Гость
Статьи
Как его понять или …

Как его понять или просто послать?

Постараюсь кратко.Встерчалась с парнем,не долго около двух месяцев,познакомились в интернете на сайте знакомств.Скажу сразу секса не было,так как он сказал,что расстался с девушкой и не готов так быстро к этому.В том что расстался я 100% была уверенна ,так как видела в его телефоне смски со всеми претензиями и всем вытекающим.В общем неделю назад он замолчал,перестал отвечать на скайп и на звонки.Пришла к нему домой в наглую,мол мимо ехала решила зайти.Был как то не рад,пока кофе варил прочитала в его телефоне последние 2 смски, где он написал что он будет весь день дома ее ждать и в конце приписка что она для него "всё".Я включила дуру и спросила,как обстоят дела с бывшей,на что он ответил ,я не знаю мы с ней не общаемся,Что делать то? Бросать не хочу ,уж очень нравится,отбивать от бывшей боюсь силенок не хватит.Может просто переждать или что? Посоветуйте у кого было такое .А то сиж у реву как дура ((.
Ника
27 ответов
Последний — Перейти
Сейчас,корону поправлю
отбивать
Ника
1. Каким образом? По многим критериям я даже тягаться не могу с ней.Посоветуйте как?
Гость
Я-бы не стала автор, знакомо мне все это, знаю по себе, по своему бывшему и по знакомому. Пытаемся забыться на сайте, познакомиться, выбить клин клином, но там оказвается тащится хвост с бывшими, которых забыть не могут. Я и сама не могу своего забыть. Оставьте его на время, Вы-же прочитали смс, Вам не достаточно?
Сейчас,корону поправлю
А чем она конкретно лучше то?
Last Virgin
Ника. ну вы даете...

Приехали без предупреждения, вам явно рады не были - еще и в телефоне рылись. Некрасиво как-то... Тем более и отношения у вс два месяца всего, по современным меркам, можно сказать, вообще не встречались

Вопрос про бывшую - возможно, но вам и соврал, так как еще не определился. Может, хочет прервать отношения с вами. раз так резко замолчал. Может, хочет разобраться

В любом случае, будете навязываться - заведомо проиграете.

дайте МЧ возможность самому решить, чего он хочет
По личному опыту и опыту знакомых знаю,у парнем с сайтов знакомств не бывает серьёзных отношений!!
Гость
[quote="Catgerl"]По личному опыту и опыту знакомых знаю,у парнем с сайтов знакомств не бывает серьёзных отношений!![/quot

По опыту своих подруг могу сказать противоположное, все может бть и даже очень хорошо!
Бросьте его. если у него с бывшей всё наладится все ваши усилия будут напрасны, зря потеряете время. А если ничего не склеится то он вспомнит ваш номер и позвонит. Только вы не ждите звонка а продолжайте жить дальше, так как будто это был сон.
Любовница льва
Ника
Сообщение было удалено
оно вам надо? человек не настроен сейчас на отношения с кем-либо кроме нее. Хотя если вы не оч ранимы и рисковы, можете попытаться
Любовница льва
Не важно лучше она или нет объективно.Он ее любит и привязан. Если будете отбивать и не получится- получите удар по самолюбию и очередное разочарование. Мне кажется игра свеч не стоит
Любовница льва
А самый худший вариант если он будет с вами не любя лишь потому, что та его отшила. Мысленно все равно будет с ней.
Любовница льва
Гость
Сообщение было удалено
Силой мил не будеш
Гость
Пад сталом, какое самолюбие? Приперлась , в телефон залезла и еше спрашивает что делать. Мрак. Бедныи МЧ , ему от вас бежать надо
Автор, уйди с его горизонта. Как говорится, пусть он уходит в море, а ты отрежь канат и повернись к нему спиной.

А он у Вас инициативный? Я один раз пригласила парня втретиться, а потомон вёл себя так, что ,мол, когда пригласишь снова. Таких в мусорный ящик))))
Гость
14. во-во

в телефоне еще копается как в норме вещей
Екатерина
Я познакомилась с парнем, когда он расстался со своей девушкой всего неделю назад. Когда мы начали встречаться, чуть позже я узнала что он все ещё звонит ей и они иногда ходят гулять или в кино ( по распечаткам звонков). А подозрения возникли потому, что он не брал трубки на определенный номер, иногда разговаривал в туалете. Я его спросила: ты со мной или с ней? Он ответил, что она сама ему звонит. Но по распечаткам выходило другое. Поэтому я решилась и позвонила ей сама. Она мне рассказала совершенно другое: что это он сам ей первым звонит, что она про меня даже и не знала и теперь не будет с ним общаться. Я его тоже не хотела терять, он мне очень понравился. Я постаралсь стать лучше чем она. В итоге мы вместе уже 3 года, а любовь пришла где-то год спустя после знакомства. Просто первое время очень трудно отвыкнуть о человека.
Ника
4. Ну мне кажется ,что она и покрасивее меня будет,и его она знает как облупленного и фигура там и манеры .В общем мы с ней абсолютно разные.Единственное что она старше меня на 6 лет,с ребенком.
Ника
5. Last Virgin Я так ревновала,не могла себя сдержать.Теперь ругаю себя за эту глупость.Я понимаю,что с ним что то произошло,возможно он передумал с ней расставаться.Так как я видела эту пеерписку А-ЛЯ расставание где они дргу другу высказали много неприятного.И вот теперь он все равно хочет с ней быть (( Я не понимаю.Мне так плохо не знаю куда себя деть.
Ника
А он у Вас инициативный? Я один раз пригласила парня втретиться, а потомон вёл себя так, что ,мол, когда пригласишь снова.

Да вроди инициативный был,правдо последние недели 3 уже как то подкис.Стал говорить что рабоыт много,хотя на самом деле дома сидел (я проверяла).Никуда не ходил.В общем не знаю.
Ника
ой это было 15. АллочкаЯ
отпусти его
Гость
Послать, причем жестко. Только так, возможно, перебьете эмоции. А вообще все, конечно, от человека зависит, бывают такие пусики-кукусики.
Ника
Жестко я не готова я хочу с ним быть((
иногда наши желания и возможности не совпадают, смирись с этим. И тебе и ему будет легче.
Прочитав Вашу историю, я думаю, что парень всё ещё любит свою вашу предшественницу. Вероятно они встречались довольно продолжительное время, затем у них произошёл крупный скандал или не сошлись во мнениях по какому-то основополагающему жизненному моменту, парень подумал, что он сможет без труда её забыть, а чтобы процедура забывания была более эффективной решил познакомиться с другой девушкой, которой Вы и стали. Но предыдущей девушке парень вероятно дорог по какой-либо причине и она изменила своё мнение по основополагающему моменту и возможно принесла свои извинения парню. Он же в свою очередь не смог её забыть и вероятно простил, поэтому их связь возобновилась. Вам же он врёт по поводу их отношений, потому что ещё не окончательно уверен в продолжительности возобновившихся отношений и вАС ДЕРЖИТ КАК ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ.

А теперь только Вы сами решаете: отбить или отпустить.
Ника
26 я подозреваю,что он меня про запас держит,но так обидно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы