О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Парень каких много
895, Царапка, неприличные жесты тоже будут?
Гость
Сообщение было удалено
Да-да...
И еще секос, не забудьте...)))
И еще секос, не забудьте...)))
Шайен
Парень каких много
Сообщение было удалено
мда, видно кто ни фига не понял из того, что я писала)))
это не моя мечта, а твои домыслы
это не моя мечта, а твои домыслы
Гость
903, ну секс если и нужен женщинам, то как приятный, но совсем не обязательный бонус (не кровь из носа). Они и без него прекрасно обходятся, по-моему
Гриб
899 Эксцесс, а почему ты до сих пор не переименовалась в Царапалку?
Гость
к посту 905,
Мужчина совсем не обязательный источник сексуального наслаждения для женщины. Мужчина вообще слабо возбуждает женщину, её вполне устраивает очень часто самоудовлетворение и она легко обходится без мужчины
Мужчина совсем не обязательный источник сексуального наслаждения для женщины. Мужчина вообще слабо возбуждает женщину, её вполне устраивает очень часто самоудовлетворение и она легко обходится без мужчины
Парень каких много
Шайен
Сообщение было удалено
Лео, не будь такой сверхсамокритичной. Ты совсем не глупая, просто не все еще в этой жизни понимаешь. Мы тебе поможем...
Гость
Сообщение было удалено
Откуда эти волшебные теоретические выкладки?
Гриб
Скачал gif Царапалки и внимательно просмотрел.
Мда, Фреди Крюгер отдыхает
Мда, Фреди Крюгер отдыхает
Парень каких много
907, *** детектед.
Гриб
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гриб
Сообщение было удалено
Табличку прочел?
Там все-превсе написано)))
Там все-превсе написано)))
Гриб
910 И таким женщинам мы доверяем тыл и очаг.
Проснешься, а спина располосована в шнурки
Проснешься, а спина располосована в шнурки
Гость
911, это по моему мужик пишет, а может нет.
Гость
909, из практики, милая, из практики
Гость
Парень каких много
Сообщение было удалено
школота детектед
Гость
вся практика отношений между М и Ж однозначно говорит о том, кто в ком больше заинтересован
Гера
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да. "я не возбудил ни одной женщины, поэтому женщины не способны возбуждаться". В том же русле все остальные выссказывания о женщинах на этой ветке.
Шайен
Гость
Сообщение было удалено
я не в России
Гриб
911 Да какая там ***. Обычная фригидная клуша
Парень каких много
915, неужели это .... Ахтууунг! Гомосеки атакуют, занять круговую оборону!
Гость
919, о чем я и говорил (см. пост 898)
920, исчерпывающий ответ...
920, исчерпывающий ответ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
922, где ты углядел в моих сообщениях признаки гомосятины, придурь?
Парень каких много
917, какая бл.ять школота? Мне 27.
Бай зэ вэй, детектор 1989 года выпуска детектед.
Бай зэ вэй, детектор 1989 года выпуска детектед.
Шайен
Гость
Сообщение было удалено
нет. Привлекательность субъективная, не нужно быть идеальным. За ум и интересное общение могу простить не слишком густую шевелюру или наличие небольшого живота, к примеру.
Щедрость это не яхты или поездки в Париж на выходные. Это когда (в постоянных отношениях) мне нужно поехать к врачу, а за окном метель, а любимый говорит - милая, зачем тебе ехать на маршрутке, возьми деньги и езжай на такси,холодно на улице и ты себя плохо чувствуешь.
Щедрость это не яхты или поездки в Париж на выходные. Это когда (в постоянных отношениях) мне нужно поехать к врачу, а за окном метель, а любимый говорит - милая, зачем тебе ехать на маршрутке, возьми деньги и езжай на такси,холодно на улице и ты себя плохо чувствуешь.
Гость
925, не знаю сколько там тебе лет, но из твоих "проницательных" и категоричных постов складывается такое впечатление
Гость
926, стоп. Ну сами же сказали: вашим требованиям соответствует максимум 5% мужского народонаселения. О чем это говорит, если не о сильной завышенности требований? Ну и ещё маленький вопрос: на такси себе самостоятельно заработать Вы не в состоянии?
Гость
И Вы не ответили на вопрос. К себе Вы так же требование "щедрости" применяете? Т.е. дадите мужчине деньги на такси, если ЕМУ потребуется?
Гость
927, я уже писал кому-то из вас анонимусов и тебе повторю - актуально: выкинь свой складыватель впечатлений на помойку, он у тебя через жoпy работает.
Гость
930, усопни
Гера
Гость
Сообщение было удалено
Сама-сама-сама. Мужик для чего в таком случае? В качестве дополнения к дивану что ли?
Парень каких много
Гости, выходите из сумрака! Как же трудно вас различать, епрст. Неужели вы никак не можете идентифицировать свою личность в этом виртуальном пространстве? Неужели нет ничего?
Гость
932, ха-ха) не палитесь уж так, милая...вам мужчина как источник ресурсов ведь нужен, я прав, получается? И отзеркалю Ваш вопрос в таком случае: "женщина для чего в таком случае? В качестве дополнения к дивану что ли?"
Парень каких много
931, дурные пожелания имеют свойство, которым обладают все виды бумерангов - они возвращаются. Подумай об этом, анонимус.
Гера
934. По большому счету никто никому не нужен, когда чувств нет.
Гость
мне от женщины ресурсы не нужны, а вот ей от меня (как и любого мужчины) нужны, и очень сильно. Женщины меркантильны, самовлюбленны и эгоистичны, как бы это банально и затёрто ни звучало, но это так
Гость
935, свою жену щи будешь учить варить
Гость
936, бла-бла-бла...
Гера
937 Ну и я могу отзеркалить. Мне от мужчины кухонное рабство не нужно, а вот ему от меня - да. мужчины меркантильны, самовлюбленны и эгоистичны. Банально и затерто.))
Гера
Сообщение было удалено
Вам даны (были) знания и навыки по управлению мужчиной. Более того - как найти подходящее сырье и вырастить из него принца, самой оставаясь в тени. По знаниям и ответственность - не воспользовались, не учли и так далее.
Отвечает всегда тот у кого было больше возможностей влиять на ситуацию.
Отвечает всегда тот у кого было больше возможностей влиять на ситуацию.
Гера
941 Знания и навыки по управлению мужчиной? Вы тут рекламой женских журналов занимаетесь ?))
Гость
Мне и всем моим знакомым мужчинам кухонное рабство женщины совсем не требуется. Приготовить и пропылесосить я и сам в состоянии
Парень каких много
938, не буду я учить свою жену учить щи варить, посему пиздaбoл детектед.
Гера
943 Блин, заколебалты.
Я и все мои знакомые женщины сами в состоянии зарабатывать и зарабатывают.
Я и все мои знакомые женщины сами в состоянии зарабатывать и зарабатывают.
Гость
Только проблема-то ещё и в том, что "кухне" предшествует длинный путь унижений мужчины, называемый "ухаживанием"
Парень каких много
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорю - ***...
Гера
Сообщение было удалено
Будьте добры отвечать на ник а не на номер поста. Я не собираюсь просматривать всю ветку в поисках текста адресованного мне.
Из вашего вопроса заключаю - вы молоды и глупы. Мистер Время вам поможет
Из вашего вопроса заключаю - вы молоды и глупы. Мистер Время вам поможет
Гость
945, ну значит ты редкое исключение. Хотя сдается мне, ты всё-таки лукавишь. Как говорится, 3,14здеть - не мешки ворочать. Интернет ведь всё стерпит, да?)
Гость
947, знакомые мужского пола есть только у гомосеков, анацефал? Как же задолбали эти пубертатные опeздолы...
Гость
945, Гера,
в кафе ты сама за себя платишь?
в кафе ты сама за себя платишь?
Предыдущая тема