Что делать, если все в человеке сводит с ума, все кажется родным - внешность, запах, манера одеваться, образ мыслей. личность, а в ответ прослеживается лишь слабенькая искра интереса к тебе? Если готова предложить себя едва ли не на первом свидании, да что там - только и думаешь об этом, а он, как нарочно, избегает даже разговоров о сексе? Что это - не зацепила, не сумела вызвать интерес, не сексуальна? И почему, если его флюиды так действуют на меня, это не работает в обратную сторону, почему он не ощущает того же самого по отношению ко мне? А как же теория о двух половинках? При этом он звонит лдостаточно регулярно, но разговариваем мы о чем угодно, кроме того, что интересует меня, а именно - о возможности наших близких отношений. Просто очень больно на душе, накипело, не могу больше выносить эту муку неистового желания, постоянного ожидания и непонимания.... ощущение, что упускаю свой шанс, человека, который создан и предназначен для меня, как ни высокопарно это звучит. Буду рада услышать мнения форумчан...
ку ку - он говорил, что девушка очень любила его( что неудивительно), но ничего не сказал о своих чувствах. Хотя сам факт, что мужчина сумел оценить это, дает основания предполагать, что слово "любовь" для него не пустой звук и не простая приправа к сексу. Кстати, а почему у вас ник такой?)Вы тоже слегка...тово?(это комплимент))
47 - вроде нет. О женщинах часто говорит, кстати, скорее в циничном тоне. Вот сегодня опять не звонит. И каждый раз я думаю, что уже не позвонит. Так что и особого желания общаться не вижу.
Старик Крысуцкий
[867565890]
Автор! Покажыте ему песду!
ку...ку...
[3532113048]
автор, мой ник звучит так потому что я однажды повстречала такого же мужчину как и вы)) Скажите а он у вас часто бывает задумчив, с печалью в глазах ?! )
10 мг диазепама
[265916794]
Дрoчит слишком много.
Автор
[1388446420]
52 - вам этого достаточно?)
53 - Ку ку, вы нашли что то общее в их характерах или они сходны по их воздействию на наши организмы?) Да, у него грустные глаза... и добрые часто... хотя язык скорее злой...
ку...ку...
[3532113048]
автор, слушайте они очень походи, у моего тоже были безумно добрые глаза, но порой он мог так грубо сказать , что становилось безумно обидно- причем он такой человек для него это норма
Старик Крысуцкий
[867565890]
неее... ну если он может какой-нить фетешыст, тогда покажыте ему предмет его фетиша.
А может от вуайерист? тут могут помочь кадры хоум-видео.
А вдруг он вааще онанист? тогда ваше дело совсем плохо...
а лично мне песды достаточно. Песду я люблю.
ку...ку...
[3532113048]
мне кажется,что та девушка про которую он вам говорит, до сих пор в его голове, потому чо: когда у них начали складываться с ней отношения он к ней был равнодушен,часто ее динами, а она рыдала темными вечерми та как любила его, но потом он в нее влюбился сам того не осознавая, но тут она начала его динамить( может желая отомстить за все ее страдания) и как результат она от него уходит, это его задевает он влюбляется в нее еще сильнее, но вернуть ничего не получается , ему плохо, но жизнь прдолжается, он встречает вас, но продолжает любить ее, а к вам он не испытывает той душевной тяги как к ней поэтому и нет инициативы с его стороны, но вы ему приятны
Автор
[1388446420]
ку ку, все больше подозреваю. что это был "мой" мужчина))Ну вы то меня понимаете..почему у меня от него снесло крышу...
ку...ку...
[3532113048]
р.s/ так было у меня ))) обидно жутко... но вспоминаю это с улыбкой
19, зажрались, в общем. Срочно на завод, к станку.
Автор
[1388446420]
63 - а вы думаете, мы в офисе работаем?)
Гость
[1269940935]
Интересная трактовка богемы. Удивительное рядом. А я думала, когда по свету болтаются - это бомжи. А оно оказывается богема и вельветовые штаны
ку...ку...
[3532113048]
как никто другой я вас понимаю, я очень много рыдала по вечерам, когда в очередной раз когда я хотела с ним встретиться , он так жестко говорил, что сейчас с друзьями и когда мы увидимся он не знает... знаете в итоге у нас с ним состоялся разговор, что нам лучше больше вообще никогда не встречаться, потому что он видел как я к ниму относилась, а он не мог мне дать того что я хотела... он понимал как мне будет дальше больно и поэтому лучше все прсечь сразу... и действительно нет этой боли ожидания, потому что мы все прояснили для себя , непонятносей не осталось, осалось принять как данность
Автор, все ясно. Ему не нужен ТОЧНО такой же человек, как он. Ему нужна женщина с иным, чем у него взглядом на жизнь, а не он сам в юбке, не сумасшедшая. На такой он даже женится. Вы для него как товарищ по недоигранному в ж* детству.
10 мг диазепама
[265916794]
64 на стройке? Ты наверное крановщица, а он прораб. Так часто бывает между крановщицами и прорабами.
Нет, нет, наверное ты медсестра, а он врач. Глушит спирт в одринаторской и тоскует, пока ты грызешь кусочек печения с жидким чаем с приятельнцами в сестринской.
Возможно, просто он чувствует, что вы - не его! У меня так к другу липнет девочка, любит его, а он говорит: ну не мое это... общаться, дружить могу, а больше ничего
Автор
[1388446420]
Жесть
Сообщение было удалено
Вполне возможно.
Все остальные - не придирайтесь к словам, граждане. богема - К слову пришлось, потому как несколько отличаемся от большинства окружающих(нас окружающих)людей, ну и круг интересов немного специфический.
Образование у меня высшее, у него могло бы быть тоже, коли уж д вас так волнует наш сословный уровень. А вообще - надоело читать реплики несерьезно настроенных и недоброжелательных людей, непонятно - для меня - какой целью - здесь помещенные. Потому удаляюсь.
ку ку 66, спасибо,у нас с вами действительно много общего.)Кое что для меня в этой истории прояснилось, теперь я могу предполагать дальнейшее развитие событией. Хотя некоторых вещей лучше бы, наверное не знать, иллюзия все таки штука приятная...
ку...ку...
[3532113048]
75. а вы с какой целью интересуетесь?! )
Автор
[1388446420]
73, да, я не Жесть. Я женщина.
Гость
[516848713]
78, вдруг это один и тот же разбиватель сердец?..
Автор
[1388446420]
76
Гриб
[3404389188]
А что делать мужчине, если он хочет женщину, а она его нет?
Или подобная проблема должна быть только у мужчин, а у баб не должно быть проблем, а только удовольствия?
91. Кстати , чем у вас все нервотрепки закончились?
Старик Крысуцкий
[867565890]
и все таки, автор, для начала покажите ему песду.
Гриб
[3404389188]
Жесть
Сообщение было удалено
Ну если раньше мужчин волновали женские удовольствия, то теперь, когда женщины забыли про уважение к мужчинам, бабские удовольствия - чисто в бабских руках
)))) Что мне нравится в мужчинах, так это постоянство. )
Гость
[516848713]
95, фигово закончились. я его послала, хотя безумно любила. просто сил не осталось терпеть. а вполне могла бы быть на месте вот той девочки, по которой ваш 27-летний начал страдать, после того как сам же ее и довел.