Познакомилась с МЧ ему 23, до меня был девстенником, встречаемся всего 5 мес., а он так ненавязчиво о свадьбе постоянно говорит с намеками....Подруга говорит если предложит не соглашайся ни в коем случае!!! Не нагулялся, баб толком не видел, не семейная жизнь, а каторга будет, б......овать начнет, изменять. Что вы думаете по этому поводу? У кого мужья может есть кто девственником был, какого это?
Я считаю абсолютным бредом саму фразу типа " не нагулялся". Человек либо всегда гуляет, либо нет. Никогда не поверю, что те у кого было тыща женщин/мужчин до брака, в браке вдруг почему - то изменяться и не станут изменять. Если человеку изменять не свойственно, то он никогда не будет, не важно девственник или нет. А если человек склонен к изменам, то ничего не поможет, сколько бы он до брака ни гулял
Редиска
[413807625]
У меня подруга вышла за такого, ему тоже 23 было. Отличный брак уже 6 лет, по бабам не бегает, в сексе всё ОК. Вы его любите, замуж за него хотите? Причем тут девственник или нет, главное чтобы человек был хороший и вас любил. А подруга небось не замужем и завидует.
ру
[2548734672]
у меня. 7 лет вместе и всё вроде бы пока что ок, а там посмотрим.
правда ему тогда было 18, сейчас 26.
Всё бы ничего
[1231680184]
Коди
Сообщение было удалено
+100. И то. что он девственник, автор, лишь показывает его устойчивость моральную.
Не зависит ИМХО. Ибо пока ни у кого не встречалось "поперек", а так..Так это уже не от *лядства будет зависеть, а от более интересного и лучшего отношения.
я так замуж вышла- за девственника ботаника-очкарика-аспиранта. Не гуляет и не собирается, все от человека зависит. И еще такая же пара есть- тоже оба девственники были- отличная семья. Мне кажется, понятия гулять, "бери от жизни все"-это пропаганда разврата. Слабые и без стержня мужики-бабы ведутся, думая что живут со временем в ногу, порядочные и более менее морально устойчивые- живут как надо без этой грязи.
экса
[3398499467]
две подруги вышли замуж за девственников, уже обе развелись из-за измен мужей. Хотя фиг знает - изменяют они из-за того, что не нагулялись или просто так.
2 AvtoR , "подруга" Ваша - завистливая дура! Половая жизнь, в большинстве случаев, у парней начинается в 14-15 лет \я в 16 начал:D\ Так вот, если его до 23 \то есть около 8(!!!) лет\ девушки не интересовали, то и после, вряд ли интересовать будут:D
KK
[2791715145]
9, "и не собирается"? Откуда вы знаете? Захочет погулять-вам сообщит, думаете?:))))
Автор, я соглашусь с вашей подругой. Мысли "а какого оно с другими девушками?" будут преследовать вашего парня.
KK
[2791715145]
12, можно подумать, что у того парня было куча вариантов расстаться с девственностью, а он отмахивался от них, потому что такой "морально устойчивый"!??:))))
Такие взрослые девственники обычно никем не были восстребованы.
Ну как бы да..Правда "устойчивые" не столько поддаются вниманию противоположного...А так, хотя бы попробовать. А пробы эти идут именно в 13-14-15 лет..
Алла
[3912905366]
Если ему будет хорошо с тобой - изменять не будет.
-
[2094301640]
Блин, тоже этот вопрос изводит... Я у него первая, а он у меня четвёртый (( Мы с ним уже 2 года вместе. Вроде поползновений не было, если не считать асечных подружек, от которых я заставила избавиться в самом начале... Потом расставались на месяц... А я теперь живу и думаю, не спал ли он с кем-нибудь в это время? Безумно боюсь, что его на сторону потянет ( Хз, хочется верить, что он "не такой" )
Паша
[1218836300]
2KK, как Вы не можете понять простую истину: не всех парней интересуют девушки, не все заморачиваются на сексе! Не выдавайте желаемое за действительное, что типа, все парни прыгают из койки в койку и не имеют других интересов. В подрастковом возрасте я любил выпить, интересовался автомобилями, некоторые любят наркотики, экстремальные виды спортра, боевые искусства... потом учеба, карьера. Занятий масса!
зы: "вариантов" - более чем достаточно! Кто ему мешал "жарить" девчонок после вечеринок и дискотек? \ведь большинство там пьяные или под наркотой\
малыш
[3912905366]
главное ноги раздвигать умело тада все заебца будет '/* 1
Петя
[3912905366]
Семеро одного козлят
Парамон
[3912905366]
-
[2094301640]
Паша
Сообщение было удалено
))) Вот Тоже себя этим успокаиваю. Если на меня его не хватает, какие уж там другие бабы? )))
мда...бабы дошли до того, что радуются, что мужчины на них даже не хватает - изменять не будет. Эххх...бабы-бабы...
хонда
[3594546401]
Автор, вот если бы он был 40-летним девственником, то шансы не загулять были бы высоки!:)))
%)
[96200144]
13,14- наш вариант был таков- мне 17, ему 22, да, был девственник. Во-первых, жил он с мамой в двухкомн. хрущевке, еще там была жива бабушка полулежачая,куда бы он девку привел и когда, если всегда кто-то дома. А по подъездам он брезговал, как говорил. Девушки иувлечения были, кино и всякое, но он решил ждать любви, а не просто плоть удовлетворить (да, да, такой вот правильный%))) и дождался, все в сексе в порядке, я тоже была без опыта, зато мы честнее и все познавали друг с другом, так что в этом смысле все в порядке даже очень. Если бы было плохо- может бы он и думал про налево, но если все хорошо- нафика рушить то, что годами создается. Да, он был скромный, тихий отличник, девушки тогда еще переключались на бойких и ярких в малиновых пиджаках (привет 90ым годам), а он учился в аспирантуре, плюс ночами работал инженером на пейжерской фирме (если кто еще их помнит), кормил и бабушку и мать поддерживал и гулять было некогда. Зато добился в карьере многого, теперь на него , состоявшегося мена с жадностью смотрят, но мы не живем в России, в Америке тут насчет измен не так то и попрыгаешь в койки. В прошлый раз приезжали в Россию, там да- женщины подкатывали, но он не прореагировал, тк не терпит крашеный блонд, а у нас там многие и вообще, интерес к кошельку мужики быстро раскусывают. Так шта пока все хорошо, чего и всем желаем!!
-
[2094301640]
экса
Сообщение было удалено
Не тупи, мужыг, йопт ))
ку...ку...
[3532113048]
все зависит от мужчины... одном у необходимо изменять, другому не хочется...
экса
[3398499467]
-
Сообщение было удалено
Я-то не туплю)
KK
[2791715145]
"Не выдавайте желаемое за действительное, что типа, все парни прыгают из койки в койку и не имеют других интересов"
Не выворачивайте наизнанку смысл моих слов.
Необязательно быть маньяком, чтобы интересоваться сексом.
Можно быть и умным с кучей разных интересов, но, при этом, сексуально активным. Судя по вашим словам, секс интересует только пустоголовых людей, не имеющих других интересов.
KK
[2791715145]
29, а я и не говорю, что точно изменяет. Я говорю о том, что мысли однозначно были, мол, а как это, интересно, с другими..?Были.
34, если и были, то что это изменит? Мы что, бесполые что-ли? Я вот на Медведева или на Бред питта смотрю и тоже могу незнай что думать%))) И что, муж это должен знать? Главное-действия.
Вольгаст
[3495252560]
Булавка+
Сообщение было удалено
У-у-у... бабенка с яйцами)
Паша
[1218836300]
2 KK, Я ничего не выворачивал. Это Вы так сказали, что типа это всем так надо, а раз у него этого не было, то он хотел , а ему не давали:D Я же, привел Вам кучу примеров, наглядно демонстрирующих , что на сексе Мир клином не сошелся и человек, вполне может рассматривать секс только с точки зрения "продления рода человеческого". Про "сексуальную активность" , опять с Вами не соглашусь, так как на девушек тратится много времени, нервов, денег, здоровья ... и более целесообразно направить весь свой потенциал в другое русло, а не разбрасываться им направо и налево. Так как невозможно хорошо делать несколько дел одновременно!
Гость
[247450496]
Девственники в 23 и старше, по моим наблюдениям, это романтики, которые брезгуют вот так сразу заняться сексом с первой попавшейся девчонкой, им хочется любви, душевности и понимания больше, чем секса. Поэтому такие долго засиживаются в девственниках. И необязательно они очкарики-ботаники, на которых никто не зарится. Мой вот экземпляр был аки принц, красавчик, накачанный, очень уверенный в себе, многие девки по нем сохли и вешались. Я очень удивилась, что в свои 24 он оказался девственником, и обрадовалась. Он долго за мной ухаживал, был очень скромный и вежливый, но при этом очень мужественный, в общем - настоящий джетльмен. Он благороден и очень-очень тактичен. Ни разу таких не встречала, мы ни разу не ссорились, потому что с ним все становится красиво и стараешься соответсвовать.
Про верность - он очень верный и очень меня любит, хотя прошло уже несколько лет.
Правда у него очень хорошее воспитание, нетипичное, совсем другое, поэтому наверное он необычный такой вырос.
%)
[96200144]
41, хорошо сказано- так и у нас было. Именно брезговал секса без любви и отношений, хотелось чувств и понимания, а уж потом все плавно развилось в нечто большее. Кстати, окчариком он был и остался, но при этом был очень привлекательный, спортивный, играл на фортепиано, писал стихи и даже печатался %) и просто очень эрудированным. я сама удивлялась, что он в девтвенниках был в 22.
И рада, что оба мы избежали прошлых "опытов", на которых склоняют наше сегодняшее молодое поколение%(((
Стильная штучка
[4205680507]
41, как про моего написали. Для него секс без любви неприемлем тоже в силу воспитания и примера отца. Вот только мне тяжело пришлось, что он у меня не первый, это развивало в нем всяческие комплексы. Но ничего, побороли!
гость
[1722918792]
был девственником в 25! женат. жена на 6 лет младше. не изменял. первые у друг друга
гость
[1722918792]
43, а какие комплексы? ревновал к бывшим? или боялся что в постели сравниваете?
Зёбра
[2411564217]
не выходите за него. пусть найдет себе менее болтливую любовницу.
Пионер
[3131214729]
По теме: не стоит. Мужчине нужна девственница, а если он сам такой - то и подавно. И уж никак не нужна глупая б/у-шная девка.
%) - респект.
КК - да да, представьте, ваша промежность не является центром Вселенной.
KK
[2791715145]
47, ??
Пионер
[3131214729]
48 Это к вашей глупости, что если мужчина не трахается, значит ему никто не даёт.
Паша
[1218836300]
2 KK ,специально для Вас , расскажу маленькую историю. У меня был одноклассник помешенный на девушках, а у него старший брат, который, в свою очередь, все свое свободное время гонял в мячик на местном футбольном поле. К нему \старшему\ была неравнодушна очень симпатичная соседка-одногодка, но у неё никак не получалось привлечь его внимание к своей персоне. Как-то раз, когда у неё по ходу иссякла фантазия, как его можно привлечь, она предложила ему поиграть вместе с ней в футбол(!):), на что Лёлик ответил ей : "Ты что дура что ли?" А так, парень был абсолютно нормальным : бухал, курил, хорошо рисовал, был технарем, любил рыбалку и футбол :) То есть, абсолютно обычный человек.