Всем привет!Девушки скажите пожалуйста,бывали ли у вас такие моменты,когда вы со своим молодым человеком в дороге,кафе или у него дома,да даже у себя и у вас скрутило живот ?Так,что терпеть нет сил и надо срочно в туалет!Бывали у вас такие курьезы?Что вы делали?Терпели?Или как-то объясняли,как?))))).Извините за вопрос,просто интересно,так как сама один раз попала в такую ситуацию.Пришлось терпеть,ходила вся бледная и нервная((.Как вспомню так смешно))).
а я вообще, глядя на заголовок поста, подумала, что лубов большая. В смысле так мужчину хочется, что не просто бабочки, а цельный УРАГАН.
Василиса
[176236696]
Ношу всегда с собой одноразовые платочки, влажные салфетки ну и стараюсь не жрать что попало, но если надо - ищу туалет и все. Че тут думать-то. Все какают, такова жизнь)
автор
[1967324814]
Блин я умом все понимаю...Но представьте!!!Только начинаются отношения,вы влюблены,он тоже...Свидание и вы вся такая красивая...Или едите куда-нибудь...И тут живот.Это ладно еще кафе-ресторан,там можно отойти и все в дамскую.А если вы в его машине,транспорте,на улице гуляете...И тут неожиданно схватило живот.Так и скажите?Что вам надо в туалет просто срочно?!И бегом его искать?!Я так не могу,честно.....))))))))).
Гость
[4114681075]
Автор,не волнуйтесь Вы так,у меня таких ситуаций море было,у меня вообще желудок больной,чуть не того съем-и все,туалет обеспечен...помню,первую встречу с мужем(познакомилась на СЗ),встретились,к вечеру меня скрутило,вопрос:"что делать?",вечер,катались с ним по городу,все туалеты уже позакрывали....и тут вижу свое спасение-МАКДОНАЛДС.....говорю-мне надо в туалет,и бегом туда....потом еще долго искали аптеку,чтобы лекарство от диареи приобрести...ну этот случай не помешал нам-наоборот,я за него замуж вышла)))
а вообще совет-в таких случаях таскайте с собой в сумочке Имодиум,лопедиум....я еще смекту ношу,мало ли,вдруг припрет...
гав
[291348747]
а смекта быстро спасает?там еще и порошок ищи стакан и воду к ней.но действует да?
про имодиум попедиум вы как знаток?чтоб знать на будущее
ага , в этом деле главное не расслабляццо!Надо крепиццо и держаццо!
лол лол
Перчик
[4188209574]
Ну вы даете автор! Открою вам секрет: мы (парни), знаем что вы (девушки) тоже какаете! И в этом нет ничего плохого. просто скажи парню, мне нужно "попудрить носик", "в уборную" и т.д. Слегка улыбнуться и в шутливой форме сказать это. И ВСЁ, что тут сложного?
Гость 20
[12309904]
гав
Сообщение было удалено
у меня в машине всегда смекта валяется и бутылочка воды,так что для меня это не проблема.я ж говорю желудок у меня больной так и приходится на таблетках сидеть((((
Имодиум и лопедиум это жесть вообще-лучше с этим не перебарщивать.
Ну Вы и раздули тут! Нормальным людям не надо объяснять что к чему, сказала что в туалет надо и все! А если у вас проблемы с желудком то советую обратиться к врачу, а не сидеть на таблетках.
спасибо.
Наташа
[226265487]
лучше не рисковать и не терпеть, а то "дотерпетесь" и в штаны наложите при мужчине))) вот тогда действительно курьез будет, причем еще какой))) если же тихонечко в туалет сходите - ничего страшного))) а если у вас это хроническое - выбирайте для свиданий такие места, где есть туалет - чтобы не было неловких ситуаций))))