Я хоть и сама девушка, но не понимаю :) На форуме не мало тем что " Неделю всего встречаемся,а он уже на секс намекает,козел" или " Мы полгода встречались до того как был секс". У меня сразу же вопросы возникают, вам самим то есть с ним секса не хочется?типа "пристал этот козел со своим сексом" так что ли?)) Если не хочется, то какой вообще тогда смысл идти на следующее свидание? зачем? Или не хочется, а через полгода резко захочется?это как так? Я такого не могу представить. Если я парня не хочу за пару свиданий, значит я вообще его не захочу, смогу только как друга воспринимать. Тем более не понимаю как это - полгода без секса встречаться? Ведь если с парнем встречаешься значит он нравится, влюблена, и соответственно хочется быть к нему ближе, в том числе и секса. (во всяком случае у меня так). И мне было бы просто невыносимо самой терпеть полгода. В общем, зачем тянуть с сексом? Предвижу что могут появиться оскорбления или вопросы в мою сторону на эту тему, потому отвечу: парень был и есть 1, первый секс был в 19, примерно на 5 встрече, сейчас мы вместе 4 года. До этого встречалась с парнями максимум 2 встречи, и если я парня не хотела, то сама прекращала общение, потому что какой смысл я не понимаю.
Только дамы/леди с ооочень большими комплексами могу выдумать себе ересь про "должна держаться до последнего"(ессно если они старше 18-ти). Ибо, это насколько нужно сомневаться в себе и своей интересности, чтобы сделать секс не общей радостью, а "проверку" типа мужчины на "серьёзность". Это только неадекватный может повестись на сию чушь. Адекватный же(а именно такого каждая желает) просто улыбаясь прекратит общение. Ибо ищет такую же.
Хм, наверное столько и тем про "мы расходимся ибо у нас всё плохо" из-за этого.
Марсианка
[907644812]
еще одна честная ***))
Chlenus Maximus
[3140666900]
52.Так я об этом и говорю.Самое простое объяснение всегда самое
правильное.Ты его не хочешь.Если мужчина у которого есть
характер а не мямля.Какие он выводы сделает?Я два раза подыгрывал женщинам с ихним тянуть.Естественно сделал выводы.
Гость
[1470841656]
Автор
Сообщение было удалено
Так чтобы полгода ждал из спортивного интереса - не бывает. И неважно, что он в это время спит с другими - те, которые из спортивного интереса, полгода поддерживать отношения без секса не будут.
Для вас верх адекватности жить и думать что всё хорошо? Нам с вами не по пути..)
Ташка
[148875487]
Автор
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна,преспишь и становиться понятно стоит ли дальше встречатся.
Марсианка
[907644812]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ну я не фригидная это просто факт)) а что проверяльщица..ДА!!! и еще какая. всякий "мусор" подпускать не хочется и потом жаловаться на судьбу тут на форуме.
Chlenus Maximus
[3140666900]
Ну на первое свидание.Это слишком круто.У меня не складывались отношения.А 3-4 свидание нормально.Что бы сложились после первого раза вообще девушка неземная должна быть.
Барби
[986192484]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Я не всегда хочу мужчин с первой встречи)))
Своего теперешнего МЧ я захотела встречу на 4-ую, а еще недели 3 мы просто общались, развлекались, гуляли. И вроде даже ничего не потеряли что не занялись сексом сразу)))
Марсианка
[907644812]
я тоже кстати не умею влюбляться сразу, мне надо осмыслить Ю узнать ближе. я мозгами влюбляюсь))
Барби
[986192484]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Странно..я почему то никому не завидую))) Вернее завидую самой себе когда я с ним в постели)))Секс это не только оргазм, неужели не ясно?
Ну так жалуются тут в основном те..Кого "добились".)) Они то не думали что всё выйдет так...Ибо тот мужчина, что добивается(да простите мне мой реализм) он глуп. Я понимаю что это "красиво" всё..Но по факту, достойный лишь сходится с достойной и они довольны, либо сходится с той которая мила. Но никого он не добивается и не ждёт. Это такой вот возможно не романтичный факт, но....)
Всё верно. А работа, это не только зарплата..Вот вас ею обделили. Мне ясно.))
Гость
[1470841656]
Щас начнуцо цитаты о том, что женщине надо 40 секунд, чтобы решить, подходит ли мужчина для постели. А вам не приходит в голову, что ЖЕНЩИНЫ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЮТ? ОБ ЭТОМ ДУМАЮТ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ
А у меня именно так и было! С начало вообще была не уверенна или люблю его, а потом всё-таки дала нам шанс и мы начали встречаться, я поняла что медленно влюбляюсь. И вот мы уже почти 5 месяцев. Секса не было(так как я пока не готова), но желание есть! И появилось оно не сразу, а примерно после 3-го месяца встречаний. Вот теперь я и рада. Я его люблю и уже хочу! А тогда об этом и речи не могло быть! Зато знаю, что он меня любит и готов ждать.
так что не судите по себе.
И давайте там кому хотите, а мы приличные девушки будет шевелить мозгами и выбирать лучших, которые нас будут ЛЮБИТЬ, а не только Тра*ать!
Это уже совсем другая тема! И никто не говорит, что не надо заниматься сексом до брака! Просто не надо отдаваться сразу!
Гость
[1871104599]
Наталья
Сообщение было удалено
+1000!Сек
с это уже риск беременности, хотя бы на 1%. И из-за того, что засвербило при виде практически незнакомого мужчины нырять в койку? Ему-то что, сунул-вынул и забыл. А женщине потом возможно придется расхлебывать. Уж лучше с реально БЛИЗКИМ человеком расхлебывать, чем если он просто вызывает желание
Chlenus Maximus
[3140666900]
У меня проблема такая.Девушки соглашаются на секс.Ну я то вижу что согласны т.к. боятся потерять и меньше что я такой весь вызываю желание.
Хх
[856338339]
А он меня и называет "роковая женщина", но у меня на него видов не было, утром познакомились, а вечером секс, но в постели я ему настолько понравилась, что на след. день примчался ко мне на работу и предложил встречатся.
Марчелла
[1719098242]
Если человек понравился, начинаю мечтать о сексе с ним после 2го, 3го свидания. На 4ом, 5ом, как правило, он случается. Лишилась девственности в 14 на 4ом свидании, потом ГОД встречались. Потом был парень, с которым секса не было полгода, пробыли вместе 6 ЛЕТ. Никакой закономерности. В обоих случаях серьезные отношения БЫЛИ.
Ну вот как я уже писала, не было у меня такого влечения! ну совсем не было. Любила, но тогда ещё не хотела. Теперь, когда знаю его больше, лушче, и вижу. что он меня действительно любит, то конечно же хочу! Теперь хочу, тогда не хотела!
*Представляете дамы..Ну и Барби ессно, я тоже фригиден.
Как то намедни напился(а я не пил ооочень давно) и так мой организм заартачился, что я успел оочень долго заниматься со своей дорогой плотскими утехами..И не фига.)
Пришлось утром завершить начатое. Фригидность штука такая..Унисекс.
Первый вариант можно исключить, а вот на счёт втрого---да. никто не дает гарантии. Но за какое-то время. ты уже можешь узнать лучше человека . + точно такая же вероятность и даже больше, что парень бросит девушку после 3-х встреч и сразу секса!
Толька такая девушка будет считаться легкодоступной.
83.Ну в адеквате конечно все так и происходит.У здоровых людей.
если там после 4-5 свидания нет секса начинаются об девченке мысли нехорошие появлятся.Спад эмоциональный идет
Барби
[986192484]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Какое унижение спать с мужиком, только из-за то что боишься его потерять. Представляю себе этих крокодилиц!!
Нормальной востребованной девушке должно быть пох потерят она вас или нет, ну или она хотя бы должна сделать вид что ей пох, потому что она ЖЕНЩИНА, а ЖЕНЩИНЕ унизительно кидаться в объятия первого встречного или не сильно хорошо знакомого
Марчелла
[1719098242]
Ситуации разные в жизнибывают. Но чем быстрее МЧ и Ж переспят, тем понятнее станет подходят они друг другу или нет
Chlenus Maximus
[3140666900]
90.Вид то делают все но я прозорлив.Я точно вижу когда "делают вид" а когда есть на самом деле.Очень умен.Обмануть нельзя не в чем.
Chlenus Maximus
[3140666900]
90.Потом по твоим топикам сама посмотри.Мужчина не сразу вызывает желание.Так что крокодилицу увидешь в своем зеркале.
Chlenus Maximus
[3140666900]
Я все вижу насквозь.Где суть а где видимость.Настоящий мужчина он куда смотрит?В корень.
Его мечта
[1680480443]
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь??? НЕФРИГИДНЫЕ еще как думают!
Sтрекоза
[516848713]
92, потрясающая самокритичность :-)
Барби
[986192484]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Умные и востребованные мужики не сидят на вумене.
Здесь одни дрочеры и неудачники, которым никто не дает. Все остальное только фантазии
Chlenus Maximus
[3140666900]
97.Так я могу уйти.Только тебя дурешку учу.А тебе в одно ухо
влетело а из другого вылетело.А в голове ничего не осталось.
Вот тебе домашнее задание-выучить все мои топики наизусть.
В среду вечером сюда приду буду спрашивать.Три дня нормально?
Его мечта
[1680480443]
И вообще, я поддерживаю мужчин - ДИ-НА_МО - БОЙ!!! БОЙ ДИНАМО!!! Что, кстати, совсем не значит что надо спать на 1, 2-м или даже 10-м свидании. Просто если вы чувствуете, что никакого влечения у вас к парню нет и не будет, лучше честно порвать отношения, не заходя слишком далеко, чем без толку мурыжить беднягу, а потом обломать.
*Как однажды сказала тоже "шибко умная"(ну у неё такая же "судиловка" как и мозг). "Умные и востребованные Мужчины не тут пи*дят и судят, а смотрят железки на авто-форумах".)
Вот такие вот суждения поколения "Next" и "старый Next".))