Мой молодой человек сидит на сайте знакомств... Говорит ,что просто там прикалывается... Но что то меня это стало беспокоить. Скажите, может кто что знает про клавиатурный перехватчик,где его взять,как установить?Просто я хочу почитать,что он там пишет... Помогите мне пожалуйста!!!
Просто я хочу знать,он там прикалывается,или вдруг он уже там с кем встречался-ведь это разные вещи!!! Если просто там он шутит-это одно.А если что то другое... Может кто знает про клавиатурного шпиона?
Да и если бы прикалывался, наверно не стал бы от вас скрывать как именно. И правда, ему что, 15 лет? т.ч. просто требуете показать как и с кем он там "прикалывается", откажется-гуляй, вася.
Ната1 - а вы живете вместе ? Чья квартира и чей компьютер - ваши или его ?
Гость
[2111123337]
И потом: ну прочитаете вы, что он оставил ей свой мобильный, или она прислала ему номер своего.
И что ? Вам от этого легче станет ? Тяжелее ? Что изменится ? От того что вы прочитаете что он с ней кадрится, а потом предлагает встретиться ?
Dior
[702389192]
На его бы страничку зайти-почитать переписку...
А вообще,я бы так сказала:если ты там просто так прикалываешься,то тебе ничего не стоит дать мне почитать переписку.Я тоже хочу посмеяться....и смотрите его реакцию.Думаю все сразу станет на свои места.
Ната1
[3263936397]
Мы живем вместе 4 года,мне очень важно понять что за переписку он ведет,может он с кем и встречался,если встречался,то это многое изменит...
кроме его посещения этого сайта было что-либо подозрительное ? многие сидят там просто так и это уже как болячка. мой тоже сидит, меня сильно бесило, сейчас уже понимаю, что никого он там не ищет. но это индивидуально.. лучше всего попереписываться с ним с чужой анкеты, вот тут сразу все ясно станет
Ната1
[3263936397]
В том то и дело,ничего подозрительного не заметила,просто любит сидеть на сайте,но это странно как то...
Ната не расстраивайтесь,я тоже сижу на этом сайте,там у меня много знакомых,друзья появились...но не больше общение и всё.У меня есть любимый человек,и у меня даже в мыслях не было встречатся,это всё виртул,а надо спустится на землю и жить реально...Удачи и понимания вам и вашему парню!!
Эврика
[840756840]
*** сайт, ради прикола там не сидят. Может, и не изменяет, но хотел бы.
Гость
[2166453076]
В Punto Switcher включите опцию "вести дневник". И снимите флажок с "отображать на панели задач" или что-то в этом роде, я уже не помню как должно быть написано. Короче, все лишнее уберите и оставьте только дневник.
Даже если и так
[3027455470]
Я считаю, что все сайты такого рода - это бизнес, который делается на одиночестве людей. Не советую писать с левой анкеты, не искушайте. А недалекие люди что-то пытаются и найти на таких сайтах, что самое забавное. Ваш парень не скрывает, что сидит на сайте, вот если бы скрывал, тогда другое дело. А всякие виртуальные отношения - это по-моему бред сивой кобылы, который опять же выдуман для того, чтобы стричь деньги с людей за получение статусов, за продвижение анкет, за дополнительные опции, за подарки так называемым друзьям с этого сайта. Таких людей - сотни тысяч, с каждого хотя бы по баксу - вот и считайте. А настоящий друг - тот, кто не откажет в поручительстве по кредиту, когда вам деньги очень нужны.
Даже если и так
[772146795]
И еще момент - займитесь собой. Лично мне очень понятны ваши переживания - ведь вы хотите быть исключительной для своего молодого человека, как и любая женщина. Отвлекитесь на что-то полезное и креативное, вам это очень поможет.
kisa
[2956358231]
32, полностью согласна! если человек там действительно ищет сексуальных отношений, то ему бы кто то звонил, были бы смски, он бы часто куда то уходил. а так по вашим словам он там просто сидит и все. поверьте секс там найти можно за 30 минут переписки. долго сидеть не нужно :)
леля
[604934687]
я сегодня узнала,что мой муж сидит на мамбе,девочки если бы вы знали как мне плохо после того как я прочитала что он там пишет,а узнала я случайно приехали к нему домой (к родичам),моя сестра залезла в комп.к себе на страницу в мамбу,когда вводила логин высветился его,а пароль подобрать не трудно если ты его знаешь давно. у моего был номер воин.части,он там всем предлагал секс на один раз без обязательств. сказал честно что не с кем не встречался, но я ему не верю, сказала ему что подаю на развод, у него слезы обещания любви и верности,когда любишь человека и не такое простишь, страницу я удалила с сайта,посмотрим что будет завтра. Главное не спеши с выводами потерять семью легко, а сохранить очень сложно.УДАЧИ.
Отличная идея! И голову ни надо ломать и пусть флиртуют друг с другом
Гость
[3336934718]
Моя тоже постоянно сидела на мамбе и плела мне,что это так,что у меня кроме тебя никого нет,я тебя люблю.Я всёж настырный....взломал её почту,подобрав пароль,а там опаньки и пароль от мамбы...Ну я поменял проль, перевёл её анкету на свой ящик..Да,жене за 50... Волосы дыбом встали, когда прочитал её переписку с малолетними кобелями 25-30 летними.короче больше 4000 переписок,короче только 30 кобелям моложе 30 лет с её анкеты написал,чтоб у них яйца поотсыхали...И короче молча,без её участия,по английскиймс этой Б...подал на развод
Гость
[153403609]
Так по приколу и у нас начиналось) а потом мы расстались, потому что это переросло в увлечение и как следствие, наши отношения испортились
Гость
[806832743]
леля
я сегодня узнала,что мой муж сидит на мамбе,девочки если бы вы знали как мне плохо после того как я прочитала что он там пишет,а узнала я случайно приехали к нему домой (к родичам),моя сестра залезла в комп.к себе на страницу в мамбу,когда вводила логин высветился его,а пароль подобрать не трудно если ты его знаешь давно. у моего был номер воин.части,он там всем предлагал секс на один раз без обязательств. сказал честно что не с кем не встречался, но я ему не верю, сказала ему что подаю на развод, у него слезы обещания любви и верности,когда любишь человека и не такое простишь, страницу я удалила с сайта,посмотрим что будет завтра. Главное не спеши с выводами потерять семью легко, а сохранить очень сложно.УДАЧИ.
Вот дура.. Зачем нужен такой в семье, заразу всякую разносить? Бабы - дуры
Гость
[2097064685]
Ната1
Мы живем вместе 4 года,мне очень важно понять что за переписку он ведет,может он с кем и встречался,если встречался,то это многое изменит...
Гони его ! Мне тоже так говорил ,а потом вдруг разлюбил