Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
можешь доказать? Я могу пруфлинком. В возрастах до 35 лет в соотношении мужчин и женщин примерное равенство. Проблема не в этом.В чем- я написал выше. Много раз писал, и чувак писал
2647. Котя | 07.10.2009, 23:43:21 [3879621365]

Джоли

2636. Котя | 07.10.2009, 23:38:41 [3879621365]

А вот о русских мужчинах за рубежом думают очень просто: 1) ленивие 2) алкаши.

Вы зарубежом?

понятно тогда, почему весь мир русских женщин называет Наташками........

Ужас.

Вы ни родину свою не уважаете, ни себя, ни тем более мужчин.

да, вот таких мужиков ,я точно не уважаю..потому как не за что. страну свою развалили.. президента вибрали в своё время -алкаша..тьфу!!!!

А КОго ты уважаешь? Кроме себя?

тебе не нравятся русские мужики? - Иди! Сношайся с неграми.

И нефих тут поклёп на нормальных русских женщин наводить. Противно.
Котя
Сообщение было удалено
Страну развалили мужики другой национальности.

Вот точто мы русские херовые на подьм - это да! Давно пора разворотить это нац меньшенство нах.
Котя
Я не зашишаю тех женшин,которие себя за деньги продать готови, но и не надо говорить что ВСЕ такие!!!!!
Мужчина
Чувак,ты не прав,женщин навалом,только вот начинаешь разбираться по-серьезному все или целки или ***...ди,то же самое с женихами,у меня сеструха,тоже проблемы,но реально если ты без комплексов,баб нормальных больше,только они не в ночных клубах водятся
Котя
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Так в чём же дело??или опять закончится всё триндением на форуме????
Гость
Котя
Сообщение было удалено
О каком алкоголизме ты тут буровишь, ***? Я вообще не пью, алкоголиков среди всех моих знакомых мужчин ни одного. Если тебя во время житья в России окружали алконавты, могу лишь посочувствовать
Котя
Сообщение было удалено
а чо с темя?? я не соскакивал!!! Пускай Богу моляться что мы алкаши и ленивые, в противном случае всем хана.
Котя
Джоли
Сообщение было удалено
У тебя во всем мире есть только русские мужики и негри?????мне тебя девочка жаль,за твой узкий кругозор))))) иди книжки почитай,потом напишешь)))
Котя
Славик и Димон
Сообщение было удалено
ну ето одни разговори)))
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Чисто арифметически так кажется,но женщины вынуждены находить или значительно старше или младше,реально их много вроде неплохих,но все равно много повернутых,выцепить себе жемчужину))) трудно
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Перед тобой никто тут не собирается оправдываться. Просто съ2,71бись отсюда по-тихому
Котя
Гость
Сообщение было удалено
я не с России, не сци!))) да, включи любие новости ,посмотри сколь;ко алкашей показивают..сколько из за етого детей в детдомах!!!
Котя
Гость
Сообщение было удалено
малолеткам тут не место)))
Котя
Сообщение было удалено
Ну этоуж как Бог даст.
Котя
ладно))надоели ви мне))узколобие)) счастливо оставаться))))
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Бабам нужны лишь 3-5 % мужчин. Вот в чем проблема
Мужчина
Блин,женщины!Нам от вас не разговоры нужны у кого больше,вы про пальто да щи умейте
Котя
Славик и Димон
Сообщение было удалено
О!!!! оправдание лени!! авось повезёт,как Бог даст..знакомие фрази!!!!!!
Котя
Сообщение было удалено
Просто мы знаем что начнеться все с разбитого корыта, а закончится "Владычецой морскою".. поэтому смысла нет! вот и забивае на все.

Вы же не хотите замуж за инженера.

Не хотите замуж за военногго, чтоб по гарнизонам с ним разезжать.

Так чо париться тогда нам ???
Гость
- я шота не понял

- марухи !!!

- и чё разхрюкались недовольно ?
Гость
Котя
Сообщение было удалено
но Я НЕ АЛКОГОЛИК. Чувак НЕ АЛКОГОЛИК. 20 моих знакомых парней НЕ АЛКОГОЛИКИ. И у всех нас нет женщин в данный момент, их вообще трудно найти мужчине, и вовсе не из-за проблемы алкоголизма. Так какого черта ты начала тут рассусоливать о проблеме алкоголизма?
Гость
Киса гадость успела спрыснуть

в догонку

- нам ваша пиндосия долбанная и нах не нужна

с вашими советами !!!!!!
Котя
Сообщение было удалено
Почему же, просто нужен лидер... его пока нет, к сожалению.

А если появиться то разве это не воля свыше?

Я и говорю что мы разрозненны... это наверно национальная черта.
677 Хрюк-хрюк!!!
Чувак
Мужчина
Сообщение было удалено
что значит баб нормальных больше? Где больше? В брачном возрасте баб меньше. Все. Разгвоор окончен.
Это - диагноз. Котя. Чего вы тут делаете вообще?

Идите к неграм. Они не пьют и как такие как вы говорят... струймент большой имеют. (ну как ещё оправдать связь за денюшку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- это у неё паранойя на алкашей
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
и попрошу без оскорблений ))))))
84, видать папашка был алкаш. На доче отразилось.
да неее... алкаши это уже не модная тема... Я вот ща вспоминаю и немогу припрмнить не одного алкаша из своих друзей.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
во-во

- по пьяне видать бандеролью в пиндосию отправил

-- вот результат такой транспортировки
685 Хрюк-хрюк-хрюк!!!!!!!
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
да народ сейчас уже и на курево косо поглядывает
Фелисии болше не наливайте.
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Проблема есть, не спорю. Пьют кстати как мужики, так и женщины, совсем не много отстает "слабый" пол. Только сейчас мы здесь не эту проблему обсуждаем. У каждой страны есть плюсы и минусы. Я вовсе не ура-патриот, но и тупые наезды разных тупых *** из-за бугра меня раздражают
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
- а вот за матюки , можна и модеровскому накапать ))))))
691 А чё будет?
Сообщение было удалено
Ну было время лехии 90-х Свобода епт! и понеслась... ни одного фонаря целого на улицах не было... Ща уже немног люди другие стали. Вот девки курить стали практически все, кого я знаю -вот это плохо.
Felicia
Сообщение было удалено
А чо надо?
696 А чё есть?
693 А пяткой в глаз?
Ну вот началось!!! :)))
Гость
2696-2698, флудерасты, сдохните уже всем на радость
Спасибо, а то мне завтра на работу .. чот и в впрям засиделся.
Любовь и бедность навсегда

Меня поймали в сети.

Но мне и бедность не беда,

Не будь любви на свете.

Зачем разлучница судьба

Всегда любви помеха?

И почему любовь раба

Богатства и успеха?

Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла,

Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла

Ла-ла-ла,

Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла,

Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла

Ла-ла-ла.

Богатство, честь, в конце концов,

Приносят мало счастья,

И жаль мне трусов и глупцов,

Что их покорны власти.

Твои глаза горят в ответ,

Когда теряю ум я,

А на устах твоих совет -

Хранить благоразумье.

Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла,

Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла

Ла-ла-ла,

Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла,

Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла

Ла-ла-ла.

На свете счастлив тот бедняк

С его простой любовью,

Кто не завидует никак

Богатому сословью.

Ну почему жестокий рок

Всегда любви помеха?

И не цветет любви цветок

Без славы и успеха?

Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла,

Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла

Ла-ла-ла,

Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла,

Ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла

Ла-ла-ла...
700 Иди почеши о батарею!!!!
Гость
Котя
Сообщение было удалено
С чем ты согласна, *** ивановна? С тем, что мужчин меньше и за них конкуренция большая поэтому? Да, действительно, конкуренция среди баб есть, за 5% мужчин. Это связано отнюдь не с численным превосходством баб над мужчинами в целом. Такова просто бабская природа. Не альфа-самцы вынуждены оплачивать возможность иметь женщину. А это унизительно. Про это я вам здесь всем и толкую, в топике про "обнаглевших мужчин"
Котя
Сообщение было удалено
Котя, русские мужчины разные есть, ок? :/

Не уподобляйся в своих суждениях Чуваку, хорошо? А то как-то отзеркаливаешься.. :/
Гость
Сообщение было удалено
Я представил.... ;)) падцталом... Чувак и Гость vs Создатель...

Реально Бивис и Баттхед... ;)))))) умора.. ;))) lol
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0