Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что у Франи все всерьез?)) Получается, что каждый видит ту истину, которую хочет. По мне, так быть не в формате того же Васи (у которого похожие на ваши установки), так это просто счастье) И видите, что получается. Если практиченый американец ищет себе женщину с ребенком и получает ее в итоге, то он доволен. Хотя бы с той точки зрения, что женщина, родившая и вырастившая нормального ребенка, в одиночку, уже доказала свою состоятельность, как репродуктивную, социальную, так и просто женскую. То есть привезла в теже штаты нормальную, здоровую генетику. Если учесть, что в той же современной России порядка половины молодых девушек в возрасте до 25 страдают либо бесплодием, либо наследственными болячками, то вот вам плюсы для американского мужчины и его страны. Кроме того, молодая может оказаться кукушкой. некудышной матерью. и прочая и прочая. Излишне разборчивым российским дяденькам достаются "коты в мешке". Довольны и женщина, и ее ребенок, переехавшие к американцу. Так кто в итоге в выигрыше?
Инна
Сообщение было удалено
Инна
Но ведь это просто мое мнение, такое же примерно, как и ваше относительно американцев, женящихся на женщинах с детьми.
Инна
Вам не приходило в голову, что если человек что то делает, то это ему нужно по каким то причинам?
Инна
Ведь он себе не враг, как правило. А уж если так поступает не один человек, а очень много, может есть смысл подумать - может это у вас что то не так.
Высказывания никогда не могут служить для полной оценки человека.

Это мнение необоснованное.

Поясню на примере.

Вот, допустим, русский мужчина покупает ВАЗ-2109. Платит за него 150000 рублей. Он идиот? - Нет.

Вот, допустим, русский мужчина покупает иномарку. Платит за неё 1000000 рублей. Он идиот? - Нет.

Вот, приходит американец и покупает ВАЗ-2109. Платит за него 2000000 рублей. Он идиот? - Разумеется.

Действия американцев в описанных мной случаях - аналогичны.

Возможно. Но это не отменяет вышесказанного

Может, мне тоже стоит покупать ВАЗ-2109 по цене двух иномарок? - Сомневаюсь.
Гоблин
Шайен
Сообщение было удалено
Ну вот все правильно, не придересси... Особенно к последнему предложению :) Одно непонятно... Что Вам мешает поступать по другому, при такой ясной картине ? :)
Инна
301 Почему стремление матери-одиночки выйти замуж обусловлено только нуждой в деньгах? Матери одиночки чаще матерей замужних делают такую карьеру и зарабатывают столько, сколько вам и не снилось. Есть сильный стимул. Пример - я и мои многочисленные подруги. И потом, а какого плана стремление у мужчины жениться по вашей логике? Чтобы иметь возможность не умереть с голоду, если потеряет работу, надо понимать.

2. Если муж нормальный, и даже бывает такое - любимый? Такое вам в вашу голову не придет никогда. Про алкоголика и писать не буду.

3. Какой пшик в таком случае остается на долю женщины. Если для мужика работа+диван+пиво+футбол

4. Заботиться о членах семьи у нашей женщины в генах заложено. И это неправильно, согласна.)

5. нет комментариев.
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
Негламурная стерва
Получается, что каждый видит ту истину, которую хочет
Негламурная стерва
По мне, так быть не в формате того же Васи (у которого похожие на ваши установки), так это просто счастье)
Негламурная стерва
И видите, что получается. Если практиченый американец ищет себе женщину с ребенком и получает ее в итоге, то он доволен. Хотя бы с той точки зрения, что женщина, родившая и вырастившая нормального ребенка, в одиночку, уже доказала свою состоятельность, как репродуктивную, социальную, так и просто женскую. То есть привезла в теже штаты нормальную, здоровую генетику
Негламурная стерва
Кроме того, молодая может оказаться кукушкой. некудышной матерью. и прочая и прочая.
Негламурная стерва
Излишне разборчивым российским дяденькам достаются "коты в мешке".
Потому что я общался с некоторыми тамошними дамочками. И одна из них во многом была точь-в-точь, как Франя.

Это относится исключительно к женщинам. Франя - это всего лишь следствие, а я иду к причине.

Вы не знаете моих установок )))

Логично ))) Однако, это не отменяет того факта, что он безбожно переплачивает.

Хмм... а понять из общения, какая из себя эта русская - он не в состоянии, ибо плохо знаком с менталитетом. Хорошо, неразумность выбора - отвергаю. Однако, замечу, мать-одиночку он выбирает уже явно не детородного возраста.

Которых всегда можно поменять, проблема-то.
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
Разумеется, женщина и ребёнок, которые получили гораздо больше, чем смели мечтать.

Ещё в выигрыше отец ребёнка, который обеспечил своему ребёнку неплохое будущее за чужой счёт.

Также в выигрыше авиакомпания и бюрократические инстанции, всё это оформлявшие за крупную сумму.

В проигрыше остаётся американец, который выкинул энную сумму попросту на ветер, и российские мужчины, которых бабёнка примется поливать из-за границы.
Инна
303 ваши аналогии мне уже не интересны. Ни одного попадания

Спор ниочем.
Инна
Сообщение было удалено
Инна
Матери одиночки чаще матерей замужних делают такую карьеру и зарабатывают столько, сколько вам и не снилось
Инна
Есть сильный стимул. Пример - я и мои многочисленные подруги
Инна
И потом, а какого плана стремление у мужчины жениться по вашей логике? Чтобы иметь возможность не умереть с голоду, если потеряет работу, надо понимать.
Инна
2. Если муж нормальный, и даже бывает такое - любимый? Такое вам в вашу голову не придет никогда. Про алкоголика и писать не буду.
Инна
3. Какой пшик в таком случае остается на долю женщины. Если для мужика работа+диван+пиво+футбол
Инна
4. Заботиться о членах семьи у нашей женщины в генах заложено. И это неправильно, согласна.)
По цитатам ))) Все матери-одиночки ищут мужчину - "для ребёнка". Здесь неоднократно были высказывания на эту тему.

мне как-то снились 5 миллиардов долларов в день. Вы хотите сказать, что они зарабатывают ещё больше? )))

Вы мать-одиночка. Что же, этого следовало ожидать ))) Даже Фелисия, обычно, начинает рьяно защищать мнение о себе в подобных темах.

мужчины женятся от помутнения рассудка, и потом долго думают, нафига им это надо было

У женщин, как правило не бывает любимых мужей. Муж бывает полезный или бесполезный. Собственно, полезный муж и зовётся любимым.

Это "сам дурак"? )))

О родственниках, а не о членах семьи. А мужчина, с точки зрения женщин - не родственник.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Выигрыша биологического папаши не вижу совсем, потому как никаких дивидентов от выросшего чада ему не светит. И нередко потом такие "мачо" в никому не нужной больной и одинокой старости начинают метаться в поисках потерянных кровиночек с целью к кому-нибудь пристроиться. И потом, пока я вижу, как росийские мужчины гораздо больше поливают уехавших женщин, а не наоборот)) Потому что дамы как раз-таки намного лучше устроены. А насчет "даром не надо" помнится, в известной басне лиса винограду говорила))) Кроме того, если бы вас тема уехавших замуж зарубеж россиянок лично не задевала, вы бы ее так бурно здесь не обсуждали.
Инна
Сообщение было удалено
Аналогия - точная. То, что она Вам не понравилась - Ваши проблемы.

Русский мужчина тратит силы, время и деньги на завоевание женщины.

Иностранный мужчина тратит силы, время и туеву хучу денег на завоевание той же самой женщины.

Был бы он умнее - тратил бы меньше.
Гость
"У женщин, как правило не бывает любимых мужей. Муж бывает полезный или бесполезный. Собственно, полезный муж и зовётся любимым. " "О родственниках, а не о членах семьи. А мужчина, с точки зрения женщин - не родственник. "

Какой бред!!!
Инна
Вообще, Сопляк, ваше узколобое мышление не дает вам созможности даже представить, что кто то может хотеть не того же, что и вы например, или поступать по другому, выбирать другие цели в жизни.

Качество жизни иногда может позволять думать не только о своей заднице, но и о других людях. Ваш интерес крутится только вокруг вашего члена и вашего же пустого кошелька.

Доказывать вам что то, это как доказывать слепому, что трава зеленая. Надеюсь, вам понятна такая аналогия.
Кстати, ССБ, к аналогии с машинами. Хреновый водитель может хоть какую машину хоть за какие деньги купить, его жизнь это не облегчит) А к вопросу переплаты. Смотрели фильм "Wall street" с Майклом Дугласом и Чарли Шином? Когда Дуглас объяснял Шину разницу между ними, когда у одного костюм стоил 300 баксов, а у другого точно такой же 3000) Просто один мог себе это позволить, а второй нет) Вот и весь вопрос)
Гоблин
Люня
Сообщение было удалено
О чем можно разговаривать с живой куклой, ладно хоть звуковая имитация оргазмов близка к натуральному варианту ?! :) Барби, Ваш МЧ совершенно адекватен, цените его, таких терпеливых и добрых не много... :)
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
Негламурная стерва
И нередко потом такие "мачо" в никому не нужной больной и одинокой старости начинают метаться в поисках потерянных кровиночек с целью к кому-нибудь пристроиться
Негламурная стерва
И потом, пока я вижу, как росийские мужчины гораздо больше поливают уехавших женщин, а не наоборот))
Негламурная стерва
А насчет "даром не надо" помнится, в известной басне лиса винограду говорила)))
Негламурная стерва
Кроме того, если бы вас тема уехавших замуж зарубеж россиянок лично не задевала, вы бы ее так бурно здесь не обсуждали.
Это нематериальная выгода... хмм... как бы Вам попроще объяснить.

Вот, представьте, что Вы - отдали свою дочь замуж за миллионера. И у Вас появилось чувство удовлетворения от того, что теперь кто-то будет заботиться о ней лучше, чем Вы.

Примерно так.

Бывает и так. Но редко.

Вы видите то, что хотите видеть )))

"А моя подруга вышла замуж за француза (с пеленок стремилась во Францию), так она когда приезжает в Россию, то собирает всех нас, своих подружек, и говорит: "Девочки, мужики в России - тьфу!" И реально плюет на пол!"

Да... я тайно влюблён во Франческу )))

Меня задевает тема "русские мужчины хуже иностранных, потому что за секс платят меньше". Это маразм )))
Дурище
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну да у нас же куда не плюнь везде Полы Маккартни, чего уж там..
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
Прекрасно )))

Только в моей аналогии, Майкл Дуглас и Чарли Шин носят абсолютно одинаковые костюмы )))
DST
Дурище
Сообщение было удалено
В данном случае главное - это принцип.
Гоблин
Люня
Сообщение было удалено
Лю-лю, почему сразу *** ? Хотя, с другой стороны, кто еще на куклу в розовом поведется... :) А вааще пост твой весьма и весьма жизненный.

p.s. А женчины в европии тоже в тонусе как и мусчины, или необходимость отпала (кроме как у эмигранток ) ?
ССБ, так Франческа в штаты без ребенка уезжала))) А вы тут всех одиноких матерей в кучу собрали)) А что касается "русские мужчины хуже иностранцев"... Возможно, вашим женщинам просто виднее. И возможно не потому что конкретно, а просто потому что хуже)
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Потому что вы в одной плоскости с персонажем Шина в том его статусе. Уровень Дугласа вам просто недоступен)
Инна
Сообщение было удалено
Инна
Качество жизни иногда может позволять думать не только о своей заднице, но и о других людях. Ваш интерес крутится только вокруг вашего члена и вашего же пустого кошелька
Инна
Доказывать вам что то, это как доказывать слепому, что трава зеленая. Надеюсь, вам понятна такая аналогия.
Не даёт. Я плохо представляю такую возможность, когда человек получает удовольствие от того, что его - обманывают.

Позволяет ))) Поэтому некоторые люди покупают кота, чтобы тот ссал им в тапки )))

Я - умнее. Мне не нравятся обоссанные тапки, поэтому я не буду покупать кота.

Я не слепой ))) Вы мне говорите о том, что трава - зелёная, в то время, как я Вам объясняю, что она - несъедобная.

Вы мне говорите о том, как это выглядит. Я Вам объясняю, как оно воздействует.
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
Недоступен )))

Объясняю аналогию полностью. Вот я купил костюм. За 300 баксов. Поносил, он мне надоел, истёрся немножко. Я его отдал в секонд-хенд. После чего приехал Майкл Дуглас и купил этот костюм за 3000 долларов.

*посылает воздушный поцелуй* - На здоровье! )))
Про траву мне особенно понравилось) Бывает и очень даже съедобная и полезная трава) Интересно про воздействие)) ВЫ какую траву имели в виду, и как же она воздействует?))
разумеется, с точки зрения костюма, Дуглас - д'Артаньян, а я - не очень.

Но мне-то виднее )))
я
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да-да и на эмоции посмотрела бы тоже. А то держат,как собачку на привязи,используют,как хотят, и еще спасибо нужно говорить, что кормят.
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
Бывает. Но она скорее, исключение, чем правило.

Я устал. Вы мне надоели.

Приду, когда будет настроение.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Скорее вы за 300 баксов приобретаете костюм, который Дуглас бы даже примерять не стал))
DST
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
А кто носил тот костюм, который Дугласу впарили за 3000? :)
Дурище
Инна
Сообщение было удалено
+1000000000 ни добавить, ни убивать. ППКС.
Все, сдулся ССД))))))
Гоблин
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
Кто-кого больше поливает, и чем - не знаю... Но знаком с десятком вернувшихся из счастливых зарубежных браков женщин. Ситуация у них, к сожалению, плачевная на сегодня... Хотя нет, у двоих остались деньги на квартирку. Остальные рванули когти - "только шуба завернись". Сейчас проблема оформить детям российское гражданство...
DST
Сообщение было удалено
Думаю, его шили по индивидуальному заказу с учетом личных запросов клиента. А вот за 300 покупается серийный товар, пусть и с виду аналогичный) Но шаблонный)
Дурище
DST
Сообщение было удалено
То есть вы ставите на одну ступень наших женщин и его бывшую жену? В плане подхода к жизни, ценнностей и т.д.? Помнится мне как Сопляк и ему подобные на разных темах рассказывали, что наши женщины зажрались и меркантильны, зато европейки все делят пополам, нечто в этом роде. Как-то не логично.
DST
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
Вы путаете. В аналогии Сопляка с дубинкой Дуглас покупает уже ношенный костюм :)
DST
Сообщение было удалено
DST, пожалуйста, объясните этим, что под костюмом поднимается русская женщина, которая в России ценилась едва-едва, а в глазах американского жениха неожиданно прибавила в цене.
Дурище
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Наконец-то!
DST
Сообщение было удалено
Я думаю, Дуглас даже не догадывается ни о существовании Сопляка, ни о происхождении костюма)) Он просто берет то, что ему нравится. И платит столько, сколько хочет. Он выбирает, а не подбирает то, что имеется на прилавке и на что есть определенная сумма. То есть один , грубо говоря, имеет то, что хочет, а второй то, что может, но убеждает себя, что ему дико повезло)
Дурище
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
Этот пример мне напоминает мужчин, которые с трудом наскребли на Жигули, и с пеной у рта доказывают, что иномарки - фуфло. То есть по их логике - зачем платить за колеса под 5 точкой больше в 10-ти раз если и так хорошо. Точно также и с костюмом. Вы ему не сможете этого объяснить, не дано просто человеку понять и все.
Дурище
Сообщение было удалено
Да это с самого начала было ясно) Просто интересно было подразнить))
Дурище
Сообщение было удалено
млин! - Речь идёт о том самом костюме, который Чарли Шин отдал в секонд-хенд.

Ни о каких иномарках речи не идёт.
DST
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
Что можно сказать об умственных способностях покупателя, которому удалось впарить секонд-хенд по цене haute couture? :)

Знаете, какая любимая фраза у мелких мошенников? "Без лоха и жизнь плоха" :)
DST
Сообщение было удалено
В Россию секонд-хэнд идет с Запада, но никак не наоброт))
DST
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
Туда - один поток, обратно - другой. Потоки из одной страны в другую всегда есть, пока в одной готовы покупать дороже, чем в другой.
Гость
Тут какой то неадекват собираеться. О людях - как об иномарках, костюмах, эти выражения - секондхенд по отношению к человеку. Хвосты наверное уже отросли.
DST
Сообщение было удалено
Ага. Туда нефть,газ, женщины и дети) Оттуда - шмотье в секонд хэнды, Сникерсы и технологии Макдональдса))
ууууууу сколько понаписали... Шайен, выходи давай))
Эх, блин..Стервуль)) а я очень лублу сникерс :( с чаем
tm
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые, конечно лучше. НО тот НЕЛИКВИД, КОТОРЫЙ ТУСУЕТСЯ НА САЙТАХ "НЕВЕСТЫ ИЗ РОССИИ" - однозначно хуже среднестатистического российского мужчины.
tm
Инна
Сообщение было удалено
10 тыс это за ДЕВСТВЕННИЦУ ПОДРОСТКА. А попользованная женщина средних лет там тоже не котируется. Более того её обязан взять в жёны брат умершего мужа (ЗАБЕСПЛАТНО естественно). Так что скромнее надо быть;)