Знающие английский, подскажите, пожалуйста! Чего он хочет
Познакомилась на сайте знакомств с иностранцем. Пообщались очень мило, сердечно даже, нравимся друг другу. Завтра он ко мне прилетает:) Но проблема в том, что он мне написал в письме, чтоб я приготовила camel toe Я не поняла, какой верблюд имеется в виду, может быть он хочт какое-то блюдо? Я его попросила объяснить, он не отвечает. Конечно, если я не сделаю эту штуку, он не расстроится, но мне так хочется сделать ему приятное!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Напишите ему в письме, чтобы он лучше сводил вас в restaurant. А верблюдов после свадьбы будете готовить, если поженитесь.
Гость
Девушка, спешу Вас разочаровать: camel toe - это сленговое выражение. И означает оно не блюдо вовсе, а довольно вульгарное название женской вагины. Вас молодой человек просит Вас быть в полной боевой готовности в плане секса...
гость
http://en.wikipedia.org/wiki/Cameltoe
XXX
nadejus, ne eto imelos v vidu... : http://en.wikipedia.org/wiki/Cameltoe
гость
на всякий случай готовьте все свои отверстия, жених хочет окупить поездку к вам.....
Гость
Да ладно вам!!!!!!!! Какой ужас!!!!!!!
Гость
Дополню свой пост номер 2. Так называют женские половые органы, когда брюки сильно обтягивают. И все выделяется и становится похоже на раздвоенные пальцы на ноге верблюда:) Оттуда и пошло выражение:) В правильности можете не сомневаться: я пишу Вам из Штатов. Вот вам даже ссылочка, где терминология эта объясняется:): http://en.wikipedia.org/wiki/Cameltoe
Гость
Жених любит попошлить:)
Гость
7, спасибо, я плохо английский знаю, только со словариком.Я в шоке
Гостья
автор, вот вас угораздило такого мудака подцепить)) Еще и не спал с вами, а уже такие пошлости пишет.. и прямо видите ли подготовить ему к приезду... ню-ню.
гость
из аэропорта жениха сразу домой послать, толку все равно не будет, если такое пишет
Гость
Гостья, он мне показался таким интеллигентным человеком, секс мы с ним вообще не обсуждали. Я его уже боюсь
kristi
автор, вот так дела!!
действительно, не знаешь на кого нарвешься..
действительно, не знаешь на кого нарвешься..
гость
вменяемый человек не будет писать такие вещи незнакомой девушке, осторожнее с ним
Гость
Я уже не хочу с ним встречаться, вдруг он извращенец какой-нибудь. Как вы думаете, уместно ли будет ему написать, что я не смогу с ним встретиться, если у него самолет завтра утром?
гость
учите английский чтобы не было потом мучительно больно за.....
Дениза
7 - вы правы абсолютно.
Похоже, жених ваш секс-турист обычный. Странно, что он был таким интеллигентным все это время, а тут вдруг решил спошлить прямо перед прилетом. Ведь вам ничего не стоит зайти на какой-нибудь форум русских в Америке и спросить что к чему. Пардон, но похоже больше на разводку :)))
Похоже, жених ваш секс-турист обычный. Странно, что он был таким интеллигентным все это время, а тут вдруг решил спошлить прямо перед прилетом. Ведь вам ничего не стоит зайти на какой-нибудь форум русских в Америке и спросить что к чему. Пардон, но похоже больше на разводку :)))
Гость
Дениза, я не знаю, где форумы русских в Америке. Я пользуюсь программой babylon для перевода, я поняла только что имеется в виду какой-то верблюжий палец, а т.к. этот форум более-менее интернациональный, потому и спросила. Мужчина вообще немец. Мы общаемся на английском.
гость
автор, я не думаю, что вы у него одна такая, лучше бы вы с ним не встречались, но вы сами решайте
Дениза
Уважаемый автор, а что вам мешает забить в Гугле или Яндексе "Форум русских в Америке"?
Гость
Дениза, зачем мне искать этот форум и регистрироваться там , если можно анонимно спросить здесь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Уже приготовьте и не мучайтесь, а угощать его или не стоит решите при встрече.
Зчем ему что-то обхяснять? Он разве знает Ваш адрес? Просто пропадите и все) ОТправьте его в игноры и черные списки) Или он летит лично к Вам?
Гость
16. Автор! Уместно. И причину ему объясните. Не расстраивайтесь.
***, конечно, он, блин. Хорошо, что узнали об этом сразу.
***, конечно, он, блин. Хорошо, что узнали об этом сразу.
Гость
может этот дурак и сам точно не знает что это значит?
Гость
Катька, да, он летит лично ко мне, но адреса не знает, только телефон.
Я как дура подготовилась, прическу сделала новую, в солярий сходила, зубы отбелила. А ему вон что надо было!
Я как дура подготовилась, прическу сделала новую, в солярий сходила, зубы отбелила. А ему вон что надо было!
Зараза, отзовись, если ты здесь! Дело есть.
Я бы первым делом забила сие выражение в поисковик...
Дениза
29 - логично. Раз уже и в Википедии оно есть..
Гость
кауля, я бы, ты бы! Я и не думала что это..... Я все в бабилоне проверяю. Думала, это шедевр кулинарного искусства!!! А здесь девочки все знают!
Автор, можно сегодня написать ему, что "camel toe - это не ко мне". Пусть сам решает, полетит или нет) Главное, объясните так, чтобы не вызвать агресстю с его стороны
Или просто отключите телефон на ближайшие дни. Просто пропадите. Нужно быть полным дураком, чтобы после приличных бесед и прямого указания на секс лететь вникуда. Он же понимает, что девушка может оказаться приличной. ПОэтому наверняка у него план действий уже проработан
Или просто отключите телефон на ближайшие дни. Просто пропадите. Нужно быть полным дураком, чтобы после приличных бесед и прямого указания на секс лететь вникуда. Он же понимает, что девушка может оказаться приличной. ПОэтому наверняка у него план действий уже проработан
Гость
Я поисковиком не пользуюсь, у меня в избранном 2 сайта - вконтакте и woman.ru Я в статусе вконтакте написала "Как готовить camel toe" и спросила здесь. Здесь ответ получила мгновенно. Спасибо.
Гость
еще вариант, что он и раньше намекал на секс, но автор по причине xpeнового инглиша нифига не поняла
гость
если вы так плохо знаете язык, то он давно мог иносказательно говорить вам о сексе, а вы, не понимая скрытого смысла соглашались на все.....
переписку в студию! щас разберем и переведем как нада...
переписку в студию! щас разберем и переведем как нада...
Гость
хаха
Гость
Катька, это наверное потому что я ему прислала свое фото в нижнем белье!!!!!
Гость
35, он короткие письма писал, там все понятно со словарем было(
Автор 31,33. Да я вас ни в чем и не обвиняю:) Так мысли вслух)
kristi
35 действительно
Гость
какуля, я просто объясняю. Понимаю, что лоханулась!!!Дура.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда что говорить))
В очередной раз убеждаюсь, что инет-знакомства с мужчинами нафик-нафик))
В очередной раз убеждаюсь, что инет-знакомства с мужчинами нафик-нафик))
Соня
Сообщение было удалено
)))))))))) и на все отвечала yes )))))
Рупрeхт
Эт значед в жoпу будет ***, гатофься.
гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
не успеет, она только зубы отбелила....
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А что? Одно другому не мешает. От вашего вида он только распалится еще больше. Само собой что уже и фотки в нижнем белье все сделали. У них ведь там в Германии как? прислала дева фоту в нижнем белье, значит можно лететь на этот, как его, на верблюжатину в общем.
Гость
Я ему написала, что у меня грипп) Пусть что хочет то и думает. Если эконом классом лететь собирался, сам виноват что экономил и денег не вернет за билет!
ААААААААААААААА. Моя плакть громко громо:))))
гость
Соня
Сообщение было удалено
будет он ее верблюжатить со страшной силой ....
Соня
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Опять опытом тут хвастаешь)))
Следующая тема
Предыдущая тема