Как ему сказать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Если откажется, то как не скажи - откажется. Сказать просто и прямо - поздравляю, ты будешь папой или поздравь - мы беременны...
Гость
Автор, он от вас все равно отказался бы... с ребенком или без... Есть маленькая вероятность, что он сделает вам предложение, вы поженитесь и будете жить долго и счастливо. Но это больше на сказку похоже. Так понимаю, МЧ "маленький" еще, раз учится. Если и удастся удержать ребенком, то на несколько лет, не более того. К вам было изначально наплевательское отношения, вы же не думаете, что оно (отношение) может измениться в лучшую сторону?
Вика
Обалдеть,Автор..ну зачем вы с ним встречались то вообще? Н он же не любит вас. Ох,девки-девки..
Говорите как хотите,сути не изменит.
Говорите как хотите,сути не изменит.
Автор
Дело еще в том, что до него я встречалась с его лучшим другом, в принципе через него мы и познакомились. С его другом у нас давно ничего нет, но он вроде как все еще влюблен в меня. Поэтому этот и мечется между мной и другом, говорил, что вот когда тот найдет себе подругу, у нас будет все хорошо. Бред конечно...В принципе, когда хотела прекратить с ним отношения, не отпустил меня. По-этому не думаю что ему на меня плевать....
щаЗ
*** шлюшкина судьбина. Ничего не попишешь у всех шлюшек так :) Примите, автор, как есть и смиритесь
Автор
щаЗ
Сообщение было удалено
Интересно в чем я ***?
САТ
Автор..
сама была в такой ситуации от ребенка избавилась теперь жалею..и считаю сколько бы было моему малышу и на кого б он был похож...
сколько Вам лет??
оставьте !!!
если Боженька дает дитя значит и кормить на что его будет...
не делаете моих ошибок!
сама была в такой ситуации от ребенка избавилась теперь жалею..и считаю сколько бы было моему малышу и на кого б он был похож...
сколько Вам лет??
оставьте !!!
если Боженька дает дитя значит и кормить на что его будет...
не делаете моих ошибок!
Вика
Держит потому что удобно. А ребенка оставьте.
Барби
САТ
Сообщение было удалено
Вот дура!!! Это не боженька дает дитя, это мужской член когда проникает во влагалище и кончает туда, происходит выброс спермотозойдов и один из них оплодотваряет яйцеклетку. При чем тут боженька???
Барби
Сообщение было удалено
+1000=) Вот так и появляются семьи в некоторых деревнях:по 10 детей погодок, а кормить их нечем и родители пьющие, дети бегают беспризорно. Наверное, тоже думали "бог даст день, бог даст пищу". У нас в деревне есть такая семья - 10 мальчиков погодок, папаша пьющий.
Гость
Слово-то какое противненькое "боженька"
Элли
Автор, не пиши ему и не говори ничего, он ведь уже тебя послал. Ну неужели сама-то без глаз?!
Гость
Автор, поздравляю, вы на 99% мать одиночка. Надо же связываться и спать с такими моральными уродами! Хотя почему урод. Он сказал и четко обозначил что ему надо, а вы в облаках витаете.
Гость
хотя я бы на вашем месте ребенка оставила. Обратитесь в газету Моя Семья, ваше письмо напечатают и будут вам переводы со всей России слать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Смущает не бери, потом еще больше будет смущать.
Если с самого начала что-то не понравилось, нафига затягивать это? я понимаю когда долго прожили, много всего хорошего было. а с самого начала, когда такие расклады... Он стопудово от вас откажется, тем более с ребенком.
Если с самого начала что-то не понравилось, нафига затягивать это? я понимаю когда долго прожили, много всего хорошего было. а с самого начала, когда такие расклады... Он стопудово от вас откажется, тем более с ребенком.
Барби
Сообщение было удалено
:)))
Белка энд Стрелка
Будьте готовы к тому, что он может от вас и от ребенка. Но зачем вам такой мужчина? Да, надо было предохраняться раньше, но уже есть живое существо о котором надо позаботиться. Взвестье все за и против. Сможете ли сами содержать ребенка, будет ли ваш молодой человек помогать вам или все заботы лягут на вас.
А как сказать? Спокойно расскажите ему, что вы беременны, что малыша хотите оставить и выясните каковы его планы.
А как сказать? Спокойно расскажите ему, что вы беременны, что малыша хотите оставить и выясните каковы его планы.
гость
да уж)) автор, не наю что исказать, что Бог дал ребенка, даст и на него, ето идиотизм. С другой стороны, слушайте пост 17. Влетели вы, автор, по самое не могу. Просчитайте, сможете ли растить ребенка сама
Жаблик
Автор,не бойтесь,не переживайте и не обращайте внимание на таких тупорылых,которые имеют совесть обзывать вас здесь!!!Просто скажите ему об этом,как не крути уже ничего не сделаешь!Назначте встречу и скажите!В любом случае всё будет хорошо!
Барби
Сообщение было удалено
Знаешь милая, если БОЖЕНЬКА так распорядится, не будет у тебя ребеночка, и не один мужской член тебе не поможет. А верить или нет - личное дело каждого человека. Многие умнейшие люди мира, не чета тебе, были верующими людьми. Так что не х... тут обзываться.
Это я
Автор, не 99%, а 99,99%, что он от вас сбежит немедленно. И как его за это осудить? Он вас предупредил, что на вас не женится и ребенка от вас не хочет. Он даже просто так жить с вами не хочет, а вы все о какой-то любви к вам лепечете. Смешно.
Автор. Скажите ему прямо. Потому что, что бы вы ни придумали, он, скорее всего, сбежит.
А на каком основании он вам сказал о своей неуверенности, что это будет его ребенок? Вы попадались на изменах?
А на каком основании он вам сказал о своей неуверенности, что это будет его ребенок? Вы попадались на изменах?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересная
Надо сказать любым способом и не мучится. Быстрее. Его ответ не зависит от того, КАК Вы скажете.
Можно сказать по аське, по телефону, посредством смс, маме его наконец сообщить.
И многое станет ясно. Также четко скажите, что уверены в отцовстве и готовы подтвердить это экспертизой.
И если он будет отказываться, повторите, что надеетесь на его порядочность, но если он откажется после родов через суд подадите на экспертизу и докажите отцовство. Так что ребенка он все равно содержать будет. Всю жизнь.
Сейчас не прошлый век. Спрятаться от отцовства трудно.
Можно сказать по аське, по телефону, посредством смс, маме его наконец сообщить.
И многое станет ясно. Также четко скажите, что уверены в отцовстве и готовы подтвердить это экспертизой.
И если он будет отказываться, повторите, что надеетесь на его порядочность, но если он откажется после родов через суд подадите на экспертизу и докажите отцовство. Так что ребенка он все равно содержать будет. Всю жизнь.
Гость
Да какая разница как сказать? И так все предельно ясно и понятно. Аборт вы делать не хотите, так что ж...рожайте.
Думайте лучше, как об этом сказать родителям. Вы теперь на их шее, догадываюсь.
Думайте о том, как и на что вы будете кормить своего ребенка. Думайте о том, как теперь вам жить. 9 месяцев нервотрепки, выяснения отношений, потом эти экспертизы и доказательства. Так он побежал отдавать деньги за все это) Мальчик небось не работает? Не важно, я думаю там не такие уж и большие алименты будут в любом случае. Я просто не понимаю, как можно быть такой безмозглой. Ему-то все равно, он как вас не любил, так и не полюбит вдруг. И ребенок ему этот даром не нужен. Он-то думаю прекрасно понимает, что это загубленная молодость..Пытался удержать?:))) Вы считаете это самым главным доказательством любви? Наивная девушка...Мне жалко вас. А ещё более жалко ребенка, которого будем надеется хотя бы мамашка полюбит..У вас мозгов нет, как вы будете его воспитывать-загадка...Не в обиду, но это действительно так. А ребенка научите его предохраняются сразу, как будет понимать в этом деле) Пусть не делает ваших ошибок)
Думайте лучше, как об этом сказать родителям. Вы теперь на их шее, догадываюсь.
Думайте о том, как и на что вы будете кормить своего ребенка. Думайте о том, как теперь вам жить. 9 месяцев нервотрепки, выяснения отношений, потом эти экспертизы и доказательства. Так он побежал отдавать деньги за все это) Мальчик небось не работает? Не важно, я думаю там не такие уж и большие алименты будут в любом случае. Я просто не понимаю, как можно быть такой безмозглой. Ему-то все равно, он как вас не любил, так и не полюбит вдруг. И ребенок ему этот даром не нужен. Он-то думаю прекрасно понимает, что это загубленная молодость..Пытался удержать?:))) Вы считаете это самым главным доказательством любви? Наивная девушка...Мне жалко вас. А ещё более жалко ребенка, которого будем надеется хотя бы мамашка полюбит..У вас мозгов нет, как вы будете его воспитывать-загадка...Не в обиду, но это действительно так. А ребенка научите его предохраняются сразу, как будет понимать в этом деле) Пусть не делает ваших ошибок)
Алили
Душа ребенка к вам пришла и ей нужно родится, прожить свою жизнь. Убьете его,убьете человека со своими жизненными задачами. Кстати он же и свел вас с парнем вместе,ему надо родится именно при такой ситуации.
небо в алмазах
автор,если у вас есть возможность содержать ребенка, и моральная готовность воспитать его,то конечно рожайте! и не слушайте никого, а то тут много "умных таких и с мозгами". Сейчас,как послушаешь многих, то лучше самой ребенка поднимать и воспитывать,чем с неудачником и лентяем мужем. Так что взвесте все ЗА и ПРОТИВ,и решите,что для вас ближе. а отцу ребенка так пямо и скажите обо всем, а там пусть сам решает, но будте готовы воспитывать ребенка сама.
Барби
Cuba Libre
Сообщение было удалено
Отсосите у вашего БОГА
[quote="Барби"]Cuba Libre
Видимо хорошо тебя жизнь побила... Но, к твоему сожалению, мозгов больше не стало.
Видимо хорошо тебя жизнь побила... Но, к твоему сожалению, мозгов больше не стало.
Гость
Автор, прежде всего думайте о том, что рассчитывать надо только на себя. Про то, что он должен содержать - забудьте, сэкономите нервы. Я бы даже не стала ему говорить, всё равно его ответ всем известен. Пока он вас с ребенком не бросил, бросайте его сами, а лучше сразу в игнор. И пусть думает-гадает, что же произошло. Тогда всё будет совсем не так, как он планировал. И может быть, он начнет пытаться всё вернуть, а там уж смотрите по ситуации, надо ли вам это. А вообще он вас насильно не имел, могли бы отказаться от такого секса, так что берите ответственность на себя
Интересная
| 18.09.2009, 21:33:45
[1922190102]
Надо сказать любым способом и не мучится. Быстрее. Его ответ не зависит от того, КАК Вы скажете.
Он до родов может добежать до канадской границы. И никакая экспертиза его там не найдет.Так, что лучше надейтесь на себя. Удачи вам и мужества!
| 18.09.2009, 21:33:45
[1922190102]
Он до родов может добежать до канадской границы. И никакая экспертиза его там не найдет.Так, что лучше надейтесь на себя. Удачи вам и мужества!
Интересная
Marti, я тоже считаю, что надеяться лучше на себя.
Но - сообщить обязательно. И не снимать с него материальной ответственности. Это сейчас он учится. А потом, может, большим человеком станет и его пусть и вынужденная помощь очень пригодится впоследствии. А то что - все на родителей? Пусть хоть какой-то шерсти клок. И пусть и он и другие знают, что если спишь с дамами - ответственность может наступить.
То есть 1 - сказать. 2 - если откажет в помощи и признании ребенка, до родов игнорировать и сосредоточиться на себе. 3 - роды. 4 - юридические шаги по установлению отцовства.
И удачи!
может и побежит до канадской границы. Но у средненького вьюноши мало средств скрываться.
Но - сообщить обязательно. И не снимать с него материальной ответственности. Это сейчас он учится. А потом, может, большим человеком станет и его пусть и вынужденная помощь очень пригодится впоследствии. А то что - все на родителей? Пусть хоть какой-то шерсти клок. И пусть и он и другие знают, что если спишь с дамами - ответственность может наступить.
То есть 1 - сказать. 2 - если откажет в помощи и признании ребенка, до родов игнорировать и сосредоточиться на себе. 3 - роды. 4 - юридические шаги по установлению отцовства.
И удачи!
может и побежит до канадской границы. Но у средненького вьюноши мало средств скрываться.
Интересная
Да, а алиментщиков сейчас при выезде за границу ловят. И на дорогах при проверке ГАИ будут еще отлавливать. Так что жизнь у безответственных дяденек по-тихоньку портится. И это радует.
Гость
А еще у меня парень раньше встречался с девушкой, он её не любил и естественно его напрягало, что она замуж хочет. Когда она ему сказала что ждет ребенка, он тут же забыл всё что думал и говорил и собрался делать предложение! Было ему тогда 20-22. Правда оказалось что девушка его проверяла таким образом.
Атлантида
Барби
это мужской член когда проникает во влагалище и кончает туда, происходит выброс спермотозойдов и один из них оплодотваряет яйцеклетку.
Барби, пост 20 тебе все объяснил, когда поставят тебе диагноз "бесплодие", тогда и поймешь, откуда дети берутся!
А по теме- автор, ну вы даете, парень без презерватива и без всяких серьезных намерений, хрен бы с ним, но сами предохраняться не пробовали? Хотя теперь вам уже бесполезно локти кусать... Вам самой нужно решать- сможете или нет растить ребенка, поможет кто и решать САМОЙ. А сказать парню надо, вероятность счастливого исхода мала, но вдруг чудо случится?
это мужской член когда проникает во влагалище и кончает туда, происходит выброс спермотозойдов и один из них оплодотваряет яйцеклетку.
Барби, пост 20 тебе все объяснил, когда поставят тебе диагноз "бесплодие", тогда и поймешь, откуда дети берутся!
А по теме- автор, ну вы даете, парень без презерватива и без всяких серьезных намерений, хрен бы с ним, но сами предохраняться не пробовали? Хотя теперь вам уже бесполезно локти кусать... Вам самой нужно решать- сможете или нет растить ребенка, поможет кто и решать САМОЙ. А сказать парню надо, вероятность счастливого исхода мала, но вдруг чудо случится?
Египтянка
дура ты, раз не настаивала на презиках. просто дура. и у тебя будет дите, папочке не нужное.
Гость
А вы не боялись,когда с ним спали,что у него там болезни,мало ли с кем он там спал до вас
Автор
Всем спасибо конечно за комментарии. Очень "поддержали". Все таки хочется надеяться на лучшее, я этого человека знаю больше года и думаю он не способен на подлость...Говорю что дело все в его друге. Почему никто не обратил на это внимания? или это такая маловажная деталь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет у него никаких болезней! При чем тут это ваще....????
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в данном случае это абсолютно неважжно
красавица
САТ
Сообщение было удалено
и я была в такой ситуации. он мне сказал - решай все сама. я решила и родила. такой классный пупсик! тьфу-тьфу-тьфу!! и, кстати, рада, что мы сейчас не вместе с тем мужчиной. не моё это... только я не замечала тогда.
не бойтесь. откажется - ну, и фиг с ним. хотя, конечно, сначала будет морально тяжело.
я с вами! держу за вас пальчики. в любом случае все будет хорошо)
не бойтесь. откажется - ну, и фиг с ним. хотя, конечно, сначала будет морально тяжело.
я с вами! держу за вас пальчики. в любом случае все будет хорошо)
красавица
небо в алмазах
Сообщение было удалено
согласна! и не так страшен ч.., как его малюют. я тож рыдала-рыдала. думала, что все. конец жизни. а сейчас ходит чудо-пупс, и я его очень люблю. не представляю, чтобы у меня его не было.
Софочка
Сказать надо только при личной встрече. Причем держать себя уверенно и дать ему понять, что рожать будете в любом случае. Возможно (даже скорее всего) он будет ошарашен, и ему понадобится несколько недель, чтобы "переварить" мысль о будущем отцовстве. Поэтому не требуйте от него сразу ответа. Просто скажите что то вроде: "У меня будет ребенок. Отец - ты." Мужик немного попсихует, а потом будет счастлив до упису. Пишу, основываясь на собственном опыте. Желаю Вам легкой беременности и здорового малыша.
Дядя Федя
Если честно, вы с уродом спали!!!
"трахаться готов, а папой быть и жить вместе не готов.....""" Мдас...
"трахаться готов, а папой быть и жить вместе не готов.....""" Мдас...
Гость
Cuba Libre
Сообщение было удалено
Правильно! А вы - верующая?
Гость
Софочка
Сообщение было удалено
Срок беременности не считается с тем, как быстро переварит мужчина. Но вообще-то если до него сразу не дойдет, незачем и ждать ответа. Не сейчас, так позже подставит.
Автор, надейтесь только на себя в этой ситуации. Нужен ребенок - рожайте, не нужен - подумайте хорошенько и рожайте. Не в подвале же вы живете. И конечно, никаких асек, телефонов и др заочного общения по этому вопросу.
Автор, надейтесь только на себя в этой ситуации. Нужен ребенок - рожайте, не нужен - подумайте хорошенько и рожайте. Не в подвале же вы живете. И конечно, никаких асек, телефонов и др заочного общения по этому вопросу.
По моему скромному мнению, Вы относитесь к тому подавляющему большинству женщин, которым нравится тип "подонков-бабников".
К сожалению, его равнодушие к тому варианту развития событий, в котором Вы забеременеете, свидетельствует, что он не считал, будто это - его проблема. Значит, с его точки зрения - это целиком Ваша проблема. Увы.
К сожалению, его равнодушие к тому варианту развития событий, в котором Вы забеременеете, свидетельствует, что он не считал, будто это - его проблема. Значит, с его точки зрения - это целиком Ваша проблема. Увы.
Издевка
вот и не верь потом, что идиоты притягиваются.
Автор, у вас НЕТ парня. Есть е б а р ь. Можно ему ничего не гвоорить. Это ваша проблема.
Автор, у вас НЕТ парня. Есть е б а р ь. Можно ему ничего не гвоорить. Это ваша проблема.
Алена настоящая
Автор, а ОК не могла принимать? Вот дура. Ни одна еще баба не удержала мужика пузом. Ни одна. А вы все верите в эту ***. И ничего он вам не должен, он четко свою позицию обозначил. Правильно 47 - это не парень, это Е***. С них взятки гладки.
Делайте аборт. Дурам нельзя размножаться. Всех вопящих про боженьку и душеньку - в топку... Это у них не получается видно размножится, вот они и фанатееют...
Делайте аборт. Дурам нельзя размножаться. Всех вопящих про боженьку и душеньку - в топку... Это у них не получается видно размножится, вот они и фанатееют...
Дядя Федя
Сообщение было удалено
Тут следует уточнить - что "трахаться без презерватива готов".
Linda
Что значит слушать советы многих?
А это вот что, друзья мои:
Ошибки: вы будете делать вновь их.
Но только чужие, а не свои.
Эдуард Асадов.
Ах, да, от себя хочу добавить: из любимых чудо-пупсов вырастают проблемные подростки, копии своих папаш.
А это вот что, друзья мои:
Ошибки: вы будете делать вновь их.
Но только чужие, а не свои.
Эдуард Асадов.
Ах, да, от себя хочу добавить: из любимых чудо-пупсов вырастают проблемные подростки, копии своих папаш.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я четко ему дала понять, что аборты делать не буду.
Когда у нас этот разговор происходил, я уже была беременна, но пока об этом не знала. Вот сейчас знаю. Срок по моим расчетам 3-4 недели. Ему пока не сказала, он сейчас на учебе, до его отъезда у нас произошла небольшая ссора. Сейчас общаемся только в аське, говорит, что не занет, когда приедет, бывает вообще мои сообщения игнорит.
Не знаю как лучше ему об этом сказать, в аське написать как то тупо, да и смс тоже, так же это и не телефонный разговор. А время идет и тянуть с этим нельзя...Очень боюсь, что н откажется от меня и ребенка....Как сказать ему, чтобы не произошло этого?