Андрюха Питерский, конечно мелочи! Мы вот с июня вместе - поселился со мной в квартире съемной, за которую я плачу (ну любоффь, а как же?!), сигареты, деньги на телефон.. Мелочи, конечно, чего такого-то? И по фиг, что мне ни разу мобилу не пополнил.. да и вообще 100рублей "на хлеб" ни разу не дал)). "Зай, купи пивка холодненького, а то чет захотелось", - это я на пляже в магазин за водой собралась. "И сына возьми с собой", - нет, сын не наш, не общий.. 6-ти летний ребенок от первого брака)).. И ни чего, нормуль.. "Нормально" так же то, что я его ребенку карусели оплачиваю, соки-сладости там всякие.. За такси я плачу, про это, наверное, даже говорить не надо? На дни рождения ходили к моим знакомым, про подарок ни кто не интересовался даже))). Я же позабочусь обо всем..) Примеров еще масса..))Я же ведь понимающая вся такая.. Как же.. кризис в мире.. Без работы сейчас.. Но у него обязательно все получится! И разбогатеет обязательно.. Вот тогда и заживем!!)) Чего, всего-то 30лет ему. Юноша, не иначе! Вся жизнь впереди!. А это все мелочи.. И не зацикливаюсь я на них, а значит, будет мне СЧАСТЬЕ!!! Чего и вам желаю ;-)..