Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Крошка
Ну вот видите, даже здесь есть такие мужчины!

Шайен, а вы хотите, что бы у вас всю жизнь от мужчины ноги подкашивались?))

нужно просто понимать, что есть брак и для чего он вообще нужен? Ну и смотреть совпадают ли у вас с мужчиной взгляды на это дело! Влюбляться то мы все горазды, хоть по 100 раз, а вот что дальше, зависит от ваших взглядов на жизнь. Если совпадают, то наверное родится любовь.
Пирамида
Мне нравится доктор Хаус..
DST
Шайен
Сообщение было удалено
Согласен, у вас получается ерунда. Вывод: вместо того, что бы писать о том какие мужчины такие и сякие - разберитесь в СЕБЕ, любимой.
tm
Шайен
Сообщение было удалено
Бабочек в живот захотелось?
Парень каких много
495, олбанец тоже сойдет, да?
tm
Клубничка
Сообщение было удалено
Чем больше похождений, тем меньше шансов!
tm
Пирамида
Сообщение было удалено
А мне нравится доктор Куинн!
Парень каких много
503, ты - жертва медиакультуры...
507 Я наоборот говорю о том, чтобы не раздаривалась кому попало :(
DST
Доктор Кристмас Джонс из фильма "И целого мира мало" тоже ничего :)

(Dr. Christmas Jones, "The World Is Not Enough")

http://www.imdb.com/character/ch0000278/
Парень каких много
504, не в бровь, а в глаз...
RAZNyiY
Chego-to diskriminatsiya kakaya-to. S chego vyi vzyali chto mujiki stol tupyie chto vyi ih tak vidite naskvoz?

Da, chlen na lyubuyu stoit, no eto nichego ne znachit. Mi vsyo-taki v tsivilizovannom obzhestve jivem. Kto-to reshaet izmenjat svoey jenzhine i potom dumat, ya horosh! Kto-to hochet projit jizn i ne uzmenjat jenzhine i dumat, ona horosha. U menja ochen mnogo druzey kotoryie ne dumayut o tom chto byi potrahatsya s kak mojno bolshim kolichestvom jenzhin, oni prosto rabotayut, imeyut hobby, zanimayutsya sportom... i tak dalee. U nih est svobodnoe vremya i oni ego provodyat v drujnoy kompaniey, karting, ping-pong, bil'yard, yahtyi, snowboard i tak dalee. Blya, jizn prekrasna i dostatochno znat, chto tyi mojesh soblaznit lyubuyu, no tyi vyishe etogo, tebe ne nujno nichego sebe dokazyivat.
RAZNyiY
Eto ya pro druzey pisal, a ne pro sebya.

V moey jizni ochen chasto devushki plevali chto ya jenat. Eto daje dlya nih byilo kakim-to stimulom. Zamnknutyiy krug poluchaetsya, no ya znayu, vinovatyi vo vsyo mujiki.
Пирамида
514. mister RAZNyiY. vi ne zadumivalis o tom shto na vasi teksti lozili hui?
Парень каких много
515, Piramida, ti ne zadumivalas' o tom, 4to dlya togo 4tobi lojit' hui na 4to bi to ni bilo, nujno sna4ala hui zaimet'? Poetomu voz'mi svoi vibrator, zasun' ego sebe v pipis'ku, vklyu4i i naslajdaisya. Hui ona, blyat', polojila...
Парень каких много
Vashe delo, blyat', tol'ko pizdu podstavlyat' kogda trebuetsya i mol4at' v tryapo4ku. Blyat', slov net...
Пирамида
Один из парней, вы почему меня преследуете и повторяете за мной, аки попугайчиг?
Парень каких много
518, если бы я написал или скопипастил твое "514. mister RAZNyiY. vi ne zadumivalis o tom shto na vasi teksti lozili hui?" - это было бы повторением и твой вопрос имел бы смысл. Если твой вопрос "имел бы смысл", значит твой вопрос не имеет смысла, т.е. является бессмыслицей. Бессмысленно отвечать на бессмыслицу, Пирамида. Но ты вряд ли своим куцим мозгом допрешь до этого.
Пирамида
И к тому-же, если у вас был х.. вы не сидели-бы на женском форуме.

Писюнец
Пирамида
ПМК, ты даун.
Пирамида
Даун, без х..
Пирамида
"Уделыватели женщин"

ХАА!
Парень каких много
520, довожу до сведения всех белокурых танкистов: это женский Форум, а не Форум только для женщин.
Пирамида
"красна изба" или "изба красна". Парниша, ты даун
Парень каких много
521, 522, специально для тебя: http://www.krugosvet.ru/enc/medicina/DAUNA_SINDROM.html

Чем больше ты упоминаешь этот вид врожденного недуга в насмешливой форме, тем больше у тебя шансов столкнуться с ним в реальной жизни. И тогда тебе будет не до смеха. Подумай об этом, Пирамида.
Пирамида
Парниша, тi DOWN!!
Пирамида
Sindrom отсутствующего H..
Пирамида
ФЕерический идиот!
Пирамида
Болван уподобился Настродамусу, и предрекает мне вселенские недуги, на основании того, что я его назвала дауном. ХАА!
Парень каких много
527, 528, 529, Пирамида, это не ты там случайно отторгаешься: http://demotivation.ru/nm7ppk7tdhc2pic.html

Еще хочу сказать тебе, что всегда когда говоришь что-то, ты должна быть на 200% уверена, что в случае чего, ты сможешь ответить за свои слова. Подумай об этом, Пирамида.
Пирамида
почему только на 200%, а не на 100%?

Это твой юношеский максимализм?
Парень каких много
530, для того чтобы понять то, чего ты понять никогда не сможешь, в силу наличия отсутствия интеллекта вызванного тем, что твой мозг можно смело определить как куцый, необязательно быть Нострадамусм, Пирамида.
Пирамида
"для того чтобы понять то, чего ты понять никогда не сможешь, в силу наличия отсутствия интеллекта вызванного тем"

Изумительная конструкция. Парниша пишет потрясающе!
Гость
Парень каких много
Сообщение было удалено
))))))))))))))))!!!!!!!!!!

- ты ещё им по внутренней связи сообщи

а то некоторые в шлемофонах сидят )))
Парень каких много
532, нет, это не юношеский максимализм, это завуалированный призыв дважды подумать о возможных последствиях белокурой привычки сначала говорить, а потом думать.
Пирамида
Идиот, будь краток.. и быть может тебе дадут.
Гость
Парень каких много
Сообщение было удалено
- а куцый это сколько % от веса тела ?
Гость
Пирамида
Сообщение было удалено
- а чё ты так раздухарилась ?

помоему с тобой нормально общаются

- чё ты пеной исходишь ?
Пирамида
Куцый..это без хвоста
Пирамида
539. Да я вполне миролюбива. Просто хамы, хамы с матюгами, безапелляционно.
Гость
Пирамида
Сообщение было удалено
вообще-то речь идёт о весе твоего мозга
Гость
Пирамида
Сообщение было удалено
посмотри внимательно как ты обдрыстала последнюю страницу
Гость
Сообщение было удалено
это он с матюгами ))))

- деточка !

- это ты видать не попадала здесь на некоторых

в штацком ))))))))))))
Гость
544 для 541
Пирамида
542. Ну мне и так ясно, что объём (а не вес) вашего межушного слизня..байт.
Парень каких много
538, "куцый" - это очень мало, Пирамида, настолько мало, что при расчетах веса отдельных частей твоего тела, с какой бы целью они ни производились, весом твоего мозга можно было бы смело пренебречь, включив его в степень погрешности.
Пирамида
А если например у ПАРНЯ, в голове железные опилки в объёме с теннисный мяч?
Пирамида
Тогда вес железных опилок, станет кренить ПАРНЯ в непогоду..
Пирамида
Но, вот ежели у Парня был-бы х.. то он смог-бы служить ему противовесом!
Пирамида
Ладно, мальчики. Не бздите.

"Айл би бэк"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0