Про проверки на одноклассниках, сайтах знакомств и т.д. и .т.п
Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В основном приходилось слышать о негативном опыте, но если хоть у кого-то был позитивный, очень хотелось бы об этом узнать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
1 244 ответа
Последний —
Перейти
гость
***, надеюсь Адеева "ненастоящая"! Хотя как раз то что нужно для вас, атор, блядовитая подружка:)
МК
Ой девушки, как это все противно! Проверяй, не проверяй, а свиня грязи найдет! Год назад уехала от мужа на 1 день, он и до этого увязал в Одноклассниках, так видно, в мое отсутствие по самые яйца туда и сгинул. Через какое-то время выяснилось, что у негь роман завязался с одноклассной подругой, телефонный, месяц перезванивались, пока я не узнала и не смыла в унитаз телефон. Ушла из дома сбрав детишек в кучу. Он потом рыдал, бегал к своему брату, как же ему быть, ведь он же видите ли просто общался, а ту подругу видел тока на сайте. Мне пришлось простить, с тех пор с одноклассников удалился, а там, кто его знает, полно всяких сайтов. Всем желаю удалить мужиков со всех сайтов и жить в гармонии!
Гость
Пользуйтесь,но подумайте,если к вам будет набиваться реальный красавец -не соблазнитесь ли вы?
автор
МК, вы молодец что простили, я думаю один раз простить можно в вашей ситуации
автор
103. я его люблю, понимаете? мне недавно мой давний друг, красавец, от которого я раньше сходила с ума руку и сердце предлагал, но я теперь даже видеть его не хочу, не знаю как у других, но когда я люблю мужчину, никто другой не интересует
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что познакомиться хотите ?)))КАкого вы полу?
автор
если б мне ещё кто комент написал, типа, Ирка, ты вааще не изменилась ))) было бы прекрасно
Я
Сообщение было удалено
Вы что у ума сошли?Я никому не собираюсь пакостить.
Я
Хочу еще сказать.Я раньше думала что мой не сидит нигде.У него было заведено одно мыло о котором я знала.Мне друг парень сказал не верь,мужики заводят второе левое мыло.И год назад когда я решила проверить есть ли у него мыло второе.Зарегестрировалась в том же мире симпатичной брюнеткой и он мне почти сразу скинул свое второе мыло.Сказал это я,пиши сюда,чтобы девушка моя не узнала.
Я
Автор а где вы сидите ?На каком сайте?Можно подружиться?
МК
автор
Сообщение было удалено
Не знаю. В сущности, почти каждый мужчина готов к флирту и идет на него. Вот только не понятно, как далеко он готов зайти. Досадно, совсем у нас не стало ничего святого.
автор
Я, буду очень рада
одноклассники, Ирина Бондарь
30 лет, Украина, Киев в полосатеньком купальнике
одноклассники, Ирина Бондарь
30 лет, Украина, Киев в полосатеньком купальнике
Я
Ой жаль что одноклассники.Меня там нет =((( Я в моем мире торчу.Там столько барахла.
Я
Автор почему то я верю что у вас все обойдется и ваш любимый окажется хорошим человеком и не поведется на это.
автор
Я, спасибо :)
очень надеюсь
очень надеюсь
АА
Может там и не было ничего такого криминального, многие девушки такое прощают но я не собираюсь терпеть такого неуважения к себе. Я считаю что автор правильно делает, проверит и будет знать с кем она на самом деле встречается.
Если человек по настоящему любит то он не будет сидеть ни на каких СЗ, и не будет флиртовать с разными особами женского пола, ИМХО.
Если человек по настоящему любит то он не будет сидеть ни на каких СЗ, и не будет флиртовать с разными особами женского пола, ИМХО.
Алена
автор
Сообщение было удалено
Вы тока сразу много не добавляйте,постепенно,а то тоже подозрительно будет)
фотка конечно на реальную не похожа
автор
ну пока вроди все ведутся :)
в моей реальной анкете например все фотки профессиональные, заметьте, сейчас всё меньше и меньше фотографий на фоне ковров ))
в моей реальной анкете например все фотки профессиональные, заметьте, сейчас всё меньше и меньше фотографий на фоне ковров ))
я думаю мужики частенько их просматривают,ясно сразу что анкета левая
Алена
Может лучше кого реального попросить развести? Хотите я могу познакомиться,если далеко от меня живете..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да просто фотки нужны реальные типа моей.
автор
спасибо Алён :)
я думаю я сама
я думаю я сама
автор
я такое никому доверить не могу )
HOT|COLD
ахха, тож добавила во френды на одноклассниках ))
Непридуманные истории
Гость
Берите и меня в друзья, постучала. Я тоже типа из Украины )) Илья. Только ничего не пишите, меня отслеживают ))
Алена
Это понятно) Напишите как он отреагирует?
автор
Илья, добавьте фотку ))
паливо для меня, все друзья без фоток и без друзей )
паливо для меня, все друзья без фоток и без друзей )
автор
))) у меня уже столько друзей!!
такое себе сообщество левых анкет )
такое себе сообщество левых анкет )
Гость
Автор, накорябала вам про "не изменилась" :)))
Гость
Не, Илья не может добавить фотку :)) Его отслеживает одна дама.
Гость
Автор, хотите, я вас тоже добавлю? Я мужик на левой анкете:)) но у меня тоже нет друзей:))
автор
131, от спасибо :)
Типа Илья
Тоже думаю, что две фотки надо убрать, хватит и одной главной.
автор
133, спасибо, наверное уже достаточно :)
будет неправдоподобно очень думаю
будет неправдоподобно очень думаю
автор
135. Типа Илья, мне убрать те две? одна как-то подозрительно, не думаете?
Типа Илья
Одна - нормально. А те видны, что нереальные. Если будете переписываться, скажете, что на сайте не так давно, только сейчас взялись искать друзей )) Ну и фотки скоро новые загрузите.
автор
так наоборот, первая это модель, а те две из реального фотоальбома
Типа Илья
Ну как хотите ))
Типа Илья
Еще там видно, что изменили школу, город и возраст. Это попадалово :)))
Типа Илья
Сообщение было удалено
можно сказать что эту анкету автору отдали.то есть раньше хозяин странички был другой чел.
гость
Типа Илья
Сообщение было удалено
djвот-вот и я о том же говорила, но автор проигнорила это. Автор отключите ленту активности смс-кой.
автор
если бы мне написали с этой анкеты я бы конечно точно поняла что она левая ))
но мой любимый совсем не подозрительный, вечно занятый мужчина, который в нете проводит максимум минут 20 в день, я не уверена что он вообще будет её ленту смотреть.
но мой любимый совсем не подозрительный, вечно занятый мужчина, который в нете проводит максимум минут 20 в день, я не уверена что он вообще будет её ленту смотреть.
Типа Илья
143, правильно, заодно и не будет видно, когда она нашла друзей. Все будет шито-крыто ))
Типа Илья
Автор, последние сообщения ленты друзей видны на вашей главной странице.Он зайдет и увидит, что всех друзей вы собрали за 20 минут )))))))))))
автор
146. Типа Илья, да если пойдёт в ленту то заподозрит неладное, но думаю он не пойдёт
давайте делать ставки,господа!)даю 99,9 % что он просто поставит оценку и на этом все закончится )на фига деньги еще тратить на скрытие ленты активности
Типа Илья
Думаю, что напишет, какая она красотка. Напишет при условии, что живут они в одном городе. Автор, вы из Киева?
автор
неа, не из Киева, но поверьте разные города его не остановят, я бы обьяснила почему, но так палиться не хочу :)
Следующая тема
Предыдущая тема