Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так вот, представьте, билет выиграл!!! 5000 рублей! Конечно, не мильон, но ведь все равно так приятно! Получили деньги прям сразу в кассе, и МЧ говорит - думаю честно будет пополам разделить, так как деньги мои, а идея купить билет - твоя. Я удивилась, думала сначала, что шутит, ну чего спорить зря, отдала ему 2500. Он спокойненько положил в карман и все, тема закрылась. Погуляли еще, посмотрели, что нам надо, и по домам. Вы знаете, у меня что-то сразу перегорело к нему после этого поступка. Как думаете, это нормально, что он так сделал? Для справки - он не бедный студент, вполне прилично зарабатывает. Я поменьше, но тоже нормально. За общий досуг чаще всего он платит, иногда я, крупные вещи - пополам. Встречаемся 4 месяца
А что Вас собственно смутило, после того как я подписалась?
Или Вас разочаровало то, что я - не мужчина?
Смысл написанного ранее как-то поменялся?
мина
[4008965715]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Честно ответили. На том и спасибо.
мина
[4008965715]
[quote="Агентша 007"]мина
Агентша 007Гость Вновь забытый образ вырастает: Притаилась Истина в углу, И с тоской глядит в пустую мглу, И лицо руками закрывает... <1908> :(( Ахххха. На то она и истина....
Бывает и попозитивнее :)
И снова Вы сама себе ответили :)
Агентша 007
[73218602]
мина
Сообщение было удалено
Не смутило, но не ожидала, что гость-это Вы. Просто помню, под ником Мина Вы там писали про нас со Стасом выше :)
Насчет мужчины нет. Я думала, что я с женщиной разговариваю. Смысл не поменялся. :)
Ага, честно... Считаю, что честной жить легче. Не надо запоминать, когда соврала :)
мина
[4008965715]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я в пробке стояла, писала с мобильного.
Потом приперлась домой, включила комп, и так как вчера выключая комп почистила куки, ник не пропечатался сегодня по возвращению. Все просто. А так как мы немного *заболтались*, решила обозначиться. Все просто. Никакого подвоха.
Да, вчера писала. Отрицать не буду. Сегодня на меня в *приватной беседе* Вы произвели немного иное впечатление, отличное от вчерашнего.
мина
[4008965715]
Стас, какой-бы ты стих/песню подобрал дабы хоть как-то охарактеризовать ваши отношения. Ваши чувства?
Вчера приходила. Написала, что они расстались. Почитайте посты выше.
Гость 1
[3702935379]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да тут столько пустоты нафлудили, где именно выше искать? Мне здесь интересна только автор. Ладно, попробую искать.
Гость 1
[3702935379]
автор
Сообщение было удалено
Автор, спасибо за продолжение! Напишите подробнее, если вам не трудно. Ваша история очень интересна. А где вы в Прибалтике живёте?
Гость 1
[3702935379]
Дело в том, что я тоже в Прибалтике. И у нас невозможно то, о чём вы пишете. Я объясню, что имею в виду, если вы ответите.
SfNZ
[229394251]
"Пошлая дешевка для глупой бабы."--
Гость, если бы вы написали---не нравится, то я бы ничего не имел против, в частности, против вашего вкуса. Но на ваши слова..., я могу только присоединиться к мнению Агентнши и сказать-дура!
SfNZ
[229394251]
Гость 1
Сообщение было удалено
SfNZ
[229394251]
Oops! Что это? Ок... Повторюсь для Гостя1. Если бы не нафлудили пустоты, то Автор вряд ли бы порадовала вас вновь, т.к. тема бы уже числилась в мёртвых.
Гоблин
[1632712469]
SfNZ
Сообщение было удалено
Да уж, стишков то накопировали - мама не горюй, ладно хоть сами кропать не принялись. А тема и так полумертвая изначально.
Агентша 007
[29178748]
Гоблин
Сообщение было удалено
А у Вас всё полумертвое изначально. Вот уже не на первой теме Вы нам это говорите. Если полумертвое, так зачем пришли? На мертвечинку падкие? ;)
Гоблин
[1632712469]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Пришел полюбопытствовать вааще и посмотреть на пиршество падальщиков в частности :)
P.S. Рад Вашему боевому настрою :)))
Агентша 007
[29178748]
Гоблин
Сообщение было удалено
Мы-то не считаем, что здесь мертво в отличие от Вас, так что падальщиками по определению быть не можем.
P.S.: ну давайте свои экспромты на любимую тематику. сочинили что-то новое? :)
Гость
[3912987364]
Агентша, а ты правда в баре работаешь ? В Австралии.
Так ты у нас простая барменша за стойкой, что-ли ? :)
Гоблин
[1632712469]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну как же не считаете, НЗ ведь сам написал, что без вашего реаниматорского таланту ветка бы давло ласты склеила. Так что, с "определением" Вы поторопились...
Ну а по любимой тематике - не удержусь от вопроса,который Вам уже тут задали - Вы правда барменша ? :)