Вопрос к мужчинам. Хочется ли вам обнять и поцеловать накрашенную девушку?
Ведь всякая жирная помада,блеск,крем-пудра,тени могут противно размазаться по вашему лицу и одежде! !
Леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
петр
О Боже, о чем вы!! Конечно же нет! Ведь ето ужасно!
Славик и Димон
Да уж ! брюки жалко! особеннно если они светлые
3. Есть такие мужики наоборот хотят накрашенную обцеловать. А есть противники макияжа.
SfNZ
Леся
Сообщение было удалено
Ладно можеть размазаться, но такое противное сутками на женщинах многослойно размазано. Вам то не противно?
да любят они и лезут всегда назло, когда накрасишься
Сразу видно, что автор никогда не целовалась.=) Не знаю, какое у человека должно быть строение лица, чтобы он размазал вам что-то ещё,кроме помады (тени, пудру, румяна или что там). Если только у него там,где нос впадина, а там где на лице должны быть впадины ху*ня выпирает, вот такое существо да, полностью впечатается в ваше лицо, как клише.=)
Его мечта
Тут не так: если хочется обнять и поцеловать, то им пофигу накрашенная или нет. А если не хочется то хоть с бубном пляши.
Гость
А меня не волнует это , сами любят они прижимать лицо.к своей белой рубашке , не думая ,что на мне тоналка ,пудра рассыпчатая, пудра компактная мерцающая ,румяна, блеск для губ,тушь и тени .Это мой вечерний макияж.
Восьмикрылыйсемиxуй
тест
nezhenkaa
никто не разу не говорил - сотри помаду, целовались и радовались)
когда косметика качественная ее на лице не видно особо, если не размолевываться как кула, и пахнет приятно)И многим мужчинам как раз макияж нравится, что глаза подчернуты были правильно и губки.
когда косметика качественная ее на лице не видно особо, если не размолевываться как кула, и пахнет приятно)И многим мужчинам как раз макияж нравится, что глаза подчернуты были правильно и губки.
Лже-блондинка
Восьмикрылыйсемиxуй
Сообщение было удалено
о Боже, ну и псевдОним! )))))))))))))))))))))))))
вс
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Это мой, когда я не одета. Нравится? )
Лже-блондинка
А если по теме: а зачем так зверски краситься, чтобы все текло, жирнилось и было противно обнимать? Можно ведь и красиво накраситься!!
Кстати,за среднюю жизнь женщина тратит 24 кг.помады)))) Представляете,сколько съедают мужики?)))))
Помню был у меня один товарищ,так наоборот любил,чтоб я ярко красила губы,а потом нападал и поцелуями эту помаду размазывал)))))
Помню был у меня один товарищ,так наоборот любил,чтоб я ярко красила губы,а потом нападал и поцелуями эту помаду размазывал)))))
Лже-блондинка
ой... Жесть, я думала, что я с ума сошла! Только что нажала на ответ для Восьмикрылогосемиxуя, и вижу , что чё-то не туда послала! ))) А, оказывается, туда... А мне оч. нравится когда не одета! (сейчас меня в лесбийстве обвинят!)
Лже-блондинка
сама не поняла , что я написала... Пойду, отдохну, пожалуй )))
Гера
А у меня был один-единственный раз один дурак, который сказал "сотри помаду", но был послан далеко и надолго и навсегда! Больше таких случаев не было. У меня очень много разных помад, но 24 кг - нет - это перебор! Это нужно несколько жизней, чтобы использовать 1 кг помады, а 24 - эххх! не верю!
Гость
Моего парня наоборот возбуждает целовать мои ярко накрашенные губы, когда помада размазывается у меня по подбородку и над верхней губой, самой мне это не очень нравится, но зато потом такой секс, ммммммммм:))))))))))
Зайка
Был у меня друг и очень он любил одну мою помаду, ну очень вкусная. Встретились, я ему говорю "твоя любимая помада!" он взял за подбородок и всю помаду съел. и вообще как и многие мои МЛ, любил цевать накрашенные губы, они для него как магниты.
Катя
24 килограмма?)это же 6000 тюбиков помады!=))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочки,из газеты Жизнь за эту неделю вычитала,чтоб мне сдохнуть)))) Сама удивилась.
Felicia
Сообщение было удалено
Не внимательно читала Фелисия)) забыла указать, что мужики съедают больше этой самой помады:))
Кошечка
Сообщение было удалено
100%)
Гриб
Самое подлое и коварное, когда девушка целует тебя губами с пачкающейся помадой и потом, не зная, полдня ходишь с губами накрашенными :-(
Гриб
Сообщение было удалено
И ловишь на себе заинтересованные/насмешливые/удивленные взгляды со стороны мужчин?:))
чувак
Lagros
Сообщение было удалено
А потом клеишь отмазки типа : c клоуном подрался!
Хм...А стойкую помаду приобрести не судьба? Со стойкой ничего такого не будет...
А пудра-это ж как наштукатуриться надо чтоб запачкать?
А пудра-это ж как наштукатуриться надо чтоб запачкать?
Вспомнился рассказ - чей-то "курьёз" - зима, девушка при параде. Каким-то образом она оказывается в сугробе, толи помогли, толи еще как, лицом в снег. Встаёт, на снегу отпечатано полностью её накрашенное лицо - помада, румяна, тени + накладные ресницы...:)
чувак
Lagros
Сообщение было удалено
Если это осталось, то что же ушло?
чувак
Сообщение было удалено
"А она парик сняла,косметику смыла он глянул на нее и повесился..."из классики.
SfNZ
Сообщение было удалено
А что, Стас: минет напомаженными губами - очень даже...с блеском для губ. Эффектно, чёрт побери! ;-)
чувак
Сообщение было удалено
Думаю, даже не ушло, а убежало - всё в слезах и в губной помаде перепачканное лицо... :)
чувак
Акулина
Сообщение было удалено
Пугливый попался!)))
марьванна
34.
--- минет напомаженными губами - очень даже...с блеском для губ. Эффектно, чёрт побери! ;-)
эх,Каракурт...эффект не в блестках,а в том,чтобы помада была с увлажняющим эффектом )
--- минет напомаженными губами - очень даже...с блеском для губ. Эффектно, чёрт побери! ;-)
эх,Каракурт...эффект не в блестках,а в том,чтобы помада была с увлажняющим эффектом )
а я сама не люблю накрашенная облизываться, губы редко крашу.
марьванна
Сообщение было удалено
а нынешние так и вовсе с увеличивающим объём эффектом, ща мужики пачками побегут в Летуали:)))
марьванна
Точечка,твоя аватарка как нельзя в тему )
чувак
Точка Джи
Сообщение было удалено
...скупать бесцвеную помаду для увеличения члена ))))))))
Гость
Все мои дамы перед свиданием со мною ВСЕГДА смывают ВСЮ косметику.
У меня аллергия на эту гадость
У меня аллергия на эту гадость
Я кстати,такую помаду для увеличения объема купила))))))))Рекомендую))))))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
а марка какая?
44 Орифлейм. Сама удивилась,насколько она нормальна. И цвет и объем реально придает. Сверху для блеска мажу блеском для губ.)))) А то губки у меня маленькие,бантиком....
Гость
Сообщение было удалено
Представляю - дама напомадилась для вас, думает, что неотразима, а тут вы - сходика милая, помойся :)
марьванна
Felicia
Сообщение было удалено
ну да)
я тоже решила побыть ну хоть сиюминутно Джоли )
тока дорогую такую *** купила )
*** и есть *** )
я тоже решила побыть ну хоть сиюминутно Джоли )
тока дорогую такую *** купила )
*** и есть *** )
Фелис, марьванна- не забывайте про карандаш для губ - можно какого хочешь губастика подрисовать, просто малюйте чуть выше контура и будет вам щастье :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 232 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?2 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор7 ответов
- Тест на профпригодность3 ответа
- Что делать если парень не куда не хочет ходить , ездить на отдых ?10 ответов
- Женщина на работе2 ответа
- ПодаркиНет ответов
- Парень хочет загубить свою жизнь24 ответа
- Безумные поступки ради любви9 ответов
- Девушки постарше или молодые8 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс9 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- СНГ мужчины неликвидны386 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?233 ответа
- Одна в 25124 ответа