Я хоть и сама девушка, но не понимаю :) На форуме не мало тем что " Неделю всего встречаемся,а он уже на секс намекает,козел" или " Мы полгода встречались до того как был секс". У меня сразу же вопросы возникают, вам самим то есть с ним секса не хочется?типа "пристал этот козел со своим сексом" так что ли?)) Если не хочется, то какой вообще тогда смысл идти на следующее свидание? зачем? Или не хочется, а через полгода резко захочется?это как так? Я такого не могу представить. Если я парня не хочу за пару свиданий, значит я вообще его не захочу, смогу только как друга воспринимать. Тем более не понимаю как это - полгода без секса встречаться? Ведь если с парнем встречаешься значит он нравится, влюблена, и соответственно хочется быть к нему ближе, в том числе и секса. (во всяком случае у меня так). И мне было бы просто невыносимо самой терпеть полгода. В общем, зачем тянуть с сексом? Предвижу что могут появиться оскорбления или вопросы в мою сторону на эту тему, потому отвечу: парень был и есть 1, первый секс был в 19, примерно на 5 встрече, сейчас мы вместе 4 года. До этого встречалась с парнями максимум 2 встречи, и если я парня не хотела, то сама прекращала общение, потому что какой смысл я не понимаю.
В любом случае тот, кому *** мозги, сам виноват в этом. Что, кончено, не делает чести мозги ипущему. В данном случае оба описанных примера - наглядные примеры мозго.бства))) В разной степени, кончено. Первый в ооочень легкой форме. Но тут уж кто как позволяет на шею сесть)
Sтрекоза
[516848713]
150, такая активность в 32 года просто потрясает. и правда по полгода выдерживаете? не менее потрясающе!)))
Его мечта
[1680480443]
Прикольно, два раза написать "кончено" вместо "конечно"))) Фрейд не дремлет))
Sтрекоза
[516848713]
Его мечта
Сообщение было удалено
а если посмотреть на это с той стороны, что лучше приглядеться получше, чем потом жалеть о сделанном?) к тому же, в данной ситуации никто не кого не юзает, каждый живет своей полноценной жизнью)
Его мечта
[1680480443]
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Приглядеться никогда не получится. Сердцу не прикажешь, знаете? Или вы и любить умеете по расчету?
Про вашего воздыхаетля - пусть будет на вашей совести.
Sтрекоза
[516848713]
Его мечта
Сообщение было удалено
да ладно вам. далеко не все отношения начинались с бурной страсти. самые долговременный, как правило, как раз наоборот.
по расчету я не умею. но оооочень хочу научиться. мозгоёопства наелась в свое время, спасибо.
Его мечта
[1680480443]
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Да, вы правы, запланированные и расчетливые отношения наиболее надежны. Только с люовью они чаще всего имеют мало общего.
Sтрекоза
[516848713]
157, не факт. если всё правильно рассчитать, любовь придет. имеются наглядные примеры в окружении.
кстати, лукмор жжёт))))
Его мечта
[1680480443]
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Да, вот я например жду, когда же она ко мне придет. Я замужем, кстати) А может любовь разная бывает по интенсивонсти. Я ведь не совсем мужа не люблю. Зато надежно все, рассчитано (я не о деньгах)...
Sтрекоза
[516848713]
159, к моей хорошей знакомой только после рождения второго ребенка пришла...не задумываетесь еще?
Гость
[798411542]
Соглашусь с автором. Если мне мужчина приятен и нравится, соглашусь на секс довольно быстро, примерно 3-4 свидание. А к чему время терять? Вдруг он в постели полный ноль, а за полгода встречаний к нему ещё и прикипишь и бросить будет жалко.
162, да нет же, от мужа родить. я про ту любовь, которая к мужу в итоге приходит при правильном расчете)
Его мечта
[1680480443]
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Да конечно, думаю в следующем году. Посмотрим)
Его мечта
[1680480443]
Только думаю влияют не роды, а время. Ребенок еще ни одну разваливающуюся пару не удержал. У нас о разваливаться и речи нет, конечно...
Sтрекоза
[516848713]
удерживать как раз чаще всего приходится в тех семьях, которые создавались по этой самой пресловутой любви. в вашем случае он будет лишь еще одним доказательством того, какой хороший мужчина вам достался. там, глядишь, и до любви недалеко будет...
Sтрекоза
[516848713]
он=ребенок
Его мечта
[1680480443]
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Да, понимаю. Так и есть, про "удерживание". Буду надеяться что все сложится у меня.
Лина
[3650231197]
а вот я понимаю, зачем тянуть. Иногда после первых 2-3 свиданий не яно что за человек, на какие именно отношения рассчитывает, что он может мне предложить и что я ему. Т.е. абсолютно не ясен статус наших отношений. А без четкого понимания ситуации и доверия к человеку - какая ж постель-то?
Люня
[1954536573]
Поддержу Лину, я просто хочу знать, что я не что-то разовое для этого мужчины, а с подождать с сексом - это самый простой способ отбраковки тех, кто хочет просто пару раз перепихнуться
Вспомнилось, как встретился с особой и мы часов 10 провели за "знакомством" и "познанием" друг друга..В итоге такого прекрасного вечера(+дня), я говорю(ловя такси) "поедешь со мной ко мне?". И ответ такой "Давай не будем портить такой прекрасный вечер.". Я говорю "Конечно не будем, спокойной..", целую её и иду к машине. Сразу же нашла причину съездить просто "на чай" и в итоге отлично время провели. А после чуть ли не с порога набрасывалась...Это нормально. А вот игры в "целомудрие" дёшевы и любому адекватному понятны. А как я и писал ранее, на жуя вам неадекватный.)
Наталья
[16166312]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Возможно я ошибаюсь, но как-то без особого уважения рассказано об этой "особе". И похоже отношения, если и были, длились недолго. Да, вы оба получили удовольствие. Кто-то ищет быстрых лёгких удовольствий, кто-то - любви. Вот и все :)
Не "возможно", а точно. Это была самая моя сильная симпатия в жизни(на тот момент) и то что она не переросла в большее, я виноват сам по молодости, эгоизму и..Да много по чему.) Да и история сея не единична, просто эта, как "особая" вспомнилась.)
"Любить" надо тогда когда появилось желание.) Остальное глупости лукавого...
Sтрекоза
[516848713]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
не все самцы альфа-брутальны. кто-то берёт умом, характером, энергетикой, заботливостью в конце концов. на демонстрацию этих качеств требуется определенное время.
Ессно. Просто иногда хватает и нескольких часов.) Я отнюдь не принуждаю "бросаться", я лишь указываю на глупость при собственном желании, "сдерживаться".
Дабы долго не отвечать, просто поблагодарю за комплимент.
Росомаха
[906568214]
Автор, тема какая-то бессмысленная. Большинство девушек не встречается с тем парнем, к которому нет влечения. С другой стороны большая часть людей полигамна, соотвественно девушку могут привлекать многие мужчины. И что дальше? Спасть с каждым, кого хочешь физически? Так недолго к венерологу угодить или забеременить. Не разумнее ли повстречаться месяц-другой, чтобы понять, строить ли с этим человеком отношения или поискать другого, 3-4 свиданий для таких решений недостаточно.
))) ты обиделся, что ли? ) ладно тебе, на них же написано XXL.
Гриб
[1568051580]
Автор "Я хоть и сама девушка, но не понимаю :) На форуме не мало тем что " Неделю всего встречаемся,а он уже на секс намекает,козел" или " Мы полгода встречались до того как был секс". У меня сразу же вопросы возникают, вам самим то есть с ним секса не хочется?типа "пристал этот козел со своим сексом" так что ли?)) "
Ответов на этот вопрос я дал миллион.
Но местные их не вопринимают в упор - бабья натура
Жесть не удивляй меня повторно.) Я один раз уже про "Брачное чтиво" усомнился, теперь, если ты не поймёшь с чего спасибо за признание "XXL" я точно в тебе моя прекрасная разочаруюсь.)