О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Парень каких много
450, в принципе верно ты говоришь, но вот про то что обычные парень и девушка редко соглашаются друг на друга - это ты загнула. А кто они тогда, все эти молодожены, эти молодые семьи? Или они такая уж редкость? Да вроде нет, согласись. Может просто дело в том, что у них голова на плечах трезвая и они видят реальность такой какая она есть?
Еще я вспомнил тему тут одну, там парень задается вопросом, мол, вы чего, девочки, оxyели совсем, луга попутали, королевами *** знает чего себя почувствовали, и все в таком роде. Вот я такими же вопросами задаюсь, когда читаю сообщения некоторых... Не знаю даже как мне назвать этих некоторых... Ну ты меня понимаешь, в общем...
Еще я вспомнил тему тут одну, там парень задается вопросом, мол, вы чего, девочки, оxyели совсем, луга попутали, королевами *** знает чего себя почувствовали, и все в таком роде. Вот я такими же вопросами задаюсь, когда читаю сообщения некоторых... Не знаю даже как мне назвать этих некоторых... Ну ты меня понимаешь, в общем...
Коди
Парень каких много
Сообщение было удалено
Я имею в виду среди одиночек. Многие из тех, кто одинок, могли бы просто снизить планку. Даже не снизить, а объективно себя оценить, и искать себе ровню. Но никто этого не делает. Обычная одинокая девушка обычных парней редко рассматривает в качестве кандидатуры для отношений. Но, конечно же, есть множество людей и без завышенных требований, которые находят себе пару и счастливо живут.
Шайен
Из своего опыта сделала вывод- сильно выше меня по уровню- не нужен. Как и ниже. Нужен превосходящий не более чем на 1 - 2 пункта
М.К.
[quote="мадонна борисовна"]гость
Как-то странно говорить о разбалованности мужчин,называя их МУЖИКАМИ.Да и сама постановка вопроса впечатляет:мужчине нужно всего добиваться,а женщине всё должно быть дадено с рождения:)))Это в идеале так должно быть!!!!!!Просто ***,сколько самолюбования!!!
Как-то странно говорить о разбалованности мужчин,называя их МУЖИКАМИ.Да и сама постановка вопроса впечатляет:мужчине нужно всего добиваться,а женщине всё должно быть дадено с рождения:)))Это в идеале так должно быть!!!!!!Просто ***,сколько самолюбования!!!
DST
Шайен
Сообщение было удалено
Остается лишь вопрос - зачем ему нужны конкретно вы? :) Если он выбирает другую, а не вас - то это лишь потому, что вы не котируетесь по сравнению с ней. Так что всё верно, и не в мужчинах тут дело
Шайен
Нет. Вы не поняли. В моем окружении нет таких. Есть либо значительно ниже меня (не только материально), либо значительно выше- как я уже писала- тоже не подходит. Поскольку мне с таким не комфортно. И если он начинает делать подарки я чувствую себя как будто меня купили. А для меня главное свобода- выбора и поступков.
Шайен
В этом и вопрос- где встретить человека своего круга. При этом важно, чтобы уровень культуры и менталитет совпал. Другой путь- менять свой уровень, повышать и лишь потом выбирать уже на др уровне мужчину:-)
DST
Шайен
Сообщение было удалено
Представьте множество мужчин и женщин в виде пирамидок. Чем выше уровень - тем меньше. Возьмём любой уровень мужчины больше 0. Кто на него претендует? Не только равный ему уровень женщин, но и всё множество ниже.
Таким образом не надо недоумевать по поводу имеющейся ситуации. Она создана тем, как женщины выбирают.
Таким образом не надо недоумевать по поводу имеющейся ситуации. Она создана тем, как женщины выбирают.
Дева
Шайен
Сообщение было удалено
ох... вспомнила... компьютер ПАРУ подбирал... )
Женщина - мы с ним сходимся во всём (про уровень), не сходимся лишь в одном - не любим друг друга... )
Женщина - мы с ним сходимся во всём (про уровень), не сходимся лишь в одном - не любим друг друга... )
икс
459 Да уж, те Ж, что ближе к верхушке очень рискуют.
У меня есть знакомые женщины, которые от недостатка выбора мужчин с верхушки опускались до тех, кто намного ниже. Плачевный результат. Можно даже сказать про такие пары : Ей Он был послан для того, чтоб жизнь малиной не казалась. Что то вроде наказания.
По мне так лучше одной, чем с кем попало.
У меня есть знакомые женщины, которые от недостатка выбора мужчин с верхушки опускались до тех, кто намного ниже. Плачевный результат. Можно даже сказать про такие пары : Ей Он был послан для того, чтоб жизнь малиной не казалась. Что то вроде наказания.
По мне так лучше одной, чем с кем попало.
Шайен
Согласна. Лучше одной :-) мужчина ниже обязательно укусит женщину если она выше. Закон. Как минимум будет изменять с теми, что ниже его. А она будет недоумевать- что он в этой колхознице нашел. А то и нашел- что на ее фоне он крут:-)
DST
Ну раз лучше одной - то в общем и проблемы нет :) Лучше - так лучше
Билл
Чё, за БРЕД. Ниже выше? БРЕЕЕЕЕЕЕЕДДДдддддд!!!!
Нет никакого ниже и выше.
Ладно эти калоши тупые, у них мысли типа:"он меня не достоин" основной лейтмотив по жизни. На то они и бабы, по сути (с учетом их жизненной мотивации) - обученные обезьяны.
Но мужики теми же категориями рассуждают. Господи, куда катиться мир.
Выше-ниже это что? Это рост что ли?
Нет никакого ниже и выше.
Ладно эти калоши тупые, у них мысли типа:"он меня не достоин" основной лейтмотив по жизни. На то они и бабы, по сути (с учетом их жизненной мотивации) - обученные обезьяны.
Но мужики теми же категориями рассуждают. Господи, куда катиться мир.
Выше-ниже это что? Это рост что ли?
Реченька
Конечно, мы виноваты, но еще и обшественные традиции. У общества отношение к самостоятельной женшине, к женщине без мужчуины, как к недоженщине. Т.е., успах определяется не человеческими, не рабочими кацэствами, а, по-прежнему, наличием мужчины. Матерей-одиночек до сих пор травят в провинциях, а за что? - За то, что еще одного человека родила и не бросила? - Вот поэтому многие и берут, неважно, что, лишь бы штаны и моральный статус "успешной". А многие мужчины, зная это, не развиваются - зачем, и так подберут...еще и конкурировать будут...
Реченька
453. Коди; да, согласна: счастливо живут те, кто верит друг другу, любит и умеет идти на компромисс, не корча из себя жертву.
Реченька
464. Билл, нет, Билл, это возможности и потребности.
Реченька
462. Шайен, а женщина, изменяющая своему мужчине с более простым, что себе доказывает?
Билл
Реченька
Сообщение было удалено
В смылсе, деньги? Что ли?
А может длинна и диаметр?
А может длинна и диаметр?
Реченька
Знаете, я в середине 90-х подрабатывала свахой. Вернее, у свахи помощницей. Так вот, хорошие и стабильные пары подбирались из тех, кто в анкете на вопрос "зачем ищете партнера, 4 ответа" ставил на первое место любовь...Причем, не "чтобы любила-любил", а "хочу любить". Пардон за оффтоп...
Билл
Реченька
Сообщение было удалено
Ну и где тут "выше" "ниже"?
Реченька
469. Билл; и деньги тоже. Но сначала - уважение к противоположному полу, способность любить и идти на компромисс, здоровье, образование, любовь к родителям, друзья, возможности роста, как карьерного, так и личностного, любовь к детям и животным, жизненные принципы и приоритеты.
Про длину и диаметр: этой категории возможностей учитывается сначала умение пользоваться длиной и диаметром, а сами эти параметры - нен на первом месте. У женщин, уточняю. Как у мужчин - не знаю. Может, им и бревно сгодится, лишь бы с узким дуплом:).
Про длину и диаметр: этой категории возможностей учитывается сначала умение пользоваться длиной и диаметром, а сами эти параметры - нен на первом месте. У женщин, уточняю. Как у мужчин - не знаю. Может, им и бревно сгодится, лишь бы с узким дуплом:).
Реченька
471. Билл, выше-ниже было ВСЕГДА. Обычно подыскивали партнера из своего социального слоя. Кандидатов наук, ищущих швей-мотористок, или директоров предприятий, мечтающих об уборщиках, не припомню.
Но, справедливости ради, нужно сказать, что тогда не было и таких перекосов, как сегодня, когда свеженькая девочка, только после школы, почему-то, уверена, что она - подходящая жена для олигарха.
Но, справедливости ради, нужно сказать, что тогда не было и таких перекосов, как сегодня, когда свеженькая девочка, только после школы, почему-то, уверена, что она - подходящая жена для олигарха.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Билл
Реченька
Сообщение было удалено
Смешно читать от женщины такое. Где вы видели женщин уважающих противоположный пол? Только (и то не все) матери мальчиков, ну иногда старшие сестры, маленьких братиков. А так просто еще одна порция бреда.
Женщинам важно уважение к себе - это да, вы про это и пишите, что мужчина должен вас уважать.
Тока нет здесь никакого выше ниже.
Женщинам важно уважение к себе - это да, вы про это и пишите, что мужчина должен вас уважать.
Тока нет здесь никакого выше ниже.
Шайен
Жена успешного ( намного более чем она сама) мужчины, как правило, не удовлетворена морально (не уделяет внимания) и физически (секс ). У бизнесоменов с их нервной и изматывающей работой нет ни сил, ни желания после работы ни общаться толком, ни сексом заниматься. Ведь все силы ушли на зарабатывание денег. Хотя я пишу теоретически. Ниже -выше касалось лишь вариантов значительного разрыва в соц уровне. О крайностях. Понятно речь не о том, что кто-то чуть симпатичнее в паре или зарабатывает на 3 рубля больше!
Шайен
Ну я хочу и умею любить. И всегда и до сих пор так хотела именно любить. Мне не нужен не любимый, но любящий. Но к чему меня привела такая позиция кроме как к куче разочарований и не любви ко мне? Мужчины не любят хороших и любящих. Да, с такими живут , а те, что циничнее даже женятся и рожают с такими детей. Но сами любят и будут любить других- эгоистичных, живущих для себя. И такие будут в любовницах у умных. А с дураков в женах- только потом эти мужчины плачутся, что все женщины с*ки, когда такая поменяет его на покруче или рога наставит. А к хорошим, заботливым страсти мало, но им позволяют любить себя и заботится. Тот самый тыл. Их могут ценить и уважать, но душа все равно хочет адреналина с очередной высокоранговой девицей
Гость
453, объективность, да, как всегда рулит.
Непридуманные истории
- Бывшая любовь или новая стабильность12 ответов
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
Парень каких много
470, ну вот, любовь-то никто еще не отменял! А то - ниже, выше. Расчет так противен и в силу противности своей ничего хорошего не прождает. Вывод: любите и вас полюбят!
476 Милая, если так думать, то можно сойти с ума. Живи позитивно и к тебе потянуться люди) Каждый в этой жизни достигает того, что он сам хочет, что посеешь, то и пожнешь) Каждый сам себе выбирает друзей. Не ковыряйся в людях ищя заранее у них недостатки-они у всех есть)) Жить баш на баш, дашь на дашь нельзя
DST
Шайен
Сообщение было удалено
Давайте сравним ваши фразы "Мне не нужен не любимый, но любящий" и "Мужчины не любят хороших и любящих". НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ - и им любящие не нужны, И ВАМ - они тоже не нужны. Соответственно "Но к чему меня привела такая позиция кроме как к куче разочарований и не любви ко мне?" - тут все вопросы к себе любимой, а не к мужчинам - поскольку любящие ВАМ ЛИЧНО не нужны (оставим на вашей совести то, что вы расписались за всех мужчин - это женщинам свойственно)
Теперь посмотрим на это:
"Мужчины не любят хороших и любящих. Да, с такими живут , а те, что циничнее даже женятся и рожают с такими детей."
Вот смотрите - вы себя расписываете, как любящую. Но вы - одна. Нестыковочка с вашими же умозаключениями. Предлагаю вам определиться - либо вы не способны любить, либо ваша установка о том, кого любят мужчины, неверна в принципе.
Теперь посмотрим на это:
"Мужчины не любят хороших и любящих. Да, с такими живут , а те, что циничнее даже женятся и рожают с такими детей."
Вот смотрите - вы себя расписываете, как любящую. Но вы - одна. Нестыковочка с вашими же умозаключениями. Предлагаю вам определиться - либо вы не способны любить, либо ваша установка о том, кого любят мужчины, неверна в принципе.
DST
я думаю она пытаеться сказать о том "я хорошая, ласковая, любящая и т.п. почему же я одна?"
я думаю она пытаеться сказать о том "я хорошая, ласковая, любящая и т.п. почему же я одна?"
DST
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну для начала ей стоило бы разобраться с противоречиями самой себе в одном постинге.
482 Это от отчаянья, кого ей еще винить остаеться?))))
Крошка
Не правда, что любят стерв! Есть мужчины, которые любят своих добрых, нежных и любящих их женщин! И не изменяют им, не заводят любовниц. Им нужен дом, тепло и уют!
Да, они могут быть и разбалованными в плане быта, но к любви это никак не относится. Просто они считают, что выражают свою любовь другими способами.
Да, они могут быть и разбалованными в плане быта, но к любви это никак не относится. Просто они считают, что выражают свою любовь другими способами.
Пирамида
Приветики!
Парень каких много
483, нечего на зеркало пенять коли рожа крива.
tm
Пирамида
Сообщение было удалено
А российские пилоты, угнавшие самолёт, и улетевшие из талибского плена? Брюс Уиллис нервно курит!
Пирамида
Сообщение было удалено
привет моя хорошая)))
Пирамид, ты чё америкосов любишь? :(
Пирамида
487. tm. Какой бдительный ТМ..Не в бровь, а в хлазз..
Шайен
Потому что и дать и принять любовь человек склонен от равного и в чем-то похожего на него. По приоритетам, интересам. Люди склонны испытывать симпатию к людям своего круга и при этом смотрящих с ними в одну сторону. Речь о балансе. Баланс в любви важен. Кроме чувстсв есть еще разум. При выборе учитывается и чувства и рациональность. Если перекос в чувства- это безрассудство. Если в рациональность- расчет. Я вам говорю о золотой середине.
tm
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто ищут себе невесту из Зимбабве или Филлипин, таки да - неликвиды.
Парень каких много
484, Крошка, я именно и таких буду. Люблю добрых, нежных и любящих меня женщин! И не буду изменять им, не заведу любовниц. Мне нужен дом, тепло и уют!
491 Любовь есть или нет-никто не думает, когда любит, что кому дать или принять))
Пирамида
489. Да мне всё равно, Клубничка, омериканец или белорус "лишь бы человек был кароший" А так.. Мне-бы только позлить этих неотёсанных форумских мужланов
Пирамида
Сообщение было удалено
А мэнэ Вин Дизель нра))) я б с ним потанцевала айренби под pitbull_-_room_service_new
Шайен
Насчет того почему одна. Мне невыносима мысль о том, что человек со мной, потому что я хорошая и заботливая. Но его от меня не прет. Понимаете? Да ценит, да, нравлюсь. Но он не горит. И я к нему так же- ценю, нравится. Но душа просит такого, чтобы ноги подкосились. Потом находишь такого и обнаруживаешь, что с тем, с кем ровное тепло было лучше! Ерунда какая-то получается.
Пирамида
Ван Дизель..это сын Ван дамма?
Пирамида
О, да..вспомнила. Вин Дизель..Галактический сверхчеловек с огнемётом в жоппе
Шайен, все получиться, не торопись ты раздаривать себя людям, которые тебя не любят, доказывать что-то, лезть из кожи. Все придет вовремя, найдешь еще)))
499))) прости-прости, я забыла-тебе Путин нра)))
Предыдущая тема