Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 63
Чувак
Гоблин
Сообщение было удалено
Я на улице не знакомлюсь, я слишком закомплексован. Я знакомлюсь на СЗ. А приведеннная статистика - обобщенный опыт друзей-пикаперов.
Гость
3104 так вот именно , ты сразу так и говори девушке - я хочу быть один , а ты попробуй меня завоевать , тогда будет честнее с твоей стороны и уже не возникнет никаких проблем в нашем обществе и во взаимоотношениях , главное быть честным , тем более что прямота мужчин не возбраняется.
Чувак
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
мои друзья-пикаперы. Они правда подходили суммарно к тысячам баб. За год можно у 1000 подойти без проблем. Если в день к 3 подходить, то можно за год к 1000 подойти. Статистика абсолютно реальна, из первых рук как говорится, как горячие пирожки
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
это не корявые, это опытные пикаперы, которые годами этим занимаются. Модно одетые, с подвешенными языками. А свои сказки рассказывай в детсаду.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
честными с бабами можно быть только в одном случае - если нет никаких сексуально-романтических целей по отношению к ним. Иначе честность это путь в никуда. Надо обманывать, вешать лапшу на уши итд
Гость
3108 Чувак бросай ты эти сз ,это гиблое дело , и бегом с друзьями на дискотеку ,в ресторан или на концерт куда-нить, ну неужели ни с кем не познакомишься ?! ?! Сходи в спортклуб (билльярд. боуллинг) или в фитнесс центр запишись, ну стопудово там познакомишься...просто знакомится надо с нормальными намерениями и с желанием ухаживать за девушкой , а не сразу с предложением в койку, иначе борт . если совсем приспичит есть девушки по вызову , у нас в россии есть самые дешевые, я не думаю, что кому-то бьет по карману
Гоблин
Чувак
Сообщение было удалено
ДОЛБО"Б... Че тут скажешь.... Лишь бы на детсад не потянуло...
Werewolf
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо же доходить до абсурда:))) Любое подобное заявление отпугнет женщину:))) Абсолютная прямота во всем = узколобость:))) А мыслить надо ширее (С). Лучше просто ничего не обещать:)))
Werewolf
Сообщение было удалено
Чувак, записывай за Вервольфом... ;))
Гость
Какие пикаперы ?! Ты шо упал ?! У меня есть знакомый .который даже слова такого незнает, но даже , когда он за барной стойкой сидит спиной к народу , к нему подходят девчонки сами , одна нечаянно роняет грудь из декольте,) другая почему-то тоже пытается присесть поближе, хотя ее никто не звал и не позовет...У нас ведутся девушки сами на него ...Ну это просто надо родится таким как он , и таких мужчин оччень много ,поверь мне.. Никакие пикаперские приемы не помогут, потому что они исскуственные , а фальшивку все чувствуют
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
СЗ это не самый плохой вариант. Например, с начала года я там нашел 2 давалок. Трахнул их. КОнечно для этого потребовалась гиперактивность на СЗ, но КПД все равно выше, чем у знакомств на улице. Ну и к тому же, я не в состоянии знакомиться где-то кроме СЗ, я слишком закомплексован
Гость
3115 Я же говорю мужчине прямолинейность не повредит , особенно скользкому типу
Werewolf
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый:))) Ну чему Вы учите молодежь?:))))) Вы сейчас косвенно сообщаете ему что он не таким родился и таким образом ставите крест на всей его дальнейшей сексуальной жизни:))) Вы бессердечный человек, так нельзя:)))

P.S. Простите за сарказм:)))
Чувак
"и с желанием ухаживать за девушкой , а не сразу с предложением в койку, иначе борт"

У меня нет такого желания. Нынешние бабы в России не вызывают ни капли такого желания. У меня сейчас простая тактика - сижу на 5 СЗ, проявляю гиперактивность, стараюсь организовать максимум встреч. И ищу давалок, которые сами проявляют инициативу и не против секса без обязаьтельств. За 2009 год нашел 2 таких. А всего было 4. Давалки это вообше лучшие представители русских баб, я это понял. Это факт.
Werewolf
Гость
Сообщение было удалено
Она не повредит женщине, если он будет прямолинеен:))) А если он будет прямолинеен, то он, простите, идиот:)))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
мне посрать на твоего уникального знакомого, у меня таких знакомых нет и я могу с тобой поспорить на 1000 баксов, что ты бздишь и если он придет на диско, то к нему никто не подойдет за весь вечер. Не неси ересь. Я в барах бываю раз в месяц, ни разу ко мне или к моему знакомому не подошла ни одна баба. Бздунья, изыди.
Werewolf
Чувак
Сообщение было удалено
Очень необычная логика:))) У меня есть велосипед, поэтому "Эврика! Велосипед - это лучший автомобиль!". Странно немного, Вы не находите?:))) Стремитесь к лучшему:)))
Чувак
"Ну это просто надо родится таким как он"

Каким? С пенисом на лбу? Это единственная причина почему к нему могут подходить бабы сами.

"и таких мужчин оччень много ,поверь мне"

Тебе? С какой стати? Пока ты производишь впечатление чокнутой малолетки. Звиняй.

"Никакие пикаперские приемы не помогут, потому что они исскуственные , а фальшивку все чувствуют"

Ну хоть какие-то. Или по твоему лучше естественно сидеть и вообще ничего не делать? Пусть они и искусственные, но ребята что-то делают, стараются.
Чувак
Werewolf
Сообщение было удалено
к чему к лучшему? Для меня луше давалок нет никого. Они честнее обычных баб, хотя и тоже подловаты, но они ангелы по сравнению с обычными русскими бабами. И секс с ними получаешь без унижений. Так что оставляю "нормальных" баб тебе, унидайся перед ними сам.
Гость
3122 хитромудрая позиция однако)))

Ну вы правы, если она сама обманываться рада, то зачем ей мешать , правда же ?

Обожгется пару раз на таких как Веревольф , а потом такая стерва достанется Чуваку и отыграется уже на нем :)) 50Х50 ,все квиты и мужской и женский пол
Гость
Да, Чувак, "давалки" - лучшая часть баб. Полностью согласен. Остальные бабы терпеть не могут давалок, так как те сбивают на рынке цены на вагину. Ответ прост
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
+1
Чувак
не могу сказать, что давалки хорошо, но они лучшие из русских баб
Гость
"50Х50 ,все квиты и мужской и женский пол"

Неужели? Будем квитами когда бабы компенсируют мужчинам потраченные на них деньги, время, силы, нервы
Werewolf
К сожалению, как показывает опыт (чужой, к счастью:)))), пока Вы ухаживая за женщиной, будете думать что унижаетесь перед ней, она будет видеть в Вас унижающегося перед ней человека. Это тот редкий случай, когда человек кажется тем, кем он себя представляет. Только, пожалуйста, не воспринимайте мои слова как призыв вести себя подобно сексуально озабоченному самцу с гипертрофированным чувством собственного достоинства:)

C уважением!
Гость
3132, интересная логика. Раб, не воспринимай свое рабское положение как рабство, воспринимай это как милую игру такую ролевую и будет тебе счастье. Так что ли????? А не пошёл бы ты куда подальше со своими советами? Страна советов б*я
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а так же пройдут альтернативную или военную службу, отдадут долг родине.
Werewolf
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду говорить именно про Чувака, но в целом Вы правы. Примерно так все и происходит, страдает тот у кого меньше опыта, или тот, кто не в состоянии его накопить и проанализировать. Но это общий закон жизни, он распространяется на все:)
Werewolf
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна несчастная жертва:))) Все таки я люблю эту ветку, она очень мила:))) И Дона Педро за взаимопонимание:)))
Гость
3135, слушай, а че ты смайлы дурацкие расставляешь везде? Тебе весело? Радуешься чужому горю?
Чувак
Werewolf
Сообщение было удалено
что-то попахивает бредом каким-то. Ты зомбирован бабами и посему называешь черное белым. Ухаживания это унижение.
Werewolf
Чувак
Сообщение было удалено
Вот этого, пожалуйста не надо:))) Избави нас Боже и Министерство обороны от таких подарков! Проблем больше чем пользы, поверьте мне...просто так:) Но я клянусь что знаю о чем говорю:)))
Гость
Ухаживание и унижение - это слова-синонимы. Один ухаживает за другим, один шевелится, другой сидит на попе ровно; один любит, другой позволяет любить
Werewolf
Гость
Сообщение было удалено
Чужому горю я не радуюсь, не надо думать плохо о людях не зная их. А вот насчет весело, это да:)))
Гость
3139, аргументируй. На слово здесь не верим
Чувак
Werewolf
Сообщение было удалено
каких проблем? В израиле служат и норма. К тому же, есть куча женских профессий на альтернативной службе. Например 2 года мыть полы в районной больнице г. Магадана. Почему нет? Таких мест полно. Но бабы у нас нежные, только для себя стараются, родине ни дня не отдадут. Овцы.
Гость
3131 А что разве женщины не тратят силы и деньги (уход за внешностью), нервы (старания понравиться ,заинтересовать). Ведь вы же если поставить перед вами выбор одной и той же девушки ,только в двух вариантах -ухоженная и не ухоженная, вы же все выберете первый вариант , и это нормальная реакция- визуализация, встречают -по одежке, это же провожают только по уму

И самое главное- ты выноси и роди мне малыша, а я пойду в армию

Кстати альтернатива и контракт не считается, вы за это деньги получите и льготы
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
баба позволяет любить, а мужик любит, так было и так будет
tm
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам, конечно!!!Не вопрос! )))
Гость
3144, начну с последнего. Чего валишь всё в одну кучу, ни хрена не понимая? Контракт, альтернативную службу...альтернативная служба - это такая же СРОЛЧНАЯ служба, как и НЕальтернативная, за которую положено просто довольствие солдата-срочника, не более. Так в чем проблема бабам проходить эту службу в обязательном порядке, отдать, так сказать, долг Родине?
Гость
*срочная=сролчная
Werewolf
Я довольно долго служил и имел печальный опыт появления женщин в подразделении. Во первых - это отвлекает личный состав (он обычно молодой и голодный), во вторых, если женщина детородного возраста, то у нее высок риск наступления беременности и как следствие потери единицы (а ей опять надо искать замену). В третьих - вся инфраструктура в армии не настроена на существование в ней женщин (у нас жаже туалетов женских нет, не говоря уже о другом) и изменить ее очень дорого и нерационально. В четвертых во время месячных (не у всех но у многих) у женщин может быть снижена боевая эффективность как единицы... и т.д., и т.п. А насчет альтернативной службы...не знаю, но лично я за то чтобы женщины оставались женщинами... ИМХО.
Гость
"если поставить перед вами выбор одной и той же девушки ,только в двух вариантах -ухоженная и не ухоженная, вы же все выберете первый вариант"

Дурацкое словоблудие опять. Очевидные вещи. Вопрос на засыпку: если тебе предложить 2 рубля или 3 рубля, сколько выберешь?
Гость
3149, разговор про альтернативную службу. Отдавая долг Родине, они перестанут быть женщинами? Неубедительно попу лижешь, аргументов против альтернативы я не увидел
Гость
3143 Ну в принципе твоя мама , отдала долг родине , родив тебя , ты ведь годный ?))

От армии у нас многие откупаются , те кто служат , из малообеспеченных семей , не каждый может купить справочку или военник , мне их и правда жаль , но кто же виноват-то в нашей заплесневелой системе, обязаловке
Werewolf
[quote="Гость"]3131 А что разве женщины не тратят силы и деньги (уход за внешностью), нервы (старания понравиться ,заинтересовать). Ведь вы же если поставить перед вами выбор одной и той же девушки ,только в двух вариантах -ухоженная и не ухоженная, вы же все выберете первый вариант , и это нормальная реакция- визуализация, встречают -по одежке, это же провожают только по уму И самое главное- ты выноси и роди мне малыша, а я пойду в армию.

Согласен, у женщин и без армии хватает проблем и задач.
Гость
3152, уходишь от ответа? Повторяю вопрос. Почему бабы не проходят альтернативу в обязательном порядке?
Гость
3153, ой выноси и роди, ой ой ой...какие мы матери-героини, прям ради дяди какого-то рожаем, можно подумать. Слушайте, бабы, вы мне что ли одолжение делаете, рожая СЕБЕ детей?! Я не вкурил что-то...
tm
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне, кстати, подходила и предлагала одна ;))) Правда нетрезвая была ))
Werewolf
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами пробовали мыть полы и выносить утку два года? Это легко? Это сделает женщину более красивой, умной, женственной и она Вам будет нравиться больше?

А главное, Вы ведь задаете этот вопрос "Почему они не служат?", только из-за собствееной обиды на женский пол:))) Ну будьте честным с самим собой:)))
Игра «Кроссворд»
Перейти