Гость
Статьи
Девушки, что с Вами …

Девушки, что с Вами произошло???????

С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна думать и мечтать настоящая женщина??? О ком же тогда должен заботиться мужчина???
Хотите видеть больше постов от автора?
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
100, нет, не угадал
Гость
94, Ок, пусть платят за себя в кафе. Большего не прошу
Гость
101, ой, неужели сама за себя всегда платишь?
99 - да уж по вашим высказываниям начинает образ вырисовываться, отсюда и выводы. :) Хотите иных выводов - ведите себя как соответствующе. :) Женщина абстрактно представляет собой женщину. Она может предложить вагину, сиськи, рот, а так же ещё множество интересных деталей организма. Мужчина абстрактно представляет собой мужчину. Он может предложить пипиську, яйца, у некоторых есть мускулы, волосатость или пивной живот. Всё! Остальные все умозаключения уже относятся к конкретным личностям, а не к женщинам и мужчинам в массе. И меня конкретно задолбало, что вы так абсолютируете свои мыслишки.
103 - да вы сами и впрямь больше женщин проблемой денег озабочены. :) Какая хрен разница кто за кого платит? Это от вас конкретно и от вашей женщины, которую мне по-человечески жаль, зависит сия деталь во взаимоотношениях.
Гость
104, чем женщина лучше меня, что МНЕ требуется её заинтересовывать, а не ей меня, например?
Гость
101, да плАчу... и знаешь, попадаются такие мужчины как ты, которые считают каждую копейку, но при этом обеспечены, поэтому плАчу сама, и дальше дружбы с такими у меня не заходит. В данном случае, мне лучше самой за себя заплатить, чем видеть как ем жалко свои денешки.. как из него "сосут ресурсы"
Гость
105,от какой блджад "моей женщины"? Проснись епт! Я познакомился с девушкой, мы в кафе. Почему я должен платить за неё? Вот я что спрашиваю
106 - вы про какую-то конкретную женщину? Ну тогда расскажите, чем вы лучше её, что ей надо заинтересовывать вас? А если опять абстрактно, тогда абстрактно и отвечу: всем.
Гость
плАчу=плачУ
Гость
107, ха-ха)вот типичная бабская философия. "Считают каждую копейку". Дык правильно считают, они цену каждой копейки в отличие от тебя знают. А ты, халявщица, которой нужно, чтобы за неё платили в кафе, а если не платят, воспринимаешь это как оскорбление. Это тебя характеризует как нельзя лучше
108 - да хорош мелочиться-то уже! Если вы пригласили девушку в кафе и угощаете её, то и платить извольте. И наоборот. Или вместе решили пойти, вместе и платите. Блин. Как сами договоритесь, так и будет.
А вообще каждому своё, и дело не в деньгах. Есть много девушек, у которых главный смысл-семья, они и идут по этому пути.А есть те которые хотят самореалезации, у них мечта стать учёными, руководителями. Дело не в деньгах, а в разных ценностях в жизни.
Гость
112, у меня складывается впечатление, что как раз тебе не больше 17-и лет. Если я пригласил, говоришь? А что, разве я могу и не пригласить? Она меня что ли пригласит? короче, вся тяжесть отношений 100% лежит на мужчине. Т.н. "ухаживание" (бабская подмена понятий) это рабское унижение мужика перед бабой
Гость
galan
Сообщение было удалено
Ну ведь Я же обязан заинтересовывать женщину и ухаживать за ней, а не наоборот? Вот я и спрашиваю: чем я хуже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты что-то знаешь про меня, чтоб рассуждать так? я много работала и в 21 год достаточно зарабатываю и цену деньгам знаю... да, мужчина, который не платит мне за кофе, приглашая меня на свидание, не воспринимается мной как потенциальный жених (если это друг, то меня это не оскорбляет)
Гость
116, а почему собственно он должен платить за незнакомую женщину, стесняюсь спросить?
114 - мне 25. Да, вы можете и не пригласить. Да, она может пригласить вас. Если есть ради чего приглашать. Т.е. если вы чего из себя представляете и вам от неё чего-то нужно. Вы какой-то странный. Тяжесть отношений, туда-сюда... У кого есть интерес, смысл в отношениях - тот над ними и работает. В нормальных случаях сиё происходит обоюдно.
Гость
Бабы! я тоже хочу, чтобы за меня платили, почему не платим,э й???
Гость
117 он ничего не должен, он поступает ТАК, как считает должным, а я реагирую на его поступки в соответствии со своими принципами
115 - если вам что-то от женщины надо, будьте добры заинтересовывайте её, чтобы это от неё получить. Какого хрена она должна всё делать за вас, если её от вас ничего не надо? :) Никто ничего вам на блюдечке с голубой каёмочкой не предподнесёт, надо носителя блюдечка как-то заинтересовать в этом действии.

Этим вы и хуже, что вы нуждаетесь в женщине, а она в вас нет. Неужто и впрямь проблема только в этой неудовлетворённости? :)
Гость
118, много ты в жизни видел женщин, проявляющих первыми инициативу и приглашающих мужчин куда-либо? Я вот совсем не видел. И все мои знакомые мужики тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у тебя принцип, что мужчина должен за тебя платить в кафе. С какой стати, я спрашиваю?
122 - две бывшие такими были. И сейчас есть хороша подруга, которая без проблем приглашает куда-то сама. Да уже из этого я могу сделать вывод, что ваши абсолютные высказывания неверны.
АРИША
Гость
Сообщение было удалено
Да нах платить за того, у кого фсе бабы? Вот бабы и пусть платят.
Гость
123, Это проявляет его заинтересованность ко мне, уважение, он хочет меня САМ угостить... я в свою очередь, тоже могу его угостить в другой раз, например, это проявление заботы.... На первом свидании ВСЕГДА плачу за себя сама
Гость
"- если вам что-то от женщины надо, будьте добры заинтересовывайте её, чтобы это от неё получить."

я и заинтересовываю. Знакомлюсь, приглашаю в кафе, плачу и т.п. Ничего подобного бабы в отношении мужчин не делают. Ни в отношении меня, ни кого бы то ни было другого.

"Какого хрена она должна всё делать за вас, если её от вас ничего не надо? :) Никто ничего вам на блюдечке с голубой каёмочкой не предподнесёт, надо носителя блюдечка как-то заинтересовать в этом действии."

Я уже сказал, бабам от мужчин в принципе ничего не нужно кроме бабла и/или внимания к себе. Они не способны на любовь

"Этим вы и хуже, что вы нуждаетесь в женщине, а она в вас нет."

Вот это верно. Мужчина бабе не нужен
Ладно, Гость. Счастливо оставаться. :) Хочу пожелать удачи и не смотреть на мир так враждебно. Вот вы тут 3 часа уже зависаете. Я вот параллельно беседе работу делаю. А что делаете вы? Можно чем-нибудь полезным заняться! Знаете, обозлиться на весь мир (или на полмира в вашем случае) проще всего. Гораздо сложнее начать решать проблему с себя. Именно в себе зачастую кроются все причины конфликтов с большими массами врага. :) Ещё раз удачи. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё, теперь претензий не имею. Сразу бы так сказала
нонна
автор а чё ты как баба пишешь, а?

блин, бабо, не пались, хоть знаков вопроса поменьше ставь и ори потише, ну ваще дуры пошли.
Карга, стара и нееплива
Автор, а что по вашему должна женщина делать? Дома портки стирать в обмен на "заботу"? Или просто бесцельно по магазинам шастать и рахат лукум лопать? Тогда вам прямая дорога в третьи жёны к какому нибудь лузеру из азиатских стран.
125.

АРИША

| 21.09.2009, 20:02:38

[3928031289]

Гость

Бабы! я тоже хочу, чтобы за меня платили, почему не платим,э й???

Да нах платить за того, у кого фсе бабы? Вот бабы и пусть платят.

ВОТ ВОТ
Стерва
так как женщины это в будущем матери, а метярм надо чем то кормить своих детей, а на период диктрета финансы в дом приности мужик, вот отсюда такая вот мерзкая меркантильность женщин. Ведь обычно когда мужики сваливают, то женщина сама тащит на себе детей, мужчина как правило финансово если и помогает то этого не хватает, отсюда задача женщины как можно больше урвать от мужика, чтобы потом ее дети могли хоть что нибудь кушать.
Гость
Ну в чем-то я разделяю точку зрения анонимного молодого человека. Мне тоже не особо везет с девушками -- никто из них не готов проявить малейшую инициативу, при этом они не ценят инициативу которую проявляю я. Такая ситуация меня не устраивает поэтому отношения не складываются. С другой стороны, я тоже слишком задираю планку по внешности. Так что это, в общем-то мои проблемы.
АРИША
Ну по поводу финансов мне очень трудно судить, но в отношении М+Ж глубоко коробит факт уравнивания. Если обсуждается финансовый вклад в глубокие(подчёркиваю) отношения, то почему не учитывается факт вынашивания и последующего взращивания детей? Даже если исключить моральную сторону, а только факт физиологии.
АРИША
Сколько платят сурогатным матерЯм? Где-то 10 шт. баксов?

Тогда мужчина, желающий иметь этого ребёнка должен обладать этой суммой.

Может быть я не права, т.к. финансы мне по-боку.
Гость
134, а ты сам какой по внешности?

У меня вот планка по внешности не задрана, но мне это мало помогает
Гость
135, ты о чем? Мужчина вкладывается на всем протяжении жизни гораздо больше финансово. И не гони
Гость
136, мне дети не нужны
Гость
134, тут кстати все анонимны, не только я. Так что те, кто претензии по этому поводу предъявляет, - идиоты
АРИША
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажем, ПОКА не нужны. Человеку свойственно пересмАтривать свою позицию и вносить коррективы.

А если на миг представить в своих сильных(надеюсь на чудо) руках живую капельку, похожую на тебя и любящую именно тебя безусловной любовью? ООООЁЁЁЁЙЙЙЙ!!! Это счастье!
Гость
141, навряд ли пересмотрю на это свою точку зрения
АРИША
Гость
Сообщение было удалено
Притормозите, Сударь! Не всегда так бывает, что вклад мужчины больше. Не зря говорят, что мужчина в семье второй, третий ребёнок. Для Вас могу предложить вариант - конкретно обсудить именно Вашу ситуацию.
АРИША
Млин!!! У меня постики пропадают! КолИтесь, кто постарался?
АРИША
Гость
Сообщение было удалено
"навряд" - это не окончательное решение. С набОром лет мы начинаем не то что мЫслить, даже жить по-другому. Это так и называется - ЖИЗНЬ.
Гость
для чего тебе нужны дети, объясни мне пожалуйста
Леска
Первое - не кормите троллей! Не отвечайте гостю 3395391575 - хотя, ИМХО, без него ветка не всплыла бы в топе )

Второе - автор топа озвучил очень актуальную проблему. В любой семье кто-то вкладывается больше, кто-то меньше. Можно привести кучу примеров семей, где жена тянет на себе дом, детей, и мужа на диване; можно привести и много противоположных, когда муж тянет на себе жену и детей. Но как-то мне мало встречались по жизни семьи второго типа. В тех случаях, когда муж получает больше жены, жена всегда чем-то отплачивает ему: растит детей, готовит и т.д. Но лично мне не встречались семьи, где муж, зарабатывающий меньше жены и пролеживающий диван, брал на себя детей и домашний труд.
Леска
Теперь по теме: в больших городах много соблазнов ) Идешь по улице, кругом витрины заманчиво горят, и хочется все, что в них, получить. А если рядом нет любимого мужчины, который тебе все это купил бы, приходится самой...
Гость
автор, мужчина заботиться о женщине и детях только в патриархальных обществах. При матриархате женщины и их дети предоставлены самим себе и это нормально. А мужчины их по очереди трахают
АРИША
Объясните мне, неразумной, Хто такие тролли и с чем их едят?

Принимаю всё за чистую монету.