О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Чеширский Кот
629. Wild_don_Pedro, повторяю: Вы - никто, чтобы я себя перед Вами пиарила. Нуль. И это не агрессия, а простая констатация факта. Я, просто, сообщаю инфу: имела возможности побыть в очень разных тусовках. Очень. В том числе и тех, о которых здесь злобно завидуют, в том числе и мужская половина форума. И это - не самопиар, а тоже инфа. Вы ж просили инфу? - Получите.
И вот как раз мне повезло встретить настоящего мужчину, в отличие от вас, торчащих на этом форуме. Поэтому так жаль девочек-соотечественниц, возящихся в вами.
Во всем мире прежде всего в женщине ценятся человеческие, партнерские качества, а не красота. Красота - дело наживное, мозги - врожденное. И только наши придурки на первое место ставят сиськи-ножки. В 45 и 60 лет, неважно. Говорю же - ничтожества.
И вот как раз мне повезло встретить настоящего мужчину, в отличие от вас, торчащих на этом форуме. Поэтому так жаль девочек-соотечественниц, возящихся в вами.
Во всем мире прежде всего в женщине ценятся человеческие, партнерские качества, а не красота. Красота - дело наживное, мозги - врожденное. И только наши придурки на первое место ставят сиськи-ножки. В 45 и 60 лет, неважно. Говорю же - ничтожества.
Парень каких много
692, верность нужно блюсти всегда.
702 Ок. Вы еще более никто.. ;)) Согласны?
Чеширский Кот
637. Парень каких много, да, много фоток в журналах. Но, парень, да еще каких много. кто ты такой, чтобы я их здесь для тебя выкладывала? ЗАЧЕМ мне это, не подскажешь?
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
Пора звать санитаров... осеннее обострение шизофрении аля Франческа, Графиня Фоско....
Теперь в 2обойме" Чеширский Кот... ;))
Теперь в 2обойме" Чеширский Кот... ;))
Free
Парень каких много
Сообщение было удалено
Согласна! Но лишь когда понимаешь кому и в связи с чем)))
А то ходить одиноко и блюсти что-то ради кого-то...))
А то ходить одиноко и блюсти что-то ради кого-то...))
Чеширский Кот
640. Парень каких много, конечно, нам ничего не будет. Никогда. И не сомневайся. Потому что у нас достаточно денег, чтобы купить любого из Вас, и вы от бурчания к лебезению перейдете. Ты первый, баксиком помани, будешь мне ... лизать. Поэтому и выбрала не соотечественника, чтобы без рабского поклонения и попыток использования.
Гость
705, если вы вся такая не "простая", что позабыли на этом форуме? Вам должно быть не с руки общаться с нами простыми смертными.
Free
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А у меня Кащенко через дорогу, могу гаркнуть СОС))
Чеширский Кот, говорите адрес!
Чеширский Кот, говорите адрес!
702... :))))))
Так прикольно подлавливать на стилистических ошибках...
"И вот как раз мне повезло встретить настоящего мужчину, в отличие от вас, торчащих на этом форуме"
Сорри, мадам, нам как-то без необходимости настоящие мужчины.. :))
Так прикольно подлавливать на стилистических ошибках...
"И вот как раз мне повезло встретить настоящего мужчину, в отличие от вас, торчащих на этом форуме"
Сорри, мадам, нам как-то без необходимости настоящие мужчины.. :))
Парень каких много
695, именно это я и хочу сказать. Тебе понравилась женщина, ты ее выбрал для себя, рассказал ей о своих чувствах, она ответила взаимностью, вы венчались и только после этого встает вопрос о верности.
Так что "замухрышка, но верная" - не совсем корректное определение.
Так что "замухрышка, но верная" - не совсем корректное определение.
Чеширский Кот
704. Wild_don_Pedro, абсолютно. Я - кто-то, для тех РЕАЛЬНЫХ людей, с кем дружу, кого люблю и кто любит меня. Кому нужна. И Вы тоже. А здесь мы - виртуальные нули, несколько фраз по тому-этому поводу. Кто попроще, путает Инет с реальностью, выкладывают фотки и оправдываются. А я - настоящий дайвер:).
Чеширский Кот...
Вы как-то нервны для успешного человека, достигшего в жизни того, чего хотели и имеющего настоящего мужчину рядом...
Вы как-то нервны для успешного человека, достигшего в жизни того, чего хотели и имеющего настоящего мужчину рядом...
Free
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
Да вы похоже уже там... А хотите, я вам шоколада принесу? Гормон счастья как-никак, подобреете м.б.;)
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
Ну-ну.... сумашедшая ты, Чеширский Кот.. ;))
Знаешь, если отзеркалить твои слова, то получается, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ (в реальности) за "длинным баксиком" за границу умчалась ты...
Я думаю, форумчане, немного разбирающиеся в психоанализе, поймут мою мысль.. ;))))
Чеширский Кот - поменьше пишите - вы прокалываетесь.. ;))
Знаешь, если отзеркалить твои слова, то получается, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ (в реальности) за "длинным баксиком" за границу умчалась ты...
Я думаю, форумчане, немного разбирающиеся в психоанализе, поймут мою мысль.. ;))))
Чеширский Кот - поменьше пишите - вы прокалываетесь.. ;))
Чеширский Кот
706. Wild_don_Pedro, а Вам не кажется, что шизофрения - требовать какие-то фотки. И полный идиотизм - выкладывать их перед никогда не виденными и незнакомыми людьми. СМЫСЛ? - Или форумные мужики уже настолько тупы, что не понимают, что существует простой здравый смысл?
Чеширский Кот
709. Гость, а откуда Вы знаете. что мне с руки и что не с руки? "Должно"...Позвольте мне самой решкть, что мне должно и что - нет.
Free
Парень каких много
Сообщение было удалено
ааааа, ну дак надо было сразу с продолжением))) а то про венчание ни слова не было сказано, и про ответные чувства ее. А с верностью туда же)
Согласна тогда на 100%)
Согласна тогда на 100%)
717 Нет, это не шизофрения - это нормальное желание получить больше информации об оппоненте... уже визуальное.. чтобы понять - адекватны ли ее посты.. :))
Чеширский Кот
714. Эксцесс, ой, не начинайте разводить штамповку, надоело. Я столько раз уже это читала, прилумайте что-нибудь получше. Тезис о том, что агрессивны неуспешные - чушь. Кроме того, не надо путать агессию со здоровым цинизмом и здравым смыслом. Вы в здравом смысле покажете, например, свои фото первому встречному? - А в виртуале почему и зачем? Что еще агрессивного нашли? Неправда про денежки и покупку россиян? - правда, просто, циничная. Вот Вас и корежит, агрессию исмотрели.
Парень каких много
707, ты, как и всякая женщина, мыслишь крайне нелогично. Верность может существовать сама по себе, самодостаточна ли она? Нет. Верность она всегда и везде по отношению к кому-то или чему-то. Если есть верность (которая может быть нарушена, раз люди ею так дорожат), то эта верность УЖЕ по отношению к кому-то или чему-то, и если она есть, то она есть в связи с чем-то. Понимаешь?
Гость
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, пожалуйста, "элита" вы наша, смешно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чеширский Кот
716. Wild_don_Pedro, длинных баксиков мне и дома хватает. И сделать их дома легче. За границу я уехала именно за норальным мужиком. Любовь. Знаете такое слово?
Чеширский Кот
720. Wild_don_Pedro, а как быть с тем, что у каждого - свой вкус на красоту?
Парень каких много
705, я же тебе объяснил уже - я хочу увидеть представителя номенклатуры. Никогда не видел, вот хочу посмотреть.
Гость
Сообщение было удалено
Насчет Элиты... Чеширский Кот - это не Элита...
Она так, из "крестьянско-мещанской элиты" - это не элита, это фуфло..
Насчет истинной! Элиты хорошо написал Злотников "Элита элит".
Это художественная книга, но мысли там высказываются ОЧЕНЬ здравые..
Так вот, я очень надеюсь, что в России еще осталась ИСТИННАЯ Элита... иначе нам, России капец.. ://
Она так, из "крестьянско-мещанской элиты" - это не элита, это фуфло..
Насчет истинной! Элиты хорошо написал Злотников "Элита элит".
Это художественная книга, но мысли там высказываются ОЧЕНЬ здравые..
Так вот, я очень надеюсь, что в России еще осталась ИСТИННАЯ Элита... иначе нам, России капец.. ://
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
Знаю. Но вам не верю.. Я же говорю - основы психоанализа...
Чеширский Кот
715. Free, пожалуй, я могу предложить Вам лучше, без консервантов и опасных отвердителей:)
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
НИКАК. Это на самом деле очень хорошо. Спасибо Богу и Природе за это.. :))
Чеширский Кот
658. Wild_don_Pedro, Парень каких много, не парьтесь, *** - это вы. Еще и нищее, бе-е-е-е...
Чеширский Кот
727. Wild_don_Pedro, в России элиты не было и нет. Бывшие номанклатурщики прявят по-прежнему, а вы все о какой-то элите мечтаете...России капец именно потому, что, вместо того, чтобы работать, вы все мечтаете.
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
;))))) С чего такие выводы???
Если проследить наши ОБЩИЕ посты, то *** - это как раз вы получаетесь...
Насчет нищие... это еще бабка на двое сказала, кто из нас нищий, а кто богатый, Чеширский Кот..
ЗЫ: Обычные бабоприемы... Ждем-с обвинения в уродливости, импотенции, жлобности....
Если проследить наши ОБЩИЕ посты, то *** - это как раз вы получаетесь...
Насчет нищие... это еще бабка на двое сказала, кто из нас нищий, а кто богатый, Чеширский Кот..
ЗЫ: Обычные бабоприемы... Ждем-с обвинения в уродливости, импотенции, жлобности....
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
Я работаю, уж поверьте...
Поживем - увидим...
Поживем - увидим...
Чеширский Кот
730. Wild_don_Pedro ах, так? - Ну, выложит девушка Вам свои фотки, а Вы, ориентирующийся на "Плейбой" (как элитный интеллектуал), смешаете ее с грязью. Откуда такое самомнениею отчего Вы уверены, что сумеете оценить красоту?
Я смотрю, Чеширский Кот верно и неуклонно "сливается" в процессе дискуссии... :///
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
Сумею оценить, сумею... Просто если девушка ИСТИННО красива, то она или красива, или хотя бы симпатична, пусть и не его вкусе (по минимуму).
Но никто не назовет ее страшной, к примеру..
Но никто не назовет ее страшной, к примеру..
Парень каких много
708, ваш номенклатурный ***, такой системный, я бы сказал, ***, подкрадется к вам внезапно - ему это свойственно. Так что еще раз прошу тебя, настоятельно прошу, задумайся о будущем. А то живешь ты, живешь и тут - бац! - *** пришел, даже за бугор съeбaться не успеешь. Да даже если и дриснешь в щель какую - там тоже несладко будет.
Что касается баксов... Знаешь, если ты симпатична - для этого-то я фото твои и прошу - то я тебе мог бы вдуть и бесплатно. Ни разу номенклатуру не трахал, было бы интересно. Давай фотки.
Что касается баксов... Знаешь, если ты симпатична - для этого-то я фото твои и прошу - то я тебе мог бы вдуть и бесплатно. Ни разу номенклатуру не трахал, было бы интересно. Давай фотки.
Free
Парень каких много
Сообщение было удалено
Во-первых, обобщение - плохая привычка!;)
Во-вторых, "верность она всегда и везде по отношению к кому-то или чему-то". А потому она не можт существовать сама по себе! И посему я вполне логично отметила, что женщина должна знать, что она "в отношениях", чтоб хранить верность!)
В-третьих,я все прекрасно понимаю. И процесс понимания тем лучше, чем яснее и полнее сбеседник излагает свои мысли)
Во-вторых, "верность она всегда и везде по отношению к кому-то или чему-то". А потому она не можт существовать сама по себе! И посему я вполне логично отметила, что женщина должна знать, что она "в отношениях", чтоб хранить верность!)
В-третьих,я все прекрасно понимаю. И процесс понимания тем лучше, чем яснее и полнее сбеседник излагает свои мысли)
Чеширский Кот
733. Wild_don_Pedro_ ну да, ну, да, у Вас богатый духовный мир. И воспитание суперинтеллигентное...
Захожу на эти форумы время от времени и, почитав "мужчин", все больше жалею наших женщин.
Не парьтесь, Педро, я не знаю, что такое "сливаться".
Захожу на эти форумы время от времени и, почитав "мужчин", все больше жалею наших женщин.
Не парьтесь, Педро, я не знаю, что такое "сливаться".
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ну-ну.. ;)))) Договоришься... ;))) Мое мнение в расчет принимаешь вообще-то?
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да ясно, что понты, причем дешевые.
Эксцесс
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
Чеширский Кот... Дело в том, что многое, что Вы называете "штамповкой" не мной придумано и повторено только потому что я полностью с этим согласна. Истина проста, знаете ли. И не надо искать черную кошку в темной комнате...
В свою очередь тоже могу сказать что "я столько раз уже читала" всю ту х8ню (имхо, конечно же))) , которую Вы тут столь "цинично" и "умно" излагаете.
Но это вроде бы форум, да?
И вроде как мы тут обмениваемся мнениями?
Или рукоплещем псевдоуспешным дамам, покинувшим пределы нашей страны отнюдь не в погоне за длинным рублем (нет, нет, что Вы, Вы же нас всех купить можете при случае - это всем уже стало понятно))), а исключительно по внутреннеэлитарным убеждениям и только за настоящей любовью?
В свою очередь тоже могу сказать что "я столько раз уже читала" всю ту х8ню (имхо, конечно же))) , которую Вы тут столь "цинично" и "умно" излагаете.
Но это вроде бы форум, да?
И вроде как мы тут обмениваемся мнениями?
Или рукоплещем псевдоуспешным дамам, покинувшим пределы нашей страны отнюдь не в погоне за длинным рублем (нет, нет, что Вы, Вы же нас всех купить можете при случае - это всем уже стало понятно))), а исключительно по внутреннеэлитарным убеждениям и только за настоящей любовью?
Эксцесс
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Конечно)))
А разве оно отличается от моего?))))))))
А разве оно отличается от моего?))))))))
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
Вы не любите русскую парную????? Что вы все время говорите "не парьтесь"??? Или это новомодное словечко номенклатуры?? :))
Посмотрите в Гугле, что значит в инет-общении "слив".. ;))
ЗЫ: Это несколько нескромно, но да, у меня богатый внутренний духовный мир, воспитание интеллигентное и интеллектуальное...
И вообще - из аристократии мы.. ;)))
Посмотрите в Гугле, что значит в инет-общении "слив".. ;))
ЗЫ: Это несколько нескромно, но да, у меня богатый внутренний духовный мир, воспитание интеллигентное и интеллектуальное...
И вообще - из аристократии мы.. ;)))
Эксцесс
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Так-так....)))))))))))
Я записываю....помедленнее , пожалуйста)))
Я записываю....помедленнее , пожалуйста)))
Эксцесс
Сообщение было удалено
??????? ого... :))))
Эксцесс
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ага! *показывая язык*
Ты же меня так же как и я адекватно оцениваешь)))
Или нет?))))
Ты же меня так же как и я адекватно оцениваешь)))
Или нет?))))
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я потом повторю, если надо будет.. ;))
Когда на прыжки поедем? :)) Вот что интересней..
Когда на прыжки поедем? :)) Вот что интересней..
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Можно завтра даже.
В Лисий Нос.
Если безветренно будет.
В Лисий Нос.
Если безветренно будет.
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я тебя вообще не оцениваю, я просто наслаждаюсь общением с тобой.. ;)) *показал язык и... тпррррыыыыы*
Предыдущая тема