Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
598 Когда я слышу рассказ о том, какие "мы красавицы! и умницы", то сразу хочу увидеть фотки, потому что на деле - может быть ВСЕ НАОБОРОТ..

Одной темы с Автором-Малышом-Марией "Должен ли мужчина женщине"

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3913642/12/?filter=​all

Как раз на этой странице есть ее фотки, которые ее бывший ГМ выставил, которого она всю ветку без устали поливала...

ЗАЙДИТЕ - ОЦЕНИТЕ - ОФИГЕЕТЕ.... ;)))
601 Ya, а можно без оскорблений?? Я же не переходил на личности... Ведь у меня возникает чувство, что из деревни как раз вы и приехали, с таким-то лексикончиком.. ;//

И еще - что, слабО фотку показать свою??? :))))
Ya
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ya
Да зачем мне куда-то заходить, я прекрасно знаю ситуацию как у нас так и за рубежом, и наши девы дадут фору любой иностранке и по уму и по красоте и по хозяйственности и по душевному теплу, которое они могут дать мужчине.
Ya
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Не слабо, но первому встречному как ты понимаешь я скидывать свои фото не намерена и доказывать что-то тоже. А плохой лексикон у меня просто от того, что сил нет говорить на эту тему, так она меня бесит, от того что больно за наших женщин и обидно за все их унижения перед нашими мужиками, которые и мизинца не стоят от наших женщин.
Ya
Сообщение было удалено
Наши мужчины (то есть мы) - вообще БЕСЦЕННЫ!!! "Мизинец" - это вы вообще как-то "разбежались".. :))
Ya
Сообщение было удалено
:)))))))) Ахаха..... Ya, А вы зайдите, почитайте.... ОФИГЕЕТЕ.. и поймете мой посыл - почему я хочу лицезреть фото..;))) Потому что я точно!! знаю, что истинно хорошенькие6 девушки прекрасно находят нормальных хороших мужчин и в России, вернее это мы их находим сами... :))
Парень каких много
596, осталось адвоката найти. Кто возьмется защищать их? Есть смельчаки?
Парень каких много
603, да, Я, слабо фотку показать? Слабо объективную оценку своей внешности получить?
Студент
Ya
Сообщение было удалено
Все русские бабы мира не стоят мизинца одного русского мужика! Посомтрите на себя. вы никакое, у вас из интересов деньги, замуж и потрахаться! А мы делаем ракеты и играем в хоккей! Вы никто!
Парень каких много
602, дааа, тетя не слабой комплекции и с завышенной самооценкой... Неужели все такие...
Парень каких много
Студент
Сообщение было удалено
В принципе все верно. Не удивлюсь если окажется, что даже чулки, колготки и тампаксы изобрел мужчина. Я уж молчу про то, что бриллианты прочую сверкающую ерунду добывают и гранят мужчины.
Парень каких много
Сообщение было удалено
Парень, а ты почитай как она себя ПОЗИЦИОНИРУЕТ!! :))) Красавица, эффектная и так далее... и многие из форумчан "велись2 на это... А потом с антивумана пришел ее бывший ГМ Камнеедов-Бульдозер (как раз на той странице есть ссылка на его тему в антивумане).. и.. рассказал, а потом и фотки показал.... я чуть не проблевался...

Итого: МАНТРА женщин такова, что их словам об ихней внешности верить НИЗЗЯ!! :))
Студент
614, да-да, вспомнил случай, знакомился по инету, там из фоток только иобальник, написано "178см/70кг". Думаю, что вроде нормально. Приходит такое нечто, жoпа шире чем у меня морда! Там наверное за сотку кг зашкаливает! А по телефону говорила, что не толстая нифига, нормальной комплекции.))))
Парень каких много
614, согласен, нельзя. Да и на что они надеются говоря, мол, не слабо, но первому встречному я скидывать свои фото не намерена и доказывать что-то тоже - непонятно. Бай Дефолт все шифрующиеся личности женского пола невдувабельны.
616 Согласен... особенно Гости женского полу... ;)) хотя без исключений не бывает.. :))

НО, если девушка\женщина пишет, что она офигительная красотка и умница, а фотки показать не соглашается, то вероятность 87 %, что по ту сторону монитора сидит стервозное чудище с нехорошим лексиконом.. ;)))
Чеширский Кот
Билл
Сообщение было удалено
Что Вы тут прикидываетесь дурнем? Выше-ниже есть. Это, прежде всего, социальный статус. Парень-дворник НИЖЕ девушки-менеджера, парень из рабочей семье НИЖЕ статусом, чем дувушка из семьи академической или семьи бизнесменов. И нечего прикидываться, что этого - выше-ниже - нет.
Чеширский Кот
607. Wild_don_Pedro, да не разбежалась она, все правильно. Русские мужики на 99% - дерь...мо. После 20 - ещще и жидкое дерь...мо, животы пивные, курежки-корпоративные гулянки, куча вшивой многозначительности, в штанах уже ничего толком не шевелится, член пропит. И неважно, олигарх он или вахтер.
Чеширский Кот
593. Ya, я тоже! И тоже жалко подружек, ублажающих этих ничтожеств.
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
Чеширский Кот(кошка).... у вас неправильные данные... вы же данные берете не из РЕАЛЬНОСТИ, а из Зазеркалья.. :))

Русские мужики - очень хорошие во всех отношениях... вы просто не в том контингенте "варитесь"... меняйте окружение.. увидетите тогда и ДРУГИХ русских мужчин.. ;))
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
Фотки подружек, а также вашу в студию... посмотрим.. может вы как раз и достойны только таких вот "ничтожеств".. :)))
Чеширский Кот
611. Студент, ну, и трахайтесь с ракетами!
увидетите = увидите
Чеширский Кот
621. Wild_don_Pedro, моя Вы радость, я из номенклатурной семьи, сроду в городском транспорте не ездила, мужчины в моем окружении такими деньгами ворочают, что ва всем и не снилось. У меня всегда было все, что пожелаю, и любой мужик, из любого слоя. И что? Наши мужики, как люди - ЛЮДИ! - барахло. В огромном большинстве. Я - девка рисковая, в каких только обществах российских не бывала, из интересу. И везде - одно и то же. Да что далеко ходить. Вы сейчас обсуждаете ТОЛЬКО внешность девочек, уехавших за границу. В голове нет, что они могут быть не суперкрасивыми, но здоровыми, умными, добрыми, образованными, и что иностранцы ценят эти качества куда выше, чем сиськи-губки. Потому что вы не цените этого ни фига, все само собой разумеется, хотя мало кто достоин. Об этом автор и говорит, поэтому же мне и жалко наших девчат.
Чеширский Кот
622. Wild_don_Pedro, знайте свое место, в обществе и на форуме.

На форуме Вы - пустое место, кусочек виртуального пространства под ником. А информацию, радость моя, коей фотка является, сливают реальному человеку, и то еще далеко не каждому.
Тему полностью не читала...

А что, разве Чувак, Энди и Мишель обошли ее стороной?))))))

Просто не верится)))))
626. Чеширский кот...

А почему так агрессивно. Вы же девка рисковая))) Почему бы и в этом виртуальном "обществе" не побывать как и во многих других?

Не понимаю я Вас.

Искренне.
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
Чеширский Кот.... Спокойнее, спокойнее.. что это с вами... такаааая агрессия.... Вы подумайте вот о чем - вы здесь еще более никто, потому что чрезмерно себя ЗДЕСЬ пиарите.. а это не есть признак ума... ;))
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
Господи, ну почему вот приходит некто с потугами на псевдоинтеллигентность! и начинает здесь "письками" мериться.... ??? ;(((

Будь вы хоть из какой семьи - истинного!! воспитания вы не получили - хабалистая чрезмерно... "номенклатура" - оно и видно - потому ваши предки и просрали, сорри, такую большую страну.. ;//// трутни!

Еще раз повтроюсь - НЕ ТАМ ИСКАЛИ... ;))

ЗЫ: Как же меня "бодрят" вот такие вот "неудачницы" женского пола... Если лично вам НЕ ПОВЕЗЛО встретить нормального человека, мужчину, то это значит или в вас самих не все так хорошо, или просто не там "вращались".... а кого нужно было заметить - не замечали... ;))

Понятна моя мысль?
Да, к 625...

Я скажу вам сейчас суровую правду, Чеширский Кот!

В женщинах ПРЕЖДЕ ВСЕГО ценится внешняя красота.

В мужчинах ПРЕЖДЕ ВСЕГО ценится надежность, "каменная стена, плечо"..

Таков закон ПРИРОДЫ. Потому и смотрит мужчина ПРЕЖДЕ ВСЕГО на "сиськи-губки", а потом и на остальное, которое ТОЖЕ очень важно!!

НО если ангел в душе во внешности соперничает с Квазимодо, то НОРМАЛЬНОМУ мужчине он, к сожалению, не нужен..
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я за них.. ;)) У них выходной, дежурство на мне.. ;))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да ладно)))

Что за подростковые рассуждения у мужчины с почти 45 размером ноги?)))
633... Эксцесс.... во-первых, хватит стебаться.

Во-вторых - это жизненные рассуждения, и как бы они не выглядели со стороны - менее правдивыми они от этого не становятся.. :))

Уж поверь мне, так и есть... вот задумайся о себе - ЧТО наиболее важно ДЛЯ ТЕБЯ в мужчине??
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ну уж точно не обеспечение "крепкого тыла" и надежность, Педро)

А если скажу - не поверишь)
635 А ты рискни - скажи.. а там посмотрим..
Парень каких много
626, *** ты много и дерзко, номенклатура. Если ты "во многих обществах российских" вертелась, крутилась или еще что ты там делала, то наверняка и много фотографий осталось у тебя на память. Скорее всего они в журналах гламурных были напечатаны, в газетах номенклатурных, их мог видеть любой человек нашей великой Родины, так почему ты боишься показать одну из своих фотографий здесь? Так хочется увидеть представителя номанклатуры, сквозь тонировку ваших ворованных шедевров автомобилестроения вас невозможно лицезреть. Что скажешь, Чеширский Кот-***?
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Наличие ума, как ни странно. И не практичного "крепкого" мужицкого ума, а той составляющей, которая определяет внутреннее содержание личности.

А все остальное: пресловутая "химия", надежность тылов и неутомимость в постели будет само собой.
Эксцесс
Сообщение было удалено
уМ ВАЖЕН, НЕ СПОРЮ, но ПРЕДСТАВЬ - ВОТ он, УМНЫЙ, ТЕБЕ НРАВИТСЯ, но ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ДЛЯ НЕГО ОДНА ИЗ МНОГИХ... ты об этом не знаешь, конечно, ОН же умный... И вот что-то не так, у тебя какие-то проблемы, которые тебе одной решить тяжело... а ОН может, НО так спокойно тебе говорит - нет, извини детка, мне ЭТО не нужно, нафига мне ТВОИ проблемы.... и уходит... (и глупее от своего ухода он же не становится.. ).. :///

Сорри.. за капслок - случайно получилось так..
Парень каких много
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Номенклатура думает, что ничего ей за это не будет, думает что все забыто и поросло мхом. Ничего подобного, никто не забыт и ничто не забыто и за все придется отвечать - а иначе и не бывает. Вся эта номенклатура будет вырезана, выжжена и вытравлена. От нее не останется ни-че-го. Уже недолго осталось, все к этому идет. Задумайся, номенклатура.
Педро...

Ок.

А что изменилось бы в этой ситуации, не обладай потенциальный обоже умом, а обладай каким-то другим жизненно важным фактором? Кстати, каким? Стремлением быть "крепким тылом"? Ну так он и с этим стремлением повел бы себя точно так же если я не была бы ему интересна, ведь так?

Не поняла примера, если честно.
Парень каких много
638, бл.ять, где моя расческа... Да дайте же пройти... Я очередь занимал!... Эксцесс.. Эксцесс! Я туууут!
641 Надежный бы просто не стал бы заводить с тобой серьезных отношений, не любя тебя, не симпатизируя всерьез.

Я говорю, что надежность - это первый признак... затем женщины уже смотрят - умный, красивый.. богатый и так далее.. имхо.
Парень каких много
Сообщение было удалено
аааа... :)))))

Зачем тебе расческа?? мозги расчесывать достаточно и пятерней.. :))
641 "Ну так он и с этим стремлением повел бы себя точно так же если я не была бы ему интересна, ведь так?"

НЕТ, не так.... помог бы, потому что в ответе за тебя.. примерно так...
Опять флудим?)))

Стану модЫром - буду банить нещадно!)))
640 Угу.. мне тоже так кажется.. еще лет 10...
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Надежность разве имеет что-то общее с благотворительностью?
Парень каких много
Сообщение было удалено
Давай, давай...

Ближе, бандерлоги, ближе(с)

Тут всем сестрам по серьгам раздают)

Сегодня мы необычайно благостны и демократичны...
Гриб
Всем привет.

Итак. По теме.

Первое, наиболее важное.

Женщины в подавляющем большинстве (а в той или иной мере ВСЕ) перестали быть полноценными людьми и превратились в существ-потребителей. Весь смысл их жизни и кредо - потреблять, больше и слаще - тем они становятся "счастливей".

Они даже не представляют собой самостоятельные механизмы потребления(хищников) или элементы какой какой-нибудь структуры(государства, социальных укладов). Они как штабель автомобилей без моторов.

В этих механизмах потребления необходимым компонентом является - мужчины. При том мужчины даже не собирались когда либо себя ощущать придатком и элементом женщин как механизмов потребления. Да, даже при всем том, насколько мужчины добровольно делают все в отношении женщин, если взять весь комплекс, набор женских запросов и претензий - он даже близко не соответствует тому, насколько мужчины готовы быть механизмами удовлетворения существ-потребителей.

Второе. Местные форумчанки как срез и проекция женской половины настолько обнаглели и обесстыжили, что четко в куче тем неприкрыто высказываются в таком ключе, что все требования и условия, в том числе по внешности! должны ставить к мужчинам ТОЛЬКО женщины, а мужчины их(женщин) должны принимать именно таких как есть и любых, не обращая внимания ни на что и даже не смея придумывать какие-то условия! Единственный критерий удовлетворенности должен быть - наличие женских половых признаков.

Именно так, это доказано множеством тем.

Комментарии и эмоции по приведенному в отношении темы приводить нет смысла.

Все выводы очевидны.

Спасибо за внимание.
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс - я смотрю тебя конкретно так по жизни покорежило.. ;////

Может обойдешься без цинизма?? Красивым девушкам он вредит..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0