Ну зачем девочкам ТАКИЕ машины?
Едем с мужем утром по Ленинградке, сейчас там стройка века, поэтому с рядостью некоторые проблемы, но несмотря на это, движение скоростное. Впереди едет Таурег, вот не соврать скорость не больше 50 км/ч, за ним мерс (мы, третья машина, за нами поток), мерс уже "бьется в истерике" недоумевая, почему все ряды несутся под 100 и выше, а в крайнем левом "практически стоит" этот Таурег, при этом Таурег и не думает прибавлять скорость, не думает уступать полосу, а именно ползет в крайнем левом ряду, раскачивая весь поток и создавая аварийную ситуацию на магистрали. Мы ушли в соседний ряд, бодаться здесь бесполезно, смотрю в окошко, страсть интересно кто там такой умный рулит. Вижу маленькую крыску лет 25-ти в очочках, формата "училка", которая вцепилась в руль и тупо смотрит только вперед. О! Еще рядом подружка-развлекалка сидит. И это скажу я вам это далеко не единственный случай по моим наблюдениям. Т.*****. девочке машину купили, права купили а ездить не купили. Девочка ни черта не шурупит в дорожной ситуации, она ни фига не осознает что является участником дорожного движения и довольно-таки напряженного движения, абсолютно не чувствует габаритов своей не маленькой машины, зато едет такая гордая в крайнем левом ряду и наверняка думает "я королева дороги и все кто не согласен пошли в сад". Кто их вообще выпускает на дорогу? Я в шоке.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
278 ответов
Последний —
Перейти
Sтрекоза
а я Х5ых боюсь...
Samum
Сагласен. Кагда за рулём п.зда - щитай што эта не езда.
Пэт
150, не указываю никому. Имею мнение. Поделилась. Жаль, конечно, что не дарят, папа был бы счастлив).
Боевая Стрекоза
ЛЬвица,сейчас действительно чаще благодарят аварийкой, очень приятно. И действительно, дорогие и средней цены авто чаще управляются вежливыми водителями, уж не знаю, с чем связано. И пропустят, и моргнут, чтоб не ошиблась.
Крыся, если дорогая машина у Вас высокая, то Вы можете их просто не замечать. Приедет такое чучело под самую задницу и светит мне в днище, а зеркале одна крыша виднеется :-) Это они так типа пугают. Вот дурачки, я и так пропущу если увижу, незачем у мння под бампером прятаться :-)
Крыся, если дорогая машина у Вас высокая, то Вы можете их просто не замечать. Приедет такое чучело под самую задницу и светит мне в днище, а зеркале одна крыша виднеется :-) Это они так типа пугают. Вот дурачки, я и так пропущу если увижу, незачем у мння под бампером прятаться :-)
Chlenus Maximus
Женщине не место за рулем вообще.Тут и обсуждать нечего.
Со мной не спорить.
Со мной не спорить.
Гость
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Нахподи, обмылок стершийся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать, но раз уже послали, то не буду.
Боевая Стрекоза
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Точно! А когда обгоняешь- то не в самом правом! А то в самом деле, спишь себе на 70 км в правоим ряду, а справа -рррвщух - спиди гощик пролетел, очень неприятно так встрепенуться, и как бы не дернуть рулем в этот момент.
Боевая Стрекоза
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Таксист?
Боевая Стрекоза
Sтрекоза
Сообщение было удалено
А что Х5? они так говорят, управляются.... Я бы проехалась...
Chlenus Maximus
161.Нет не таксист.
Ооо, мужики налетели баб позором клеймить:)) Если честно, меня только одна категория женщин за рулем бесит. Мой муж их называет королевские болонки. Сидят такие в машине с каменным лицом, преисполненным чувством собственного достоинства, вцепятся в руль, смотрят только прямо, перестраиваются так, будто на дороге вообще одни, а если что-то случилось, тут же в визг: "Я же женщина"! От как этим курицам объяснить, что нет на дороге мужчин и женщин, есть водители. И ПДД женских и мужских нет, все общие.
Chlenus Maximus
Я собираюсь в скором времени унижать женьщин за рулем.Уже первые результаты есть...
Боевая Стрекоза
Крыся
Сообщение было удалено
Мальчики на восьмерках, кавказцы на четверках, дедушки на 412 москвичах - это неприкасаемые. Иногда думаю, что эти машины вообще не оснащены поворотниками и зеркалами заднего вида, по крайней мере, владельцы ими не пользуются. Зато кавказец, нагло выезжая перед тобой со второстепенной дороги, обязательно лучезарно улыбнется всеми золотыми зубами и рукой помашет, мол все в порядке, можешь ехать :-)
Guest number one
Боевая Стрекоза
Сообщение было удалено
Хорошая машина. А почему боитесь-то?:)
Samum
Не тётки за рулём, тем более большой машины - это гремучая смесь . Выперлась тут на днях одна на крузаке во дворах на середину дороги и прёт мне на встречу. Уступи, мол, малчик. Ща... Так эта курица руль бросила, когда я в пяти метрах перед ней был.
Guest number one
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
А что так?:) Может Вы не мужчина? Мужчины у нас вроде вполне воспитаны и галантны на дорогах... В отличие от многих женщин. Хотя и женщины культурные попадаются, что безусловно очень радует!
Зёбра
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
поподробнее можно?
Крэйзи
БУДУР!!!! Сама дебилка! Я чайников на дороге никогда не трогаю!!! объезжаю их стороной. А вот хамам даю понять, что они не правы и то, только в том случае, если хам сделал мне какую-то бяку! а если ты крыса серая и водить не умеешь и читать тоже, тогда сиди дома и молчи в тряпку. заметь, я первая не хамила!
Гость
169, это из зависти, у него же нет такой машины, скорей всего вообще никакой нет.
Guest number one
Сообщение было удалено
Да что вы! Вы на его ник посмотрите - тут же явная работа для психотерапевта: у чувака ярковыраженные комплекс неполноценности и ущербности. Ну кто еще может на полном серьезе собираться унижать женЬщин?:))) Собирается-собирается,собирается-собирается, все не соберется никак. Ссыкотно...
Зёбра
Samum
Сообщение было удалено
Ща? У еня тоже так было. Только был дядя на огромном джипе. предпочла уступить. Ибо у него машина весит в четыре раза больше, чем моя. От меня ничего бы не осталось, хотя именно он нарушил правила.
Правило трех Д все-таки не зря существует.
Правило трех Д все-таки не зря существует.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яяя
У меня хорошая машина (ауди А5, только из салона), я по мосту на комсомольском тоже 50 еду- там такие швы, что колеса нах отвалятся ели каждый день на ста через них пролетать. А кто-нибудь тоже скажет- крыска, медленно тащится. Шо за народ...
Guest number one
Крыся
Сообщение было удалено
Ой, ник и правда прикольный... Я что-то даже не заметила сначала:)
Chlenus Maximus
170.Можно:Обливаю кислотой краску,Грублю,Не деру их(одно из самых страшных наказаний),всячески поднимаю шовинистические
настроения среди друзей против них,проклинаю,ВООБЩЕ все делаю
чтобы испортить жизнь..надо организовать союз крестоносцев
.Даже в странах где умеют обращаться с женщинами и то разрешили ездить..
настроения среди друзей против них,проклинаю,ВООБЩЕ все делаю
чтобы испортить жизнь..надо организовать союз крестоносцев
.Даже в странах где умеют обращаться с женщинами и то разрешили ездить..
Chlenus Maximus
173.Во первых я уже по морде дал..
Крэйзи
Lagros!!!! Я же говорю, что чайников не трогаю!!! внимательно читайте. Наоборот, хамов проучиваю-таких вот, который вам попался!
Chlenus Maximus
Так как я очень хитер...Измываюсь иногда так изощренно,могу через подруг навредить.Прививаю комплексы и делаю LOWGrade.
Боевая Стрекоза
Guest number one
Сообщение было удалено
Боюсь я грузовиков и детей на великах. Грузовики такие больши-и-ие и им все по фигу, а дети такие такие маленькие и м им тоже все по ..... . Вот поэтому завидую и боюсь :-)
А Х5 слишком дорого ИМХО, не оставишь где попало и слишком много внимания привлекает. Но как почитаешь, какие возможности...
А Х5 слишком дорого ИМХО, не оставишь где попало и слишком много внимания привлекает. Но как почитаешь, какие возможности...
Зёбра
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
ёклмн, как все запущено.
Боевая Стрекоза
Членус, а откуда такой ник-то? Это цель или реальность? :-)
Мы все уже боимся
Мы все уже боимся
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Ути-ути, какой большой мальчик! По морде уже кому-то дал! В своих фантазиях, лапусик? Да такие, как ты, к нормальной бабе подойти боятся, вот и остается "унижать женЬщин" в своих фантазиях, потому что на деле их в асфальт закатать успеют быстрее, чем они унижать начнут.
Зёбра
Боевая Стрекоза
Сообщение было удалено
быть не отодранными его величеством. да-да. правда-правда.
Guest number one
Боевая Стрекоза
Сообщение было удалено
Да ну, ерунда это все. Паркуют люди где попало и подороже машины.
Пэт
Крыся
Сообщение было удалено
Нормальный он! Сидит развлекается, опыты ставит на наличие у женщин ЧЮ.
Guest number one
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
ППЦ... no comments...
Пэт
Набрала LOWGrade в поисковике, не помогло
Guest number one
Пэт
Сообщение было удалено
низкая градация (если дословно), типа опускает ниже плинтуса))
Пэт
190, спасибо)
Samum
А я... А мне... А у меня... А яяя... ваащее с пистолетом изжу и фсех пугаю. И ищщо битой. Вот.
Гость
Как то стояла с коляской на пешеходном переходе,никто не останавливался,наконец-то остановились-смотрю девушка за рулем,а мужики они ж такие занятые всегда,у них деловые встречи)))))
Майнейм
Автор, зачОт!! И нефиг всяким крыскам, не умеющим оценивать дорожно-транспортную ситуацию, сидеть за рулём вообще, не важно какой машины! А если бы эта крыска на просто опеле-какой-нибудь в крайнем левом стопорилась, ей что, простительно было бы?
PS Бабы так часто ездят, а вот мужиков я почему-то в таких *** ситуациях ни разу не видела. (11 лет по эту сторону лобового стекла).
PS Бабы так часто ездят, а вот мужиков я почему-то в таких *** ситуациях ни разу не видела. (11 лет по эту сторону лобового стекла).
Samum
Сообщение было удалено
Дык это, пулемет. Пулемет еще на заднее стекло установить надо и тачку на гусеничный ход поставить)
Майнейм
Единственный вариант, который реально возможен и извиняет - эта крыска ехала в крайнем левом, готовясь к повороту налево или развороту. ООоооочень заранее готовясь.... Километра за три, это чтобы не дай бог не проскочить нужное место.
Samum
193 А зачем стоять на пешеходном переходе?
Майнейм
Что лишний раз свидетельствует об интеллектуальном уровне крыски.
Гость
197, потому что м/ не пропустить, обычно даже на переходах редко пропускают.
Samum
Мдя... А по теме надо было её обогнать и начать тащиться перед ней километров 40. Мож чо вдуплила бы?
Samum
Сообщение было удалено
Ага, вот люблю я таких "учителей". Она, может, и вдуплила бы, и то не факт. А те, кто за вами едут, чем виноваты?
Samum
199 Наверное, Вы всё таки стояли перед пешеходным переходом?
Предыдущая тема