Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Парень каких много
548, а если Пирамиде дать медный самотык поиграться и в самый интимный момент подать на него 200 килоампер, то есть неплохой шанс, что глаза Пирамиды выпрыгнув из своих привычных орбит и развив первую космическую скорость окажутся на околоземной орбите. Все может быть...
Парень каких много
550, ты уже столько раз упомянула слово "***", Пирамида, что, вспомнив знаменитую поговорку "У кого что болит, тот о том и говорит" можно сделать вывод, что ты давно его не трогала, не сoсaла и не чувствовала его внутри себя, т.е. не чувствовала себя женщиной в полном смысле этого слова. Эммм, помочь?
Парень каких много
551, "Айл би бэк", ***... Терминатор мозга...
Шайен
Нет. Мне не нужно, чтобы всегда ноги подкашивались. Достаточно ровных , теплых отношений. А бабочки в животе нужны мужчине. Чтобы любить он должен сильно хотеть. И чтобы быть верным. Короче, страсть нужно постоянно поддерживать.
Парень каких много
555, я тоже думаю, что постоянно подкашивающиеся ноги это беда - не на руках же ходить.
Манон
Потому что вам девушкам надо относится проще к жизни и к мужчинам. А вы сразу готовы отдать все- и седце и душу, зачем? Советую спуститься с небес на землю, особенно девушкам 20-28 лет- вы нужны только для секса, ну или поиграть в любовь, но так чтобы совсем не терять голову, все под контролем, даже выход чувст из контроля- под контролем)
RAZNyiY
))) Takoy srach zabavnyiy posle moego posta.

Interesno, a kakaya imenno prichina )) zha... )) spodvigla.. piramidu vyiskazatsya imenno etim vyirajeniem?

Huy kladut. Davno takogo nigde ne chital.))

Ya ne dumayu chto kto-to doljen reagirovat kak-to opredelyonno na moi soobzheniya. Ya ni u kogo pomozhi ili soveta ne proshu, no atmosphera u vas goroshaya )) s yumorom.
RAZNyiY
Chyo-to ya blya slojno kak-to pishu, mudrenno. Nujno poprozhe myisl izlogat... tpfu. Normalno, koroche govotiy nujno.)))
Гость
Разный, а по русски можно? кто будет читать это?
Парень каких много
559, Разниы, попробуи при отправке сообс4ении переводить с транслита, а то деиствительно пока про4итаешь 4то ти там написал...
РАЗНыиЫ
))) Такоы срач забавныиы после моего поста.

Интересно, а какая именно причина )) жа... )) сподвигла.. пирамиду выисказатся именно етим выираэнием?

Хуы кладут. Давно такого нигде не читал.))

Я не думаыу что кто-то долэн реагироват как-то определённо на мои сообжения. Я ни у кого поможи или совета не прошу, но атмоспхера у вас горошая )) с ыумором.
RAZNyiY
Chyo-to ya blya slojno kak-to pishu, mudrenno. Nujno poprozhe myisl izlogat... tpfu. Normalno, koroche govotiy nujno.)))
РАЗНыиЫ
Чё-то я *** слойно как-то пишу, мудренно. Нуйно попроже мыисл излогат... тпфу. Нормално, короче говотиы нуйно.)))
RAZNyiY
Спасибо, Парень каких много, дружище! Вместе мы сила - б л я д и не пройдут!!!
Парень каких много
565, всегда пожалуйста, Разный!
Гость
Парень каких много
Сообщение было удалено
Да ты сам видать неликвид еще тот, сз- твоя участь, ну на-то ты и парень, каких много,вас таких как г овна!
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
Мне достаточно одного, еще я знаю его друзей, так мне есть с чем сравнить и сравнение не в пользу наших!
Парень каких много
567, у тебя глаза на жoпe, если тебе "видать" то, чего нет. Ну а если глаза на жoпe, то и мозг твой где-то там недалеко, в полушариях или в полужопиях - это как тебе больше нравится.
Парень каких много
568, что, буржуи больше платят за ночь? Ну так у них экономика помощнее нашей будет. Ты разве не знала?
Дева
а можно, как-нибудь, без Хамства, а?..
Парень каких много
571, Дева... Ну конечно же можно!!! Даже нужно!!! Но мои оппоненты этого не понимают почему-то. Наверное они невоспитанные...
Студент
Сообщение было удалено
У нас женщин до 30 меньше, чем мужчин. ДАже чисто теоретически не может быть стада на каждого.
Парень каких много
573, Студент, Вики не согласа с тобой:

Половозрастная структура населения

Перепись 2002 года зафиксировала характерное для населения России значительное превышение численности женщин по сравнению с численностью мужчин, которое составило 10 млн человек против 9,6 млн в 1989. Соотношение мужчин и женщин по переписи 2002 года было более благоприятным в сельском населении ≈ 52,4 % женщин, против 53,8 % ≈ в городском (53,4 % женщин во всем населении). Заметим, что доля женщин в населении в 1989 была чуть меньше (53,3 %).
Парень каких много
Прогуливаешь занятия, Студент. Ты отчислен, Армия ждет тебя, иди же к ней!
Студент
574, ты по возрастам подборку найди. Их много, потому что мы мрем рано. Смотри мужчин и женщин до 30.

53,3% - это никак не табун на каждого мужика. Всего лишь каждому 20 мужику может теоретически достаться еще и бабушка в довесок.
Парень каких много
576, http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=3e744d15569fc154

Соотношение полов:

при рождении: 1,06 мужчины/женщины

в возрасте до 15 лет: 1,05 мужчины/женщины

15-64 лет: 0,93 мужчины/женщины

65 лет и старше: 0,45 мужчины/женщины

Общая численность населения: 0,86 мужчины/женщины

По-любому, их больше, Студент.
Студент
15-64 слишком широкая подборка
Парень каких много
578, слушай, тебе не угодишь. Давай теперь ты поделись источником где ты взял про "меньше женщин до 30, чем мужчин"
Студент
gks.ru там ищи. Лень сейчас находить. если бы их было больше - они бы не нос воротили, а по ресторанм нас водили, и не воротили нос что тот пьет, а эотт без мерса.
Парень каких много
580, http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.exe/Stg/d01/05-02.h​tm

Да, ты прав, девчонок до 30 лет меньше... Армия отменяется...

Это что же получается, их надо беречь... Опекать... Лелеять...
Студент
Нет, это получается, что они охренели от выбора.
Парень каких много
Хотя если отсеяь всех алкашей, нариков и одминов, то нас тоже маловато акажется. Получается, что и нас надо беречь... Опекать... Лелеять...

Давайте беречь, опекать и лелеять друг друга!!!
Студент
Алкаши, нарики, админы что, не люди? Если отсечь ***, меркнатильных и стерв, их вообще не останется1
Парень каких много
584, учитывая то, что ты пропустил довольно многочисленную группу злостных бл.ядей-рецидивисток, действительно не остается. Зададимся же вопросом: что делать?
Гость
Парень каких много
586, если ничего не делать, то на ком же тогда жениться? С кем жить долгой и счастливой жизнью воспитывая детишек?
Студент
587, а нахрена женитсья?

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3919066/2/
Парень каких много
588, ну хотя бы для того, чтобы люди рождались и не просто рождались, а еще и жили в полных семьях, получая от каждого из родителей тепло и заботу. Другое дело, что жениться нужно как можно позже, чтобы подойти к браку максимально подготовленным и готовым отвечать за будущие отношения.
Дева
Студент... а ты что злой такой?.. причём на ВСЕХ Женщин сразу... (( Обидел кто, что ли?
Парень каких много
590, Дева, ну разве непонятно, что он злой полицейский, а я добрый полицейский и мы просто хотим вывести несознательный женский элемент на чистую воду? Не бойся, если что, я тебя защитю... защищу... зашищу... ***-муха... Короще говоря, ты понимаешь что я с тобой сделаю!
Дева
)) Я, сознательный женский элемент.. )))
Ya
С автором полностью согласна, мужиков в России не по перепеси надо считать, а по адекватности и готовности к созданию семьи, а тут ветра в поле свищи-ищи. Я решила эту проблему и после безуспешных поисков на родине, вышла замуж за иностранца и очень счастлива, что решилась на этот шаг, и теперь не кукую как мои подруги в одиночестве.
Я смотрю - ребята здесь жгут по полной!! ;))

Парень каких много - спасибо за посты, порадовал, настроение мое *после похмелья* сразу улучшилось... про Пирамиду понравилось - хорошо так ее припустил.. ;)))

Студент - купи себе мерс, и тогда будет у тебя то стадо, о котором говорил Парень каких много.. :)))

Дева - а ведь я тебя знаю.. :)))) Может выйдешь все же под зарег.именем?? :)) А, дорогая?
Ya
Сообщение было удалено
А можно вашу фотку посмотреть?? А то у меня мнение, что на Запад сваливают только страшные девицы.. которые здесь никому не нужны... Ну вот, как Франческа... ;))
591 А я тогда буду прокурором.... ;))
Парень каких много
592, а кто сомневается в этом? Покажи пальцем!
Ya
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
Не звизди, у меня подруги умницы и красавицы, я тоже и ни хрена мы не могли найти нормальных мужиков, хотя бы не курящих и не пьющих для начала, о не гуляющих уже молчу, потому что таких мужиков в России точно уже не осталось, их надо в Красную Книгу заносить как вымирающий вид.
Ya
Сообщение было удалено
Хрена, а что такое?? Неужели то, что иные мужчины иногда позволяют выпить себе пару бокалов хорошего виски\коньяка и выкурить гаванскую сигару - это что? сразу неликвид?? :))
Гость
дайте сайты нормальных сайтов знакомств с иностранцами, пожалуйста
Ya
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Придурок ты, за границу сейчас сваливают учиться, работать или выходят замуж лучшие из лучших, те которые не видят будущего в России и конкретно с нашими мужиками, это красивые и образованные девушки, деревня сюда уже не приезжает, потому как сильно дорого и никто их не выпустит, без соответствующих гарантий в виде хорошего образования, работы, счетов в банках, недвижимости и прочего.