Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
tm
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я уде рассказывал: мой знакомый работал на Ближнем Востоке (Сирия, кажется). Обычный человек, не миллионер. Так вот ему начальник предлагал свою дочь в жёны! Не думаю, что там были требования о калыме, т.е. человек не из их страны и не магнат.
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы говорить, что американцы лучше у вас была возможность сравнить-"примерить" десяток американцев?
Гость
Что-то непонятно, Лео, как это вы - женщины - разбаловали мужчин. Тем что вы мусолите что-то там промеж собой? Нет связи никакой.

А вообще, то что вы там бегаете, волосы друг другу выдираете и глаза выцарапываете - это так и должно быть. Ну не наоборот же, правльно?
Гость
353, чем американцы лучше?
Парень каких много
352, сплавить хотел. Ничего удивительного в этом нет. Наверное у него там еще с десяток ртов на выданье.
Гость
Сообщение было удалено
Я задаю вопрос гостю, вы мне-идиотизм!!!!
Парень каких много
357, если это идиотизм, то ты ***, Клубничка, потому что я уж точно не идиот, т.к. я задал тебе простой вопрос и мне по-барабану, какие у тебя там терки с гостем. Понятно? Или непонятно?
Парень каких много
Гость, которая америкосов любит больше, чем русских, ты, я надеюсь, уже в Пендосии посуду моешь?
358 отвали уже от меня, с чего это я должна отвечать вместо любительныцы американцев-Гостьи
Парень каких много
360, с того что я поинтересовался твоим мнением, и ты, как вежливый человек и, мало того - воспитанная девушка, должна ответить на вопрос.

И почему я должен отвалить, я только пришел, вот буквально только что...
361 Ты издеваешься надо мной что-ли???

Я спрашиваю, русским языком, с чего это гость решила, что америкосы лучше??????

Ты у меня спрашивает чем они лучше??? Я че, ипу что-ли?????
Парень каких много
362, вот так и надо было сказать, что не знаешь, а не умничать. А то разбаловались, блин, гонор свой показать надо, что ты...

И зачем столько вопросительных знаков? Не лопнешь?
иди вздерни, расслабься урод))
Инна
tm
Сообщение было удалено
хоспадя, каких только идотов тут нет.

Нет таких законов в Саудовской аравии.
Парень каких много
362, Клубничка, колись - ты истеричка?
Парень каких много
364, ты хотела сказать "иди вдуй, расслабся, красавчик", уродина?
Колись-ты слепой или тупой?
Парень каких много
368, сначала ты колись, а потом уже вопросы задавай, Клубничка. Ну разве воспитанные леди отвечают вопросом на вопрос? Или ты из этих... как их там... из быдла?
Парень каких много
365, даааа, идиотов тут много...
Ты ко мне со воими дурацкими вопросами пристаешь.

Отвечаю-я не колюсь, не курю, не пью-и тебе советую все это бросить.
Парень каких много
Прошу заметить, я никогда особой самокритичностью не отличался!
372 на 370-я заметила, лол лол
Гость
какой забавный Парень кАких много
Гость
парень, ты кАких много?
Парень каких много
371, читай семанитческие свойства, пункт 2, чучундра:

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82​%D1%8C%D1%81%D1%8F
Парень каких много
373, ты такая... замечательная... Клубничка.
Парень каких много
374, не знаю что тебе от меня нужно, но на случай если ты девушка сообщаю: вдуть могу и не один раз.
tm
Парень каких много
Сообщение было удалено
Так я и говорю, ни о каких миллионных выкупах речи не шло.

К тому же она была невинной, что среди наших встретишь нечасто.

Одна мне сказала, что девственниц в детском саду искать надо, а старше все недевушки.
tm
Инна
Сообщение было удалено
Идиоты у вас в друзьях )))

А в той же Саудовской Аравии недевственницу возьмёт в жёны только неудачник. И это будет считаться, что он ей одолжение сделал иначе ей придётся всю жизнь одной в прислугах у кого-то жить, без шансов завести семью и детей.
Фальшивомонетчик
Шайен
Сообщение было удалено
кто вам сказал что у нас много достойных девушек????

достойных девушек то же не больше чем одна из десяти

так что достойных мужчин и достойных девушек приблизительно один к одному!!!
Парень каких много
tm
Сообщение было удалено
Видно знает твоя знакомая о чем говорит. А вообще, лично мне не принципиально девственница девушка или нет. Я жертва сегодняшних нравов...
Парень каких много
381, вот именно, кто сказал, Лео?

Кстати, по моим данным достойных девушек гораздо меньше - 1 из 1000.
Пирамида
да ладно, кто больше?

одна на миллион?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
В том-то и штука, что и у "малосимпатичных, чуть меньше среднего зарабатывающих мужчин" запросы "чуть выше среднего"))) А часто и не "чуть", а намного.

А почему бы таким мужчинам не искать малосимпатичных и не очень молодых женщин? Те были бы им офигенно рады)))))
Гость
Студент
Сообщение было удалено
Насмешил)))) Русская женщина считается красавицей вр всем мире. Русские выходят замуж во все страны. А вот русский мужик и на **р никому не нужен))))))
Парень каких много
384, есть певец какой-то англопоющий, у него в песне что-то вроде "ван ин э милиэн, о-о". Авторитетное мнение!
Пирамида
Американ-бой, уеду с тобой, уеду с тобой. Москва прощай!!!
Парень каких много
386, правильно, русского мужика же не выeбeшь в три дырки одновременно. Да и сосать он не привык. Не то что русские Женщины.

Это не ты там про америкосов полоскалась? Что на вопрос не отвечаешь? Ты в Пендистане?
Пирамида
русский мужикь-это тот, которому чего-то не хватает. но это ему так не хватает, что вот нет этого, да и х.. с ним
Пирамида
именно "музжжикь"(с хранцузским прононсом).
Парень каких много
388, езжай, езжай, все равно толку от тебя на Родине никакого:

Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать?

Тогда ты думаешь давно надо было рвать...

Но, блин буду, все рано или поздно пожалеют об этом, будут вспоминать и херового русского мужика и родные просторы:

И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно...

Бендер, когда на честно украденный миллион накупил фигни всякой тоже, стоя на береги реки, клял Родину, был с нею высокомерен. Но через малое количество времени понял все... Поэтому совет вам, любители америкосов:

Только не жги мостов да возвращайся скорее...
Парень каких много
390, мне, например, всего хватает. Так что напиздела ты, выходит, с три короба. Ничего ты в мужиках, тем более русских, не понимаешь.
Wild Carla
[quote="Сопляк с дубинкой"]Пардон поздненько пришла с ворк, не всем же выпало счастье висеть в сети весь день как тебе ))

Отвечу - да, я ЛЕДИ и принцесса своего мужа. Если б ты был женщиной то мог бы мне позавидовать - мне не жалко )) И такой меня сделал мой муж. "Тупой" американец, владеющий двумя иностранными языками (впрочем это для штатов редкость). Уж поделюсь радостью, а то в тебе столько негатива )))) Насчет твоей хамоватости - так это тож правда и ничего кроме правды, хам - не ругательство, а понятие. А слово жалкий означает что ты жалость вызываешь. Ты же женщин не уважаешь в принципе, так зачем вообще с ними дело имеешь, спишь хотя бы (ну если и правда спишь)? Ну заччччем себя мучить?

И не надо так про всех сразу - "им только денег надо". "Они" тоже счастья хотят, как и ты. Но счастье + деньги + привлекательный любящий муж, это даже еще лучше....
Пирамида
393. А это и не я "напиз..." Это слова Михалкова, русского мужика и патриота.

ХАХАА!
Пирамида
Да, я люблю родные просторы и берёзки. Да только на просторах и вокруг берёзок ходят подобные тебе, парниша, пьяные хамы с ломами..
Парень каких много
395, сомневаюсь я что-то в том, что Михалков намекал на такой экзотический вид поxyизмa поселившегося в душе русского мужика. Чем докажешь, что это его слова?
Пирамида
397 Доказывать. Ты чего, идиот?

Ещё предложи очную ставку или потребуй суд присяжных.
Пирамида
Смешной какой, право
Парень каких много
396, я не пью. Обычно я вежлив и застенчив. И лом только по прямому его назначению использую. Но когда вижу дерзких девчонок, которые смеют не вытерев своих соплей рассуждать о ничтожестве мужчин, я становлюсь сам не свой. Надеюсь ты меня понимаешь.
Парень каких много
Сообщение было удалено
Парень, Клубничка - симпатичная девушка, ничего такого не сказала, ты её просто довёл )))
Игра «Кроссворд»
Перейти