Девушки, что с Вами произошло???????
С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна думать и мечтать настоящая женщина??? О ком же тогда должен заботиться мужчина???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
830 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я согласен, в отношениях должно быть равенство. Только вот незадача, бабы-то на это в жизни не согласятся. Им удобно, они хорошо устроились, сидя на шее у мужиков
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуй. Или буду считать тебя унылым говном
naughty
51, это у мужиков сидят, а таких как ты обходят стороной))
Гость
53, я буду только признателен, если такая *** как ты обойдет меня стороной. Согласен с этой целью даже организовать вокруг себя нечто вроде санитарного кордона
naughty
37, в отношениях должна быть гармония. сильный+слабый, мама+папа и т.п.
Гость
бабы паразитки, мужчина им нужен для высасывания ресурсов. И им всегда будет мало, кровопийцы. Они наглые и ненасытные. При этом руку дающую норовят ещё и откусить
Гость
54, организуй, плиз, чтоб на таких как ты не натыкаться, чтоб "***-*** издалека видела"))
naughty
56, да они сами просят высасывать)))
Yanta
Сообщение было удалено
Ты заканчивай точки ставить, в каждой теме пишешь одно и тоже.
А насчет рамочек, то в моем возрасте их пора таким обиженным детям, как ты раздавать, а не у себя вешать.
А насчет рамочек, то в моем возрасте их пора таким обиженным детям, как ты раздавать, а не у себя вешать.
Гость
"высасывания ресурсов"))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
точно Чувак.
Гость
Сообщение было удалено
К слабому не должно быть никаких поблажек. Если ты слаб, ты умираешь. Закон природы. Если вы, бабы, любите называться слабыми, будьте готовы к тому, что всё вам будет доставаться по остаточному принципу, а не рассчитывать на снисхождение. В природе снисхождения к слабому не бывает. А то, понимаешь, удобно устроились, паразитки
naughty
54,СБ сам решил себя изолировать. готова предоставить гуманитарную помощь в виде памперсов)))
naughty
62, вообще-то я про слабых мужчин, но ход твоих мыслей мну уже нравится)))
Yanta
И вообще, если так не перевариваешь женский пол, подайся к голубым, и будет тебе счастье.
Гость
Сообщение было удалено
ну да, среди расейских мужичков полно лохов и жопoлизов. Они достойны гореть в аду вместе с тобой
Miss
Нет автор, не все такие, как Вы пишите. для меня на первом месте семья, хорошая дружная семья, любимый и любящий муж (ну это в будущем)))). Дома, правда, сидеть не смогу, мне необходимо общаться с людьми, работать тоже необходимо!
Гость
Сообщение было удалено
ну а ты ради пару мертвых детишек. Самое то будет
52 - Легко. Во-первых, множество абсолютных и максималистский высказываний. Сиё мышление как раз свойственно пацанам возрастом лет этак 17+-3. Во-вторых, писать кучу спорных тезисом с умным и непримеримым видом анонимно может как правило лишь весьма незрелый человек, который боится отвечать за свои слова. В-третьих, лексикон вас выдаёт с головой - "тебя", "унылым говном". :)
Естественно, я не исключаю варианта, что вы весьма умный человек, решивший развлечься и анонимно потроллить тут. Что же, сиё развлечение неплохо вас характеризует. :)
Так что удачи. :) Поверьте, женщины прекрасны. А всяческих убогих тварей и паразитом хватает обоих полов.
Естественно, я не исключаю варианта, что вы весьма умный человек, решивший развлечься и анонимно потроллить тут. Что же, сиё развлечение неплохо вас характеризует. :)
Так что удачи. :) Поверьте, женщины прекрасны. А всяческих убогих тварей и паразитом хватает обоих полов.
Сообщение было удалено
ему нужна женская вагина, как эта тройка любит писАть всегда в каждом посте.
naughty
66, пора бы знать, что у женщины эрогенныея зоны расположены в другом месте, а тебе бы все жо... лизать))
Гость
69, всё, что ты написала, исключительно твои домыслы. Идей убейся. Если нечего возразить по существу, можешь идти на выход
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
69, вы молодец!
72 - вот, "идей убейся" опять же. :) Всё, что я написал - мои домыслы. А всё, что написали вы - домыслы ваши. Не надо тут нести свет истины нам, неразумным, как-нибудь сами разберёмся, как нам жить, кто тут паразит, а кто деньги любит. :)
Гость
Сообщение было удалено
Да, единственное, что мне нужно от вашего отродья - это вагина. Снять либидо бы как-нибудь и я бы о вас, бабьё, забыл навсегда
Гость
74, как тебя одурманила бабская пропаганда. Ты ведь уже даже не осознаешь как ты унижен. Тебя научили оценивать существующее положение как норму и видеть в этом только плюсы. А плюсов тут никаких нет. Хотя... может быть ты просто мазохист?
75 - предлагаю вам просто наяривать своё либидо перед порнушкой самостоятельно. И мечта исполнится, и женщинам не придётся иметь дело с такими самовлюблёнными пацанами, как вы.
Yanta
Сообщение было удалено
Вот маленькая злобная гнида. Моему детишке примерно столько, сколько тебе, и он почему то не считает девушек меркантильными тварями. Не догадываешься почему?
АРИША
Сообщение было удалено
ЁЁ! где-то уже это было...
Гость
77, самовлюбленные в нашем обществе ЭТО БАБЫ. Если ты этого не видишь, делаю вывод, что обработали тебя капитально
76 - да какая пропаганда? Я сам ещё лет 5 назад думал примерно так же, как вы. Подобные мысли приходят от неудовлетворённостью жизнью. Подобное притягивается к подобному. Вы сейчас источаете яд на женский пол - вот и притягиваете только таких, о ком тут песни поёте. Либо же вообще женщин не интересуете. Наладьте свою жизнь - и вы увидите, что вокруг много интересных прекрасных женщин, являющихся тоже интересными и умными личностями. Мир не крутится вокруг вас, уж поверьте в это.
Гость
Сообщение было удалено
Догадываюсь. Ты, ***, его уже заточила как прекрасного раба для бабского рода. Вот он и готовый бабский жопoлиз. Секрета тут большого нет
одно другому не мешает
Yanta
Запомни деточко. Подобное притягивает подобное. Если девушка в 30 рыдает, что все мужики козлы, значит с ней явно не все в порядке. И наоборот.
Больше дискутировать с тобой не буду. Мне тебя просто жалко.
Больше дискутировать с тобой не буду. Мне тебя просто жалко.
82 - ох, нет, с вами говорить на равных и уважительно нельзя. Это кем же себя надо возомнить, чтобы мразью называть совершенно незнакомого человека, женщину, вырастившую и воспитавшую ребёнка?
Гость
81, я неудовлетворен конкретно перекосом в отношениях полов. Всё. Не придумывай того чего нет. А про "наладьте жизнь" и т.п. вообще насмешило. Купи бентли и всё будет Ок? Почему я должен производить какие-то грандиозные действия для того, чтобы у меня сложилось с противоположным полом, а им всё достается нахаляву? Да и не нравится мне мягко говоря тот факт, что мужчина женщине не нужен. Зачем же мне кому-то навязываться? Я себя немножко уважаю
Сообщение было удалено
Ну вот раз вы не хотите налаживать свою жизнь, зарабатывать, не хотите чтоб женщинам "все доставалось на халяву", женщинам и приходится работать самим, самим зарабатывать, так как на вас выходит на такого надеется не приходится.
Гость
84, девушка в 30 рыдает потому, что у неё планка на небеса вздернута. Так ей и надо. Мужчина в 30 без женщины - это может отражать просто тот факт, что он например не обладает искусством флирта и/или застенчив. Это повод считать и называть его ненормальным?
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. если ей приходится самой работать(!),это подвиг что ли с её стороны? Почему я не требую ни от кого, чтобы работали на меня? Ты охренел?
Сообщение было удалено
Нет не подвиг, это для наших женщин норм. Просто для мужчин в наше время вкладываться в бюджет стало подвигом, поэтому пусть автор не жалуется на перекосы, с себя надо начинать.
Гость
90, что значит вкладываться в бюджет? Каждый зарабатывает сам на себя, такой вариант тебя не устраивает?
86 - для начала, перекос этот в отношениях полов в ту или иную сторону всегда будет. Полного равновесия не будет, потому что мужчины и женщины разные. И это надо учитывать. А про бентли вы сами вспомнили, я вообще не это имел в виду. Так кто о деньгах-то в итоге думает больше? И не надо никаких грандиозных действий. Надо быть человеком, мужчиной, а не пацаном, анонимно на форуме обсирающим прекрасную половину человечества. Почему вы должны быть кому-то нужны, что аж до навязываний дело доходит, если вы из себя ничего не представляете? Опять же - я имею в виду не деньги. Облили всех тут ядом и думаете, что теперь-то вы, мужчина, сразу женщине будете нужны?
Если вы себя хоть немного уважаете, то уважайте и тех, кто имеет с вами дело. Повторюсь, наладьте жизнь и женщины к вам потянутся. Ещё раз напоминаюсь, что имею в виду этим советом вовсе не деньги.
Я ж тоже раньше думал, что вот сейчас работа лучше будет, девушки появятся. Одеваться буду лучше, линзы вместо очков нацеплю, девушки появятся. Машину куплю, девушки появятся. И я понял, что фигня всё это. Нет таких материальных благ, из-за которых сразу женщин кругом много, если сам человек ничего из себя не представляет. Станьте человеком, а не анонимным пацаном на форуме, и всё будет отлично. Удачи.
Если вы себя хоть немного уважаете, то уважайте и тех, кто имеет с вами дело. Повторюсь, наладьте жизнь и женщины к вам потянутся. Ещё раз напоминаюсь, что имею в виду этим советом вовсе не деньги.
Я ж тоже раньше думал, что вот сейчас работа лучше будет, девушки появятся. Одеваться буду лучше, линзы вместо очков нацеплю, девушки появятся. Машину куплю, девушки появятся. И я понял, что фигня всё это. Нет таких материальных благ, из-за которых сразу женщин кругом много, если сам человек ничего из себя не представляет. Станьте человеком, а не анонимным пацаном на форуме, и всё будет отлично. Удачи.
Гость
А то что не все женщины меркантильны - ложь. Наглая. Много ли женщин согласны в кафе на свидании оплачивать за себя даже такую мелочь как кофе?
91 - нет, это плохой вариант. Потому что все семье появляются дети и женщина тут же не может работать. Она становится на некоторое время (сиё время зависит от количества детей и многих других факторов) зависима от мужчины. Вам же это чувство зависимости женщины от мужчины так нравится?! Но, надеюсь, вы понимаете, почему им приходится больше думать о деньгах и насколько мужчина способен их в этот момент содержать?
одобряю образ женщины карьеристки, а вы, мужики, привыкли, чтоб вам мамаши сопли вытирали, потом -жёны. Вот и злитесь, что мы стали такие независимые. Ну ничё придётся самим о себе заботиться
Сообщение было удалено
Логика отсутствует. Я пишу, для наших женщин норма (то есть устраивает) работать самим и полностью даже себя обеспечивать. Автор этим недоволен, а женщины довольны, потому что большинство мужчин, как и ты, гость, не считает их нужным обеспечивать, не создает им таких условий, чтобы им не хотелось больше зарабатывать,карьеры. Сейчас уже ничего не переделать, автор. Так а большинство наших мужчин инфантильны, женщины предпочитают зарабатывать больше их или хотя бы не меньше. Поэтому и перекос.
Гость
Сообщение было удалено
если дружеское, то могу и за мужчину даже оплатить
93 - Женщины меркантильны. Но такая мелочь, как кофе... оплачивающих свою часть заказа, билета в кино и так далее много.
Гость
"Почему вы должны быть кому-то нужны, что аж до навязываний дело доходит, если вы из себя ничего не представляете?"
Слушай, цензоред, ты меня знаешь, чтобы такие выводы делать? Кто я и что из себя представляю? Что может предложить женщина кроме вагины, объясни мне? И что женщина из себя представляет?
Слушай, цензоред, ты меня знаешь, чтобы такие выводы делать? Кто я и что из себя представляю? Что может предложить женщина кроме вагины, объясни мне? И что женщина из себя представляет?
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее в 100% случаев на свиданиях платили мужчины. Угадал?
Следующая тема