Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
750 Неееет, завтра не могу, только если на следующих выходных..

Завтра - дела.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ок.

Как скажешь...*потупив глаза*

Давай в следующие...
Чеширский Кот
737. Wild_don_Pedro, много езжу. Так вот, в Южной Корее 2 типа женщин: пухловатые, с лицом-блином, очень глубоко посаженными глазами, круглым носом на пол-лица, без талии, и второй тип - с лицом вытянутым, сухими скулами, большими, поднятыми к вискам, глазами, мелким, птичьим носом. А-ля мама Вертинских. И что? - Эталоном красоты у корейцев - первый тип, хотя я на второй наглядеться не могла.

Так что Ваши претензии на знатока красоты смешны. Что в Вашем кругу принято - то для Вас и красиво, а с чего вы взяли, что красота эта - инстинная?
Начинается...

"песня та же, пою я же"...
Эксцесс
Сообщение было удалено
:))

Хорошо.

Только честно предупреждаю - у меня сноровки в этом нет, только голый энтузиазм.. :))
Чеширский Кот
728. Wild_don_Pedro, а мне плевать, верите или нет. Не плевать мне на мнение тех, кто мне важен и нужен.

745. Wild_don_Pedro, с аристократами посмешили. Парную не люблю, термин смотреть не буду - не вижу смысла.
Эксцесс
Сообщение было удалено
Угу... даже отвечать на эту ахинею не хочется.. :))
Чеширский Кот
758. Wild_don_Pedro, а нечего Вам не это отвечать.
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
И вам всего доброго. %))

Ну, насчет аристократизма - мои предки дворяне. Я состою в дворянском обществе Санкт-Петербурга. Так что - что смеемся... Неужели потомок номеклатурщиков может похвастаться глубиной и знатностью рода??? ;))
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
Покажите мне фотки с двуми корейскими типажами - я скажу.
двуми = двумя
Чеширский Кот
755. Эксцесс, не волнуйтесь, оставляю Вас в мужском обществе сиять.
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
У самой, уж простите, не получилось.. ;))
Да лан, пусикей, дай тя поглажу)))
Клубничка
Сообщение было удалено
:)))) Эх.. если бы на автарке была бы ты, то с удовльствием приехал бы в гости.. :))))) (шутка)
Чеширский Кот
760. Wild_don_Pedro, не могу. Но Вам не повезло,происхождение у меня не слишком посконное... Мой прапрадед получил дворянство только при Александре Втором. За заслуги перед Отечеством, был отменным специалистом,нженером-оружейником. Зело образованный был человек и богатый. Документы у меня имеются, но надутые "дворяне" во всех этих обществах всегда вызывали только сонливость. Все это - смешно, если вспомнить, что великодержавную императрицу Екатерину из-под солдата, из-под телеги вытащили, в свое время. Посему в нашей семье над дворянством всегда подтрунивали.
Чеширский Кот
764. Wild_don_Pedro, дак, не то общество.
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
А вот тут.. Стоп машина... номенклатура?? да??? Что же ваши предки в ней делали?? Мои вот сидели на ГУЛАГе.... А ваши??

Ну-ну... В вас, в ваших постах, уж извините, никак не видно благородства.. Потому прапрадеда можете не упоминать.. :/
усы, лапы и хвост-вот мои документы))
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
Еще раз повторю, тогда и вам всего доброго..

:))
Парень каких много
739, для белокурых танкистов поясняю: если встает вопрос о том, что необходимо хранить верность, это значит, что верность - по отношению к кому-то с кем женщина в каких-то отношениях. Следовательно женщина уже знает, что она в отношениях. А если она не знает что она "в отношениях", имея эти отношения, значит она eбaнaшка какая-то.

Вот же твои слова:

Но лишь когда понимаешь кому и в связи с чем)))

А то ходить одиноко и блюсти что-то ради кого-то

Из них следует, что можно и непонимать "кому и в связи с чем" хранить верность, да и еще и "бродить одиноко" с этим непониманием.

А уже из этого следует, что твое "в-третьих" где ты "все прекрасно понимаешь" - вранье - ты ничего особо не поняла.

Короче, не спорь, не зли меня.
Парень каких много
769, это советское номенклатурное *** - потомки тех оборванцев, которые в 1917 году революцию устроили, уничтожили цвет русской интеллигенции, талантливейших военачальников, сгноили в лагерях много талантливых людей. Там нет благородства, там нет ничего, там пусто. А из ничего ничего не вырастает.
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ПРАВДА заключается в том, что это закон не природы, а ОБЩЕСТВА.

Доказательства? Пожалуйста.

СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ женщина - да, ищет "надежного" мужчину.

Т.е. прежде всего того, который будет ее содержать. Внешность мужчины ей "не важна", потому что она подчиняется законам патриархального общества, которое ей с детства это внушает.

Хорошо. Теперь обратите свои взоры на богатых и знаменитых женщин. Скажем, на голливудских див или "акул" нашего отечественного шоу-бизнеса.

Что-то много среди них таких, которые, поднимаясь по карьерной лестнице, "любили" старых и страшных, но богатых и влиятельных мужиков, а ДОСТИГНУВ славы и богатства, обратили свои взоры на молодых красавцев! Ставший уже хрестоматийным пример - Деми Мур, поменявшая "сексапильного"))) Брюса Уиллиса на Эштона Катчера. Но он далеко не единственный. Сюда же относится Кэмерон Диаз - Джастин Тимберлейк, Мадонна, давно уже предпочитающая молодых мужчин, Лиз Тейлор, среди наших - Н. Бабкина... ну и, еССно, наша Примадонна))) Примеры можно множить и множить.Вывод - когда у женщины есть полная свобода выбора, т.е. когда она настолько богата, популярна и независима от общественного мнения,

что МОЖНО ВСЕ - она тоже выбирает в мужчине КРАСОТУ И МОЛОДОСТЬ!!!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Все верно.

Только с точностью наоборот)))))))
tm
Гость
Сообщение было удалено
А сколько "наших" вас перепробовало? А американец знает про наших?))
Чеширский Кот
769. Wild_don_Pedro, ну в Ваших постах тоже сплошное жлобство и ограниченность, так что дворянский титул - еще не признак хорошего воспитания и интеллигентности. С Вами, во всяком случае, не сложилось, это уже понятно. А мой дед и его брат были репрессированы в конце 1937, и что? Меряетесь "заслугами"? - лучше объясните Парню, которых много, что не вся номенклатура вышла из рабоче-крестьян. И что благородство - не титулярный признак.
Парень каких много
774, если мы обратим взоры на богатых и знаменитых, скажем, на голливудских див или "акул" нашего отечественного шоу-бизнеса, мы поймем, что деньги творят чудеса. Там где много денег, которые как известно развращают, там не действуют ни законы природы ни законы общества. Там какой-то пидaрaлистичeский бардак.
Парень каких много
775, надо говорить "с точностью ДО наоборот", двоечница.
Парень каких много
777, котэ, скажи как оно есть - когда у тебя в последний раз был секс?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, это же мужчины повсеместно живут и пользуются всем за счет женщин.

Ну кроме как пискнуть "сам дурак" ни одна баба на этой ветке не смогла. На то они и бабы. Они могут только ХОТЕТЬ, но не способны ДУМАТЬ
Парень каких много
781, я тебе больше скажу, Гриб, на всем Форуме не найдется такой девчонки, которая что-то связно и последовательно отстаивала бы, там, свою или позаимствованную.
А вот мне кажется, что женщины думают, что им тяжело, потому что не знают, как тяжело мужчинам. Ведь они не делятся, как тоже пытаются привлечь женское внимание. А они тоже гелями пользуются, хорошими туал. водами, а для чего? ЧТобы привлечь женщин, а ещё они любят, когда перед женщиной достают большую пачку денег. ДЛя чего? Всё длятого, чтобы тоже привлечь...ведь знают, что бедные никому не нужны...
Парень каких много
783, все мы люди, всем нам бывает тяжело иногда...
Злючка
Гриб, твои антженские пости меня удивляют. Представляю, как тебе женсчини насолили. Сразу видно, что у них ти особой поулярностью не пользуешься. Может, мало денег делешь?
Эксцесс
Гриб
Сообщение было удалено
Согласись, есть гораздо более плохой вариант - когда они хотеть не могут.

И не хотят))))
Парень каких много
Чеширский Кот
Сообщение было удалено
Палишься, котэ, ай палишься... И это наша "элита"...
Гриб
786 Ну худший вариант бывает умозрительно всегда.

Но зачем ориентироваться на него?
Гриб
Сообщение было удалено
Да-да...

Я тоже не сторонник максимализма...)

Именно поэтому стараюсь не обобщать... в том плане, что ни один МУЖИК (если условно предположить их наличие в рамках данного топика))) тоже не высказался связно и аргументировано.

Ведь высказались же...

А субъективная оценка и наклеивание ярлыков - это же фу, правда ведь?)
Гриб
785 Злючка, здесь на вумане широкие слои баб, которых любая в первый услышанная критика в свой адрес и правдивые вещи, названные своими словами, страшно "удивляют".

Мне вам посочувствовать?

Бедные, вы бедные бабаньки.... как вам тяжело... как вас бабовоспитание развратило... не уметь слышать правду, не уметь относиться к себе критически...

*плачет над вуманскими бабами*

А твоя типично бабская "логика": любая критическое высказывание в адрес женщин=женоненавистничество хорошо знакома и хорошо иллюстрирует мой пост 650.

ТАМ КАК РАЗ ОБ ЭТОМ НАПИСАНО. Ты мне просто подыграла.
Гриб
789 "А субъективная оценка и наклеивание ярлыков - это же фу, правда ведь?)"

Конечно. Я почитал ветку сначала. Бездумное и безмозглое наклеивание ярлыков такими местными бабами как Дурища, Инна и многими др. это - фу и не достойно вдумчивого анализа ситуации с мужской стороны.
Парень каких много
789, *** какую-то написала... Без обид, давай будем называть вещи своими именами.
Парень каких много
789, *** какую-то написала... Столько букв... ни о чем.
Парень каких много
Сайт гонит, поэтому 2 раза...
Парень каких много
Да я знаю, что всем похyй, но вежливость требовала пояснения.
Парень каких много
Сообщение было удалено
Спасибо что так ох*енно извинились)))

Сразу чувствуется такт.)))
Шайен
Ya
Сообщение было удалено
насчет не гулящих 100%. Если более менее морда лица смазливая и чуть-чуть зарабатывает-точно будет гулять
Парень каких много
796, 795 относилось к 794. А 792 или 793 - на твой выбор - в силе. Я гарантирую, что ты и сама не поняла что хотела сказать тем сообщением. Пиши понятнее, голову сломать можно разбирая смысл твоих намеков, полунамеков и пр.
Девушка
Всем здравствуйте. Честно говоря, все страницы не читала, но складывается впечатление, что мужчины считают себя несчастными и замученными. Я рада за вас, а то я уж думала,что вы совсем уже расслабились и живете в свое удовольствие. А ОКАЗЫВАЕТСЯ МЫ ВАМ ПРИЛИЧНО ПОРТИМ ЖИЗНЬ! ЭТО ХОРОШО!
Парень каких много
Сообщение было удалено
Не ломай голову по таким пустякам - пустое это.

Читай то, что понятно)

Ну это имхо, конечно.
Девушка
Сообщение было удалено
А что хорошего то, не пойму?

Сделал гадость - сердцу радость (с)?
Игра «Кроссворд»
Перейти