"Милый, любимый, дорогой, я беременна!" Его первая реакция, слова или поступок. Интересно, а может вы как-то необычно поставили его в известность? Пример, из жизни подруги: Она очень хотела ребенка, он сомневался, она уломала и они стали "работать над результатом". Он не заставил себя ждать. Первая его фраза, когда узнал о беременности: "Может быть еще немного подождем". Маличику уже 3 года, папа его обожает.
я выранил тарелку и уставился на жену. смесь удивления, шока, сомнения и конечно же ГОРДОСТИ
Гость
[1871104599]
Я сказала своему что у меня задержка 10 дней, он стал бледно-зеленым и спросил что теперь делать. К счастью, пронесло. А ответила я ему - ну не тебе ж рожать! Но вообще, мне кажется, мужчинам труднее это принять. У женщин как-то само собой понимание приходит. А мужики в ступор впадают)))
Гость
[4012766797]
у меня муж(законный,хотел ребёнка) когда сказала -всё ,беременная.Сказал ок.Принёс букет роз ( с работы пораньше прибежал),сел как сиротка на диванчик и стал о чём то грустно думать.Я- ты не рад?."Рад- говорит,-очень"-грустным таким голосом,глаза как у ребёнка....Сына очень любит,очень ждал,отношения всегда и к моей беременности и к сыну было самое самое..Просто в первые часы,думал как денег добывать,что делать и что срочно менять..видимо так.
Гость
[445804217]
когда у меня была задержка пару недель,он сказал, я дам тебе денег на аборт..(больше мы не виделись.
Гость
[445804217]
потом был другой мч, после задержки, сказал, а я то тут при чем???
Гость
[2119505825]
сначала шок, потом полез рыть инет на тему аборта
Гость
[1871104599]
4, надеюсь денег на аборт хоть взяла!
Гость
[3359671056]
а мой мне сказал сам что я беременная и повез в консультацию-это первый раз, а второй я сказала чтоб он от меня отстал-ругались, а оказалось правдой, но мы тогда и работали над сыном поэтому удивления не было
Гость
[1871104599]
Я бы хотела, чтоб хоть одному мужику сделали что-нибудь типа аборта. А то они к этому относятся как к кариесу
Гость
[2119505825]
Гость
Сообщение было удалено
а лучше родить нежеланного и не нужного ребенка?
Гость
[1871104599]
10, не хочешь ребенка, предохраняйся нормально! А мужики про аборт часто думают первой же мыслью, как только про беременность узнают. Даже не спросят, а хочешгь ли ты делать аборт.Я не противник абортов, пусть кому надо, те делают. Я говорю о том, что мужики к этому просто слишком относятся.
Гость 4, как-то Вам не везло с мужчинами))))))))))))))))))))))
Куамиль
[418482925]
Я думаю, что и сама женщина когда узнает о беременности волнуется, что уж о мужчинах говорить. Событие радостное, но требует подготовки.
my
[2878113211]
Мой Гм когда узнал что беременна, вобщем то норм отреагировал. типа будет-хорошо!!!, но... я сток лекарст выпила на тот момент, которые пить беременным нельзя, вобщем решили, что не в этот раз.Сначала нужно самой подлечиться а потом уж.
А так все ходил с первого дня напевал "ты беременна-это временно" и балдел=)
Элли
[290973693]
Отец моего ребенка( на тот момент законный муж, который хотел ребенка так же как и я) после фразы" Я беременна" почесал яйца и сказал "Ну ты....это... сделай чего-нибудь..." и пошел спать. Я была в шоке. Проревела около часа. Потом налила себе горячей воды в ванну и села париться (вот дура-то!). Сейчас моей дочери 10 лет и я не представляю как бы я жила без нее. Где этот м у дак- бывший муж не знаю, ребенка не видел с 6-ти месяцев.
Инкогнито
[2472050887]
Были женаты чуть больше месяца. Я по телефону сказала. Он помолчал, а потом спросил что у нас на ужин. И вообще ноль эмоций. Каааак я обиделась! Ну, думаю, придет , я ему задам. Или не задам, если с подарком или цветами. Ага. С подарком пришел - большой кастрюлей. Дескать, потом придется готовить уже на троих. :)))) Ему 19 было, мне 18. Дочка сейчас выпускница школы, красавица и умница. А муж тоже красавец, сидит на диете, занимается спортом.
bitterljuv
[521093499]
http://www.allbooks.su/chr_236/txt_author_id_2506/txt_book_id_6794/index.php это для тех, кто об аборте думает как о кариесе
Гость
[3703794942]
У моих обычно одинаковая реакция была-
НА АБОРТ!!!
Гость
[3639092438]
Я в момент когда узнала о беременности,была у себя дома в другой стране... Ребенок получился от большой любви... Я говорила до этого о задержке..Но когда узнала, почему-то кинулась на постлель в слезах... Сестра ,мама пришли успокаивать.. Сестра позвонила любимому, и поздравила его с тем,что он станет папой.. Сообщила о том что я плачу..Он попросил передать мне трубку...И сказал таким нежным нежным тоном, дурочка моя, чего ты плачешь.. Что может быть лучше этого??? Дал мне 10 минут на то чтобы я успокоилась и снова позвонил.Был на работе в больнице на дежурстве..Пошел отмечать с коллегами..Нам 3 мес+ ,через 2 недели свадьба... Он счастлив очень.
БезумнаЯ для злого дяди
[806067449]
Сообщила по телефону. Ответ: Шампанское брать?
гость
[767768048]
мне было 16 лет.он был старше почти на 4 года (не надо пожалуйста винить, дура, сама знаю)
у меня была задержка.мама купила тест.он показал -беременна.свои чувства описать не могу-просто ступор и шок. незнаю , как так получилось. может это он специальнос сделал чтобы насолить. я взяла себя в руки , позвонила и сказала ему всё. он сказал -не реви. и пошла на парад с классом по случаю дня города. держалась как могла. рассказала двум лучшим подругам. они были просто в шоке.пришла к нему, расплакалась.он начал обзванивать знакомых и спрашивать что можно сделать.маме сказать не могла. ночевать пошла к бабушке. мама все поняла. думали что же делать.мама позвонила совей знакомой гинекологу и мы поехали в больницу. я ехала и у меня было темно в глазах, просто жизнь перевернулась с ног на голову.решили делать аборт.т.к. мамина знакомая, сделали бесплатно. мать все равно ей 500 рубю сунула. а она ник копейки не дал.когда сделали, я ревела как никогда. просто ужас. врачи успокаивали. приехала домой, легла,сама позвонила этому ... он сказал -" че ноешь? че сопли развесила?" я сказала-"мне очень плохо сейчас " ответ последовал в такм же стиле.Хорошо, что поддержали любимые подруги и мама. это был человек-тиран.он меня бил, оскорблял и т.д. когда я уходила делал угрозы.писал смс.угрожал и т .п. я незнала куда деваться. в конце концов, когда терпение просто лопнула, поговорила с мамой и сказала, что если что-напишу в милицию, а там итак проблемы. после этого все утихло. Боже упаси... Вспоминаю об этом аборте каждый день. На душе больно. Не могу смотреть передачи про детей и т.п. Сейчас слезы наворачиваются. хорошо , что сейчас у меня совсем другой человек. и на сообщение о беременности он не скажет такого страшного слова как "аборт"
а мы оба расплакались.....сейчас смешно об этом вспоминать,а на тот момент такая буря эмоций была)
kreativ
[1804301015]
Он сказал-не может быть!!!! а потом- наконец-то!!!
Софья
[4264485001]
Муж сказал"Очень хорошо", но без особых эмоций в голосе, сообщала по телефону, но видимо очень обрадовался, т.к. вечером оказалось, что он сообщил родителям (поделился радостью), в сентябре пополнение, все счастливы.
пустил слезу и задумчиво скал "теперь будет цель в жизни!!" что имел ввиду, не поняла, работа-обеспечение семьи или что-то еще..оказалось вообщем что не беременна))и расстались (совпадение) через 1 день)))
Анаис
[2671347553]
Мой сказал:"Я пойду покурю..."
Дочке 3 года,он её просто обожает)))))
Майский Жук
[2880757215]
Я бы сказал: "Раздевайся, мне нужна двойня минимум!"
Я бы попросил вторично побеспокоить меня этим вопросом, когда от меня потребуется какая-либо помощь, а до тех пор не озадачивать меня неразрешимыми проблемами.
Московский циник
[1449629426]
Все было элементарно.
Звонок врачу, уточнение времени, направление "дорогой" в диспансер на аборт, контрольный звонок врачу через некоторое время.
Все заняло не более 48 часов в общей сложности.
Что бы не было вопросов: предохранялись оба (правда, я теперь сомневаюсь в словах бывшей "любимой").
Детей не хотел.
Все.
Гость
[3081069393]
31. Московский циник | 22.08.2009, 05:25:30 [3783560290]
Что бы не было вопросов: предохранялись оба
То есть Вы - в презервативе, она - своими способами, и всё равно беременность наступила? Мда, чего на свете не бывает!
отшила хорошего парня
[2750681437]
мне было 19,ему 21.всртечались полгода.отношения были семейного типа.предохранялись три месяца.всегда говорил что женится если что.что аборт это грех и если не захочу ребенка ,то он воспитает его сам.он казался мне очень надежным.верила ему больше чем себе.думала что я могу испугаться но он никогда.я конечно ему не верила,но шло время и сама не поняла когда поверила в эти сказки.потом он сказал что его маме приснился сон.что яу нас будет ребенок и что о беременности я узнаю в иеле,а был июнь.я тогда прикинула и сказала что если это так то я уже беременна.он опять сказал что женится не бросит, и мол воще еще не факт.
отшила хорошего парня
[2750681437]
обещал что женится и не бросит регулярно еще до этого вещего сна.а потом через две недели после этого я узнаю что беременна.около недели не было возможности ему эту новость сообщить.а потом когда сказала,он сказал надо думать что делать и все как то стало понятно.но надежда оставалась.в тот день я у него ночевала,но чувствовалось что что-то не так.было ощущение как будто в постели с врагом.а потом в один "прекрасный день"он пришел ко мне домой,сказал что очень любит.а через пару минут на балконе сказал что делай аборт,или что хочешь то и делай,мол это твоя жизнь тебе и решать.
Точка Джи
[4181357999]
сказал:"Я знаю, взгляд у ебя последнее время беременный какой-то, как дочку назовём?". Дочку назвали Дианой.
отшила хорошего парня
[2750681437]
я смотрела в окно и даже не смогла повернуться чтоб посмотреть ему в глаза.все бы отдала в тот момент чтобы вернуть время назад и услышать совершенно другие слова.у него еще язык повернулся сказать что вакуумрегуляция это не аборт,мол ниче особенного,переживешь,я от этого хуже думать о тебе не стану.он обо мне?!смешно!маме своей он наврал что мы договорились.через несколько дней пришел его друг и принес ровно половину суммы на аборт.видать хотел чтоб все "по честному" было.боялся переплатить.даже не позвонил не разу и не спросил как я себя чуствую.
в тот момент жизнь бы отдала чтоб вернуть время обратно.я даже не смогла повернутся чтоб посмотреть ему в глаза.через пару дней он передал другом деньги ,ровно половину,чтоб "по честному",боялся переплатить.больше не звонил и не спросил даже как я себя чуствую.маме своей наврал что мы договорились.а мне сдохнуть хотелось.два года .ревела каждый день.аборт мама заставила сделать добровольно принудительно.я даже не могу описать свое состояние в тот момент.было такое ощущение что это все не со мной.что это страшный сон.я проснусь и все будет хорошо.мне казалось что моя жизнь остановилась .что последние полгода когда мы встречались это было не со мной.они просто выпали из жизни.
Ничего не сказал, для него это не было сюрпризом. Мы работали над этим вопросом. Всю эту сопливую романтику "ура, ура!" он воплотил в заботе обо мне, причем без фанатизма. За это отдельное спасибо.
Интересно, а может вы как-то необычно поставили его в известность?
Пример, из жизни подруги: Она очень хотела ребенка, он сомневался, она уломала и они стали "работать над результатом". Он не заставил себя ждать. Первая его фраза, когда узнал о беременности: "Может быть еще немного подождем". Маличику уже 3 года, папа его обожает.