. я тоже, но так хочеться все вернуть....лет на 5 -7 назад
Гость
21. А у меня к тебе еще вопрос, а ты тоже считаешь что если спать с бывшими то это изменой не считаеться? а?
Гость
22 А у меня к тебе еще вопрос, а ты тоже считаешь что если спать с бывшими то это изменой не считаеться? а?(перепутала номер)
Гость
24-25 Я считаю изменой. Но не возможно воздержаться просто.:-)
Гость
Значит совпадений быть не может?!!! а жаль....
Гость
27 Может но не всегда
Гость
У моего были не только бывшие, но и в том числе он добавлял всяких прошмондовок после ночи любви. Я сначала даже не знала, кто это такие. Но потом я ему устроила и он всех послал! Сказал что добавил по знакомству, а не потому что между ними что-то было! Нифига себе знакомство!
Гость
25. Сейчас задумался. Хотя я для себя наверное не считаю это изменой.
не добавляет бывшую. Хотя страдал по ней год после расставания)
Потом глаза открылись. Понял, что она мне и в подметки не годится, все ее вранье и измены вспомнил.
Даже не желает с ней общаться. Ну и она не стучится, т.к.знает об отношении к ней, т.к. пыталась пару раз клеиться и получила отпор.
Потом глаза открылись. Понял, что она мне и в подметки не годится, все ее вранье и измены вспомнил.
Даже не желает с ней общаться. Ну и она не стучится, т.к.знает об отношении к ней, т.к. пыталась пару раз клеиться и получила отпор.
есть у него там бывшие, и не одна, меня это и не задевает и не волнует, т.к. он с ними не общается)
Гость
Я общаюсь с бывшим, и не только в контакте, видимся иногда, он меня как облупленную знает, нам всегда есть о чем поговорить, с ним интересно и комфортно, да и мужской взгляд на ситуацию знать всегда полезно) Так вот... Если бы такая мадам заявила ему чтобы он со мной больше не общался, плюнула бы ей в лицо. Люди, вы что, не понимаете что существуют кроме секса еще другие отношения??? Расстались значит расстались, всё. Ревновать к прошлому глупо! И теперь из-за чьего-то каприза люди должны похерить несколько лет дружбы? У моего нынешнего парня тоже есть в друзьях бывшие, они общаются. И я не думаю что это плохо, я же сама знаю что это такое.
Гость
Автор, Вы совершили ошибку что перестали общаться со своим бывшим. Вы позволили собой манипулировать. Дело было не в Вашем общении с бывшим, а именно в том, чтобы Вы сделали так, как сказал нынешний мч.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Алексей
Любая, так называемая бывшая - это настоящая ***. Общаться с ней - себя не уважать.
Алексей
Уровень проституции реально зашкаливает в этой теме. Ладно вы ему сердце порвали, продавшись за более дорогой пряник, ладно ваш бывший - олененок. Зачем вы над ним продолжаете издеваться? Самооценку свою повышаете? Су*ки.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
А я бы на его месте плюнул в лицо тебе.
Папа
Одного люблю, второй друг, с третьим сплю)
*****, бабы. ну вы и *****)
*****, бабы. ну вы и *****)
виталик дарья привет6
Лера
Сообщение было удалено
44
виталик дарья привет6
привет девушка
Гость
Я бывшего сама в друзьях держала (да и вообще всех бывших держу, но не общаюсь с ними), плохо было - звонила, гуляла с ним. Парень мой в курсе был. Может он назло это делает??? Но я хоть не страдала ни по кому, и когда парень попросил с ним не общаться - я прекратила общение. А он говорит "пусть будет" про бывшую в друзьях.
ВЫ МОЛОДЕЦ !!!!!!@
Гость
Fff
Это очень больно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 776 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина 30+ без женщины никто?3 ответа
- О знакомствах8 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил8 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?21 ответ
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?22 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?40 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?15 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса280 ответов
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника42 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?42 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема