Мы познакомились в интернете. Сразу стали общаться через смс или звонки. Долго не могли встретится, так как живем в разных гороах. Встретились, переспали, он наобещал совместное будущее и пропал.. Я ему звонила, писала. Все без ответа.
Отпустить и забыть? Не могу. Самолюбие. Что же делать?
Найди и оторви его достоинство. Достаточно для самолюбия?)
Конечно, забыть.
Не было и все.
хорошее название темы))) наука многим))
Вот оно что бывает, когда не тянут с сексом. Теперь автор в следующий раз так не поступит. Ведь она знает, что ей нужен не просто разовый секс, а конкретно отношения.
можно подумать, что если бы вы тянули с сексом, результат был бы другим. вы ему не понравились. скорее всего, трахнул вас он просто из вежливости.
обычно, если мужчина переспит с сильно понравившейся девушкой, он влюбляется. а уж если это происходит быстро, то у мужчины просто сносит крышу. думаю, вы сами неоднократно наблюдали пары, которые очень быстро знакомились, в постели оказывались чуть ли не в тот же день и у мужика после всего вырастали крылья, он звонил по 10 раз в день, встречал с цветами и т.д.
а вы просто не понравились. вы не та самая девушка. вот и всё. так что, если бы ничего не произошло, он точно также исчез бы.
5 если бы она тянула с сексом. у него бы терпения не хватило к ней ездить) хорошая проверка))
Маша, лучшеб просто так исчез) а так поимел) разные вещи)
5. я думаю так бывает только у молодых людей в возрасте 20 лет, у мужчин за 25 такого быть не может.
автор а вы что переспали взамен на обещание совместного будущего?) или по желанию? если по желанию, то чего расстраиваться. оба получили удовольсвтие. А если взамен на обещание, то знайте чтобы получить секс мужчины могут пообещать и не такое))
8, мой жизненный опыт кричит об обратном.
7, что значит поимел? или вы думаете, что секс - это типо похода к стоматологу? надо потерпеть, и ждать когда закончится? я по наивности своей полагала, что от секса получают удовольствие двое.
10 в первой встречи 2 незнакомых почти человека считай что поимел)) прелесть секса в постоянных отношениях и любви)
11. +10000000
Куда катится Вуман? С чего вы взяли, что женщинам нужен только секс?
вообще, теток которых бросают после секса жаль, потому что с ними спят либо, чтобы просто слить сперменную жидкость, либо по пьяни, либо из вежливости. У автора либо первая, либо третья ситуации.
Красивую, умную, уверенную в себе, адекватную и самостоятельную девушку, умеющую получать удовольствие от жизни, с высокой самооценкой - после первого секса зацеловывают и носят на руках много лет, даже если секс случился на первом свидании. Видела сотни раз на примере своих подруг и собственном.
Автору рекомендую вместо овладевания дешевыми приемами стареющих фригидн, которые активно пропагандируют на этом форуме, наращивать личность, любить себя, а сексом заниматься, когда самой захочется.
готова поспорить, что оргазм автор не испытала))
11, тогда в чем прелесть маструбации? вибратор - один из самых популярных товаров на рынке. буду знать, что вибратор - это постоянные отношения и любовь.
жесть - старая фригидная корова. Советую тебе, жесть, поджечь тампон и засунуть себе поглубже, может тогда туда хоть пожарник сунется.
А ты думала тебя теперь фсю жысь будут *** и кормить?
Маша, держите КРЫШУ!!!
Сообщение было удалено
а что Рупрехт классное существование и еще любить))
Маша, возьми себя в руки. Не хами. Красивую, умную, уверенную в себе, адекватную и самостоятельную девушку, умеющую получать удовольствие от жизни, с высокой самооценкой ето не красит.:))
Сообщение было удалено
Рупрехт, ну, ты разобрался, что там кричала твоя иностранка мисс Ликмайфакингэсс? )
Сообщение было удалено
Конечно, результат был бы другим, он бы просто от неё отстал, и они бы не переспали.
Сообщение было удалено
это что невеста Рупрехта?
Сообщение было удалено
Маша права.
Сообщение было удалено
Да, его первая и последняя любовь. Они познакомились на Эйфелевой башне.
Сообщение было удалено
да уж обидно)))
Сообщение было удалено
Эта значед лежы мой *** ануз.
мне тут девушка с ником Марсианка будет про крышу писать? ага, привет с марса
Сообщение было удалено
А ты?
Ужос, в 16 посте я не хамлю, а цитирую классику мирового кинематографа.
Сообщение было удалено
А чо я, я дасмарел этот ролег и пашол спать.
Сообщение было удалено
Кстати да! Мужики после секса названивают,летают.. Но когда все супер. Либо ему не понравилось,либо он очень строгив нравов(ну для девушки),подумал,что шалавливая..и всем дает.
Забить на него.
8, ку..ку... вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думаете? ))))))))
Сообщение было удалено
Еще как может! И у тех кому 40 даже..
Маша, 30. классика mother-fucking кинематографа )))
Маша права, у меня тоже так было сколько раз, все дешевые трюки эти потягушки с сексом. Если мне мужчина нравится, то я обычно понимаю это на первом свидании, максимум, на втором. Чо тянуть в наше время?
Сообщение было удалено
Вот вы заТРАХАЛИ со своими отношениями. У вас что других интересов нету?
Сообщение было удалено
Я думала у вас были отношения. )
Сообщение было удалено
Есть у нас другие интересы, просто они не такие же как у вас, и разовый секс в эти интересы не у всех входит)
Сообщение было удалено
Скрипка, не обращайте внимания на Комрада. Он мужлан.
Сообщение было удалено
Уха какое слово диковенное:))) БУГАГА! Да я не прынц, на белом коне:))) Какая жалость. Но это понятно у вас есть два типа мужчин мужлан и подкаблучник.
В этом вопросе никогда мужики не поймут бап (вот, блин, начиталась форума! слова такие раньше не использовала) У теток секс тоньше, больше на эмоциях и мозгах завязан, чтобы испытать огразм, ей нужно гораздо больше, чем мужику. Просто красивое тело - еще не гарантия, человек должен быть прочувствован, эмоциональная связь установлена. А это дело не одного дня, увы :( сама бы хотела как мужик: красиво, нравится, встал, сунул, кончил, красота. Теткам, увы, посложнее, природа заложила, ***, она же на уровне днк гнездо должна вить, а не семя по миру сеять. Вот и мучаемся, горемычные. Хотя, вижу, попадаются иной раз счастливицы с мужским подходом (но это счастливые исключения. обычно девушка получает душевную опустошенность от секса без эмоциональной привязки)
Сообщение было удалено
ППКС!
Тоже из опыта. Давать надо умеючи, но без рассчета.
хех))) а ты как думала????
неужели надеялась, что если дашь ему, то он будет твоим навеки! ну и правильно сделал, трахнул и бросил. Вовремя понял, что местная ***.
44. Ой лана, вы тут все давалки, разница только сколько времени и денег нужно в бухать.
Сообщение было удалено
не судите по себе!
45 Комрад,некоторым достаточно просто налить бухалова.)))))
Не согласен с Мащей!!! От лица мужчины скажу, что девушка, дающая на первом свидании обречена с моей стороны на одноразовую встречу без продолжения. Это она мне должна очень сильно понравиться, чтобы я согласился с ней дальше встречаться. Но думаю, что такие девушки годятся только для секса. Вообще, советую научиться разбираться в парнях... Если мне девушка понравилась (для серьезных отношений)сильно, я с ней сразу спать не буду. Если парень к вам сразу пристает - плохой сигнал, не ждите звонка... его не будет.
48, Леха, ну это и от возраста зависит и вообще от многих факторов.
Я со своим будущим мужем работала в одной фирме, общались по работе и не только, нравились друг другу. Когда он меня на первое свидание пригласил, я уже знала точно, что это мой мужчина. К тому же мы взрослые люди, уже за 30, смешно вести себя как молодым влюбленным. На первом свидании секс и случился и расстаться три дня не могли, забили на работу и вообще на все. Четыре года уже женаты.
Эх, Леха, как ты прав! я об этом когда говорила в теме "Стоит ли спать на первом свидании" меня уже не помню кто послал с моим вот таким же мнением.. А ведь я опрашивала нескольких мужчин, прежде чем писать об этом.. Но меня не услышали.. Я считаю, что очень надо постараться, чтобы после первого перепиха на первом свидании вас захотели увидеть еще раз.