О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
3150 И тебе Гость 265533447 вопрос на засыпку . сколько надо тысяч рублей ,чтобы в наше время выглядеть ухоженной ?!:))
tm
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Не знаю как гость, а вот эта подруга мне очень секси:
(на 2:00 минуте, и в других моментах мелькает) http://www.youtube.com/watch?v=FJpoC-OwqRs
И внешность симпатичная и сама сексуальная, что редко встречается.
(на 2:00 минуте, и в других моментах мелькает) http://www.youtube.com/watch?v=FJpoC-OwqRs
И внешность симпатичная и сама сексуальная, что редко встречается.
Гость
3157, так ты мне ответишь на вопрос ПОЧЕМУ они не служат, или не ответишь? Я существо второго сорта, что я вынужден служить, а баба в это время трахается например через день?
Гость
3158, не слишком больше чем мужчине. Можно быть экономной. Конечно если ты с Рублёвки, тебе меня не понять. У тебя свои представления об "ухоженности"
Гость
Анекдот: - Дорогая! Я решил: нам придется расстаться!
- Ты нашёл кого-то лучше?
- Я нашёл не лучше, но дешевле.
- Ты нашёл кого-то лучше?
- Я нашёл не лучше, но дешевле.
Гость
Гость 2655..как это для себя ? и для тебя тоже , или ты детоненавистник ? ))
Werewolf
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, это опять же экономически невыгодно, их надо обеспечивать эти два года (даже копеечное солдатское жалование никто не отменял) - в масштабах страны это много. Это увеличенные ресурсы на обработку и распределение л/л по местам службы. Это низкая практическая польза наконец. Вы замените медсестер в больницах??? А куда вы денете самих нянечек и медсестер. Их будет очень много... Ну и много еще всего. Кстати а Вы сами то в армии служили?:)))
Werewolf
л/л = л/с. Сорри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну каждый сам отвечает на вопрос, нужны ли ему дети. Мне вот они не нужны. А тебе зачем нужны, расскажи пожалуйста?
Чувак
Werewolf
Сообщение было удалено
ну вот они и останутся ими, будут варить супы на Таймыре, полы мыть 2 года в Бурятии итд. Самое оно как раз, хозяйки, мать их
tm
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я бы и на постоянку. Надоели своенравные и нервные девушки, хочется спокойствия)))
Гость
3164, служил. Альтернативу можно придумать любую гражданскую. Необязательно нянечек и медсестер. Если говорить о затратах государства на них, так пусть будут эффективными, черт возьми! Пусть приносят государству прибыль! Почему меня не спрашивали, хочу ли я служить, а?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
вот и бабы путь откупаются. Почему они не должны откупаться?
tm
Точка Джи
Сообщение было удалено
А это вы выставляли свои фотки, где вы с макияжем и без?
Чувак
Werewolf
Сообщение было удалено
Это ИХ проблемы и задачи. А я требую, чтобы они отдали долг родине.
Гость
Да, ответа нет. Оппоненты своим молчанием нам дают понять, что таки да, мужчина - существо 2-го сорта
Чувак
Werewolf
Сообщение было удалено
я хочу, чтобы баба отдавали долг родине. Вопрос закрыт.
Werewolf
Ладно, господа! На сегодня я вынужден покинуть наш уютный "клуб обиженных мужчин", ибо завтра надо весь день делать очень заинтересованное лицо, выслушивая совершенно не интересующие меня вещи, а это знаете-ли утомительно:))) Засим я с Вами прощаюсь:))) И пусть наконец Вам уже всем дадут:)))
- Напевая "От Севильи до Гренады..." уходит:)))
- Напевая "От Севильи до Гренады..." уходит:)))
Гость
3166 как это зачем и почему ?! Что за бред, я тебе что пункты перечислять буду ? Это же не кухонный комбайн, чтобы перечислять для чего он мне нужен и в каких целях я его использую...И вообще вы откуда берете такие вопросы ?Это же додуматься надо
Гость
3175, надеюсь, ты уже не вернешься сюда больше, флудераст-лизатель
tm
Вачман
Сообщение было удалено
Если обладатель баблосов ***, то деньги ему не помогут. В лучшем случае женщины будут спать с ним за вознаграждение.
Чувак
Werewolf
Сообщение было удалено
есть куча малооплачиваемой работы. Вот эти работы бабами и надо затыкать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, я так понимаю, ответа на поставленный вопрос у тебя нет? Так и думал...
Гость
3174 Ну бабы -то конечно пусть отдают , а вот женщины не будут
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
мне например дети тоже не нужны. Да и с нашими бабами о детях лучше забыть.
Гость
3178, скажи мне, супермен, вот застенчивый человек или социофоб для тебя "***"?
Чувак
tm
Сообщение было удалено
я тебе открою прравду - с тобой бабы тоже спят за вознаграждение! Или ты думаешь ты такой особенный??!! Да нет, ты обычный ***. Бабы спят с тобой точно так же как т со всеми остальными, т.е. просто за вознаграждение в виде внимания и (или) мат. благ.
Гость
3181, т.е. отдавать долг Родине ты отказываешься?
tm
Гость
Сообщение было удалено
Если жалуешься на меркантильность женшин, найди себе богатую.
Ей твои деньги по барабану будут.
Если богатая женщина на тебя не посмотрит, значит у тебя, кроме денег, ничего нет))))
Ей твои деньги по барабану будут.
Если богатая женщина на тебя не посмотрит, значит у тебя, кроме денег, ничего нет))))
Гость
чувак и гость , вы прямо парочка твикс :) Униженные и оскорбленные. Может вы лучше друг друга утешете, без помощи противных ,так называемых вами "баб"
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
женщине самое место в деревенской школе. Там для нее найдется немало работы на 2 года. Вперед, ленивые ***!
tm
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Я сам застенчивый и скромный ;)))
А вот обиженный на всех женщин, злобный социофоб, который это женщине в лицо сказать не может - он ***.
А вот обиженный на всех женщин, злобный социофоб, который это женщине в лицо сказать не может - он ***.
Гость
3187, унылое гoвно шутит, петросянит...ну-ну...по существу так ничего и не сказалО
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да да, я заметил, тут полно шутников.
Гость
3185 Я уже отдала честь военному, о каком долге вы говорите :)))
Гость
tm
Сообщение было удалено
баб интересует 3-5 % мужчин и запасть они могут только на них. Это касается и богатых, и бедных.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью9 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят21 ответ
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
этого мало. Ты должна 2 года мыть полы и утки выносить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шутишь? Весело, да? Не тебе же париться, правильно? Париться нужно этим существам второго сорта - мужикам. А ты служить не обязана
Гость
3190 Ну не у всех же шизофренические отклонения в виде социофобии и хронической застеничивости...
Для вас это самый реальный совет , обратитесь в гейство и будет вам счастье . Вы же сами признались, что женщины ужасные существа, с которыми вы бы не хотели иметь дело
Для вас это самый реальный совет , обратитесь в гейство и будет вам счастье . Вы же сами признались, что женщины ужасные существа, с которыми вы бы не хотели иметь дело
Гость
tm
Сообщение было удалено
А зачем мне высказывать бабе всё в лицо? Я что, дурак? У тебя самого как, всё что в голове, то и на языке, болезный?
Гость
3194 ))) а ты что делать будешь , нинаглятный ?
Гость
3196, шизофрения у тебя, милочка. Шизофрения не имеет никакого отношения к СФ иЛЗ
Гость
3197 гость у тебя какая-то тройная мораль , ты сам-то определись че те надо
tm
гость
Сообщение было удалено
Красивая и в откровенном наряде - это разные понятия.
Практически любая с оголённой грудью будет привлекать мужчин, но это не значит, что она симпатичная.
Практически любая с оголённой грудью будет привлекать мужчин, но это не значит, что она симпатичная.
Гость
...я имею в виду чего тебе надо от женщин , я вообще понять не могу, чего ты хочешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С волками жить - по волчьи выть. Я отдаю себе отчет в том, что я в джунглях, ну и веду себя соответствующе. С лицемерных баб вот беру пример
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в данный момент мне надо, чтобы они проходили альтернативную службу в рядах доблестной российской армии
tm
гость
Сообщение было удалено
Я вообще считаю в этом вопросе должен решать мужчина. А женщина либо уступать ему, либо сразу уходить.
Гость
3201 Да ладно, чего уж греха таить, вы ведь тоже смотрите и на прикид и на материальное состояние девушки , задавая вопрос "А ты где работаешь?" И не дай бох им услышать ответ "пока нигде" сразу позеленеет )))
Гость
Весь долбоящик кстати, весь эфир, кинематограф и т.п. пропагандируют "единственно верную" - бабскую позицию во всех обсуждаемых здесь вопросах, не замечали?
Предыдущая тема