Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
650 На сцене выступал Гриб. Спасибо, братан. :))
Парень каких много
650, наслышан о тебе Гриб. Респект.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да ты что)

Это не цинизм)

Это - "суровая правда жизни")))

Просто я пока не до конца поняла что именно ты подразумеваешь под надежностью. Мне показалось, что судя по примерам это что-то общее с внутренней просветленностью и желанием безвозмездно и безмерно взваливать (и решать успешно!) на себя чужие проблемы. И привлекательность и ценность женщины в жизни этого мужчины в данном случае совершенно не имеет значения... Как-то так... Поэтому и сказала что это благотворительность, имхо)
Парень каких много
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
Судя по этим твоим словам, только для траха вы и пригодны. Палишься, номенклатура.
Гриб божественен и конструктивен)
654 То есть тебя, Эксцесс, вполне устроит УМНЫЙ подонок, который при любых твоих траблах отойдет в сторону???

"И привлекательность и ценность женщины в жизни этого мужчины в данном случае совершенно не имеет значения... Как-то так..."

ИМЕЕТ, если он изначально "надежен", то просто не будет создавать с тобой серьезных! отношений, не любя тебя. Понятно?

Никакой благотворительности, я пишу именно о серьезных отношениях - что важно в этих отношениях в первую очередь со стороны партнеров...
Парень каких много
Сообщение было удалено
Угу... я же вежливо уже ей дал понять, что она ***.. ;))
657.Педро...

Ну ведь у нас не только черное и белое, да?)

Почему сразу умный ПОДОНОК?)

А про надежность - поняла что ты имеешь ввиду, да. Но мне кажется что это качество (которые мы сейчас называем надежностью) присуще большинству людей и не является чем-то феноменальным. Ну это все равно как накормить голодного, налить воды страдающему жаждой, помочь старым и больным и т.д. Это просто из разряда общечеловеческих ценностей, так и тут. Разве это заслуга и какое-то ОСОБОЕ качество?
Парень каких много
658, разрывался между определениями "быдлономенклатура" и "номенклатурное ***". Гугл подсказывает, что второй вариант общеупотребительнее. Да будет так.
659 Ну-ну.... Не такое уж это и распространенное качество... не витай в облаках, Эксцесс.. ;//

Умный подонок - а почему бы и нет, тебе же ТОЛЬКО ум важен?? Ну вот я и придумал именно такой вариант.. ;))
659 Просто мы завели с тобой, ЧТО важнее в мужчине, что женщины ценят ПРЕЖДЕ ВСЕГО в мужчинах - я за Надежность, ты за Ум..

Вот я и придумал такого персонажа, Умного, но НЕНАдежного...
Free
Вствлю 5 копеек=)) Педро, имхо это не надежность, а элементарное уважение к человеку и честность)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да я люблю в них витать))) Знаешь как классно?)

Попробуй обязательно если будет возможность) Тебе понравится)
Free
Сообщение было удалено
Имхо.. не согласен..

Смотри..

Честность - ОН честно скажет, что не поможет ей в трудной ситуации.

Уважение к человеку - ОН тоже ее уважает, но при чем тут помощь, когда надо??

А Надежность - это когда ты можешь положиться на человека, что в случае чего ты не останешься один(одна) на один со своими проблемами... Что он (она) поможет...
Педро...

А мужчины что ценят в первую очередь в женщинах?
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ты знаешь "путь"??? Научишь??

Я все ловлю на лету, но что конкретно ты имела в виду.. ;))
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я уже написал. Ранее.
Фрее
Эксцесс
Сообщение было удалено
Он же писал - внешность))))
Парень каких много
666, верность.
Гость
Педро такой наивный, хотя уж наверное 100 лет в обед.
Парень каких много
Сообщение было удалено
То есть тебе достаточно замухрышки, но верной???? ;))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Знаешь...странно как-то...

Разве это критерий? То есть НАСТОЛЬКО важный критерий? Я подавляющее большинство собственных проблем решаю самостоятельно как и большинство людей. Да, конечно, иногда лукавлю или ленюсь и только тогда перекладываю на кого-то .... а так...
Free
665. Нееее, ты о другом ранее говорил.... Что он не будет, не люб, начинать с ней серьезных отношений)) Ты с этого про надежность начал! ;)
Гость
Сообщение было удалено
103
Free
Сообщение было удалено
Это одна из сторон надежности... Чтобы отвести ее от "благотворительности".. Читай внимательнее, пожалуйста
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Все просто.

Витаю в ПРЯМОМ смысле этого слова)

У меня есть кры-ы-ы-ылья!!!))))

Этим летом отмечали 200-ый прыжок)

Научу....побежали?)
Free
673. Соглашусь с Эксцесс. Жизнь заставляет надеяться только на себя. И тогда это качество в партнере перестает быль таким значимым)
Фрее
Сообщение было удалено
Да я читала...

Но подумала - вдруг передумал уже)))))
Free
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
))))))))))))
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс!!!

Поясняю - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - внешность!! ОНА должна быть красива (уточнение - в его глазах).

Чтобы заметить женщину, как женщину. А потом уже начинают смотреть на ее другие личностные качества...

Мне лично, скажу честно, ТОЛЬКО женской красоты мало, я смотрю и на другие характеристики тоже... НО если женщина в моих! глазах несимпатична, то она мне все равно неинтересна как женщина..
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А тебе - красавицы , но....ммм....как бы это помягче....бл*довитой?)))
Эксцесс
Сообщение было удалено
ээээ.... а подгузники-памперсы для начинающих выдаете???

В принципе ,я согласен.. ;)
Эксцесс
Сообщение было удалено
Бывает, жаль, значит тебе не повезло..

или проблем больших по жизни не было.. :))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Знаешь, как выяснилось, самое сложное в этом деле - отловить на летном поле и затолкать в летающее средство передвижения)))

Памперсы обычно не пользуются спросом...

Все больше корвалол и валерианка)))
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Оно и видно, маразм полный)
Free
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ага, так можно все качества к "надежности" притянуть))
Парень каких много
672, если речь заходит о верности женщины мужчине, подразумевается, что женщина мужчиной уже выбрана, он любит ее или симпатизируя ей строит некие планы в отношении нее. Т.е. сначала мы выбираем женщину, и только потом ожидаем от нее верности.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Будем считать что не было проблем)))

Просто какой-то ущербный критерий отбора....и слегка потребительский...)
Эксцесс
Сообщение было удалено
НЕТ, красавицы (в моих глазах!! мне пофиг - как она выглядит в чужих мужских глазах.. а особенно - в женских.. ;)) ), и верной, умной, доброй, но немножко стервозной... с чувством юмора.. ..

да.. чуть не забыл - иметь чуточку авантюрный склад характера..
Гость
Сообщение было удалено
Угу... только не забудь поставить слово ИМХО. ;))
Free
Парень каких много
Сообщение было удалено
При этом женщина не всегда понимает, что ее оказывается уже выбрали и она должна начать верность блюсти)))
Эксцесс
Сообщение было удалено
:))) Вряд ли меня надо будет ловить по полю... вот пинка потом дать в проем на высоте - это , наверное, потребуется.. :%))
Free
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
неплохой наборчик качеств))
Парень каких много
Сообщение было удалено
Выбираем изначально по нашим собственным критериям симпатичности?? так?? Изначально же? :)))
Free
Сообщение было удалено
Я не ищу легких путей.. ;))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
*яростно вырывая у "парня каких много" расческу и расталкивая всех вокруг*

Так это же я, Педро!!!)))))))))))))))
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ладно.. проехали.. не поняли друг друга... потом поймем... возможно... :)) Если полетаем вместе.. :)
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я смотрю, Эксцесс, у тебя высокая самооценка... хммм.. :))) ну-ну..
Free
Сообщение было удалено
А то ведь иначе от Парня может и по шее схлопотать.. ;))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
В психологии это называется АДЕКВАТНАЯ самооценка))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти