Вот видите, и Вы сейчас рассуждаете как продажная женщина с опытом:) А говорите "причем тут я, речь не обо мне":))
Гостья
[3392325881]
46 - ну в данном случае правота Гриба меня не особо волнует)) А то, что я действительно хотела написать по данной теме, я по-моему очень ясно изложила.
Как всякий лежалый товар с ненавистью поглядывающий вбок на ходовой
Guest number one
[948609956]
И, кстати, что ж Вы, девушки (любящие мужчин за шубки), тогда обижаетесь, что к Вам мужчины так относятся??? Просто за женский род обидно прям становится, не все ж ведь такие лохушки чтоб спать за шмотки. Можно ведь и по-человечески как-то, по любви, например:)
Автор, только Вы это, действительно так и скажите, мол, "Утром шуба - днем секс. Днем шуба - вечером секс." и так далее. А то и вправду потом скажет, что денег нет. На жалость будет давить, будет думать, что раз переспали, то теперь у вас любовь и прочие теплые чувства. Так что не продешевите, если уж решитесь на такое дело.
А вот, кстати, тем, насчёт того, когда женщина с мужчиной по любви, а он изменяет и.т.п полно) Почитайте, и поймёте, как мужчины относятся к таким, как вы)
Мужик, лишенный чувства юмора, - суть баба. Гриб, ты какой гриб? Поганка или сыроежка?
Гость
[1564478590]
Torie
Сообщение было удалено
Однозначно.
Гриб
[1568051580]
72 "На этом форуме нет мужчин) "
На этом форуме лохов нет ;-)
Гостья
[3392325881]
72 - а что на другого-то пенять?? За себя отвечать надо, за собственные поступки. Если рядом с вами оказался мужик-го*но, так что же теперь самой дерьмом становиться? Дескать все вокруг меня свинья, и я буду такой же... ню-ню.
На этом форуме нет мужчин? Вы уверены? Вы всех проверили?:) Как мужчины относятся к таким как я? К каким - к таким? К красивым, умным, успешным, но не меркантильным?:) Давайте спросим у мужчин?:))
Деньгами берите!!! так статус будет более определен))))
Кого хотят сделать любовницей, а кого простигосподи... Хотя сделать нельзя.
этим надо родиться)!
Гостья
[3392325881]
77 - ага, мне тоже понравился этот оборот "таким как вы"))) Можно подумать, что женщина, которая занимается сексом с любимым мужчиной, по любви, уже прямо осуждения достойна... Мол не комильфо это, не современно, не модно))))
Люди уже походу так извратились в своей меркантильности и лицемерии, что уже белое чёрным назовут и сами же в это поверят на полном серьёзе.
Гриб
[1568051580]
Гость
Сообщение было удалено
Я же пишу - из коробки!
Как в коробке может дуть?
Guest number one
[948609956]
Гостья
Сообщение было удалено
наверное было тяжелое детство:( теперь пытаются наверстать...
а я предпочитаю сама себе шубку выбирать, поэтому беру наличными от 300 евро (час) до 1500 (ночь). Сплю с разными мужчинами, предпочитаю так, чем зависеть от одного. Хотя согласилась бы зависеть от одного, если бы он был мне очень приятен - но, к сожалению, это редкость. Причем есть работа дневная, хорошо оплачиваемая, но хочется роскошной свободной жизни.
Господи, ну большего бреда я в жизни не слышала:) Ну с чего Вы это взяли? Вы хотя бы имеете малейшее представление о том, что такое любовь? Ну ладно, пусть не любовь, а влюбленность? Или хотя бы взаимное влечение? Вы ЭТО когда-нибудь имели счастье испытать?:) Если да, то ответьте пожалуйста - какие нафиг шубки и т.п.???
гость номер 33333333
[3839928081]
Кстати, деньги прошу мне передавать в конверте в течение первых 10 минут общения, до секса. Все элегантно, вино, шампанское, 5-звездочный отель, обычно очень чистый ухоженный мужчина от 30 до 50 лет
А если вы хотите поговорить о любви, то идите на ветки, где жёны пишут про своих мужей, который их бъют, изменяют и.т.п, а они лохушки терпят, ведь главное любовь)) И ещё главное одной не остаться))
Заодно и узнаете отношение мужчин к женщинам, которые с ними по любви.
Guest number one
[948609956]
Torie
Сообщение было удалено
Эх, девушка, Вы ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь:) Я доступна лишь для того мужчины, в которого я влюблена. А это должен быть мужчина красивый, умный, образованный, воспитанный, неженатый, харизматичный, а главное - в моем вкусе и абсолютно свободный, потому как я не приемлю скотства и уводить чужого мужчину не стану никогда в жизни, даже если буду умирать по нему. Вот как-то так:)
Гость
[1564478590]
гость номер 33333333
Сообщение было удалено
Практично. А то привяжется какой-нибудь рыжик или мухомор, наобещает с три короба........
91, Автор что, где-то написала, что она любит это мужика? Вроде она такого не писала, так к чему ты вообще здесь пишешь что-то про любовь?
Guest number one
[948609956]
Torie
Сообщение было удалено
Я поняла Вас:) Все темы о любви (по-Ващему) - темы избиений, измен, лохов и лохушек. Мне жаль Вас:( А ведь наверняка Вы еще очень молодая...
Guest number one
[948609956]
по-Вашему, сорри:)
гость номер 33333333
[3839928081]
93
Всякое бывает... Телефон мой висит в интернете на моей персональной страничке - кто угодно может позвонить. Но так как я нигде не вешаю объявления, то звонят не по делу очень редко, хотя и по делу тоже редко - кризис все-таки
Но такое в отношениях по любви встречается слишком часто, поэтому не нужно говорить про то, что к таким, как мы мужчины относятся плохо, сначала посмотрите на то, как мужчины относятся к таким, как вы)
Guest number one
[948609956]
Torie
Сообщение было удалено
91 - не мой пост. Но если ВЫ обращаетесь ко мне, ок:) Тогда что такое секс?:) Интим-услуга за шубку?:)) Или что?:) по-Вашему как?