где знакомиться в 30 лет?
Вот и я перешла критический рубеж. Этот не тот, другой не тот, в итоге мне 30 и я одна. Сайтов знакомств боюсь как огня, да и фотку вывешивать стремно - не хочется, чтобы знакомые видели, что ты в отчаяньи. С виду-то все ок. Часто хожу в клубы, знакомлюсь постоянно, но там все знакомства не серьезные. Сейчас "типа встречаюсь" с одним мужчиной из клуба, но сама понимаю, что это очень временно, ничего ему не нужно. Девушки, есть ли такие кто после 30 встретил любовь? И где вы ее нашли?
Растерянная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
257 ответов
Последний —
Перейти
Michael
149.
Марчелла
==Янта, мне 28. Был ГБ. Отношения длились 6 лет. Ждала из армии 2 года из них==
сколько раз изменила?
==А потом ничего серьезного. Кратковременные романы. Не получается ничего==
А что должно получится?
Марчелла
==Янта, мне 28. Был ГБ. Отношения длились 6 лет. Ждала из армии 2 года из них==
сколько раз изменила?
==А потом ничего серьезного. Кратковременные романы. Не получается ничего==
А что должно получится?
Марчелла
150, не живу, потому что это не мои люди. Есть пара молодых людей, которые ждут и любят меня годами. Но с одним из них все пройдено, другой - совершенно ассексуален для меня.
Депрессии от отсутствия живого человека рядом, от того, что у друзей своя жизнь, от скуки, от страхов.
Депрессии от отсутствия живого человека рядом, от того, что у друзей своя жизнь, от скуки, от страхов.
Yanta
Панику отставить. Вам всего 28. И из них 8 лет были заняты определенным мужчиной. Вы и одна то толком не были.
Да, хотела спросить, вы в крупном городе живете? Куда не крути, в маленьком провинциальном городке, где все друг друга с детства знают, чем старше, тем труднее найти пару.
Да, хотела спросить, вы в крупном городе живете? Куда не крути, в маленьком провинциальном городке, где все друг друга с детства знают, чем старше, тем труднее найти пару.
Марчелла
151, не изменила ни разу. Я очень преданный человек.
Не получаются серьезные отношения. В каждом человеке меня что-то не устраивает. Причины веские: выпивает, член маленький, бабник, нарцисс, плохо пахнет изо рта и т.д.
Не получаются серьезные отношения. В каждом человеке меня что-то не устраивает. Причины веские: выпивает, член маленький, бабник, нарцисс, плохо пахнет изо рта и т.д.
Michael
8.
Кити
==это естественный животный инстинкт каждой женщины==
природный инстинкт женщины использовать мужика как кошелек? Это интересный такой инстинкт. Особенно если учитывать, что человек пользуется деньгами совсем недавно по времени.
Кити
==это естественный животный инстинкт каждой женщины==
природный инстинкт женщины использовать мужика как кошелек? Это интересный такой инстинкт. Особенно если учитывать, что человек пользуется деньгами совсем недавно по времени.
Michael
152.
Марчелла
==не живу, потому что это не мои люди==
А как выглядит твой человек? Не внешне, но внутренне.
==Есть пара молодых людей, которые ждут и любят меня годами. ==
Классные лохи...
==Но с одним из них все пройдено, другой - совершенно ассексуален для меня. ==
Скажи ему об этом
==Депрессии от отсутствия живого человека рядом, от того, что у друзей своя жизнь, от скуки, от страхов.==
каких страхов?
Марчелла
==не живу, потому что это не мои люди==
А как выглядит твой человек? Не внешне, но внутренне.
==Есть пара молодых людей, которые ждут и любят меня годами. ==
Классные лохи...
==Но с одним из них все пройдено, другой - совершенно ассексуален для меня. ==
Скажи ему об этом
==Депрессии от отсутствия живого человека рядом, от того, что у друзей своя жизнь, от скуки, от страхов.==
каких страхов?
Марчелла
153, с тем МЧ я была с17ти до 23х лет. Живу в Волжском. Одна 5 лет, не считая романов по месяцу.
Michael
153.
Yanta
== Вы и одна то толком не были. ==
Вот это правда интересно. Почему мужики толком бывают одни, а тетки - нет.
Yanta
== Вы и одна то толком не были. ==
Вот это правда интересно. Почему мужики толком бывают одни, а тетки - нет.
Yanta
Вам нужно немного очерстветь, что ли. Вы слишком ранимая, правильная, тонко чувствующая. Это вредно и для себя, и для окружающих. Как это сделать = не знаю, обычно такое с возрастом проходит.
Чувак
Если Ж после 20 одинока - тут явные псих. проблемы. Достаточно прочитать пост автора. Она стесняется выйти на СЗ. Боится, что ее знакомые увидят. А чего она еще боится? В туалет ходить? Вдруг знакомые заподозрят, что она в туалет ходит?
Марчелла
Мой человек положительный, неглупый, заботливый, порядочный, надежный.
Ассексуальному сказала. Не понимает. Надеется.
Страхи, что жизнь так и не наладится. Одинокая беспомощная старость
Ассексуальному сказала. Не понимает. Надеется.
Страхи, что жизнь так и не наладится. Одинокая беспомощная старость
Michael
159.
Yanta
==Вы слишком ранимая, правильная, тонко чувствующая==
прям серафимчик с крыльями. Божий одуванчик. А как же.
Yanta
==Вы слишком ранимая, правильная, тонко чувствующая==
прям серафимчик с крыльями. Божий одуванчик. А как же.
Sunshine
Марчелла, дорогая!
Ну что ты тут с еще одним упырем пытаешься обьясниться?! Ну прямо обидно за тебя! Зачем беспозвоночным что-то пытаться втолковать?Я прямо расстроилась, "оно" еще и в душу метит плюнуть((((
Я понимаю о чем ты говоришь...депрессия и одиночество с одной стороны,а с другой - духовное перерождение и уединение,это смотря как смотреть.Тут немного подождать нужно,выждать,и идти дальше с открытыми глазами.
Как свидание прошло?
Ну что ты тут с еще одним упырем пытаешься обьясниться?! Ну прямо обидно за тебя! Зачем беспозвоночным что-то пытаться втолковать?Я прямо расстроилась, "оно" еще и в душу метит плюнуть((((
Я понимаю о чем ты говоришь...депрессия и одиночество с одной стороны,а с другой - духовное перерождение и уединение,это смотря как смотреть.Тут немного подождать нужно,выждать,и идти дальше с открытыми глазами.
Как свидание прошло?
Чувак
"Одна 5 лет, не считая романов по месяцу."
Интересно девки пляшут. Я бы вот себя не чувствовал одиноко, если бы у меня были постоянные "романы на месяц". У меня уже полгода нет ВООБЩЕ никаких романов.
Интересно девки пляшут. Я бы вот себя не чувствовал одиноко, если бы у меня были постоянные "романы на месяц". У меня уже полгода нет ВООБЩЕ никаких романов.
Марчелла
Чувак, а ты ж наш психиатр дорогой!
Michael
161.
Марчелла
Ты ясно понимаешь, что все написанное тобой асбтракция?
1) в чем должна проявляться положительность ТВОЕГО человека?
2) неглупый это какой? Знающий пять языков или ограничимся провинциальным ПТУ?
3) заботливый это что? Конкретнее? В чем должна проявляться его забота?
4) Порядочный, в чем конкретно? Уступать место старшим в транспорте?
5) Надежный...Надежный в чем именно?
Марчелла
Ты ясно понимаешь, что все написанное тобой асбтракция?
1) в чем должна проявляться положительность ТВОЕГО человека?
2) неглупый это какой? Знающий пять языков или ограничимся провинциальным ПТУ?
3) заботливый это что? Конкретнее? В чем должна проявляться его забота?
4) Порядочный, в чем конкретно? Уступать место старшим в транспорте?
5) Надежный...Надежный в чем именно?
Michael
163.
Sunshine
==Ну что ты тут с еще одним упырем пытаешься обьясниться?! Ну прямо обидно за тебя! Зачем беспозвоночным что-то пытаться втолковать?Я прямо расстроилась, "оно" еще и в душу метит плюнуть(((( ==
Расскажи про себя. Кто платит на первом свидании ты или парень?
==депрессия и одиночество с одной стороны,а с другой - духовное перерождение==
Да что уж там. Суть Будда во плоти.
Sunshine
==Ну что ты тут с еще одним упырем пытаешься обьясниться?! Ну прямо обидно за тебя! Зачем беспозвоночным что-то пытаться втолковать?Я прямо расстроилась, "оно" еще и в душу метит плюнуть(((( ==
Расскажи про себя. Кто платит на первом свидании ты или парень?
==депрессия и одиночество с одной стороны,а с другой - духовное перерождение==
Да что уж там. Суть Будда во плоти.
Чувак
"Чувак, а ты ж наш психиатр дорогой!"
Я не психиатр, но ОЧЕНЬ много общался с такими вот "одинокими" женщинами от 25 и старше. Знаю их как облупленных и никому не советую с ними связываться
Я не психиатр, но ОЧЕНЬ много общался с такими вот "одинокими" женщинами от 25 и старше. Знаю их как облупленных и никому не советую с ними связываться
Марчелла
Саншайн, да сама оправдываюсь перед ним, надеюсь, что что-то человеческое проснется, а он все ковыряет и ковыряет...
Свидание нормально, но бесперспективно((
Свидание нормально, но бесперспективно((
Michael
169.
Марчелла
==Саншайн, да сама оправдываюсь перед ним, надеюсь, что что-то человеческое проснется, а он все ковыряет и ковыряет...==
да я как Холмс и Ватсон, все пытаюсь понять что там есть кроме личика.
Пока вижу тетку, т.е. тебя, куча мужиков, - все не устраивает.
"Чож тебе нада, собака?" - как говорил Иван Васильевич.
Марчелла
==Саншайн, да сама оправдываюсь перед ним, надеюсь, что что-то человеческое проснется, а он все ковыряет и ковыряет...==
да я как Холмс и Ватсон, все пытаюсь понять что там есть кроме личика.
Пока вижу тетку, т.е. тебя, куча мужиков, - все не устраивает.
"Чож тебе нада, собака?" - как говорил Иван Васильевич.
Yanta
Чувак
Сообщение было удалено
Ха, а с кем связываться свободному, скажем 35 летнему мужчине. С 18 летней? Или 45 летней?
Michael
171.
Yanta
18-ти летние это хороший вариант. Мне нра.
Yanta
18-ти летние это хороший вариант. Мне нра.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марчелла
166,
Умный - мудрый, грамотный, чтобы поговорить было интересно, чтобы стержень был в нем.
Заботливый - чтобы не обламывался подарить цветочек, помыть посуду иногда, приготовить ужин, принести таблеток если любимая простужена.
Порядочный - не бл*дун, не ***. Культурный, воспитанный.
Надежный - быть уверенной, что не предаст, что поддержит
Умный - мудрый, грамотный, чтобы поговорить было интересно, чтобы стержень был в нем.
Заботливый - чтобы не обламывался подарить цветочек, помыть посуду иногда, приготовить ужин, принести таблеток если любимая простужена.
Порядочный - не бл*дун, не ***. Культурный, воспитанный.
Надежный - быть уверенной, что не предаст, что поддержит
Чувак
"Ха, а с кем связываться свободному, скажем 35 летнему мужчине. С 18 летней? Или 45 летней?"
Да уж лучше с разведенкой наверное лет 30 чем с 30 летней девственницей или той, у которой к 30 почти никакого багажа в плане отношений. Ну а если 20 летние клюют, то тут вопросов нет вообще.
Да уж лучше с разведенкой наверное лет 30 чем с 30 летней девственницей или той, у которой к 30 почти никакого багажа в плане отношений. Ну а если 20 летние клюют, то тут вопросов нет вообще.
171. А чё плохого в 18 летних. Кожа свежая, попка бе целюлита. Мечта поэта!
Марчелла, у вас тупо депресняк вам нужно в отпуск в турцию. Хватит нам моск вскрывать.
Марчелла, у вас тупо депресняк вам нужно в отпуск в турцию. Хватит нам моск вскрывать.
174. Не согласен, разведёнок лесом надо посылать. Нафин баб с изкаверканной психикой.
Непридуманные истории
Michael
173.
Марчелла
1) ладно, хорошо, понятия ума у всех разное..
2) а ты умеешь готовить ужин?
3) интересно, как ты представляешь себе мужика-блядуна. Еще раз повторюсь, что таких максимум 5 процентов из всей популяции.
4) надежный=верный. Это более корректное определение - верность, а не надежность.
Марчелла
1) ладно, хорошо, понятия ума у всех разное..
2) а ты умеешь готовить ужин?
3) интересно, как ты представляешь себе мужика-блядуна. Еще раз повторюсь, что таких максимум 5 процентов из всей популяции.
4) надежный=верный. Это более корректное определение - верность, а не надежность.
Sunshine
Марчелла, ну ты просто попробовала,узнала,что бесперспективно-хорошо,можешь двигаться дальше.
А по поводу оправданий и надежд на пробуждение человеческого---не пытайся разогнать запорожец до 200 км/ч,это неразумно,трата времени и ресурсов.
А по поводу оправданий и надежд на пробуждение человеческого---не пытайся разогнать запорожец до 200 км/ч,это неразумно,трата времени и ресурсов.
Yanta
Марчелла, закисли вы на одном месте, в одном состоянии. Нет возможности уехать, этак на год в другой город? Поработать в новом месте, попробовать себя в новой роли, вообще начать жизнь заново.
Марчелла
175, у меня отличная кожа и попка без целлюлита пока !!!
Я из отпуска как 2 месяца. Правда в Сочи была.
Не читай ветку, если раздражаю. Здесь, как раз обсуждается злободневная тема.
Я из отпуска как 2 месяца. Правда в Сочи была.
Не читай ветку, если раздражаю. Здесь, как раз обсуждается злободневная тема.
Чувак
"174. Не согласен, разведёнок лесом надо посылать. Нафин баб с изкаверканной психикой."
Лучше разведенка чем девственница лет 25. У разведенки хоть тараканов поменьше в голове
Лучше разведенка чем девственница лет 25. У разведенки хоть тараканов поменьше в голове
Michael
178.
Sunshine
а что ты называешь человеческим?
Расскажи.
Sunshine
а что ты называешь человеческим?
Расскажи.
Марчелла
178, так и пробую из года в год. Каждое лето новый роман, оканчивающийся полным провалом. Может, начинать рыться в себе?
Michael
180.
Марчелла
==у меня отличная кожа и попка без целлюлита пока==
Как ты думаешь это твое достоинство или чьето другое?
Марчелла
Michael
183.
Марчелла
==Каждое лето новый роман, оканчивающийся полным провалом. Может, начинать рыться в себе?==
Да, возможно, стоит подумать о "может я зажралась?".
Марчелла
==Каждое лето новый роман, оканчивающийся полным провалом. Может, начинать рыться в себе?==
Да, возможно, стоит подумать о "может я зажралась?".
Yanta
А денег на безцеллюлитную попу хватит? А которая без денег и по любви, так там же сзади папа с большим ружьем на готове.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит11 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Марчелла
Янта, нет, на такие поступки я не способна)) Я домашняя девочка, неприспособленная к такой жизни, как вы мне советуете :)
Michael
184.
Michael
| 13.09.2009, 22:42:08
[4166389371]
180.
Марчелла
Вместо слова ДОСТОИНСТВО прошу читать ДОСТИЖЕНИЕ
Michael
| 13.09.2009, 22:42:08
[4166389371]
180.
Марчелла
Вместо слова ДОСТОИНСТВО прошу читать ДОСТИЖЕНИЕ
Марчелла
184, мамино, папино и мое - слежу за собой.
Марчелла
185, нет, не зажралась. Полюбить хочу. Я ж не могу заставить полюбить?
Michael
190.
Марчелла
Чем тебя не устраивали мужчины с которыми ты была недолго?
Марчелла
Чем тебя не устраивали мужчины с которыми ты была недолго?
Марчелла
Я очень много общалась с мужчинами в жизни и в инете. Для 90% главное в женщине - это искренность и верность. Так вот, если бы это было так, то 90% женщин были бы счастливы в браке.
Michael
192.
Марчелла
== Для 90% главное в женщине - это искренность и верность==
да много чего главного, например, попа.
=Так вот, если бы это было так, то 90% женщин были бы счастливы в браке.=
Хочешь сказать 90 процентов женщин несчастны в браке?
НУ так на кой хрен вы замуж выходите?
Марчелла
== Для 90% главное в женщине - это искренность и верность==
да много чего главного, например, попа.
=Так вот, если бы это было так, то 90% женщин были бы счастливы в браке.=
Хочешь сказать 90 процентов женщин несчастны в браке?
НУ так на кой хрен вы замуж выходите?
Чувак
"нет, не зажралась. Полюбить хочу. Я ж не могу заставить полюбить?"
Кстати вот еще одна четка проблема "одиночек" после 25 - неспособность влюбиться. Впрочем это проблема всех женщин, женщины не любят, они позволяют любить. Но у "одиночек" после 25 даже симпатию мало кто вызывает.
Кстати вот еще одна четка проблема "одиночек" после 25 - неспособность влюбиться. Впрочем это проблема всех женщин, женщины не любят, они позволяют любить. Но у "одиночек" после 25 даже симпатию мало кто вызывает.
Марчелла
191, один пришел на 4ое свидание пьяным и член у него оказался 10 см. Другой очень себе на уме был и не пришел на 5ое свидание ко мне домой, причину не знаю, написала, чтоб не тревожил меня больше. Еще один был ОЧЕНЬ красив и самолюбив. Пропал после секса. У другого были проблемы с потенцией (но там переживал дико). Еще несколько человек отсеяла после 2го свидания. Явные дефекты ума и внешности.
Yanta
Сообщение было удалено
А я пока молодой и красивый мне нахаляву можно, а потом и за деньги можно, я же не просто так учусь, а чтобы получать благо в этой жизни, включая молоденьких деффчонок:)
Марчелла
194, согласна с иобой. Очень сложно влюбиться. Но без любви замуж нет смысла идти
Michael
195.
Марчелла
==один пришел на 4ое свидание пьяным и член у него оказался 10 см.==
Это хорошо, эрекция будет хорошей. В теории.
==Другой очень себе на уме был и не пришел на 5ое свидание ко мне домой, причину не знаю, написала, чтоб не тревожил меня больше. ==
Т.е. он один раз не пришел ты его тут же послала. Класс))
==Еще один был ОЧЕНЬ красив и самолюбив. Пропал после секса.==
Ну и правильно сделал.
==Еще несколько человек отсеяла после 2го свидания==
Хорошо так звучит слово ОТСЕЯЛА. Гордо. Королева Отсеяла. Класс))
Марчелла
==один пришел на 4ое свидание пьяным и член у него оказался 10 см.==
Это хорошо, эрекция будет хорошей. В теории.
==Другой очень себе на уме был и не пришел на 5ое свидание ко мне домой, причину не знаю, написала, чтоб не тревожил меня больше. ==
Т.е. он один раз не пришел ты его тут же послала. Класс))
==Еще один был ОЧЕНЬ красив и самолюбив. Пропал после секса.==
Ну и правильно сделал.
==Еще несколько человек отсеяла после 2го свидания==
Хорошо так звучит слово ОТСЕЯЛА. Гордо. Королева Отсеяла. Класс))
Michael
197.
Марчелла
Зачем тебе муж?
Марчелла
Зачем тебе муж?
Yanta
Comrade
Сообщение было удалено
Так, все понятно. Какого ты тут сидишь рассуждаешь о жизни сопля македонская. Чего ты в этой жизни кроме школьной парты и декана видел? Иди спать ложись, завтра на лекцию опаздаешь.
Следующая тема
Предыдущая тема