О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Дева
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А судьи Кто???.. )))
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
меня в детстве учили: некрасиво, показывать пальцем... )
Гость
Шайен
Сообщение было удалено
Каков критерий щедрости? Я часто встречаю в женских постах такое "пожелание" мужчине: "быть щедрым") подбешивает, честно говоря. В чем конкретном это качество проявляться должно и применяете ли вы сами к себе это же требование?
Далее, по поводу "дохода выше среднего"...в соответствии с последними данными росстата, среднемесячная заработная плата россиян составила около 18 тысяч рублей. Я так понимаю, вас устроит доход мужчины 19-20 тысяч?
Далее, по поводу "дохода выше среднего"...в соответствии с последними данными росстата, среднемесячная заработная плата россиян составила около 18 тысяч рублей. Я так понимаю, вас устроит доход мужчины 19-20 тысяч?
Гость
"достойный мужчина -это сочетание физической привлекательности, щедрости, доброты, интеллекта, дохода выше среднего и моральных принципов( верный, не поднимет руку на женщину, честный(в разумных пределах) и при этом еще оч желательно - не душа компании, умеренно-общительный, не пьющий( умеренно и по праздникам), чтобы к наркотикам не притрагивался и желательно(хотя на это можно закрыть глаза) не курящий..."
ну сами посудите, одновременно требуются: привлекательность, доход, интеллект, доброта, щедрость и т.д., и т.п. При этом всё перечисленное, так понимаю, должно быть непременно по высшему разряду, иначе не делался бы вывод о том, что таких мужчин, удовлетворяющих вышеприведенным требованиям, менее 5 процентов. Вы сами чем так хороши, позвольте полюбопытствовать, что 95% мужчин Вас недостойны?
ну сами посудите, одновременно требуются: привлекательность, доход, интеллект, доброта, щедрость и т.д., и т.п. При этом всё перечисленное, так понимаю, должно быть непременно по высшему разряду, иначе не делался бы вывод о том, что таких мужчин, удовлетворяющих вышеприведенным требованиям, менее 5 процентов. Вы сами чем так хороши, позвольте полюбопытствовать, что 95% мужчин Вас недостойны?
Гость
типичная логика рассуждений "принцессы", ждущей принца на белом коне
Парень каких много
847, почему ты Эксцесс, а не Царапка? Аватарка как бы предполагает...
Парень каких много
851, Дева, Дон Педро ерунды не посоветует, залогинься!
Парень каких много
852, народ.
853, правильное у тебя детство было - спасибо родителям, передавай низкий поклон, Дева.
853, правильное у тебя детство было - спасибо родителям, передавай низкий поклон, Дева.
Парень каких много
854, 855, вообще-то говоря, при наличии таких нереальных требований к мужчинам, женщина вполне спокойно и без истерик соглашается вернуться на землю и влюбляется во вполне обычного парня. В доказательство достаточно выглянуть в окно и понаблюдать полчасика.
Парень каких много
856, Лео та еще штучка...
Гость злой
Да уж - девушки в России сейчас просто вешалки, вешаются на парней типа крутых, а крутость они меряют материальным уровнем на 90%. 10% - чтобы была видна позитивная личность. Но если мужчина разорится, она его бросает без всякой жалости, ей не нужны неудачники.
Поэтому, дорогие успешные мужчины, если хотите выбрать нормальную подругу - оденьтесь попроще и ищите ее "в бедном квартале", прикинувшись аспирантом Петей.
Поэтому, дорогие успешные мужчины, если хотите выбрать нормальную подругу - оденьтесь попроще и ищите ее "в бедном квартале", прикинувшись аспирантом Петей.
Гость
862, угу, ну и кого он там найдет, ацтой полный найдет, а кому он нужен, надо по себе искать, не ниже.
Парень каких много
863, ты не понял, народ - это мы здесь на Форуме, мы судьи.
Гость
864, ты бредишь?
Парень каких много
Сообщение было удалено
Аватарка и кроме царапания что-то еще предполагает...
Парень каких много
865, нет.
А вот ты, как и все дoлбoeбы мира, сначала ниxуя не поймешь, потом не в тему ответишь, а получив пояснение, начинаешь что-то изображать тут, ***...
А вот ты, как и все дoлбoeбы мира, сначала ниxуя не поймешь, потом не в тему ответишь, а получив пояснение, начинаешь что-то изображать тут, ***...
Парень каких много
866, Царапка - это самое нейтральное из всего что приходит в голову посмотрев твой аватарчик. Мы же тут же не это же и не туда же... Ну ты меня понимаешь.
Парень каких много
Сообщение было удалено
Считаешь , что мне нужно поменять аватарку на такую, чтобы самое НЕЙТРАЛЬНОЕ ее толкование соответствовало слову "эксцесс"?)))
Парень каких много
869, ты опять все запутываешь - все в одну кучу намешала... У тебя образование наверное такое гуманитарное...
Давай ты будешь Царапкой? Ну, официально ты - Эксцесс, а неофициально будешь Царапкой?
Давай ты будешь Царапкой? Ну, официально ты - Эксцесс, а неофициально будешь Царапкой?
Парень каких много
Сообщение было удалено
У меня образование одно такое техническое-техническое, а второе - гуманитарное-гуманитарное...
Не хочу я быть никакой Царапкой!!!!!!!
Аватара подбирается под настроение, а не под ник - это раз.
Но уж никак ник не подбирается под выбранную аватару - это два.
Все имхо - это три.
Не хочу я быть никакой Царапкой!!!!!!!
Аватара подбирается под настроение, а не под ник - это раз.
Но уж никак ник не подбирается под выбранную аватару - это два.
Все имхо - это три.
Парень каких много
871, Царапка, чувствуется, что у тебя богатый внутренний мир...
Парень каких много
863, гость, извини, я накосячил - и на старуху бывает проруха...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Парень каких много
Вы бы хоть представлялись гости-анонимусы, а то хрен разберешь кто что и зачем...
Гость
Парень каких много
Сообщение было удалено
Ну ладно простила), внимательнее надо.
Гость
DST
Сообщение было удалено
+10.000
Парень каких много
875, надо, надо... Кстати, можешь тоже на меня поматериться, чтобы душевное равновесие восстановить, получить сатисфакцию...
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
адвокатов нам не надо... )) (шучу)
Дон Педро...
я, ни разу не пересекалась здесь, ни с каким Доном Педро... )
мне важно, только СВОЁ мнение о человеке... )
Будем посмотреть... )
Дон Педро...
я, ни разу не пересекалась здесь, ни с каким Доном Педро... )
мне важно, только СВОЁ мнение о человеке... )
Будем посмотреть... )
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
Народ??...
Ты меня хочешь на растерзание толпы отдать??... ))
Ты меня хочешь на растерзание толпы отдать??... ))
Парень каких много
878, Дева, а что вам надо?
879, Я не есть отдавать Вас для растерзайт, Дева. Я есть защищайт Вас! Их штийе цу ирен динстен, фройляйн.
879, Я не есть отдавать Вас для растерзайт, Дева. Я есть защищайт Вас! Их штийе цу ирен динстен, фройляйн.
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
Мне надо исключительно СВОЁ мнение, об этом Дон-Жуане!.. )))
Они (толпа) и сами растезают... без спроса... ))
Ну, ладно, раз адвокат у меня есть, то бояться мне, похоже нечего!.. ))
Так, у меня ж ещё и прокурор имеется!.. )
Они (толпа) и сами растезают... без спроса... ))
Ну, ладно, раз адвокат у меня есть, то бояться мне, похоже нечего!.. ))
Так, у меня ж ещё и прокурор имеется!.. )
Парень каких много
881, так составляй свое мнение, Дева, я что, разве вмешиваюсь? Я просто хотел узнать тебя больше...
Дева, не нарушай постановку, а: я полицейский, Дон Педро вызывался быть прокурором, а адвоката у нас нет - ищем. А то что я тебя защищать вызвался, так это на свой страх и риск, в свободное от антифеминистических выступлений время...
Дева, не нарушай постановку, а: я полицейский, Дон Педро вызывался быть прокурором, а адвоката у нас нет - ищем. А то что я тебя защищать вызвался, так это на свой страх и риск, в свободное от антифеминистических выступлений время...
Эксцесс
Сообщение было удалено
Нежнее... еще нежнее.. (с) *нагло слямзил у Девы*.. :))))
Привет, форумчане, здравствуй Эксцесс.. ;))
Привет, форумчане, здравствуй Эксцесс.. ;))
Дева
Сообщение было удалено
Причем тут мнение, милая... я же говорю - давай-ка, выйди под своим!! ником.. :))
Дева
Сообщение было удалено
Ты его и так уже имеешь, мнение.. ;))
Хватит шифроваться, я серьезно.
ЗЫ: Если тебя интересует такая моя ипостась личности, как "Дон Жуан", то в условиях вирта ты никак не сможешь ее оценить и уж тем более - составить СВОЕ мнение.. :)) Она только в реале проверяется.. ;)))
Хватит шифроваться, я серьезно.
ЗЫ: Если тебя интересует такая моя ипостась личности, как "Дон Жуан", то в условиях вирта ты никак не сможешь ее оценить и уж тем более - составить СВОЕ мнение.. :)) Она только в реале проверяется.. ;)))
Парень каких много
Сообщение было удалено
Предлагаю на роль государственного (читай - бесплатного) адвоката пригласить Эксцесс... :))) У нее получится.. Она, если честно, иногда ТАК пишет, что скромный честный трудяга-полицейский Парень каких много не всегда ее понимает... эти изящные, но странные словесные кружева... :)) Короче - то что надо!
Гость
Интересно, автор топика здесь появляется? Ответов на вопросы в сообщениях 854, 855 я таки дождусь? Просто вопросы принципиального характера.
Дева
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Угу... Эта "сладкая парочка", меня и ЗАСУДИТ!.. да плюс ещё толпа и полицейский... )))
Гость
После прочтения сообщений автора складывается мнение, что разбалованы-то как раз отнюдь не мужчины
Дева
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
не цепляйся, к словам... )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто? конечно они!
Гость
Парень каких много
Сообщение было удалено
Совсем необязательно. Забыли про следующие варианты: такая дама "умнеет" достаточно поздно и уже сама оказывается тем самым мало кому привлекательным неликвидом. Ну и второй вариант: изначально завышенные требования к противоположному полу у нее имеются ввиду не такой уж и сильной потребности в этом самом противоположном поле) То есть не найдя принца, она не сильно-то и расстраивается и продолжает жить так как жила. Ведь часто всех "НЕпринцев" и за мужчин-то такая особа не считает
Внимание, я вступаю в игру. Это мой первый пост
Барышни, вы подзабыли как управлять мужчинами. Это древняя наука. Да и притом вы сами во всем виноваты... вам многое дано, отсюда ответственность.
Барышни, вы подзабыли как управлять мужчинами. Это древняя наука. Да и притом вы сами во всем виноваты... вам многое дано, отсюда ответственность.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая женщина откажет себе в привычном бабском удовольствии - свалить с больной головы на здоровую!
Хорошо, я готова быть адвокатом...
Подзащитная, соглашайтесь не думая!)))
Только уж не бесплатным...
О размере и форме оплаты, а так же о ее формате - договоримся *проникновенно так*
Для Парня готова вещать короткими и простыми фразами. Сопровождая жестами)))
Подзащитная, соглашайтесь не думая!)))
Только уж не бесплатным...
О размере и форме оплаты, а так же о ее формате - договоримся *проникновенно так*
Для Парня готова вещать короткими и простыми фразами. Сопровождая жестами)))
Парень каких много
893, Министр Администратор детектед.
Гриб
Держать Теток В Строгости - залог сохранения стабильности мира
Гость
894, ну я-то это понимаю) хочется просто из уст противоположной стороны ответы на конкретные вопросы услышать. Но по опыту, в таких случаях дело заканчивается просто переходом на личности: "пишет какой-то неудачник (мелкопипеточник, нищеброд...)" (нужное подчеркнуть), "да на этом сайте нормальных мужчин и не бывает" и тому подобные заклинания
Гриб
Сообщение было удалено
А если у них повышенная ментальная и эмоциональная вертлявость?))))
Здесь бы дай Бог мужчинам сохранить стабильность собственного сознания)))
Здесь бы дай Бог мужчинам сохранить стабильность собственного сознания)))
Гость
Ну а в общем говоря, у меня есть стойкое убеждение (да пусть полетят в меня камни): мужчина женщине иначе как источник материальных ресурсов и/или внимания к себе любимой для поднятия самооценки и не нужен
Гера
Министр Администратор
Сообщение было удалено
Что именно нам дано и какая за сим следует ответственность?
Предыдущая тема