Ураган в животе при парне
Всем привет!Девушки скажите пожалуйста,бывали ли у вас такие моменты,когда вы со своим молодым человеком в дороге,кафе или у него дома,да даже у себя и у вас скрутило живот ?Так,что терпеть нет сил и надо срочно в туалет!Бывали у вас такие курьезы?Что вы делали?Терпели?Или как-то объясняли,как?))))).Извините за вопрос,просто интересно,так как сама один раз попала в такую ситуацию.Пришлось терпеть,ходила вся бледная и нервная((.Как вспомню так смешно))).
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гостюг
Активированный уголь носи в косметичке.
гав
прямо поможет уголь
надо что-то сильное носить.как уж его.левомецитин.
не ношу а надо. боюсь такой ситуации. хотя думаю это нормальная вещь,все мы люди.
надо что-то сильное носить.как уж его.левомецитин.
не ношу а надо. боюсь такой ситуации. хотя думаю это нормальная вещь,все мы люди.
Селена
а просто в туалет сходить не вариант?
В животе ураган, принимай эспумизам (с) Реклама
Гость
конечно нормально, стесняться нечего. вы же нормально отреагируете на такую же ситуацию с вашим молодым человеком, а они те же люди ))
Гостюг
Селена
Сообщение было удалено
Не вариант. автор боится получить постоянную прописку в сортире, вот в чем вопрос:о)
Агент Скалли
Млин. А почему нельзя в туалет смотаться?
ВЛ
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Нет. Там теперь заменили на "в животе шум и гам". Оказалось, против урагана не помогает (((
ВЛ
Автор Терпеть точно не стоит. Лучше все-таки в туалет. А то вообще некрасиво может получиться.
Гость
то что естественно, то небезобразно. сходите в туалет.. а вообще, ваш парень, что, в туалет не ходит????
ВЛ
Сообщение было удалено
Вот те на. А кто то по старой памяти купит в надежде на выздоровление, а тут "пустышка" и "свидание не удалось".)
Гость
а еще в этой рекламе бонус, новая яркая упаковка, дабы все в курсе были, что ты п*рдишь и принимаешь эспумизан
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
точно )
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
РжунеМаагу!!!!
Гость
а я вообще, глядя на заголовок поста, подумала, что лубов большая. В смысле так мужчину хочется, что не просто бабочки, а цельный УРАГАН.
Василиса
Ношу всегда с собой одноразовые платочки, влажные салфетки ну и стараюсь не жрать что попало, но если надо - ищу туалет и все. Че тут думать-то. Все какают, такова жизнь)
автор
Блин я умом все понимаю...Но представьте!!!Только начинаются отношения,вы влюблены,он тоже...Свидание и вы вся такая красивая...Или едите куда-нибудь...И тут живот.Это ладно еще кафе-ресторан,там можно отойти и все в дамскую.А если вы в его машине,транспорте,на улице гуляете...И тут неожиданно схватило живот.Так и скажите?Что вам надо в туалет просто срочно?!И бегом его искать?!Я так не могу,честно.....))))))))).
Гость
Автор,не волнуйтесь Вы так,у меня таких ситуаций море было,у меня вообще желудок больной,чуть не того съем-и все,туалет обеспечен...помню,первую встречу с мужем(познакомилась на СЗ),встретились,к вечеру меня скрутило,вопрос:"что делать?",вечер,катались с ним по городу,все туалеты уже позакрывали....и тут вижу свое спасение-МАКДОНАЛДС.....говорю-мне надо в туалет,и бегом туда....потом еще долго искали аптеку,чтобы лекарство от диареи приобрести...ну этот случай не помешал нам-наоборот,я за него замуж вышла)))
а вообще совет-в таких случаях таскайте с собой в сумочке Имодиум,лопедиум....я еще смекту ношу,мало ли,вдруг припрет...
а вообще совет-в таких случаях таскайте с собой в сумочке Имодиум,лопедиум....я еще смекту ношу,мало ли,вдруг припрет...
гав
а смекта быстро спасает?там еще и порошок ищи стакан и воду к ней.но действует да?
про имодиум попедиум вы как знаток?чтоб знать на будущее
про имодиум попедиум вы как знаток?чтоб знать на будущее
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
хотела тоже самое написать))
Гостюг
Сообщение было удалено
а при чём тут уголь???? Автор же не отравилась, просто *** захотела!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Сообщение было удалено
ага , в этом деле главное не расслабляццо!Надо крепиццо и держаццо!
лол лол
лол лол
Перчик
Ну вы даете автор! Открою вам секрет: мы (парни), знаем что вы (девушки) тоже какаете! И в этом нет ничего плохого. просто скажи парню, мне нужно "попудрить носик", "в уборную" и т.д. Слегка улыбнуться и в шутливой форме сказать это. И ВСЁ, что тут сложного?
Гость 20
гав
Сообщение было удалено
у меня в машине всегда смекта валяется и бутылочка воды,так что для меня это не проблема.я ж говорю желудок у меня больной так и приходится на таблетках сидеть((((
Имодиум и лопедиум это жесть вообще-лучше с этим не перебарщивать.
Имодиум и лопедиум это жесть вообще-лучше с этим не перебарщивать.
Гость
А что плохого в том,что вы хотите какить ?
Гость
Ну Вы и раздули тут! Нормальным людям не надо объяснять что к чему, сказала что в туалет надо и все! А если у вас проблемы с желудком то советую обратиться к врачу, а не сидеть на таблетках.
спасибо.
спасибо.
Наташа
лучше не рисковать и не терпеть, а то "дотерпетесь" и в штаны наложите при мужчине))) вот тогда действительно курьез будет, причем еще какой))) если же тихонечко в туалет сходите - ничего страшного))) а если у вас это хроническое - выбирайте для свиданий такие места, где есть туалет - чтобы не было неловких ситуаций))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов