Проблема заключается в том, что парень, с которым я общаюсь, который мне нравится, пребывает в глубокой и непроходимой депрессии. Цели в жизни потеряны, прошлая любовь все еще приносит боль, в общем "все плохо" (с). Я очень хочу ему помочь, он отличный человек, но я в затруднение... Очень надеюсь на понимание и совет с вашей стороны.
Ух, это все очень сложно, даже не знаю, как объяснить...В настоящем нет целей в жизни, в семье разлад, в личной жизни то же, короче говоря вся жизнь ни к черту...
Обычный манипулятор. Хочет чтобы всю инициативу в отношениях взяли на себя. Пожалели его. Окрыляли.
Короче, если вы мать Тереза, то это ваш вариант.
Веточка
[1615278267]
Автор, вот пусть для начала ваш МЧ со своими депрессиями разберется, а потом отношения с вами строит, не маленький уже, надо уметь держать удары судьбы, а не раскисать, как тряпка. Помогите лучше тем, кто не в состоянии сам себе помочь( детям-инвалидам, детям сиротам) и будет вам счастье.
Автор
[2952996726]
Спасиб девчат, в любом случае=). Дальше уж сама...
Автор,я не в курсе какие виды вы имеете на этого человека,но если просто хотите помочь - не навязывайтесь.Если он будет нуждатся в вашем присутствии - он вас найдет,позвонит,напишет,и.т.д.
Гость
[1059337743]
Фиксером или матерью Терезой нужно быть только с теми,кто в этом действительно нуждается. Присмотритесь,насколько это вам нужно. Часто такие пользуются,а потом благодетелей бросают и сильно не переживают,что кому то теперь из-за них плохо.
Света
[2591325473]
А зачем вообще нужен такой проблемный МЧ? Если вы планируете с ним семью, то в дальнейшем он должен будет решать проблемы семьи, а он со своими не может справиться. Обычно такие люди ничего в жизни не добиваются, у них всегда проблемы и депрессия...