Я хоть и сама девушка, но не понимаю :) На форуме не мало тем что " Неделю всего встречаемся,а он уже на секс намекает,козел" или " Мы полгода встречались до того как был секс". У меня сразу же вопросы возникают, вам самим то есть с ним секса не хочется?типа "пристал этот козел со своим сексом" так что ли?)) Если не хочется, то какой вообще тогда смысл идти на следующее свидание? зачем? Или не хочется, а через полгода резко захочется?это как так? Я такого не могу представить. Если я парня не хочу за пару свиданий, значит я вообще его не захочу, смогу только как друга воспринимать. Тем более не понимаю как это - полгода без секса встречаться? Ведь если с парнем встречаешься значит он нравится, влюблена, и соответственно хочется быть к нему ближе, в том числе и секса. (во всяком случае у меня так). И мне было бы просто невыносимо самой терпеть полгода. В общем, зачем тянуть с сексом? Предвижу что могут появиться оскорбления или вопросы в мою сторону на эту тему, потому отвечу: парень был и есть 1, первый секс был в 19, примерно на 5 встрече, сейчас мы вместе 4 года. До этого встречалась с парнями максимум 2 встречи, и если я парня не хотела, то сама прекращала общение, потому что какой смысл я не понимаю.
А пускай мужчины после 2 го свидания женятся,а чё,если понравилась?!
У нас в России и уважения к женщинам нет из-за всяких ш л ю ш е к,да и сами себя порой не уважают,вы посмотрите на статистику абортов и семей без отцов,мне лично детей жалко,а много случаев из-за простого "нетерпежа"
Sтрекоза
[516848713]
Его мечта
Сообщение было удалено
а если переспать таки на N-ом свидании, а потом "порвать отношения" - это тоже будет считаться динамом?)
Его мечта
[1680480443]
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Нет.
Его мечта
[1680480443]
Динамо - это именно когда *** мозги и секс не дают НИКОГДА. И не намеревались.
Ну и на кой вы переводите тему в "ах эта свадьба, свадьба...". Тут про получить взаимное удовольствие и понять стоит ли далее радовать друг-друга общением. Средств предохранения валом.
Нет, если вы со второго свидания рвётесь в Загс, то это клиника. Но если нет, к чему это глупое сравнение?
Sтрекоза
[516848713]
103, на самом деле, как вы выразились, "мурыжить" надо грамотно. если мужчина заинтересован в девушке не только как в сексуальном объекте, то ему самому будет приятно добиваться её, проводить с ней время. лишних надежд и гарантий просто давать не надо - вот и всё. относится, кстати, к обоим полам. мужчинам тоже свойственно "рвать отношения" после первого секса. это, пожалуй, хуже, чем женское динамо.
Chlenus Maximus
[3140666900]
101.Кстати связь есть.Во многих странах:Индия и Китай и очень много странах с положительным ростом населения.Очень быстро женятся.В Англии каждый второй ребенок женщиной рождается"для себя".Откуда там рост может быть?Но это надо писать на 10000 страницах почему так происходит
Chlenus Maximus
[3140666900]
107.Это сложная наука долго мурыжить.Я помню Олесю.Долго я с ней возился 8 месяцев.Так и не встречались, не секса, ничего.
Ну я молод был и влюблен.Хорошо проводили время.Так секса и не было.Подробности не буду вам рассказывать
Его мечта
[1680480443]
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Так я об этом и писала, что мурыжить надо умело НО: если все же намерена ДАТЬ. А если изначално не намерена, да и в процессе решение не меняется, то чем раньше рвутся отношения, тем лучше. И вообще, я не знаю ну ЧТО нужно такого делать, чтобы бросили СРАЗУ после секса. Яйца чтоли ему откусить??? Я в ",льшбом сексе" с 16 лет, ну ни разу не было, чтобы я бросила или меня бросили СРАЗУ ЖЕ после первого секса.
Его мечта
[1680480443]
в "большом сексе"))) punto бедняга не успевает за скоростью моего набора)))
Это просто сравнение,сейчас же все всё прывыкли делать оперативно,как я поняла судя по форуму
Chlenus Maximus
[3140666900]
110 Да конечно это редко кто бросает ..Очень редко......Самое
интерестное кто со мной спорит это тоже знают.Но продолжают спорить:))
Его мечта
[1680480443]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Да НИКТО НЕ БРОСАЕТ. Это тупо - обхаживать неделями или месяцами девушку, чтобы потом сразу бросить. Тогда уж лучше случайный секс - пойти на дискотеку и познакомиться с какой-нибудь оторвой.
Я вообще не верю что тут сидят люди за 25-ть и так вот мурыжат тему "дам/возьму".) Есть люди, есть симпатия, есть влечение... И тот кто его пытается отсрочить, в итоге бьет сам себя. Время для того чтобы любить коротко, я уж не говорю о том чтобы семью "строить". Не в другом же мире я живу.))
Хотя, бумага(браузер) всё стерпят.
Sтрекоза
[516848713]
Его мечта
Сообщение было удалено
видимо, я умею "мурыжить" настолько виртуозно, что плавно перевожу некоторых ухажеров в разряд друзей. просто не питаю никого ненужными иллюзиями. приятно общаться - вэлкам, неприятно (например, сильная любовь и на "просто друзья" не согласен) - что поделаешь...
кстати, и в состоянии "просто друзья" люди мне иногда показывали себя с такой стороны, что я начинала рассматривать вероятность перевода отношений с ними в более интимное русло. пока, правда, не реализовывала, но подумываю.
а по поводу того, что нужно сделать, чтобы бросить сразу после первого секса...тут всё просто: надо быть мудаком) меня, например, бросили после дефлорации. вернее, не бросили, но нервов вытрепали столько, что пришлось бросить самой)
счасливая 7
[4221741545]
Живём в одном мире,но действия и мысли у всех разные.
Хотя это у меня возможно отход от женской десятки(пробег в Питере,кто не знает)
Его мечта
[1680480443]
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Наивная вы такая, а вы что думали - испортил целку - жениться обязан??? Сами виноваты. Я с девственностью, можно сказать, тоже прокололась))) Через пару дней мне раскрыли глаза что он женат и у него маленький ребенок, вот это был номер))) Но мне-то он и нужен был только в качестве дефлоратора, так что совершенно не расстроилась. Просто отвращение такое было...и жалость к жене. Я ж не знала на что шла. Он меня обманул, а я наивная поверила.
Его мечта
[1680480443]
Кстати, Sтрекоза, я считаю вы поступаете нечестно. Вот почитайте статью про дружбу между мужчиной и женщиной, мужской взгляд.
lurkmore.ru/Дружба_между_мужчиной_и_женщиной
Лично я уверена, что дружбы между М и ЖО не существует. Не раз убедилась на собственном опыте - они друзьяб пока есть хоть какая-то надежда на секс. Как только надежда исчезает, и друзей как ветром сдувает.
Chlenus Maximus
[3140666900]
116.Ну я просто нелюблю что бы меня переводили туда сюда.Не тот типаж.Потом у меня может так случится что я без девушки
максимум месяц.А с кем я буду проводить время,с подружкой
с которой у меня секс или с подругой у которой секса нет?
Правильно подумали.
Sтрекоза
[516848713]
118, жениться тут как раз ни при чём. я как раз максимально попыталась снять с него всякую ответственность. видимо, напрасно.
но щас не об этом. суть в том, что с тех пор как-то не возникает желания поддаваться порывам страсти, не узнав как следует человека. (г-на дефлоратора я знала к тому моменту, как мы оказались в одной постели, аж 9 месяцев - оказалось, что не знала вообще.)
Chlenus Maximus
[3140666900]
119.Это так в большинстве случаях.По сути кто эти друзья?Это не умные поклонники.Все это знают.
А еще (крайне редко, в порядке боольшого исключения) возможна дружба, если у мужчины к вам полный ноль в плане влечения и никогда ничего не изменится. Они таких женщин воспринимают как "своих парней". Но это ооочень редко, потому что редко какая женщина умеет быть "своим парнем". Поэтому мужчины всегда дружат с мужчинами. А если дружат с женщиной, то либо она для них не женщина, либо на что-то надеются.
Sтрекоза
[516848713]
Его мечта
Сообщение было удалено
статья длинная, щас почитаю. но сразу скажу, что такая дружба более чем возможна. по крайней мере, лет до 30. мы с одним таким другом недавно обсуждали, могли ли бы мы теперь быть вместе (начиналось всё традиционно с его ухаживаний)...так вот, ничего, кроме смеха, это обсуждение у нас не вызвало.
соглашусь, что такие случаи - редкость, но всё ж, поверьте, бывают.
а почему я поступаю нечестно? я же сразу обозначаю границы дозволенно. вот динамщицей, кажется, никогда не была.
Его мечта
[1680480443]
Sтрекоза
Сообщение было удалено
А вы что, считаете что сам факт секса с вами к чему-то обязывает мужчину? Секс никого ни к чему не обязывает. И когда вы это поймете, то все ваши проблемы исчезнут. Не надо делать мужчине одолжение в виде секса. А то многих почитаешь, прямо трагедия, я ему дала, а он бросил. А сама что, свое удовольствие не получила?
Sтрекоза
[516848713]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
вы молоды, наверное? у меня есть один друг, очень опытный мужчина. он делает так: меня рассматривает как потенциальную жену (и делает вид, что раз за 2 года нашего знакомства я ему не дала, то, наверное, уже и не дам, рассуждения сопровождаются взглядом кота из шрека), при этом периодически встречается по нескольку месяцев с женщинами, с которыми спит и с которыми в долгосрочной перспективе ничего не планирует.
Нет, не неумные, а очень оптимистичные))) Что, кстати, не мешает им во время воздыхания по своей прЫнцессе, иметь секс с другими и даже иногда жениться на других)))
Chlenus Maximus
[3140666900]
126.Нет я не молод.32 года.Поведение твоего знакомого не для меня.У меня есть кое какие обязательства преред самим собой.
Это не мое.
Sтрекоза
[516848713]
Его мечта
Сообщение было удалено
вы меня недопоняли. видимо, в силу того что на форуме изложить все подробности истории не представляется возможным. я прекрасно поняла бы, если бы секс ему не понравился или если страсть/влечение прошли бы. но нет. всё это у обоих усилилось многократно, а он предпочел моральные измывательства. я считаю, что секс с девственницей действительно к кое-чему обязывает. как минимум, к красивому выяснению отношений. будь я мужчиной-дефлоратором и испугайся ответственности (как это произошло в случае с моим первым мужчиной) - я бы нашла в себе силы красиво расстаться с девочкой, а не трахать ей мозг в надежде, что она переспит с кем-то еще, чтобы уже после этого можно было спать с ней, не мучаясь моральными обязательствами.
Его мечта
[1680480443]
Sтрекоза
Сообщение было удалено
А *** вы с ним вчстречаетесь? Как собака на сене! Отпустите уж его и дайте счастье другим женщинам. Только вот не надо этого: "Не виноватая я, он сам..."
Уж послать так, чтобы он понял, что это окончательно, может каждая, при желании. Только вот не очень-то вам этого хочется. Вам льстит иметь "запасной аэродром".
Его мечта
[1680480443]
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Нам трахают мозг ровно настолько, насколько мы это людям позволяем.
Sтрекоза
[516848713]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
только не говорите мне, что каждую свою более-менее постоянную партнершу вы воспринимаете как потенциальную жену/спутницу жизни.
Sтрекоза
[516848713]
Его мечта
Сообщение было удалено
он абсолютно свободен. он знает, что я не воспринимаю его как секс-объект. вернее, сейчас я начала об этом задумываться, но он не в курсе. нам приятно проводить время вместе. и делаем мы это не так уж часто. ничего противозаконного не вижу, круг общения не должен замыкаться только на том, с кем ты спишь.
Sтрекоза
[516848713]
Его мечта
Сообщение было удалено
да я и не спорю, что позволяла. для меня он был важен. первый и любимый. поэтому себе эту слабость я прощаю. не прощаю только унижения, через которые прошла.
возвращаясь к теме: узнала бы человека получше, можно было бы всего этого ужаса избежать.
Chlenus Maximus
[3140666900]
133.Каждую.Конечно были отступления.в 90% случаях каждую.
Я не разу никому не изменял.Тут еще надо учитывать что у меня всегда есть выбор.Я не простаиваю.
Вы его держите на крючке просто. Это очень удобно и приятно. Только не удивляйтесь тогда и поведению мужчин, которые годами *** женщине мозги, при этом не имя к ней серьезных намерений и часто даже не скрывая этого.
Sтрекоза
[516848713]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
пиар засчитан)
а подолгу встречаетесь?
Sтрекоза
[516848713]
Его мечта
Сообщение было удалено
тут, как бы, каждому свое...
есть рамки того, что тот или иной человек может позволить в отношении себя. почему, например, я позволяла морально издеваться над собой дефлоратору? потому что мне нужно было получить секс-воспитание, застревать в состоянии not a girl not yet a woman как-то не очень хотелось, хоть и пришлось в итоге. (+потому что любила, но это в принципе могла оставить при себе, никого не напрягая.) думаете, в моей жизни найдутся еще какие-нибудь веские причины, чтобы кому-либо позволить неуважительное отношение ко мне?
Sтрекоза
[516848713]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
и, по правде говоря, мне кажется, вы лукавите. не верю, что каждого сексуального партнера можно воспринимать серьезно, при условии что перерыв между отношениями бывает всего по месяцу. мне, например, очень сложно встретить кого-то, в ком я могла бы увидеть полноценную вторую половинку.
Его мечта
[1680480443]
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Вы немного не в ту степь ушли. Моя главная мысль - женщина имеет полное и неотъемлемое право требовать от мужчины честности в отношениях, только будучи сама такой же. И наоборот. У вас же разные правила для мужчины и женщины. Женщинам позволено *** мозг мужчинам, а мужчинам *** мозг женщинам не позволено)))
Его мечта
[1680480443]
Sтрекоза
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Знала мужчину, который искренне влюблялся и хотел жениться на КАЖДОЙ своей женщине. Но не складывалось с ними. В итоге он все равно рано женился. Не знаю ничего о его дальнейшей судьбе.
Sтрекоза
[516848713]
141, предлагаю предметно рассмотреть оба варианта *** мозга на моем примере.
а) я не сплю с человеком и даже не питаю его подобными надеждами. мы просто от случая к случаю общаемся. нам интересно. он взрослый, я - молодая девушка.
б) меня дефлорируют. потом всячески показывают, что хотят продолжения, но *** мозг в надежде, что я за это время стану лядью и, тем самым, избавлю его от угрызений совести. дают надежду на продолжение. он - взрослый, я - девочка.
улавливаете? совпадений нет ни в одном пункте!
Sтрекоза
[516848713]
Его мечта
Сообщение было удалено
исключение, которое подтверждает правило. кажется, я кого-то цитирую))
Chlenus Maximus
[3140666900]
140.Ну давай вместе посчитаем.После встречи где то полгода
растались.Первую неделю "раскачка"(надо себя как то в форму привести)где-то один подход
в день,вторая неделя 5 подходов к девушке(в выходные 15)
и так пару недель
статистика:на 10 подходов 8 успешных
из 8 девушек 6 оставляют телефон
из 6 с 3 можно встречаться(остальные-ну я не знаю,всякие неуверенные,необязательны ну что я вам буду говорить про важу женскую фигню).Тут же иметь мобильность,такое стереозрение,
уметь видеть,мыслить.Вот теперь считай где-то 100 контактов
это 30-20 девушек которых можно сделать своей.
Chlenus Maximus
[3140666900]
142.Я просто вижу больше.Я не особо влюбчивый.У меня просто расширенное виденье вещей.
Sтрекоза
[516848713]
145, пересчитывать не буду, верю на слово. но как можно за 1 подход понять, твоё или не твоё!? я так понимаю, много времени на регулярные встречи ты не тратишь? конвейер какой-то получается...а где ты делаешь подходы? в каких местах?
Sтрекоза
[516848713]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
а вот это хорошо. здоровый подход к отношениям.
Его мечта
[1680480443]
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Тут я абсолютно с вами согласна. Такие мужчины редкость.
Chlenus Maximus
[3140666900]
Ну да конвеер идет.Но встречаемся 2-3 раза становится ясно.
Формируешь проблему:Нет девченки-ищешь решение.Знакомлюсь в основном в парке,в магазинах,на благотворительном вечере,
музей,клубы,бильярдные.Где то раз в неделю сами подходят,