Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Парень каких много
398, идиота я тебе прощаю. На первый раз. Потом не обижайся.

Ссылку дай, или скажи где читала, или, может, по радио слушала, или по телевизору какую-то передачу смотрела. Не тупи.
Пирамида
Ну а то, что не пьёшь..тогда ты не "настоящий русский музжжикь"

))))))))
Пирамида
402. Ладно, не дрейфь, не обижу. Но тебе обязательно надо пить, в меру, разумеется.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А почему бы таким мужчинам не искать малосимпатичных и не очень молодых женщин? Те были бы им офигенно рады)))))
Да что Вы говорите? - И где же Вы такие запросы видели? - Типичные мужские запросы: 1) Чтобы лично ему нравилась.

2) Чтобы секс - был.

3) Чтобы сильно мозг не ипла.

4) (только у самых умных) - Чтобы не пыталась превратить его в источник дохода.

Да они и так рады. Ни одна женщина без внимания не остаётся. Если, разумеется, она не прячется и не ждёт принца.
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Потому что когда русский мужик выходит из России - непокрытых баб не остаётся )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дурище ты умолишенное

- русским мужикам не нужны всякие там заграничные марухи

потому что своих стадо на каждого нормального

а вот вы тётки после жёсткого кастинга на Родине

и прётесь за бугор что-бы возможно замуж выйти

- потому что здесь вы уже неликвид

и на.уй никому не нужны
Парень каких много
401, честно говоря, я и сам уже начал подозревать, что она симпатичная - ну не может же столько экспрессии быть в какой-нибудь дурнущке!
Wild Carla
Сообщение было удалено
Wild Carla
Если б ты был женщиной то мог бы мне позавидовать - мне не жалко ))
Wild Carla
И такой меня сделал мой муж. "Тупой" американец, владеющий двумя иностранными языками (впрочем это для штатов редкость)
Wild Carla
Насчет твоей хамоватости - так это тож правда и ничего кроме правды, хам - не ругательство, а понятие
Wild Carla
А слово жалкий означает что ты жалость вызываешь
Wild Carla
Ты же женщин не уважаешь в принципе
Wild Carla
так зачем вообще с ними дело имеешь, спишь хотя бы (ну если и правда спишь)? Ну заччччем себя мучить?
Wild Carla
И не надо так про всех сразу - "им только денег надо". "Они" тоже счастья хотят, как и ты.
Wild Carla
Но счастье + деньги + привлекательный любящий муж, это даже еще лучше....
Королевство у Вас, как вижу невелико

Мог бы. Но вряд ли бы захотел.

И какие это иностранные языки? )) - Надеюсь, русский и арабский? ))

Воздержусь от ответных оскорблений. Кому-то надо проявлять благородство.

Обычно женщины начинают меня жалеть, когда заканчиваются аргументы. Сразу после оскорблений.

Почему в принципе? - Если женщина докажет, что она заслуживает уважения, то кто я такой, чтобы это отвергать? )))

Такова тяжкая мужская доля ))) Но я не мучаюсь, мне просто скучно.

Только пытаются собрать слово "счастье" из четырёх кубиков с буквами О, П, Ж, А.

большинству женщин нужны рабы. Они в них нуждаются и презирают. Я много раз был этому свидетелем, благо на Вумане женщинам нет нужды говорить шепотом.

Цитата:

сспади, мораличты херовы. можно любить и уважать мужа. но иногда хочется свежего мяса, просто чтобы почувствовать себя женщиной, приключение такое. встречайтесь изредка и не парьтесь

Цитата:

он так обо мне заботится и любит, что пока я с ним... подвернется кто получше уйду)))

И многое другое.
Парень каких много
404, ты зубы мне не заговаривай, я тебя про Михалкова спросил и вопроса своего еще не снял с повестки нашего с тобой обмена сообщениями.

И одолжений мне не делай, всем и так понятно, что если кто и пойдет искать новосой платок, чтобы вытереть горючие слезы льющиеся из глаз от обиды, то это буду точно не я.
Парень каких много
Сообщение было удалено
спроси у неё телефончик - видишь, как она от твоих слов возбудилась? )

Если на колёсах - отлично вечер проведёшь.
Парень каких много
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Тут я с тобой солидарен - нужно ставить их на место только по факту. Принципиальность ни к чему, трaxaть-то все равно их идем.

Если тебе помощь нужна будет, скажи, я помогу тебе уделать эту Карлу. Дерзкая.
Парень каких много
411, она что, всем вот так вот запросто дает?
Вообще, раскладка по Вуману такова.

ГБ: Большая часть женщин считают его издевательством над женским достоинством.

Платить в ресторане: Абсолютное большинство, почти без исключений, считаю, что парень обязан платить всегда, везде и за все, что скажут.

Измена мужу: Так просто изменять мужу соглашается примерно половина. Если есть какая-то "уважительная причина" - то перевес на стороне изменщиц.

Ревность: Если мужчина сильно ревнует - значит изменяет сам. Это чуть ли не аксиома. Хотя вызывать у него ревность, все же, рекомендуют.

Ревность женская: Здесь примерно половина ратует за то, что надо проверять СМС, почту, и карманы на предмет признаков адюльтера, чтобы, вроде как "упредить измену" (уйти раньше, чем изменит, я так понял). Другая половина считает это недостойным.

Дети от бывш. - Дети у бывшей жены - довески. Свои дети от бывшего мужа - это не довески! Это счастье! Мужиков много, они одни! Так вот.

Пикаперы - считаются однозначно козлами.

Запрет мужа - была тема, что муж, типа, запрещает носить длинные каблуки. Мужа осудили. Любые попытки мужа сказать, будто женщина одета слишком вызывающе - есть попытка надеть на женщину паранджу.

Звонить первой - преобладает мнение: нельзя ни в коем случае. Пикаперская методика "не дай ей понять, что она для тебя ценна" процветает

Ну и так, по мелочи, всего даже не упомнишь.
Гоблин
Парень каких много
Сообщение было удалено
Как раз наоборот... Но только в инете..., в реале быстро лицом по батарее, экспрессия развернуться не успевает :)
Пирамида
410. Ну что ты лезешь как медведь на рогатину..

Был-ли это Михалков или Набоков, не помню.

""что если кто и пойдет искать новосой платок, чтобы вытереть горючие слезы льющиеся из глаз от обиды, то это буду точно не я"".

О! как мощно и веско задвинул ПКМ. Пожалуй, мне действительно придётся "Вспомнить Всё"
Парень каких много
Сообщение было удалено
Как говорил товарищ Берия: попытка - не пытка.
Пирамида
412 Парнишки, вы что тут "уделываете" женщин?
Парень каких много
Сообщение было удалено
Дикая.

Вдали от твёрдой мужской руки - дичают.

А какая твёрдая рука у американцев? - Тьфу.
Пирамида
"Бивис и Батхед уделывают омерику"

Ха!
Гоблин
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вроде как правильно... Маленькая поправка к 3-му пункту - если есть уважительная причина - вторая половина присоединяется к первой. :)
Пирамида
Вот настоящий мужчина. Американец. Герой

http://www.nydailynews.com/news/2009/10/01/2009-10-01_chesle​y_sullenberger.html?page=0
Гоблин
Сообщение было удалено
Ну, почти...
Гоблин
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Насчет симпотности не знаю, а так, по инету - очень даже ничего, и истериками не отличалась.

Ягодка, возвращайся уже..., нет парься...
Пирамида
Помощь ещё друг дружку предагают,в "уделывании" форумчанок. Позор. аутсайдеры..
Пирамида
Сообщение было удалено
Вы с плакатом или так орёте?
Парень каких много
Гоблин
Сообщение было удалено
Пирамида, слышала?

Гоблин, ни добавить, ни прибавить...)
Гоблин
Парень каких много
Сообщение было удалено
Че-то ты как-то оптимистично надеисся...

Она усе-ишшо на сайте знакомств обретает, а посуду моет нашу, российскую.... в смысле китайскую в российском каффе... :)
Пирамида
оцтой
Парень каких много
416, вот уже и Набоков нарисовался... А может это Новодворская говорила?

418, не бойся, Пирамида. Но и не нарывайся, помни кто на планете Хозяин - Мужчина.
Пирамида
оцтойные парнишки. Скучные, грузите только.

Засуньте друг-дружке в жоппы огурчики, и три раза Ку делайте.

Пока.
Гоблин
Пирамида
Сообщение было удалено
Енто ты про сибю ?
Гоблин
Пирамида
Сообщение было удалено
Умылась, и гордо удалилась...
Wild Carla
[quote="Сопляк с дубинкой"]

Королевство невелико, да все что есть то мое ;) Питер говорит по-французки и по-итальянски. ))) Забыла сказать саами - это не русские, они между собой говорят на своем языке. Почитай про них где нить в интернете. Вот живешь живешь и вдруг узнаешь что то новенькое правда? )))

А эти цитаты ты лучше не приводи. Они не мои, да и я уверена счастливая женщина так бы не написала. Лучше постарайся увидель в женщинах что то хорошее, не коллекционируй негатив, а то жить не захочется.
Парень каких много
422, дай дргую ссылку, кем ты там восхищаешься - пэйдж нот фаунд.
Парень каких много
431, а ты не грузись. Грузят всегда столько, сколько человек везет.
Wild Carla
Увидеть**, Pardon
Wild Carla
Сообщение было удалено
Wild Carla
Забыла сказать саами - это не русские, они между собой говорят на своем языке. Почитай про них где нить в интернете. Вот живешь живешь и вдруг узнаешь что то новенькое правда? )))
Wild Carla
А эти цитаты ты лучше не приводи. Они не мои, да и я уверена счастливая женщина так бы не написала. Лучше постарайся увидель в женщинах что то хорошее, не коллекционируй негатив, а то жить не захочется.
И по-английски, надо понимать. Не думаю, что это такое уж большое достижение. Все языки - латинской группы.

"Эй, россияне,

Татары, лезгины, евреи, кумыки..."(с)

Карла, мне лучше знать, что в женщинах хорошее, а что - плохое. И я попросту ни на что не закрываю глаза.
Шайен
Сообщение было удалено
Даааа.... Шайен... че-то тебя ближе к осени ну совсем заклинило.. неудачи на личном фронте что ли?? :((

А ПО ТЕМЕ - Хорошо-то как, Господи, пусть ТАК и дальше будет.. Аминь.. ;)))
Барби
Сообщение было удалено
аааа..... ;))) Барбиииии... ;))) ***.... ОТЛИЧНЫЕ у тебя отношения, я смотрю.. :)))
Гостюг
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
На этом тему можно было и закрывать. все по полочкам и усЁ верно:о)
Гость
[quote="Сопляк с дубинкой"]Парень каких много

Если тебе помощь нужна будет, скажи, я помогу тебе уделать эту Карлу. Дерзкая.

Дикая. Вдали от твёрдой мужской руки - дичают. А какая твёрдая рука у американцев? - Тьфу.[/quo

Иди в ж опу, уже обзавидовались американцам. ОНи и не пикнут на свою девушку, воспитанные.
Гость
Парень каких много
Сообщение было удалено
Обломись,я когда туда приезжаю, толко развлекаюсьи время провожу, какие тут все завистливые, ужас!!
Гость
tm
Сообщение было удалено
А русские, которые тусуются на сайтах знакомств- сплошной ликвид? ага, щаз. Не знаете, притухните и вообще речь не о мужиках с сз.
я
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Парень каких много
444, было бы чему завидовать, епрст. А вообще, ты там в своем Пендостане и оставалась бы, а!

444, неликвидная телка подписантка детектед.
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Так развлекайся, и не путай туризм с эмиграцией :)
я
[quote="я"]Сопляк с дубинкой

Инна Мать одиночка по определению не может быть неработающей, если конечно она до появления мужа не стояла на трассе. Муж-алкаш даже на трассе не способен зарабатывать Объясняю. Стремление матери-одиночки найти мужа - полностью обусловлено нуждой в деньгах для ребёнка. Поэтому, повторюсь, и алкоголик, и мать-одиночка, рассматривают супружество как возможность заработать. Согласны? Инна Аналогии про зависимость тоже отдают нездоровым юмором. Зависимость алкоголика понятна. Зависимость женшины какого плана? Женщина любит своих детей. Она всё делает для них. Муж для неё - в лучшем случае на 4-5 месте. После детей, её, родителей и кошки. Для алкоголика всё примерно также. Будете спорить? Инна У нас сейчас не 18 век, женщины имеют возможность, и зарабатывают часто не меньше мужчин Работа + ребёнок = отнимают все силы. На долю мужчины остаётся пшик.

А почему женщина еще что-то должна мужчине. В моем понятии женщина и мужчина в одной упряжке везут воз жизни, поддерживая и направляя друг друга. Идут рука об руку рядом, а не кто-то едет на ком-то. Иначе получается так:давай я понесу твою сумку, а ты понеси меня.
Гость
Парень каких много
Сообщение было удалено
Русское недомужичье на 90% неликвидное, молчали бы уж.
Коди
Нет,Автор, глупости Вы написали. Достойных как мужчин, так и женщин, очень мало. Но при этом каждая вторая женщина (если ни каждая первая) считает себя суперофигенной и что ей все должны. Куча тем на этом же вумане что " Я красивая,но одна". Хотя объективно если оценивать, то прямо уж действительно красивых девушек я видела 2 за всю жизнь. Все остальные просто симпатичные, при чем просто симпатичных большинство,некрасивых меньше. Но многих из этих симпатичных если умыть, то без косметики без слез не взглянешь. Но такие тоже считают себя красавицами. Это я о том, что свои недостатки мало кто замечает, мало кто объективно себя оценивает. Большинство девушек,которые абсолютно обычные, таких же как они тысячи, все равно считают себя королевишнами и ищут парня - идеала. При этом мужчины точно такие же, достойных крайне мало. Но при этом все остальные тоже считают себя достойными. В итоге обычные, ничем не выдающиеся девушки все равно ищут прынцев (которых минимум), а обычные парни тоже никогда не посмотрят на обычную ничем не примечательную девушку,большинству тоже подавай и чтоб красавица, и в постели супер, и борщи варила. Обычный парень и обычная девушка редко соглашаются друг на друга. Повторюсь,Автор, где Вы увидели множество достойных девушек мне не понятно.
Парень каких много
449, так ты не общайся с недомужичьем, ты с мужиками общайся. И то, что ты каким-то путем, наверное практическим, выяснила, общаясь со своим недомужичьем, что 90% из них неликлидно, это... Это твои проблемы.

А вообще, я тебе скажу, неликвид к неликвиду липнет. Поэтому давай меняйся к лучшему и, может быть, тебя заметят. Может быть даже я тебя похвалю. А до той поры, ты - неликвидная телка, королева недочеловеческого быдла и пр.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0