Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
3204 Ну допустим проходят и что тебе от этого ? Ты имеешь в виду вместо тебя ? пффф. тебе срочно на операцию милок, по изменению пола нада , как мужчина ты , увы в этой жизни не состоялся и не состоишься ...Хирург тебе в помощь
Гость
3204 Либо ты троллишь напару с чваком , либо , ну таких юродов по жизни не бывает , даже в кино , не верю!
Гость
3208, советы своему муженьку-подкаблучнику раздавай, ***. Про "вместо меня" я НИ РАЗУ не сказал. От отсутствия аргументов передергиваешь? "Допускать" я тоже ничего не хочу. Я задаю простой вопрос: почему не служите?
Гость
Что, нет ответа? То-то же...а что ты можешь ответить: тебе такое положение вещей хорошо, удобно, вот и ответ
Гость
3210 ты хочешь, чтобы мы вместе служили ? в одной роте, жили в одной казарме, мылись в одном душе ??? ??? От *** , ну чесслово , таких в природе не существует, скажи что ты просто тут троллишь и провоцируешь деструктивный разговор
Гость
3212, о тупая баба. Повторяю: АЛЬТЕРНАТИВНУЮ службу. Не в одной казарме то бишь, можешь расслабиться
Гость
3209, кстати, сама того не заметив, хорошего вопроса коснулась. Не показывают "таких юродов" в кино потому, что это сразу бы открыло глаза миллионам мужиков по всему миру. Вот почему не показывают
Котя
Малолетки всё бушуют? ну не дадут девушки таким козлятам как ви..уже успокойтесь) и дрочите с собой наедине)
Гость
Ну где же ответ, правдорубка ты наша?
Гость
3215, неужели ты ещё жива? Я же молился за упокой твоей подлой душонки. Надо будет завтра свечку тогда поставить
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Дебилоид))) ти не понимаешь, что будет с тобой))) вернее уже происxодит)) смотри в штани не наложи) малолетка.. кто тебя ешё так поздно допускает до инета..куда смотрит бабушка??))
Котя
что ж ви с ним ешё тут в дисскусию в ступаете))смех!!))
Гость
Слушай вот после этого твоего поста мне стало не по себе, я не могу обидеть юродивого , если ты правда такой ,сожалею и сочувствую...Вот и правда этот форум помойка-поди разбери кто есть ху , не видя можно общаться и с юродивым и шизофренником, маньяком-женоненавистником , как тут некоторые девчонки не боятся выставлять свои фота.Ужжжось кто здесь только не водится

Чао
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец то у вас открились глаза!!!! етот случай не поддаётся лечению.
Гость
3220, ага, сама дура. Не можешь ничего сказать по существу - на выход. Давно пора было
Вачман
Девушки в основном продажные. Им нужно не так много пообещать, чтобы они клюнули. Ну еще тебя внешне оценят, чего-то там прикинут и в принципе дело сделано, бери ее. Хорошо это или плохо? Тут кому что нужно. Если доступ к телу, то хорошо. Сейчас он облегчен максимально. Надо только следовать правилам игры и ты быстро будешь в ее постели.

А вот для серьезных отношений еще поискать нужно. Девушки как-то очень своеобразно понимают серьезность намеряний мужчины. Типа он должен взять эту жемчужину и поместить в бархатную шкатулку. А проще говоря она свесит ножки и будет жить за счет мужчины. Вот это ее идеал. Такие серьезные не нужны.
Гость
Чувак и Гость 2652533 , одно действующее лицо , бггг ,сразу открыл видимо два браузера , а может и три , и колбасится оттуда )))))

Ладно я умываю руки, тема с помощью знаменитого флудераста и тролля чувака , сьехала на нет , в итоге мы все как ипанько обсуждали импотенцию чувака . вместо того, что мы на самом деле избаловали мужчин
Гость
3223, доступ к телу облегчен? Что-то не замечал, наверное я живу в параллельной твоей реальности. Каждая вшивая баба мнит себя королевой и в ход вагину пустит только в крайнем самом случае. Ты фантазируешь
Гость
3224, немножко ошиблась. Нас с тобой на этой ветке только двое. Все остальные ники - мои, включая Педро. Классно я всех развел, да?
Вачман
Может немного не в тему. Тут как-то недавно вечеринка была, возвращались в такси. Девушка была сильно навеселе. Прямо в такси нахлынули чувства и она открытым текстом заявила что хочет меня (эх, как у них просто решается этот вопрос!) В результате таксист пошел покурить а девушка была отымета с большим удовольствием.

Балуете вы нас, женщины. И временами это так приятно
tm
Чувак
Сообщение было удалено
Если женщина нравится, если хочу видеть её матерью своих детей, я за ней ухаживаю. Но к сексу это не имеет никакого отношения. Это забота о семье и потомстве. А просто переспать - это женщины и без ухаживаний иногда хотели, сами предлагали))))
Гость
3226 Имей мужество признать что ты и есть чувак, у вас изложение речи один в один ... может вы сиамские близнецы ?
Гость
3228, т.е. баба, получается, не заботится о семье и потомстве раз не она ухаживает, а за ней?
Гость
3227 Где ты таких потаскушек находишь ? Кинь парочку чуваку с гостем , они в таких нуждаются
Гость
Хватит уже бредить про то как тебе секс предлагали, мачо ты форумное
Вачман
Гость, поверь не фантазирую. Вопрос думаю в следующем. Ты хочешь познакомиться и в этот же вечер оказаться в ее постели. Для меня, например, это невозможно. По крайней мере ни разу не было. А вот с нескольким параллельно вести работу можно. Они будут созревать и падать тебе в руки

Девять женщин за один месяц ребенка не родят. Вопрос должен созреть. Только успевай собирать урожай
Гость
3231, я бы от таких не отказался. Но их нет практически, крайне мало
Гость
3234 Любая подзаборная бомжиха тебе даст , за стопарик , чего ты паришься ,чувак )))
tm
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то иногда ухаживают. Но скорее им секса или любви хочется)))

С другой стороны, а зачем ей муж, который не будет о ней и её детях заботится? Чем такого мужа получить, она лучше пойдёт и сделает искуственное оплодотворение.А вибратор кормить не надо)))
Гость
3233, не знаю о каком урожае ты толкуешь. Бабы не любят секс. Надо произвести титаническую работу, чтобы хоть одну на секс развести...какой тут урожай
Вачман
Потаскушек где нахожу? Да мир переполнен ими. О последней я уже говорил, на работе. И на другой работе было то же самое. И я не знаю ни одного офиса, где не так.

Давеча в мебельный магазин заезжал, встретил приятеля с новой девулей. Два года назад у него была другая. Он не хочет на них жениться, рано или поздно, расстаются. Он в 6 сек находит другую. Цена вопроса известна - он не женат, при квартире, машине и хорошей зарплате. Больше ничего не нужно. Даже лапшу вешать не нужно.
Гость
Вообще не представляю, как можно в первый же вечер, дать первому встречному, да еще и в такси ? охренеть ! пьяная баба п.де не хозяйка
Гость
3236, ты подтверждаешь, что бабе мужчина нужен лишь как источник ресурсов? Замечательно. Тут можно ставить точку
tm
Вачман
Сообщение было удалено
Ко мне тоже приставали. Один раз 2 сестры разводили на интим (втроём?). Один раз в сауну с собой звали, компания весёлых девушек))) Только я несвободен был оба раза, поэтому обломалось((
tm
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Существо мужского пола, которому нечего предложить женщине, ей не нужно. А вот мужчина, с которым она будет чувствовать себя любимой/защищённой/обеспеченной, за таким мужчиной она сама пойдёт и сама в штаны ему будет лезть.
Вачман
Гость, я не пойму, "тебе шашечки или ехать?" (с) Ты хочешь удовольствие сексуальное у девушки вызывать или чтобы она с тобой охотно трахаласть? Постарайся почувствовать разницу.

Ты платишь бабло (может без особого удовольствия) в виде денег, времени, поездок, развлечений. Она предоставляет секс (возможно не сгорая от удовольствия). Но ты не парься, трахай, потом разберешься. Если повезет, то достучишься до ее эрогенных зон
tm
Гость
Сообщение было удалено
Женщины всякие нужны)) Эх, почему мне такие попадаются, когда у меня уже есть кто-то!
Гость
ладно, пойду я спать. Здесь сейчас аццкая концентрация неадеквата на ветке
tm
Чувак
Сообщение было удалено
От меня не убегали.

Точнее убегали, когда я отказывался жениться)))
Вачман
Секс на первом свидании это не мое, скажу сразу. Потрать некоторые усилия, но не сиди с калькулятором: три пирожных два коктейля = 50 фрикций.

Продемонстрируй свои возможности, чтобы у нее появилась надежда присосаться к твоим ресурсам. И она присосется куда надо, не сомневайся. А вот объесть наживку и не попасться на крючок, это вторая задача. Если отрвишься пиzдой, подсядешь на секс, ты пропал. В общем все так просто. Или ты хочешь перекроить мир? Выгнать всех комаров из леса? Пустить вино по рекам?
Гость
Все ясно, чувак и гость -одно лицо , и это НЕ мужчины , это либо тетка сумасшедшая сидит и с понтологии молодежь сбивает или *** , а гермафродиты же бывают

зачем вы это делаете ответьте плииз , это социсследование да ? на тему служить или не служить женщинам в армии , заставить не заставить, так что-ли ?
Гость
О ушел гость 3245 , сейчас нарисуется чувак, ждемссс)))
Гость
3247, это очень сложно всё. Секс должен быть прост, доступен. Путь к нему должен приносить удовольствие, а не печаль. Секс, который так сложно получить и при этом надо унизиться, мне не нужен. У меня есть тело, у бабы есть тело. Её тело меня возбуждает. Какого же черта её не возбуждает моё? Что это за мир такой сраный, а?
Гость
3248, какими теориями ещё нас порадуешь, ***?
Гость
3250 Если не возбуждаешь телом, ну там размеры и габариты подкачали, значит возбуди опустошением своей кредитки в ее пользу
Гость
Или жди свою любовь. которая полюбит тебя таким какое ты есть
Гость
3252, у меня нормальное тело. И мне модель 90-60-90 не нужна. Опять в молоко, идиотина
Гость
3253, бабы не способны на любовь. Они эгоистки и любят только себя
Вачман
Гость, ты не прав. Во-первых, ты ничего не изменишь. Просто принимай мир таким каков он есть и учись в нем жить.

во-вторых, природе все равно что ты там чувствуешь. На женщину возложена функция фильтра. По встренным в нее правилам (не воспитанным, а встроенным) она ведет отбор.

Мой тебе совет, изучи эти правила и научись соответствовать. Самый легкий путь - маскировка. Ну типа смокинг напрокат, швейцарские часы из китая.

Плетью обуха не перешибешь, а вот обмануть женщину можно. Если речь идет только о сексе.

Ты на каком-то странном пути. Призываешь "а давайте, девчонки, будем мне хором давать". Такого не будет, ищи другие пути.
tm
Шайенн
Сообщение было удалено
А мне красивые женщины нравятся и без либидо. Не знаю уж и почему)