О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
4 421 ответ
Последний —
Перейти
С
Шайен
Сообщение было удалено
Рожденный пить и_бать не может. О чем вы.
Парень каких много
799, выкини свой складыватель впечатлений на помойку, он у тебя череж жoпy работает.
Парень каких много
800, вот так пиши, вот хорошо сейчас! Четко, грамотно, логично (!), ну можете же когда хотите и стараетесь!
Шайен
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
а в Украине?
Парень каких много
Сообщение было удалено
Не буди во мне зверя)))
Шайен
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
к счастью, большинство женщин в СНГ относятся к категория "симпатичная, милая". Крайности- красавица, что спокойно по улице пройти не может(я не о гламуре, а о природных данных) и уродина встречаются не так уж и часто. Особенно в категории 18-35 лет. При условии, что она ведет нормальный образ жизни и следит за собой и своим здоровьем.
К сожалению, каменных стен среди мужчин мало. Обычно оказывается, что он стенка картонная. Почти все способные обеспечить гуляют-пьют -курят- транжирят заработанное. Исключения так редки, что о них и упоминать не хочется, потому как их все равно не хватит не то, что на всех симпатичных и милых девушек, но и на их треть тоже.
К сожалению, каменных стен среди мужчин мало. Обычно оказывается, что он стенка картонная. Почти все способные обеспечить гуляют-пьют -курят- транжирят заработанное. Исключения так редки, что о них и упоминать не хочется, потому как их все равно не хватит не то, что на всех симпатичных и милых девушек, но и на их треть тоже.
Парень каких много
805, ты хотела спросить "А на Украине?", Лео?
802, ты тормоз, знай это.
802, ты тормоз, знай это.
Шайен
Ненавижу, когда говорят НА Украине. В Украине. Так же как В России, В Китае, В Канаде и т.д. Откуда это идиотское НА пошло понять не могу
Парень каких много
806, я тебя не боюсь.
Доктор Дик
Шайен
Сообщение было удалено
По интернету диагнозы не ставим, обращайся к специалисту.
Шайен
[quote="Эксцесс"]Наличие ума, как ни странно. И не практичного "крепкого" мужицкого ума, а той составляющей, которая определяет внутреннее содержание личности.
о, это то, что меня в мужчине цепляет, но ,к сожалению, редко встречается. А даже когда встречается, увы, другие факторы не позволяют иметь с этим мужчиной отношения
о, это то, что меня в мужчине цепляет, но ,к сожалению, редко встречается. А даже когда встречается, увы, другие факторы не позволяют иметь с этим мужчиной отношения
Шайен
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
обычно интеллект сочетается с отзывчивостью. А то, что вы описали- недоразвитая личность)
Парень каких много
809, это норма русского языка, Лео, смирись. Испокон веков мы говорим "на Украине/у"...
Шайен
Сообщение было удалено
Увы(
Согласна.
Согласна.
Парень каких много
815, значит надо искать сбалансированный микс, нужно пойти на компромисс со своими желаниями.
Шайен
Гриб
Сообщение было удалено
Не все такие как вы описали)
Адекватная женщина может составить свою "рыночную" цену выражаясь современным языком. То есть напротив списка "какого мужчину хочу" написать такой же список, что она может ему предложить. Пункт против пункта. А не просто себя, такую замечательную. Можно так же составить список недостатков мужчины (вернее два-приемлемых и неприемлемых).
Тогда наверное есть шансы найти все-таки того, кого хочешь и быть с ним счастливой))))Т.е. найти баланс в отношениях
Адекватная женщина может составить свою "рыночную" цену выражаясь современным языком. То есть напротив списка "какого мужчину хочу" написать такой же список, что она может ему предложить. Пункт против пункта. А не просто себя, такую замечательную. Можно так же составить список недостатков мужчины (вернее два-приемлемых и неприемлемых).
Тогда наверное есть шансы найти все-таки того, кого хочешь и быть с ним счастливой))))Т.е. найти баланс в отношениях
Шайен
Эксцесс
Сообщение было удалено
везет тем женщинам, которым важно другое- добытчик или там гора мускул, метросексуал или секс-гигант.
Потому что найти кого-то из вышеперечисленных типов легче, чем того с кем будет интересно.
Потому что найти кого-то из вышеперечисленных типов легче, чем того с кем будет интересно.
Парень каких много
Шайен
Сообщение было удалено
Может, но что-то не горит желанием...
Шайен
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
у успешных,взрослых в какой-то момент образуется излишек благ, который им хочется сбросить на кого-то:)они в своих же глазах поднимаются помогая людям- не только материально, но и морально.
Сама с таким сталкивалась.
Сама с таким сталкивалась.
Шайен
Парень каких много
Сообщение было удалено
а я горю:) последнее время этим и занимаюсь)
Шайен
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
вполне логично
Парень каких много
818, дааа, золото оно такое - его трудно добывать непромышленным способом. Но бывает и так что отдельные самородки, хорошие такие, тяжелые, на поверхности лежат, чуть припорошенные пылью, там, или еще чем... Нагнись - в хорошем смысле, ты что! - и подбери, оботри его, смой грязь и пользуйся! Дримс кам тру, как говорится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шайен
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
а в чем ее авантюрность должна проявляться?
Шайен
Free
Сообщение было удалено
+1000
Парень каких много
821, дааа? А я, ты думаешь, просто так про золотые самородки тут рассказываю? Я как бы намекаю, Лео.
Парень каких много
825, поторопилась ты плюсовать, Лео. С ее стороны было определенное недопонимание вопроса...
Гость
по СМИ -- на заявление женщин
повлиять законами на мужчин
для их более положительном отношению к семье
представитель от церкви
заявил
что женщинам нужно ложиться в постель
только после заключения брака
и тогда всё наладится само собой
повлиять законами на мужчин
для их более положительном отношению к семье
представитель от церкви
заявил
что женщинам нужно ложиться в постель
только после заключения брака
и тогда всё наладится само собой
Шайен
[quote="Free"]
Во-вторых, "верность она всегда и везде по отношению к кому-то или чему-то". А потому она не можт существовать сама по себе! И посему я вполне логично отметила, что женщина должна знать, что она "в отношениях", чтоб хранить верность!)
мда, теперь я понимаю почему так много времени потратила на не тех людей. Если была сильно влюблена и проводила время с объектом, он проявлял внимание- я автоматически хранила верность, потому как иначе не умею.
А потом выяснялось, что объект не считал себя в отношениях, а просто иногда проводил со мной время
Во-вторых, "верность она всегда и везде по отношению к кому-то или чему-то". А потому она не можт существовать сама по себе! И посему я вполне логично отметила, что женщина должна знать, что она "в отношениях", чтоб хранить верность!)
мда, теперь я понимаю почему так много времени потратила на не тех людей. Если была сильно влюблена и проводила время с объектом, он проявлял внимание- я автоматически хранила верность, потому как иначе не умею.
А потом выяснялось, что объект не считал себя в отношениях, а просто иногда проводил со мной время
Парень каких много
828, при нынешней популярности блядcтвa, это нереально, к сожалению. А идея очень правильная. Нехyй, eбcтись с 14 лет а потом вопрошать Небо, мол, что я не так сделала, за что мне одиночество...
830 Парень... знаешь, прочитал 828 пост - тоже примерно так и подумал...
Шайен
Сообщение было удалено
А тебе зачем??? Шайен?? :)))
ЗЫ: НА Украине тоже есть нормальные мужчины, которые ищут хороших девушек, имхо. :))
ЗЫ: НА Украине тоже есть нормальные мужчины, которые ищут хороших девушек, имхо. :))
Парень каких много
Нет, бл.ять, какова наглость, а, "законами повлиять" - *** себе... По ходу дела у нас за спиной заговоры происходят... Мы отомстим...
Шайен
Парень каких много
Сообщение было удалено
многие по-твоему лядующие оч даже неплохо вышли замуж) среди моих знакомых. А вот хорошие девочки что-то разводятся или вообще одни. Так что ты слабо вопрос изучил. Теории хорош разводить
834 Это есть несправедливость жизни...
Парень каких много
834, ты просто понять не можешь, насколько эта проблема серьезна, Лео. Предел твоих мечтаний это "замуж" и желательно "за олигарха". Твой кругозор ограничен одним только гламуром... Глупышка.
Парень каких много
Сообщение было удалено
....Я тоже хочу.... жениться.. но на олигархине... ;)))
Парень каких много
837, я тоже хочу на "олигархине" жениться - я не идеален и на мезальянс пошел бы. С вполне определенными целями. Но. Это не предел моих мечтаний, мне что есть "олигархиня", что ее нет - абсолютно некритично. Потому что я считаю, что смысл жизни не в этом и это даже не ступенька к более подробному пониманию жизни - это пшик... А для девчонок это очень важно, они, глупые, идут к этому вопреки всему, преодолевают любые преграды, не считаются ни с чем ради достижения своей Мечты - мужа-миллионера. Или миллиардера. Или Абрамовича. Ну глупые же...)
Начинается опять...
Кто из вас замещает сегодня Чувака энд Компани?
Кто из вас замещает сегодня Чувака энд Компани?
838 парень, я всего лишь шутил... На мезальянс не пойду... буееее... ;///
839 А хз.... может быть Шайен?? :))
839 А хз.... может быть Шайен?? :))
Парень каких много
839, а чем знаменит Чувак энд Компани?
Парень каких много
Сообщение было удалено
Они не любят женщин, а более всего из них Эксцесс.. ;))
Они девственники, притом воинствующие
Они уважают онанизЬм и антидепрессанты.. ;))
Они девственники, притом воинствующие
Они уважают онанизЬм и антидепрессанты.. ;))
Парень каких много
840, ты шутил, я был серьезен - все нормально.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да тьфу же!!!
Они все время говорят о ВЫГОДЕ (чаще всего материальной) к которой стремятся женщины в отношениях с мужчинами. Четко выделяя это как основную мотивационную основу взаимоотношений полов.
Они пытаются эпатировать публику. В чем достигали успеха и не раз.
И они вызывают в моем неокрепшем мозгу панику)
Они все время говорят о ВЫГОДЕ (чаще всего материальной) к которой стремятся женщины в отношениях с мужчинами. Четко выделяя это как основную мотивационную основу взаимоотношений полов.
Они пытаются эпатировать публику. В чем достигали успеха и не раз.
И они вызывают в моем неокрепшем мозгу панику)
Парень каких много
842, к Эксцесс и у меня вопросы есть, девственность, что женскую, что мужскую я пороком не считаю, онанизмом все нет-нет занимаются, да и антидепрессанты употреблять в разумных количествах считается нормой, учитывая нынешние условия жизни...
Так что можешь смело записывать меня в компанию к Чуваку.
Так что можешь смело записывать меня в компанию к Чуваку.
Все. пошел спать... завтра дел, блин, много..
Всем пока и добрых снов. :)
Всем пока и добрых снов. :)
Парень каких много
Сообщение было удалено
Хватит ко мне придираться уже)))
Вопросы у него....ишь....
Нету у меня ответов ни на какие вопросы!)
Вопросы у него....ишь....
Нету у меня ответов ни на какие вопросы!)
Пока, Педро)
Сладких снов)
Без кошмаров)))
Сладких снов)
Без кошмаров)))
ку-ку
мне достаточно пунктов 1 (в урезанном варианте, без выполнения команд), 2, 6 и 7. Недопустимо: распущенность, потасканность, феминистические замашки. Неважно: уровень заработка, наличие машины, квартиры. Много так называемых принцесс могут предложить что-то подобное?
Я могу. Думаю, еще есть такие.
Я могу. Думаю, еще есть такие.
гость
А что сильно избаловали7
Дева
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
нежнее... ещё нежнее.. (с) ))))
Предыдущая тема