Девушки, что с Вами произошло???????
С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна думать и мечтать настоящая женщина??? О ком же тогда должен заботиться мужчина???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
830 ответов
Последний —
Перейти
YL
а=как, это я от волненья
АРИША
YL
Сообщение было удалено
Не! На той ветке не была ни разу.
А кон-бук. периода не было потому, что мы на третий день решили жениться и сразу к свадьбе готовились, нЕкогда нам было...
А кон-бук. периода не было потому, что мы на третий день решили жениться и сразу к свадьбе готовились, нЕкогда нам было...
Космогёрл
интересный поворот,700, между делом ищет реализатора данного периода среди моих праативных оппонентов?;)
АРИША
Космогёрл
Сообщение было удалено
Ф чём криминал углядели? подробней...плииииз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая??? Когда я была полной, лопоухой и с большущим носом, ни один не знакомился, наоборот даже , могли оскорбить.Только после пластик и похудения ухажеры появились, у меня первое свидание только в 25 было. Если честно, всегда мужчинам завидовала, и знакомиться могут первыми, и т.н. инициативу проявлять, и плохого о них не подумают. Как говорит один мой знакомый, если женщина первая лезет знакомится, то это уже не женщина, а оно,*** какой-то, не он и не она. На самом деле он выразился еще грубее, я просто пытаюсь в более приличных выражениях написать о его мнении
Гость
YL
Сообщение было удалено
28-летняя деФственница, а в чем, пардон, твоя проблема?
Гость
707, это отговорки. Вы лентяйки непробиваемые, потому и ищете оправдания своему бездействию полнейшему. Правда, а *** попу рвать, если мужик итак сам все за принцессу сделает?
April4you
Сообщение было удалено
Если принять достаточно обоснованное утверждение, что женщины воспитывают мальчиков как рабов для обслуживания женской хотелки (стремления к роскоши) - то одно другому не мешает.
Гость
705, к сожалению, я не голубой. Я строгий гетеро
Кеке
Сообщение было удалено
Если женщина - дура, то она дурой и останется, хоть на работе, хоть в семье.
АРИША
710. Сопляк с дубинкой
Привет! Как казинаки!
Привет! Как казинаки!
Гость
Сообщение было удалено
Любая. Абсолютно.
Даже со сломанным позвоночником, хромая и больная раком (реальный случай)
Даже со сломанным позвоночником, хромая и больная раком (реальный случай)
Гость
Был бы я голубым, меня бы бабы абсолютно не интересовали и тут бы меня естественно тоже не было. Я бы жил в параллельном им мире. Единственное, что меня в них привлекает - вагина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем отговорки? В том, что на некрасивых внимания не обращают? Или в том, что мужчина первым может знакомиться? Уж лучше нарваться на такого как вы и будете считать лентяйкой, чем на такого как мой приятель, и он решит, что и не баба, и не мужик, а что-то среднее.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Нет, не любая, хотя может это и не правильно по себе судить, но со мной некрасивой НИКТО не знакомился
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка не социально активная, и её трудно поймать - то ничего удивительного.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Социльно активная - это какая? Я никогда не запиралась в 4 стенах. Да и не могу сказать, что после изменения внешности я стала намного активнее, но желающие познакомиться появились. И еще вопрос: как вы считаете, может ли красивая девушка быть обделена мужским вниманием, потому что "социально неактивна"?
azure
А ничего с девушками не происходило.жизнь стала динамичней и скрывать намерения у же нет ни времени ни желания.а шкала ценностей и цели все те же.просто кто то только сейчас и увидел(ценности в смысле).
хотя как по мне покушать и одеться-хорошие ценности.настоящие
хотя как по мне покушать и одеться-хорошие ценности.настоящие
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И еще вопрос: как вы считаете, может ли красивая девушка быть обделена мужским вниманием, потому что "социально неактивна"?
Социально-активная - это проводящая время в социуме и общаясь с противоположным полом.
Может быть и такое, но, как правило, там ещё и другие проблемы наслаиваются.
Может быть и такое, но, как правило, там ещё и другие проблемы наслаиваются.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а вот я не толстый, не допоухий, у меня нет прыщей и вообще нет каких-то явных физ недостатков. И представь, со мной тоже никто никогда не знакомился. Так что жизнь парня это ад по сранению с жизнью Ж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как у моей знакомой . Сделал нос - сразу выскочила замуж.
Гость
***,чувак,***!иди бзди на ветку про 28-го девственника которую оккупировал,*** лживый
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Чувак | 24.09.2009, 01:34:00........."И представь, со мной тоже никто никогда не знакомился."= Чувак | 21.09.2009, 21:50:06 [1308171613]
мне вообще кажется, что с бабами с каждым годом все хуже и хуже. Напасть какая-то. В 14-16 лет бабы на отдыхе давали мне презервативы, предлагали лечь с ними на полку в поезде. В институте и в конце школы бабы сами проявляли инициативу ко мне. В 20 мне одна баба из двора предлагала мне встречаться сама. В 22 ко мне клеилось пара баб из двора. 3 года назад я нашел бабу за 4 месяца поисков на СЗ. Сейчас уже более полугода ищу - безрезультатно. Чото бабы прямо на глазах наглеют и стервенеют и становятся все менее доступными. Причем они реально борзеют неслыханно. Просто ведут себя не считаясь с чужими людьми ник апли. Хочется взять вилы и засадить их им в горло.=?????????????????
мне вообще кажется, что с бабами с каждым годом все хуже и хуже. Напасть какая-то. В 14-16 лет бабы на отдыхе давали мне презервативы, предлагали лечь с ними на полку в поезде. В институте и в конце школы бабы сами проявляли инициативу ко мне. В 20 мне одна баба из двора предлагала мне встречаться сама. В 22 ко мне клеилось пара баб из двора. 3 года назад я нашел бабу за 4 месяца поисков на СЗ. Сейчас уже более полугода ищу - безрезультатно. Чото бабы прямо на глазах наглеют и стервенеют и становятся все менее доступными. Причем они реально борзеют неслыханно. Просто ведут себя не считаясь с чужими людьми ник апли. Хочется взять вилы и засадить их им в горло.=?????????????????
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а ты кто, ***? Я свои идеи буду продвигать постоянно и непрерывно
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
я имел в виду, что ко мне никто никогда не подходил на улице/на дискотеке/в клубе итд. Да, в институте и во дворовой компании было. Но это были УЖЕ ЗНАКОМЫЕ бабы. Я с ними сам инициировал контакт, а потом они проявляли инициативу. Но это было в подростковом возрасте, когда у баб еще нет короны на голове
Гость
дворовая компания?так тыж глубокий социофоб?!
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ты чо тупа? Социофоб это не значит не иметь дворовой компании. Нет прямой взаимосвязи. Ты не в теме. Прочитай про СФ и потом приходи. Бабы социофобки имеют мужей. Мужчине социофобу жену иметь почти нереально, но компанию хороших знакомых - вполне возможно, если это не крайняя степень СФ
Гость
ха. Вот они где) Чувак, у тебя такая поклонница, по всем веткам преследует) завидую
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да, она кажется "немножко больна"
Гоблин
Чувак
Сообщение было удалено
Да че у тебя так прочно пластинку-то заело !? Юзают, прогибают... Прямо стон Квазимодо !!!
Сам юзай и прогибай, пользуйся если уж так настроен.
Сам юзай и прогибай, пользуйся если уж так настроен.
Гоблин
Чувак
Сообщение было удалено
Похоже Чувак в поселке буровиков живет безвыездно... Либо в зону тоже интернет провели.
Ну, давай, продолжай свою песню о главном, че те остается...
Ну, давай, продолжай свою песню о главном, че те остается...
Гоблин
Чувак
Сообщение было удалено
Слушай ка, а тебе сколько годков-то, паренек...? Тут весь форум не попересажают, случайно, не углядят развращение малолетнего ????
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам злиться-то... Вы представте себе существо, которое безвылазно сидит в инете одолеваемое неудовлетворенным либидо, обвешанное всевозможными комплексами и неспособное к общению в реале ? Представили ? А внешность ? Грешно обижаться на обиженых... Отнеситесь с юмором :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно очень жаль, а то б сдриснул бы уже отсюда.
Ростовская
))Читая последнюю страницу, можно сделать вывод, что:
- парни готовы на всё ради вагины;
- вагина некрасивых девушек вапще не пользуется успехом.
- первым поможет онанизм, вторым - пластический хирург.
- парни готовы на всё ради вагины;
- вагина некрасивых девушек вапще не пользуется успехом.
- первым поможет онанизм, вторым - пластический хирург.
Настоящая женщина должна содержать себя, детей и мужа:)
Вот я сижу дома, (временно безработный, получаю 16 тыс), а жена работает и ищет новую работу с большей з-той, чтобы купить мне новый внедорожник)
Правда детей у нас нет.
Вот я сижу дома, (временно безработный, получаю 16 тыс), а жена работает и ищет новую работу с большей з-той, чтобы купить мне новый внедорожник)
Правда детей у нас нет.
Nanny
Гость, ты сбрендил? Какой я тебе крокодил? Куда фоку кинуть? И никакая это не разводка!
Andystar
Сообщение было удалено
Полный бред!
April4you
Сообщение было удалено
Всё должно быть с точностью до наоборот? )))
April4you
Сообщение было удалено
Что -ты имеешь в виду? Р-р пособия? Да такое у меня, заслужил.
Жена? да такая у меня она, заслужил:)
Так что поменьше бредь=)
Жена? да такая у меня она, заслужил:)
Так что поменьше бредь=)
Andystar
Сообщение было удалено
Заслужил, не заслужил - это твоё личное дело. Бредом я назвал сам факт такой позиции, ибо считаю, что мужчина должен заботиться о женщине, а не наоборот. Конечно бывают люди с разным социальным положением и достатком... Хочу спросить, в чём проявляется твоя любовь к супруге???
В том, хотя-бы, что её крики при оргазме под утро слышны в соседних квартирах. А её бывший, хотя был очень богат, но не мог так делать (не мог ничего делать). Это достаточно откровенно, но ты меня достал, и соблюдая анонимность на данном форуме, могу это сказать:)
И в конце-то концов, мы с ней живём ради себя, т.к детей у нас нет, иначе, конечно, не спорю, был-бы иной разговор, разный семьи, разные отношения, а ты всех под одну гребенку=)
Тем более я ищу работу, а когда работал, я очень её помогал.
И в конце-то концов, мы с ней живём ради себя, т.к детей у нас нет, иначе, конечно, не спорю, был-бы иной разговор, разный семьи, разные отношения, а ты всех под одну гребенку=)
Тем более я ищу работу, а когда работал, я очень её помогал.
Andystar
Сообщение было удалено
Не обижайся на меня. Чего так завёлся?! Под одну гребёнку?! - нет!!!! Просто в первом твоём посте я увидел отголосок эгоизма. Сейчас ты всё объяснил и вопросов не возникает!
April4you
Сообщение было удалено
"С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна думать и мечтать настоящая женщина??? О ком же тогда должен заботиться мужчина???"
Ну и как Вас понять, автор?
(((((
Ну и как Вас понять, автор?
(((((
April4you
Сообщение было удалено
Ладно, проехали, просто сейчас ситуация в Мире и в отношениях очень сложная, и люди страдают)
А ответ на свой вопрос ты тут вряд-ли найдёшь.=)
А ответ на свой вопрос ты тут вряд-ли найдёшь.=)
Nikomu ne skagu
Сообщение было удалено
Отвечу так:
Делайте это так, как подсказывает Вам Ваше сердце...
Я придерживаюсь той точки зрения, что в отношениях любимые должны заботиться друг о друге...
Делайте это так, как подсказывает Вам Ваше сердце...
Я придерживаюсь той точки зрения, что в отношениях любимые должны заботиться друг о друге...
Женщина
Мечтаю любить и заботиться о мужчине.
Вы, может быть, в кругу определенном (бизнес-леди).
Вы, может быть, в кругу определенном (бизнес-леди).
Гоблин
Ростовская
Сообщение было удалено
+100 Но с поправкой... Не Парням - Чувакам (и иже с ними). :)
Гоблин
azure
Сообщение было удалено
Ты прямо водопадом льешь маслице на сердечко Чувака ! Наверное, ему только такие и попадаются. До чего довели паренька !!! :)
Гоблин
Чувак
Сообщение было удалено
В десяточку !!! А ты че, ненормальный? Почему сам так не действуешь ?
Следующая тема